Цитата(eternity @ 15 Март 2009, 07:12)

Всегда восхищалась подобным вопросам. Полагаю, - вопрошающие ожидают услышать стандартную речь об «…образовании [-ях], карьере, трёхэтажном дворце, роскошных машинах, крепкой семье, наследниках рода & etc с вариациями, — однако не хочу никого вводить в заблуждение, - ответ мой: Понятия Не Имею. Живу этим моментом; мгновением, что наступит затем. Никаких глобальных и долгосрочных проектов…
ты меня бесишь
Цитата
P.S. Преступление против человечества, не так ли? =^_^=
Преступление против моих мозгов, писать подобную хрень
Цитата
По-Вашему, - это может закончиться, пройти, миновать? Виденье в «чёрном» и «белом»? Отрицание компромиссов с их непроглядной серостью , ужас от самой мысли о перспективе прожить жизнь среди людей, - согласно их жутким законам?Быть может, - «Смысл», - сиюминутная категория? Быть может, - он заключён в «здесь и сейчас», - и боле нигде?
Да,
херкость ты наша
непроглядная , это пройдёт. Советую тебе сохранить этот отрывок и мой комментарий к нему. А потом через год прочитать это.
Тебя будет бесить. ты будешь биться башкой об клаву и орать: "Это была не яяяяя! Я была пьяная, когда это писала!!!"
Цитата
Беспросветные пессимисты, страждущие фаталисты, сторонники «философии» медленного прижизненного умирания и т.д. были всегда =^_^=
Америку открыла
согласно их жутким законам?
Каким таким законам? Одеваться в вещи "кроме черного"? Слушать "не метал"? Поклоняться "не сотоне?" Читать не только хоррор литературу?Смотреть кроме "Ворона" другие фильмы?
Ты можешь жить в обществе и видеть в нем хорошие стороны. Меня тоже многое не устраивает, меня тоже многое грузит; но это не повод рассуждать, как тупая малолетняя овца языком Тило Вольфа "я не желаю изменяться, подстраиваться под этот жуткий мир. Общество, где меня не понимают, не ценят, где всем на меня наплевать. Я такая бла-бла-бла! Как ангел в ночи под дождём на кладбище возле старого дуба, хранящего секреты былого бытия БЛЯТЬ XD"
Цитата
Быть может, - «Смысл», - сиюминутная категория? Быть может, - он заключён в «здесь и сейчас», - и боле нигде?
Да... Например, на данный момент, смысл моей жизни - это убрать дерьмо за моей кошкой. Она, сука, опять мимо насрала. А ещё помыть ей жопу, если она опять испачкалась, потому что шерсть у неё длинная и постоянно к ней дерьмо липнет!
З.Ы. не собираюсь обижать тебя этим постом
*ушла убирать дерьмо"