Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чем смысл жизни?
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Aura
Цитата(sword @ 6 Август 2009, 11:21) *

Таких как ты больше 5 миллиардов!

7
eternity
Цитата(Aura @ 6 Август 2009, 07:17) *

О да, мир наиволшебнейший.
Скажите, а Вы что-нибудь кроме разглагольствований на форумах делаете?
Читаете философов, изучаете историю, общаетесь со старшими?
Порадуйте меня equal.gif

Нет, разумеется, нет. Занятость приземлёнными мирскими делами, - величайшее оскорбление для рассуждающей души. Как по мне, - либо жить, заботиться о доме, близких, карьере, — либо мыслить, предаваться отстранённому апатичному созерцанию жизни. Одно из двух, - ведь совместить оба аспекта кажется очень сложным, практически-невозможным.

Философия, - моя страсть, - хотя и порой она кажется мне пустой тратой времени; переливанием с пустого в порожнее; теоретизированием вместо танца в потоке чистого опыта «здесь и сейчас». [Ныне читаю «Страдания юного Вертера», - в этой удивительной книге – весь Гете, - всё то, о чём не осмеливался он поведать в своих сухих, чисто-философских трактатах =^_^=]

История человечества, - чреда неприглядных событий по сути своей. Прошлое, - прошло; былое мертво, - и пускай мертвецы вечно хранят свои тайны. Жизнь, - только сегодня, только сейчас, в этой самой локации, — в исторических фолиантах ничего ценного нет...

Общаться со Старшими?.. Ну-у-у зачем??? Что могут поведать они, кроме того, что якобы стоит сложить свои крылья, опутать их цепями социально-культурных связей, условностей, требующих «долга», «ответственности». Что якобы стоит смириться со всем тем, что вызывает лишь безмерное отвращение, - ибо лишь в том - ключ к выживанию, к неприглядной возможности влачить долгое, серое, бессмысленное существование.

P.S. Всегда удивлялась старшим [и, тем более, старикам], - как только они умудряются Жить?.. Жить, - и жаждать наиболее возможного продолжения этой поистине чудовищной пытки... Мои двадцать лет изумляют меня... Я смогла продержаться столь долго, - и успела разочароваться во всём том, что в идеале должно было таить в себе «счастье», «осуществление», «рассвет души»...

Порадовать Вас? О, вечно-пасмурный небосклон... Нечем порадовать, - и существует ли «радость»? =^_^=

Цитата(sword @ 6 Август 2009, 08:21) *

Ты слишком много хочешь, дайте. выньте, положьте.... а не то сойду с ума... Слишком много чувства собственной важности, офигенно раздутое Эго, а пафоса, пафоса та скоко... Знаешь в чем весь прикол, миру, да и всем остальным будет все равно, если ты сойдёшь с ума или сгинешь как-то иначе. Таких как ты больше 5 миллиардов! И ты не когда не получишь ответов. Так что не считай себя исключительной и достойной Знаний на которые ты претендуешь. Их нужно заработать, заслужить, просто так ничего не даётся, сколько бы ты не плакалась, ужасалась и страдала подобной фигнёй. Новый завет читала? Что там написано, стучитесь, и откроется Вам...Только надо аккуратно стучать, а не быдлить под дверями...

Слишком многого хочу? Но зачем ограничиваться чем-то мелким? Каждое человеческое существо выбирает по себе.

Все мы исключительны. Вы. Я. Все. Нет клонов, нет копий, все бесподобны по сути своей.

Кто бы на кого работал? Кто бы кому служил? Мне нужно понять. Неведенье, - рана в сердце.

Новый завет устарел. Читала, - жалкая беллетристика, написанная стайкой запуганных христианской химерой людей.

Как по мне, - стучать, - не самая удачная идея. Нужно просто выбить дверь! А если никто не откроет, - поджечь само знание =^_^=
Aura
Умываю руки.
Беспроглядность невероятнейшая.
Какие дети тупенькие, а.. equal.gif
sword
Цитата(eternity @ 6 Август 2009, 10:32) *

Все мы исключительны. Вы. Я. Все. Нет клонов, нет копий, все бесподобны по сути своей.

Все мы одинаковы, ты, я, самый последний негр в солнечной Африке. Все мы созданы по образу и подобию Божьему.
Цитата
Кто бы на кого работал? Кто бы кому служил? Мне нужно понять. Неведенье, - рана в сердце.

Не важно что ты хочешь, эта рана не в твоём Сердце, она в твоём Уме.
Философия переводится как любовь к Мудрости. Где находятся ключи от мудрости, в твоей юной голове, в твоём Уме?
Цитата
Как по мне, - стучать, - не самая удачная идея. Нужно просто выбить дверь! А если никто не откроет, - поджечь само знание =^_^=

Божью волю не переволишь... Знаешь такую поговорку? Можно лоб расшибить, но законы по которым существует Реальность никто не отменял. Ни ты ни я для Вселенной не важны, ты веришь в свою собственную исключительность, но её нет...!!!Твои, якобы высокодуховные, мысли и мысли пигмея из ЮАР о том, как бы закабанить косулю, чтобы с голоду не помереть smile.gif , равнозначны. Так что расслабься, пойми, что все твои вопросы носят слишком искусственный, эгоистичный, характер, поэтому ты на них не получаешь ответов. Рациональное сознание имеет слишком маленькую полосу пропускания это очень ограниченный, специфичный, инструмент.
Aura
А sword еще пытается equal.gif
woe
Цитата(eternity @ 6 Август 2009, 06:11) *

А ведь и впрямь, - зачем?..
Когда-то кой-кто вообще не задумывалась над подобным. Затем начались размышления... Кто я? Зачем существую? Смыслом существования на то время стал Поиск Ответов. Но, увы... Кой-кто так и не смогла ответить на все те удручающие вопросы извечной классической философии. Аз попыталась, - и когти сломала о сталь метафизики. Удалось лишь прийти к жуткому выводу, - что, возможно, Именно Эти вопросы, - головоломки без ключей. Я не смогла дать чётких ответов, - себе самой, не говоря уж о ком-то на стороне.

Я не знаю, - существует ли эгоистический Бог-сверхсущество. Сколько именно миллиардов лет тому назад был Majestic Explosion, положивший начало известной Вселенной, - и был ли он вообще. Я не знаю, где пролегает граница мельчайших делений материи; я не знаю, есть ли край у вселенной... Мне так и не ясен свой собственный «смысл»... Всё это неведенье и палящая сердце невозможность Узнать воспринимаю как личное поражение. Тотальный крах без права реванша. Кровное оскорбление, требующее скорой, поистине немилосердной вендетты... =^_^=

Кто я? И где? Зачем? Откуда вышла и куда направляюсь? Что это за мир по сторонам?.. О, безответные небеса... я не знаю... И раз так, - зачем тогда жить? Зачем быть, не зная; не понимая...

Поистине, стоит проследовать стопами Сократа, принявшего яд с сияющим любопытством в глазах... Точнее, не так, - путь того Искателя Истины пройден, закрыт. Моё путешествие, - уникально... Жизнь каждого человеческого существа неповторима, - даже если порой может так Не казаться...

P.S. Крайности это, конечно же. Максимализм на гране принудительной госпитализации в ближайшую психиатрическую лечебницу =^_^=

Но почему бы нет? Философия щедра вопросами, бытиё безответно... Так встретимся же на Том Берегу, - если Он существует, конечно =^_^=
Для кого-то – преисполненная всевозможными горестями и беспросветной печалью трагедия; для кого-то – комедия... Поистине, в волшебном мире мы живём... evil.gif

Солнышко,ты на вопрос не ответила...Лучше меньше говори о высоких материях...ты вот зачем на форуме?
Aura
Цитата(eternity @ 6 Август 2009, 09:11) *

А ведь и впрямь, - зачем?..

happy.gif
le'sangre
Вопрос на которого нет ответа.
Если рассматривать нажшу жизнь в масштабе вселенной то она подобна жизни ночной бабочки.

Лично моё мнение я живу чтобы мыслить ,видеть жизнь других людей,порой их смерть... и т.д
eternity
Цитата(sword @ 6 Август 2009, 12:17) *

Все мы одинаковы, ты, я, самый последний негр в солнечной Африке. Все мы созданы по образу и подобию Божьему.

Не важно что ты хочешь, эта рана не в твоём Сердце, она в твоём Уме.
Философия переводится как любовь к Мудрости. Где находятся ключи от мудрости, в твоей юной голове, в твоём Уме?

Божью волю не переволишь... Знаешь такую поговорку? Можно лоб расшибить, но законы по которым существует Реальность никто не отменял. Ни ты ни я для Вселенной не важны, ты веришь в свою собственную исключительность, но её нет...!!!Твои, якобы высокодуховные, мысли и мысли пигмея из ЮАР о том, как бы закабанить косулю, чтобы с голоду не помереть smile.gif , равнозначны. Так что расслабься, пойми, что все твои вопросы носят слишком искусственный, эгоистичный, характер, поэтому ты на них не получаешь ответов. Рациональное сознание имеет слишком маленькую полосу пропускания это очень ограниченный, специфичный, инструмент.

Созданы... Об этом сказано много, - но ясности – практически никакой. Кем именно созданы [или Чем]? Каковы цели преследовал наш Создатель? Почему Он пожелал остаться инкогнито? Быть может, Его и не существует теперь? Быть может, Он умер? Сами мы, - части бога – иль только следствия жестокой творческой игры? Мы «были созданы» словно роботы в неком сборочном цехе, - иль в той ли иной форме существовали всегда, - эволюционируя меж видов и форм?..

В мире существует Столько разношерстых теорий, гипотез, - и какова из них к истине ближе всего? Для меня это важно... Знать, - кто я; зачем существую; в какой пьесе участвую...

P.S. Дзэн, в сущности, прав, – ум — лабиринт? Ум – помеха, - если слишком в него уходить?

Неужели в действительности Судьба Человека при «жизни», - неведенье?.. Ужели все мы существуем лишь для того, дабы служить Зеркалами, что [в идеале] беспристрастно отражают некий таинственный внешний мир? В действительности ли внешнее – продолжение внутреннего, - и граница условна, надуманна? Мы – ищущие, - и мы - Искомое?.. Мы щенки, охотящиеся за собственным хвостом?.. confused.gif

Цитата(woe @ 6 Август 2009, 15:50) *

Солнышко,ты на вопрос не ответила...Лучше меньше говори о высоких материях...ты вот зачем на форуме?

...В до боли наивной попытке сыскать Здесь некого всеведущего просветлённого мудреца, что мог бы развеять тьму моих заблуждений, Неведения, Непонимания...

Я ведь со всем со своим «пониманием» пришла к тупику, - тьма вокруг, тайна, - понять невозможно, - и что остаётся?.. Лишь револьвер =^_^=
Aura
Цитата(eternity @ 8 Август 2009, 07:14) *

...В до боли наивной попытке сыскать Здесь некого всеведущего просветлённого мудреца, что мог бы развеять тьму моих заблуждений, Неведения, Непонимания...

search search search © blush.gif
Цитата(eternity @ 8 Август 2009, 07:14) *

Лишь револьвер =^_^=

Клевый фильм. happy.gif
woe
Цитата(eternity @ 8 Август 2009, 04:14) *

Созданы... Об этом сказано много, - но ясности – практически никакой. Кем именно созданы [или Чем]? Каковы цели преследовал наш Создатель? Почему Он пожелал остаться инкогнито? Быть может, Его и не существует теперь? Быть может, Он умер? Сами мы, - части бога – иль только следствия жестокой творческой игры? Мы «были созданы» словно роботы в неком сборочном цехе, - иль в той ли иной форме существовали всегда, - эволюционируя меж видов и форм?..

В мире существует Столько разношерстых теорий, гипотез, - и какова из них к истине ближе всего? Для меня это важно... Знать, - кто я; зачем существую; в какой пьесе участвую...

P.S. Дзэн, в сущности, прав, – ум — лабиринт? Ум – помеха, - если слишком в него уходить?

Неужели в действительности Судьба Человека при «жизни», - неведенье?.. Ужели все мы существуем лишь для того, дабы служить Зеркалами, что [в идеале] беспристрастно отражают некий таинственный внешний мир? В действительности ли внешнее – продолжение внутреннего, - и граница условна, надуманна? Мы – ищущие, - и мы - Искомое?.. Мы щенки, охотящиеся за собственным хвостом?.. confused.gif

Я ведь со всем со своим «пониманием» пришла к тупику, - тьма вокруг, тайна, - понять невозможно, - и что остаётся?.. Лишь револьвер =^_^=

Ты это всё серьёзно ?
Aura
woe, я тоже посмеялась equal.gif
eternity
Конечно серьёзно, - и ничего смешного в попытке понять «Кто я есть» не усматриваю.
Aura
Это Ваше мнение. equal.gif
Bitter
А мне вот не смешно даже. А как-то грустно.
Интересно, когда она поймёт, что это бред? Через год?...и там.. несколько месяцев...?
Aura
Bitter, да зачем? Пусть-пусть. equal.gif
5.45x39
Цитата(Bitter @ 9 Август 2009, 11:14) *

Интересно, когда она поймёт, что это бред? Через год?...и там.. несколько месяцев...?

Да забей, это глав юродивый форума. Не знаю уж что она употребляет, но я иногда хочу такого же драг диллера.
sword
Цитата(eternity @ 8 Август 2009, 05:14) *

...

Ethernity, я кажется уже писал тебе что Бог не создал людей ради забавы, мы не его игрушки, это четко написано в Коране. Хочешь верь в это, хочешь не верь. Ответов ты не найдешь...
Дзен не прав, ум это не лабиринт, ум - это инструмент. Только некоторые становятся одержимы этим инструментом, и пытаются понять вещи, для понимания которых он не предназначен. Для тебя твой Ум как бензопила для маньяка, выключи зажигание! пока ещё есть бензин...., а маньяка не застрелили копы... wink.gif

Задай себе вопрос, ты управляешь этими вопросами, или Вопросы управляют тобой??? Если второе, то ты одержима. Пойми, что всё то чем ты забиваешь себе голову, для жизни тебе не нужно. Выбрось это из головы, отвлекись, займись чем-то другим wink.gif , развейся, и ответы будут появляться, постепенно...Как только твое подсознание переработает тот большой объём информации, что у тебя в голове!!!Вместо того чтобы не перегружая ум дать ему нормально работать, ты его грузишь ещё сильнее...Ты понимаешь, о чем я?

Jenny
Bitter
Думаю уже никогда)
eternity
Честно попыталась понять что ты хотел(а) сказать....и захотелось курить.
Скажи, что ты употребляешь?
Aura
Вы думаете, она вот просто так взяла вам всем и рассказала? Не, шалите, батюшки.
Gonzal
eternity в топе!!!
это пизда!!!
Jenny
Ээээ...тут можно увидеть ее в топе шоль? Хде?
woe
Тихо вы,может она ещё чего-нить напишет,мне это даже интересно...
Gonzal
Jenny
топ=тема
Jenny
Gonzal
Тьфу! А я то хотела посмотреть(((
eternity
Скажи мне, а как умирают бабочки?
Gonzal
Jenny
и я бы не отказалась
Nyhabre
Цитата(Jenny @ 10 Август 2009, 14:41) *

eternity

Мне тоже... когда-то я честно пытался читать ее посты целиком и осмысливать их всерьез. Потом понял, что без предварительного приема психотропных веществ это чистой воды изнасилование мозга, и забил.
Jenny
Nyhabre
Пока этернити не ответит на мой вопрос, я все же не отстану.
Этернити, покажи свою фотку.
Nyhabre
У меня, если откровенно, большее любопытство вызывает твой первый вопрос, нежели второй.. потому что если ответ на второй будет таким, какой ты ждешь, то я его прочесть не смогу biggrin.gif
sword
То что происходит с ethernity, иногда случается с людьми и без приёма всевозможных психоделиков.
Так что я думаю, она ничего не употребляет, ей это просто не нужно...
Nyhabre
Не знаю даже, завидовать ей или сочувствовать...
Jenny
Nyhabre
Я думаю, и то, и то)
Aura
Это еще откуда за спам?.. 0о
АнастасияDarkLady
Цитата(Dark_wave @ 11 Август 2009, 22:43) *

Смысл жизни это интересы, развлечения и жизнь.
Одним из развлечений есть покер. Игра в покер это простая обычная игра. Причем к игорному бизнесу она не имеет отношения!
покер онлайн бесплатно
Надеюсь Вас встретить в своих соперниках.
Удачи в игре!

чего только тут порой не увидишь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Aura
Да, странно, что еще не подчистили.
Рано еще, спят модеры.

А с eternity предлагаю успокоиться equal.gif Всем.
†МOГИЛA†
смысл жизни только в одном - в борьбе.
Чеширский Кот
Цитата(†МOГИЛA† @ 17 Август 2009, 12:38) *

смысл жизни только в одном - в борьбе.

В борьбе кого и с чем, с кем? А самое главное - зачем?..
eternity
Цитата(Bitter @ 9 Август 2009, 08:14) *

За всю жизнь кой-кому удалось понять лишь одно: чертовски многого не понимаю, - и не вижу поблизости ни одного достойного доверия источника информации... Сомневаюсь в самом «доверии» в качестве инструмента познания. Опыта нет. Вопросов же – море...

Цитата(sword @ 10 Август 2009, 13:30) *

...Ты понимаешь, о чем я?

Порой собаки виляют хвостом; порою хвост начинает вилять собакой... =^_^=

Кое-кто вновь сорвалась в туманные дебри «архиважных вопросов», забыв о чём-то истинно-важном? О чём? Ну о чё-ё-ём?.. Здесь не стоит ставить лишних вопросов? Здесь стоит просто молча страдать?..

Цитата(Jenny @ 10 Август 2009, 13:41) *

eternity

Человеку многое неизвестно, - вот и всё, что кое-кто пыталась сказать. Неведенье порождает своего рода «дискомфорт», - чувство слабости, страха, низменности и ненависти. Вместо ожидаемого от человека [?] «духовного восхождения» имеет место ещё пущий упадок...

P.S. Ну зачем же "употреблять" что-либо? Мы ведь на Земле!.. Разве «жизнь» Здесь сама по себе не худшее наказание? Зачем же усугублять и без того печальную ситуацию?

Цитата(Jenny @ 10 Август 2009, 21:52) *

Скажи мне, а как умирают бабочки?

Быть может, ничто не «умирает»... Никогда... evil.gif Возможно, в один прекрасный день всё станет на свои места...
sword
Цитата(eternity @ 18 Август 2009, 06:50) *

Порой собаки виляют хвостом; порою хвост начинает вилять собакой... =^_^=

Кое-кто вновь сорвалась в туманные дебри «архиважных вопросов», забыв о чём-то истинно-важном? О чём? Ну о чё-ё-ём?..

Я разве говорил, что есть что-то истинно-важное о чём нельзя забывать? Я тебя не понимаю.

Цитата
Здесь не стоит ставить лишних вопросов? Здесь стоит просто молча страдать?..

Ты о чём? Ну если ты этого желаешь!
Фриш
В чем чмычл жизни? Зачем жить? Блин, ребята, вы простите, не желаю вам такого, но я однажды посидел под минометным огнем, и понял, что смысл жизни в конечном итоге сводится к каждому глотку воздуха, к тому, чтобы учпеть сделать как можно больше, испытать все что можешь, жизнь прекрасна сама по себе, любой ее миг самодостаточен и благословен.
eternity
Быть может, ценность Человеческой жизни излишне переоценена? evil.gif Официальной науке не известно, что происходит при смерти, - возможно, сознание/разум гаснут, лишившись материальной базы ЦНС; возможно, биологический организм отнюдь не является базисом личности, - и нечто всегда остаётся живым, - аналогия с лётчиком, катапультирующимся из терпящего крушение самолёта. Возможно, человеческий организм, - всего лишь машина, сложная, довольно-таки совершенная, - но управляемая чем-то Извне, что всё ещё не удалось препарировать, измерить приборами, выразить уравнениями...

Что теряют все те, кто нас покидает? Разве возвращался кто-либо и говорил, что Там хуже, чем Здесь?

5.45x39
Цитата(eternity @ 19 Август 2009, 07:50) *

Что теряют все те, кто нас покидает? Разве возвращался кто-либо и говорил, что Там хуже, чем Здесь?

Сгоняй туда, а? Потом расскажешь.
Nikak
Цитата(Prorock @ 13 Сентябрь 2008, 03:58) *

На самом деле, люди просто жалкие куски материи, бесцельно блуждающие в пространстве, обреченные на смерть. так зачем вообще к чемуто стремиться? Жить ради жизни - бессмысленно.

Ты немного не прав,у человека есть цель в жзни! Но,у каждого своя! evil.gif

Цитата(Nikak @ 23 Август 2009, 22:31) *

Ты немного не прав,у человека есть цель в жзни! Но,у каждого своя! evil.gif

Ещё добавлю цель жизни нужна иначе как жить??? Зачем жить??? У каждого своя цель! и он это поймёт со времинем!
Jenny
Мой моооооск!!!
eternity
Не...такой ответ не пойдет( ты так и не ответил(а) на него подробно)
Цитата
Разве «жизнь» Здесь сама по себе не худшее наказание?

Оййййй...
Я всегда считала и считаю, что жизнь это самое лучшее что у нас есть, и никогда не считала, что это наказание(может только когда было плохое настроение)
Цитата
Здесь стоит просто молча страдать?..

Зачем страдать, если можно жить и радоватся этому?
В жизни и без того бывает много неприятных моментов, на кой еще и страданием ее омрачать?

Nikak
Цитата(pauchok666 @ 24 Август 2009, 19:46) *

набухаться в стельку!!!!!определённо,эт единственная в жизни отрада! biggrin.gif

Пить надо в компании и по праздникам! Ну,если у вас вся жизнь праздник то да!? Жизнь состоит не только из алкоголя но ещё и из ЛЮБВИ (которой я не познала),Счастья в друзьях в родителях это счастье!Но точно не бутылка!
eternity
Цитата(Jenny @ 24 Август 2009, 15:12) *

Я всегда считала и считаю, что жизнь это самое лучшее что у нас есть, и никогда не считала, что это наказание(может только когда было плохое настроение)

Потрясающий подход... Люди вроде Вас, - извечная загадка для меня.

Вы родились со Знанием и Пониманием своей жизненной миссии?.. / Я же чувствую себя десантницей... без карты... в глубоком вражеском тылу...
Цитата(Jenny @ 24 Август 2009, 15:12) *

Зачем страдать, если можно жить и радоватся этому?
В жизни и без того бывает много неприятных моментов, на кой еще и страданием ее омрачать?

По жизни стоит быть мазохисткой, - аз правильно понимаю?..

Nyhabre
Цитата(eternity @ 27 Август 2009, 06:40) *

Потрясающий подход... Люди вроде Вас, - извечная загадка для меня.

НормаЛьНому ЧЕловекУ НалИчие ЖизНи КаЖется БолеЕ ПозитиВныМ МоМеНтоМ НЕжеЛи Ее ОтсуТсТвие В СилУ НеДОкаЗАнносТИ ОбРаТнОго.

Цитата

По жизни стоит быть мазохисткой, - аз правильно понимаю?..

НеПраВильНо.

МАзоХИСТ УпиВаеТсЯ БоЛьЮ, РеаЛист ФилОСофСкИ ПриНиМаЕт ЕЕ Как ЧаСть СвОеГО БЫтиЯ.
eternity
Цитата(Nyhabre @ 27 Август 2009, 09:21) *

НормаЛьНому ЧЕловекУ НалИчие ЖизНи КаЖется БолеЕ ПозитиВныМ МоМеНтоМ НЕжеЛи Ее ОтсуТсТвие В СилУ НеДОкаЗАнносТИ ОбРаТнОго.
НеПраВильНо.

МАзоХИСТ УпиВаеТсЯ БоЛьЮ, РеаЛист ФилОСофСкИ ПриНиМаЕт ЕЕ Как ЧаСть СвОеГО БЫтиЯ.

Предположения подобного рода Не Имеют силы для Меня.

Хотела бы аз посмотреть, как кто-либо умудряться упиваться болью crazy.gif Сломайте себе пальцы, - сможете ли потом «упиваться»??? =^_^=
Nyhabre
Цитата(eternity @ 28 Август 2009, 07:27) *

Предположения подобного рода Не Имеют силы для Меня.
ЭтО Не ПрЕДпоЛОженИЯ, ЭтО ФаКТы, ИзВесТНыЕ НаМ На СЕй ДенЬ - От ЖИзНи МожНО ПолуЧаТь ПоЗиТивНуЮ ОтДачУ, А От СМЕрти ИлИ НеЖизНи - НеИзВесТнО. А ОпрЕДеЛеНносТь БоЛеЕ ВесОма ЧеМ НеОпреДеЛЕНносТЬ.

Цитата

Хотела бы аз посмотреть, как кто-либо умудряться упиваться болью crazy.gif Сломайте себе пальцы, - сможете ли потом «упиваться»??? =^_^=
Ну ВСТуПиТе В БДСМ-КлуБ, НАприМЕр. А Я Не МаЗОхиСТ, ТаК ЧтО ПроДеМоНстРИроВатЬ Не СМоГУ.
Пилот
А у менявозник вопрос - почему человек с ником пророк сам не знает ответ на этот вопрос?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.