Цитата(Aura @ 6 Август 2009, 07:17)

О да, мир наиволшебнейший.
Скажите, а Вы что-нибудь кроме разглагольствований на форумах делаете?
Читаете философов, изучаете историю, общаетесь со старшими?
Порадуйте меня

Нет, разумеется, нет. Занятость приземлёнными мирскими делами, - величайшее оскорбление для рассуждающей души. Как по мне, - либо жить, заботиться о доме, близких, карьере, — либо мыслить, предаваться отстранённому апатичному созерцанию жизни. Одно из двух, - ведь совместить оба аспекта кажется очень сложным, практически-невозможным.
Философия, - моя страсть, - хотя и порой она кажется мне пустой тратой времени; переливанием с пустого в порожнее; теоретизированием вместо танца в потоке чистого опыта «здесь и сейчас». [Ныне читаю «Страдания юного Вертера», - в этой удивительной книге – весь Гете, - всё то, о чём не осмеливался он поведать в своих сухих, чисто-философских трактатах =^_^=]
История человечества, - чреда неприглядных событий по сути своей. Прошлое, - прошло; былое мертво, - и пускай мертвецы вечно хранят свои тайны. Жизнь, - только сегодня, только сейчас, в этой самой локации, — в исторических фолиантах ничего ценного нет...
Общаться со Старшими?.. Ну-у-у зачем??? Что могут поведать они, кроме того, что якобы стоит сложить свои крылья, опутать их цепями социально-культурных связей, условностей, требующих «долга», «ответственности». Что якобы стоит смириться со всем тем, что вызывает лишь безмерное отвращение, - ибо лишь в том - ключ к выживанию, к неприглядной возможности влачить долгое, серое, бессмысленное существование.
P.S. Всегда удивлялась старшим [и, тем более, старикам], - как только они умудряются Жить?.. Жить, - и жаждать наиболее возможного продолжения этой поистине чудовищной пытки... Мои двадцать лет изумляют меня... Я смогла продержаться столь долго, - и успела разочароваться во всём том, что в идеале должно было таить в себе «счастье», «осуществление», «рассвет души»...
Порадовать Вас? О, вечно-пасмурный небосклон... Нечем порадовать, - и существует ли «радость»? =^_^=
Цитата(sword @ 6 Август 2009, 08:21)

Ты слишком много хочешь, дайте. выньте, положьте.... а не то сойду с ума... Слишком много чувства собственной важности, офигенно раздутое Эго, а пафоса, пафоса та скоко... Знаешь в чем весь прикол, миру, да и всем остальным будет все равно, если ты сойдёшь с ума или сгинешь как-то иначе. Таких как ты больше 5 миллиардов! И ты не когда не получишь ответов. Так что не считай себя исключительной и достойной Знаний на которые ты претендуешь. Их нужно заработать, заслужить, просто так ничего не даётся, сколько бы ты не плакалась, ужасалась и страдала подобной фигнёй. Новый завет читала? Что там написано, стучитесь, и откроется Вам...Только надо аккуратно стучать, а не быдлить под дверями...
Слишком многого хочу? Но зачем ограничиваться чем-то мелким? Каждое человеческое существо выбирает по себе.
Все мы исключительны. Вы. Я. Все. Нет клонов, нет копий, все бесподобны по сути своей.
Кто бы на кого работал? Кто бы кому служил? Мне нужно понять. Неведенье, - рана в сердце.
Новый завет устарел. Читала, - жалкая беллетристика, написанная стайкой запуганных христианской химерой людей.
Как по мне, - стучать, - не самая удачная идея. Нужно просто выбить дверь! А если никто не откроет, - поджечь само знание =^_^=