Цитата(cindarella @ 18 Декабрь 2008, 07:55)

а я не палач и не садо-мазохистка, чтобы пытать(ся):(((((((((((! Но общение без понимания бессмысленно, как и всякая игра перестаёт быть игрой, если у неё нет цели и правил, она просто растекается по стенке как размазня!! и вот в этом-то и штука, чтобы будучччи уродливой(ым) быть уродливой(ым), а не скрывать это и притворяться как подсказывает инстинкт!! И это далеко не так очевидно и понятно как ты думаешь или притворяешься!! Тем более что все мы уродливы в какой-то мере, никто не без изъяна здесь!
А главное - я а том и говорю, девочка!! - одной интуиции иногда мало!! а ты лепппппишь всякие фразззы отчасти для красоты (а красота, как известно, вовсе не спасёт мир), отчасти чтобы показать как ты умеешь связывать слова, а отчасти вообще ... знает зачем - просто не всякое творчество есть хорошо!! Вот и всё что имею тебе сказать!!
И если у тебя есть вопрос - это не значит что он бессмысленен или на него нет разумного ответа, хоть и не всегда приятного!!
Ну, ладно =^_^=
Тащусь от всяческой там философии/эзотерики/и т.д. - а сама издавна мечтаю стать киллером. Самой натурной ликвидатором, - дабы убивать людей по первому приказанию со стороны, - за зелень и просто так, - для души; без жалости и сожаления, - "плохих парней" - да и стариков, женщин, детей, - в том числе. Кого закажут, - моё дело умертвить. Беспристрастно и без рассуждений. Указали - убила...
Вера в реинкарнацию и бессмертие души полностью нивелируют то, что принято называть "совестью", - и убивая кого-либо мне будет глубоко фиолетово, - по закону иль нет; грех ли, не грех =^_^=
Надеюсь, - теперь Тебе не придёт назвать мя "красивой" =^_^=
Интуиция и инстинкт - разные сути.
В общем, аз уловила негатив. Sorry, - если где-то в чём-то задела.
Цитата(Riorinka @ 18 Декабрь 2008, 13:15)

да что вы пристали к ребёнку? пусть развивает литературный язык, этого ж никто не запрещал.
eternity эмм, а у тебя всё только женского пола? м? я не в первый раз замачаю, что при написании поста, ты не приводишь в пример мужской пол, а только "искательниЦА" и т.п.
а вообще, ты напоминаешь мне саму себя года полтора назад))) может по-этому я читаю твои посты "между строк"...

перерастёшь... всё еще в переди

Ах, всякий раз сужу по се, любимой =^_^= Скачу, исходя из себя, своего виденья и своей точки зрения... Эгоизм, - чёрная, знаешь ли, вещь...
Ты также мечтала стать наёмной убийцей? =^_^=
Такие вот маниакальные мечты никогда не проходят бесследно...
Цитата(cindarella @ 18 Декабрь 2008, 13:23)

сама ты ребёнок тут главный и далеко не самый умный:((!
При всём уважении, - IQ никогда не влиял на способность мыслить, творить и метко стрелять. С чего Ты решила что можешь видеть кого-либо насквозь? С чего ты решила, что у тя нюх на "детей" и их душу?.. =^_^=
Цитата(PhAntOmEttA @ 18 Декабрь 2008, 21:45)

дети - это даже не смысл жизни, а повод чтобы вообще жить - считаю, что жить без детей - глупо
Хм, аз вот убеждённая чайлд-фри. Наблюдала за родствиннецей и её "поводом к жизни"... Токсикоз... Телесная деформация [упаси Бог залететь]... Потеря формы... Пригвождённость к юному, слабому, беспомоному существу... Балласт на долгие годы. Ну-у-у зачем???... =^_^=