Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чем смысл жизни?
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
mr.White
Чеширский Кот
Хорошее предложение! equal.gif

Жить надо пока живётся и всё... equal.gif
Ingloom
Для меня смысл в самой жизни, в процессе , если хотите.
LUCIA_VALENTAIN
Смысл жизни...гм....
Пока у своей жизни смысла не вижу. Но мне бы хотелось, чтобы человек все же обладал таким. А то получается, что основная цель-это загадить все вокруг себя и остаться безнаказанным.
Ксю
Цитата(Kveldsulf @ 25 Сентябрь 2008, 09:12) *

Его вообще на православии переклинило хуже, чем Ретранслятора на путинюгенде. А почему тема в "готике", а не в "болтовне"?

Вопрос был о смысле жизни по Библии, не о твоём и даже не о моём, я возможно сей час и не отождествляю себя с этим понятием смысла жизни... а тема в готике потому наверное, что смысл этой самой жизни всё таки не в болтовне...

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 25 Сентябрь 2008, 14:09) *

... Но мне бы хотелось, чтобы человек все же обладал таким. А то получается, что основная цель-это загадить все вокруг себя и остаться безнаказанным.

Полностью согласен, и мне очень хотелось бы.... ведь не скоты же....
Careless Soul
Для Ксю
Конечно со сказанным согласен, но есть вещи в библии, которым следовать в нашем жестоком и грешном мире, где каждый стремиться убить ближнего, чтоб стать выше - следовать очень тяжело. Не буду особо расписывать, так как к одному только "От Матфея Святое Благовествование" у меня много споров и сомнений возникает. Тут один мой пост займен на несколько страниц форума. blush.gif
Ксю
Цитата(Careless Soul @ 25 Сентябрь 2008, 21:00) *

Для Ксю
Конечно со сказанным согласен, но есть вещи в библии, которым следовать в нашем жестоком и грешном мире, где каждый стремиться убить ближнего, чтоб стать выше - следовать очень тяжело. Не буду особо расписывать, так как к одному только "От Матфея Святое Благовествование" у меня много споров и сомнений возникает. Тут один мой пост займен на несколько страниц форума. blush.gif

Да чё там, просто не возможно... (неверующему biggrin.gif )..... А оно тебе надо?
Careless Soul
Цитата
Ксю пишит:
Да чё там, просто не возможно... (неверующему )..... А оно тебе надо?

Предлагаю вообще завести на тему библии отдельную тему в Болтовне. Тут будут не уместны мои домыслы, нелепости и подобное. biggrin.gif
И это... С чего ты взяла, что я не верующий? Как ни странно, но когда я служил в армии свои 7 лет, то перед каждым нарядом, караулом ходил в церковь, да и не только по этим причинам. blush.gif
5.45x39
В общем пока в жизни есть хорошие книги и музыка, интересные фильмы, красивые места, прекрасные девушки, вкусный алкоголь, доступные наркотики и крышесносящий адреналин - смысл есть (((=
Черт
Когда оказываешься за гранью, а потом чудом вылезаешь оттуда откуда обычно не возвращаются и понимаешь, что снова можешь элементарно дышать, то тогда понимаешь, что главный смысл жизни в самой жизни, а остальное-как распорядишься.
Ксю
Цитата(Черт @ 26 Сентябрь 2008, 12:26) *

Когда оказываешься за гранью, а потом чудом вылезаешь оттуда откуда обычно не возвращаются и понимаешь, что снова можешь элементарно дышать, то тогда понимаешь, что главный смысл жизни в самой жизни, а остальное-как распорядишься.

Да, бывает жизнь полосатая, а бывает ещё оказывается и гранёная biggrin.gif , жить что бы дышать тоже не плохо, однако жизнь со смертью тела не прекращается, и дыхание тоже не смысл, впрочем каждому своё....
LUCIA_VALENTAIN
Цитата(5.45x39 @ 26 Сентябрь 2008, 07:42) *

В общем пока в жизни есть хорошие книги и музыка, интересные фильмы, красивые места, прекрасные девушки, вкусный алкоголь, доступные наркотики и крышесносящий адреналин - смысл есть (((=

О да. Полностью поддерживаю.
В это наша жизнь и превратилась....но никто не против. И правда, пока сносит крышу-есть ради чего существовать.
Careless Soul
Цитата
5.45x39 пишет:

Цитата
LUCIA_VALENTAIN пишет:
О да. Полностью поддерживаю.
В это наша жизнь и превратилась....но никто не против. И правда, пока сносит крышу-есть ради чего существовать.

ППЦ вы ребята. Смысл, чтоб угробить себя? Это как то не то чего то. Алкоголь, наркота... Бред какой то. Вам самим какого быть вечно не в понятках от этой дряни? Хорошо было бы, если бы смысл в жизни определялся как, ну в игре Сталкер. Дойти до артефакта и загадать заветное желание...
Да... Последнее конечно не в тему. blush.gif
Prorock
Цитата(TiamaT @ 13 Сентябрь 2008, 16:57) *

Проще, чем ты думаешь))) Ну нет никакого смысла, и что?))))

Полностью поддердиваю. Смысла нет. А жить приходится. Наверное только ради родных.

Цитата(reverie @ 13 Сентябрь 2008, 17:15) *

Не надо себе усложнять жизнь поисками того, чего не существует, имхо.

Жизнь, в принцепе сложная штука. И поиск истины ее не чутрь не усложняет а делает интересней.
Ксю
Весь смысл моей жизни сегодня, заключается в том, что бы упасть и выспаться, других не вижу...
Чеширский Кот
Цитата(Careless Soul @ 26 Сентябрь 2008, 19:21) *

ППЦ вы ребята. Смысл, чтоб угробить себя? Это как то не то чего то. Алкоголь, наркота... Бред какой то. Вам самим какого быть вечно не в понятках от этой дряни? Хорошо было бы, если бы смысл в жизни определялся как, ну в игре Сталкер. Дойти до артефакта и загадать заветное желание...
Да... Последнее конечно не в тему. blush.gif

Не до артефакта, а до Монолита Желаний, а если учесть то, что их исполнение - иллюзия и казуистика, то я думаю не стоит. Особоенно потому, что исход летальный.

А вообще поставить себе какую-то большую цель и достигнуть её, может как раз таки сойти за смысл, если уж так надо прям...
Amier ou Mourir!
Ну...не знаю...наркота и алкоголь это примитив какой-то... down.gif На мой взгляд у каждого из нас есть свое предназначение в жизни...и мы здесь для того, чтобы его найти и исполнить...к тому же красота этого мира, доброта и свет хороших людей тоже вызывают желание жить...
5.45x39
Цитата(Careless Soul @ 26 Сентябрь 2008, 19:21) *

ППЦ вы ребята. Смысл, чтоб угробить себя? Это как то не то чего то. Алкоголь, наркота... Бред какой то. Вам самим какого быть вечно не в понятках от этой дряни?

Угробить себя? Бггг... Если бы люди себя гробили именно алкоголем и наркотиками. Я вот, при том что себя вот так вот "гроблю", могу пробежать 10км кросса, отжаться 100 раз или подтянутся 30 хватом вперед за спину. А вы, при том что не пьете и не употребляете? Да и как заметил друг, майор ВДВ, 20 лет служивший - "Я в 40 начал курить. И блин - нафиг до этого себе отказывал?! Я как пробегал 25км, так и пробегаю 25км, даже время не изменилось!"...

Наполнение и здоровость жизни определяется далеко не вашим "не пью, не курю, девочек не ебу", а подходом. Я предпочитаю жить в гармонии с своими взглядами и вкусами, а ни тем, что орет общество.
Monsieur Hereticus
Единственное, что можно назвать смыслом и целью жизни - это любовь. Все остальное - приходящее
martisha383
Вот вы пишите столько мнений о жизни. Ну если вы не видите смысл в жизни,если у вас нет целей никаких, то что вы тогда делаете здесь(в мире/на свете), убейтесь головой о стену тогда. В этом мире никого не волнует чужое горе. И вообще есть такие две фразы, которые я пытаюсь понять - это:
1.Хочешь жить-не бойся смерти.
2.Нет человека-нет проблем.

И к какой лучше склониться я незнаю, а вы к какой из двух фраз выбрали бы? ermm.gif
Vampi
Жить - это тупость. Люди сами толком не знают, откуда взялись. Живут себе в роскоши, ждут конца света... На самом деле, я не понимаю, зачем вообще появилась жизнь на планете Земля, все равно человечество ведет бесконечные войны...
Черт
А по-моему-не хочешь-не живи. Главное другим не мешай.
Monsieur Hereticus
всей твоей жизнью руководят вирусы. и чтобы ты не делал, всё произойдёт, как должно
Careless Soul
Цитата
5.45x39 пишит:
Угробить себя? Бггг... Если бы люди себя гробили именно алкоголем и наркотиками. Я вот, при том что себя вот так вот "гроблю", могу пробежать 10км кросса, отжаться 100 раз или подтянутся 30 хватом вперед за спину. А вы, при том что не пьете и не употребляете? Да и как заметил друг, майор ВДВ, 20 лет служивший - "Я в 40 начал курить. И блин - нафиг до этого себе отказывал?! Я как пробегал 25км, так и пробегаю 25км, даже время не изменилось!"...

Ну я тоже курю и как паровоз, выпиваю в меру, наркотиками не шалю, однако был здоров, прослужил 7 лет в армии, бегал, отжимался тоже, много пользы принес военным и армии, а итог??? Выперли ни с чем по состоянию здоровья. sad.gif И даже слушать не хотели от моего непосредственного начальника, что я хороший военный. mad.gif

Цитата
martisha383 пишит:
Вот вы пишите столько мнений о жизни. Ну если вы не видите смысл в жизни,если у вас нет целей никаких, то что вы тогда делаете здесь(в мире/на свете), убейтесь головой о стену тогда. В этом мире никого не волнует чужое горе. И вообще есть такие две фразы, которые я пытаюсь понять - это:
1.Хочешь жить-не бойся смерти.
И к какой лучше склониться я незнаю, а вы к какой из двух фраз выбрали бы?

Убить себя - библия не позволяет. "не искушай господа Бога своего"
А по поводу первой фразы. Смерти я не боялся вовсе и бывало игрался с ней. И даже когда я тяжело заболел, я себе задавал постоянные вопросы:
1. Зачем человечество изобрело лекарство, которое продливает мне жизнь с максимальных трех до неизвестно скольки? Всеравно знаешь, что рано или поздно умру от своей болезни или ее последствий.
2. Зачем я вообще на свете? Мучиться?
Мне хватило того, что я вырос в нищите, когда нечего было есть, невочто одется. Пацаны, с которыми я учился, на меня смотрели как на бомжа. Уже своими силами получал желаемое образование, устроился в армии по контракту на интересную мне должность. Хотел идти выше и на тебе, держи подачу. Вылетел из армии по здоровью, теперь на новую работу устраиваюсь, слава богу повезло, что образование, знания и умения позволяют. Но вопрос, позволит мне здоровье работать и сколько мой организм нормально проработает. Врач сказал - лет пять, ну десят максимум, потом он просто развалится... Так, каждый раз ложишся спать и думаешь "А проснешся ли завтро?"...
Черт
О! Ты еще даже не представляешь-где люди тусуются, а потом сидят на готх. Потому как не самое плохое место, однако. Кстати иногда себя и по кускам собрать можно, а жить каждый день как последний тяжело, но правильно.
mr.White
Цитата(Vampi @ 28 Сентябрь 2008, 15:12) *

Жить - это тупость. Люди сами толком не знают, откуда взялись. Живут себе в роскоши, ждут конца света... На самом деле, я не понимаю, зачем вообще появилась жизнь на планете Земля, все равно человечество ведет бесконечные войны...

О да! (извините, не смог удержаться) equal.gif
prime
Цитата(5.45x39 @ 26 Сентябрь 2008, 07:42) *

1.хорошие книги: читать некогда (ведь есть прекрасные девушки, вкусный алкоголь, наркотики)
2. музыка: надоедаает
3. интересные фильмы: зачем наблюдать за чьей-то выдуманной жизнью? надо жить своей
4. красивые места: скучное занятие - разглядывание мест
5. девушки: а если давать перестанут? (алкоголь и наркотики сделают своё дело, станешь непривлекательным и патрёпанным)
6. алкоголь, наркотики: уход от реальности
7. адреналин: вырабатывается во время страха, стресса, боли, угрозы для жизни-а это не есть хорошо.
Вывод: твой смысл жизни - ложный. Это самообман. На самом деле он у тебя отсутствует.

Чеширский кот, что такое казуистика и как это понятие связано с исполнением желаний и с данной темой форума?
5.45x39
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 28 Сентябрь 2008, 16:07) *

Изобретатель ЛСД Альберт Хоффман умер в возрасте 103 лет.

...А кто виноват в его ранней смерти? Само собой наркотики, развратные образ жизни и тд... ((((((=

ЗЫ. И вообще первый кислотный трип от ЛСД поймал именно он, причем когда ехал на велосипеде (((= Да, и кстати, его книга "Мой трудный ребенок - ЛСД" очень даже нечего чтиво, познавательное.

Цитата(martisha383 @ 28 Сентябрь 2008, 16:34) *

"Нет человека - нет проблем" (с) И.С.Сталин. Не перевирайте. И тем более - он говорил о других это высказывание.

Цитата(Vampi @ 28 Сентябрь 2008, 17:12) *

И что плохого в бесконечных войнах?

Цитата(prime @ 28 Сентябрь 2008, 20:12) *

1.хорошие книги: читать некогда (ведь есть прекрасные девушки, вкусный алкоголь, наркотики)
2. музыка: надоедаает
3. интересные фильмы: зачем наблюдать за чьей-то выдуманной жизнью? надо жить своей
4. красивые места: скучное занятие - разглядывание мест
5. девушки: а если давать перестанут? (алкоголь и наркотики сделают своё дело, станешь непривлекательным и патрёпанным)
6. алкоголь, наркотики: уход от реальности
7. адреналин: вырабатывается во время страха, стресса, боли, угрозы для жизни-а это не есть хорошо.
Вывод: твой смысл жизни - ложный. Это самообман. На самом деле он у тебя отсутствует.

Такая логика, аж убиться тапком. Время читать у меня есть, музыки много и разной, смотреть фильмы хорошие мне интересно, разглядывание новых мест меня более чем не скучно, девушки мне дают, наркотики и алкоголь не уход а изменение ее восприятия, опасность и угрозу для жизни я не сказать чтобы считал сильным негативом. Так что не надо мерить ПО СЕБЕ, и на этом делать выводы что смысл жизни ложен У МЕНЯ. Ибо отдает идиотией откровенной.
prime
5.45x39 никакой идиотии в своих рассуждениях не вижу. Заметьте уважаемый я вас первая не оскорбляла. Какие наркотики употребляете? сильно торкает?
5.45x39
Цитата(prime @ 29 Сентябрь 2008, 01:39) *

5.45x39 никакой идиотии в своих рассуждениях не вижу. Заметьте уважаемый я вас первая не оскорбляла.

Ваша логика "ваш смысл жизни не подходит для меня => значит он не подходит для вас" не есть ошибочна? Простите, но тогда "идиотия" была не оскорблением.
prime
Цитата(5.45x39 @ 28 Сентябрь 2008, 19:49) *

наркотики и алкоголь не уход а изменение ее восприятия, опасность и угрозу для жизни я не сказать чтобы считал сильным негативом. Так что не надо мерить ПО СЕБЕ, и на этом делать выводы что смысл жизни ложен У МЕНЯ.

Изменение восприятия (проще глюки) - это состояние, когда человек искажённо воспринимает существующие объекты и видит и слышит то, чего на самом деле нет. (марихуана-сила!!!)
Паранойя - это такое состояние, когда все действия человека подчинены одной ложной, болезненной идее (а именно, наличия у вас смысла в жизни).
Наркоман, читающий книжки, любит путешествовать и разглядывать интересные места...кстати где? в параллельных мирах?
Чеширский Кот
Цитата(prime @ 29 Сентябрь 2008, 12:52) *

Изменение восприятия (проще глюки) - это состояние, когда человек искажённо воспринимает существующие объекты и видит и слышит то, чего на самом деле нет. (марихуана-сила!!!)
Паранойя - это такое состояние, когда все действия человека подчинены одной ложной, болезненной идее (а именно, наличия у вас смысла в жизни).
Наркоман, читающий книжки, любит путешествовать и разглядывать интересные места...кстати где? в параллельных мирах?

Так уж и нет? А ты знаешь, что некоторые наркотики временно усиливают слух, обоняние, осязание, зрение, ослабляя другие органы чувств? Это ли не есть изменение восприятия? И заметь, это совсем не глюки.

Что-то не заметно, чтобы 5.45 смысл жизни так уж искал прям, так что параноиком его никак назвать нельзя.

И вообще я в твоих постах нормальных аргументов и доводов что-то не вижу, оскорбления одни.
5.45x39
Цитата(prime @ 29 Сентябрь 2008, 12:52) *

Ну во первых - марихуана не всегда вызывает изменение восприятия. У нее два варианта действия - седативное (успокаивающее) и как раз изменение восприятие, они могут как идти по одиночке, так и вместе, так и эффекта вообще может не быть, все зависит от человека. Глюков как раз марихуана не вызывает, это уже раздел галлюциногенных средств.

Паранойя очень редко вызывается наркотическими средствами на большой период времени, тем более не так и много видов этих самых средств, что вызывают паранойю.

В третьих - наркомах, это человек, имеющий наркотическую зависимость. Вообще наркоманам в реальности не всегда свойственно ее за собой осознавать, но если учитывать что я без наркотических средств могу обходится не менее полугода если есть желание или ситуация, то могу сделать вывод что я не наркоман и вполне обоснованный.

---

Теперь про вас - вы зануда, с детской жаждой бунта, которую даже не можете нормально осуществить, так как элементарные поверхностные запреты общества вида "ни пей, не кури, не употребляй" и тд обойти не можете и более того - всячески порицаете любого кто выходит за эти рамки. И если не пить, не курить и не употреблять это ваш выбор, и здесь нечего такого уж и нет, то вот второе, а именно порицание - это уже ограниченность.

И еще раз - с каждым новым вашим постом определение "идиотия" все больше подходит к их содержанию.
prime
Цитата(Чеширский Кот @ 29 Сентябрь 2008, 13:29) *

Так уж и нет? А ты знаешь, что некоторые наркотики временно усиливают слух, обоняние, осязание, зрение, ослабляя другие органы чувств? Это ли не есть изменение восприятия? И заметь, это совсем не глюки.

Простой пример: допустим у тебя плохое зрение и ты купил чудо-очки, надел их.И...??? Мир преобразился, краски стали ярче, очертания объектов чётче, больше качественней информация, которая проникает в твоё сознание.Ты другой человек. Ты захочешь снять очки, чтобы вернуться в серый мир, где всё снова станет блеклым с расплывчатыми очертаниями?

С наркотиками тоже самое. В погоне за новыми ощущениями, необычным восприятием трудно остановиться, найти предел и сказать хватит. Но это только моё мнение. Не буду занудой. smile.gif

5.45x39
если вы находите смысл жизни во всём перечисленном вами, то я рада за вас. Моё мнение иное. Желаю счастья и думаю что на этом надо закончить этот спор.
Чеширский Кот
Цитата(prime @ 1 Октябрь 2008, 02:40) *

Простой пример: допустим у тебя плохое зрение и ты купил чудо-очки, надел их.И...??? Мир преобразился, краски стали ярче, очертания объектов чётче, больше качественней информация, которая проникает в твоё сознание.Ты другой человек. Ты захочешь снять очки, чтобы вернуться в серый мир, где всё снова станет блеклым с расплывчатыми очертаниями?

С наркотиками тоже самое. В погоне за новыми ощущениями, необычным восприятием трудно остановиться, найти предел и сказать хватит. Но это только моё мнение. Не буду занудой. smile.gif

Наркоту можно использовать и как допинг, и как обезболивающее, т.е. для временного создания какого-либо эффекта. Временного, читай внимательно - вре-мен-но-го. А это значит хочешь ты или нет, "чудо-очки" исчезнут.

Стоит однако помнить, что наркота "создавалась" изначально вовсе не как средство для получения кайфа, а для несколько более интересных задач.

Ну а уж если ты считаешь, что дунув косячок ты сразу заделаешься матёрым наркоманом, то ты глубоко ошибаешься. Я сам лично против сильной наркоты в виде шприцов, порошка и табла, но и кричать что наркота это абсолютное зло не буду. Плохая не наркота, а идиоты-люди, наркоту как и любое средство можно по-разному использовать.

А насчёт трудно остановиться я тебе так скажу - я в своё время курил много и с охоткой, благо возможность была. Я не курю траву уже 2 года и за всё это время я НИ РАЗУ не испытывал желания, тяги или ещё чего-либо к тому чтобы ещё раз покурить. Ясен х...й что после шприца тормозить трудно, но если знаешь, что не сможешь, зачем тогда? Опять же люди-идиоты, не наркота. Это как с водкой - кто-то всегда знает когда остановиться, а кто-то нет, и постоянно раковину забивает. Не умеешь пить, не пей.
Черт
Просто надо на шее башку иметь, а не что-то еще. Интересно-сделай косячок. Узнал что это-все иди по жизни дальше. Не уверен -не делай. А шприц-для идиотов. У нас один попробовал разок. Гепатит С-сразу. И парень в принципе нормальный и на самом деле просто один раз-попробовать... Попробовал.
Aura
Цитата(Чеширский Кот @ 1 Октябрь 2008, 12:58) *

Не умеешь пить, не пей.

Это абсолютно верно.
Но аналогии: "Не умеешь колоться - не колись" - нет.
5.45x39
Вам рассказать как убить себя аспирином? Или сиропом от кашля детским? Или просто питьевой водой? Еще чем-нибудь? Все требует меры и умения использования. А иначе можно запрещать и порицать все, от противозачаточных таблеток до огнестрельного оружия и тд.

Да и я про смысл жизни в своем первом посте не говорил о том что это смысл жизни. Я заметил что это вещи, которые среди прочих дают стимул жить.

Давно пора понять что жизнь это не компьютерная игра - в ней нет финального босса и концовки. Это ближе к он-лайн играм, где конца и края один фиг не видно, кроме прекращения поддержки игры.
Aura
С играми хороший пример приведен.
Насчет аспирина знаю. Подробно (в меде учусь).
Влад
Цитата(Aura @ 2 Октябрь 2008, 04:57) *

С играми хороший пример приведен.
Насчет аспирина знаю. Подробно (в меде учусь).

Так чего молчишь? Выкладывай!
5.45x39
Цитата(Влад @ 2 Октябрь 2008, 09:15) *

Так чего молчишь? Выкладывай!

А что здесь выкладывать? Покупаешь баночку аспирина таблеток на 100 и бутылку водки/виски/текилы, а если желудок плохо реагирует на крепкий алкоголь - то баночку коктейля под 9%. Далее - 10 таблеток, полрюмки крепкого или пара глотков коктейля, ждать минуту и повторить. И так пока не кончится баночка вся. Усе. До свидания печень, почки и еще куча всего, привет острое отравление. Можешь и следующею так же раздавить, для гарантии.
Влад
Цитата(5.45x39 @ 2 Октябрь 2008, 08:44) *

А что здесь выкладывать? Покупаешь баночку аспирина таблеток на 100 и бутылку водки/виски/текилы, а если желудок плохо реагирует на крепкий алкоголь - то баночку коктейля под 9%. Далее - 10 таблеток, полрюмки крепкого или пара глотков коктейля, ждать минуту и повторить. И так пока не кончится баночка вся. Усе. До свидания печень, почки и еще куча всего, привет острое отравление. Можешь и следующею так же раздавить, для гарантии.

Йопт, СССРовский ацетон круче!!! Набрал однажды в рот сливая из канистры, 3 дня есть толком не мог. Он даже кожу разьедает. А если глотнуть разок другой.... и аспирин не надо)))))
Чеширский Кот
Блин, Влад, слушай, набери в рот ацетону ещё разок, а плиз? На камеру снимем? Я те 100 рубей дам, чесслово! biggrin.gif
Влад
Цитата(Чеширский Кот @ 2 Октябрь 2008, 16:40) *

Блин, Влад, слушай, набери в рот ацетону ещё разок, а плиз? На камеру снимем? Я те 100 рубей дам, чесслово! biggrin.gif

Спасибо, не хочу больше, ощущение будто кожа пористая и мертвая стала((( и как не своя((( фубля!
И это за 5 секунд как я добежал до колодца(ацетон я сразу выплюнул), повезло что не глотнул!
5.45x39
Цитата(Влад @ 2 Октябрь 2008, 18:52) *

Йопт, СССРовский ацетон круче!!! Набрал однажды в рот сливая из канистры, 3 дня есть толком не мог. Он даже кожу разьедает. А если глотнуть разок другой.... и аспирин не надо)))))

Очень болезненно. А если вы тем более сразу после процедуры вы резко кинетесь вызывать скорую помощь от боли и осознания "вот он конец", то вас могут откачать. А вот после моего метода вашей печени конец. Откачать уже не смогут, а уж тем более с нашей медициной. При этом смерть будет тоже не фонтан кстати, вполне себе готична.
DiffuZor
От же пздец, одним словом=))
Один марихуану рекламирует, другой ацетон зачем-то жрет crazy.gif crazy.gif

Товарищ Патрон, что ж вы так?? наркотики пропагандируете?? изменять реальность с их помощью задумали??? При всем моем к Вам, товарищ, уважении, не разделяю взглядов, хоть убей smile.gif Наркотики уж слишком заманчивая яма. Жаль, что не всем под силу из нее вылезти. А на вопрос о том, "что плохого в постоянных войнах", можно я отвечу?? мне очень не хочется, чтоб мои близкие страдали из-за кучки идиотов. и без их счастья(и моего, как следствие), прогресс, который движим войнами (тут я соглашусь) нахрен мне не нужен. Согласись, что одно дело быть милитаристом, а другое дело - руками рыть окопы, блевать от вывороченных кишок, таскать автомат и убивать им же людей.

Как бы не банально это звучало, иногда прописные истины надо повторять, а то совсем уж забывают люди, как остаться просто людьми...

А меж тем смысл жизни вижу в том, чтоб жить, чтоб трындеть, чтоб бузить, буровить, кипарить, педалить, мочить и рубить. А вообще - займитесь, товарищи отчаявшиеся, туризмом. Сразу в простых вещах смысл проявляться начинает
Чеширский Кот
Лучше всего отравление свинцом... Из пистолета, в висок. Гарантированно не откачают smile.gif

Ну вот, опять недовольные войнами и прогрессом... Прогресс им нужен, а войны нет. И вишню съесть и косточкой не подавиться.

А насчёт туризма это правильно, туризм - это есть карашо...)
DiffuZor
Цитата(Чеширский Кот @ 3 Октябрь 2008, 15:48) *

Лучше всего отравление свинцом... Из пистолета, в висок. Гарантированно не откачают smile.gif

Ну вот, опять недовольные войнами и прогрессом... Прогресс им нужен, а войны нет. И вишню съесть и косточкой не подавиться.

А насчёт туризма это правильно, туризм - это есть карашо...)

И говорят, всего 9ти грамм хватает?? smile.gif smile.gif

Ну, немного не понял ты мня. Я говорил, не нужен мне такой прогресс, на крови. Вишенку есть не буду. А даж если и очень захочу, то лучше косточку предварительно извлеку.
Чеширский Кот
Цитата(DiffuZor @ 3 Октябрь 2008, 16:01) *

И говорят, всего 9ти грамм хватает?? smile.gif smile.gif

Ну, немного не понял ты мня. Я говорил, не нужен мне такой прогресс, на крови. Вишенку есть не буду. А даж если и очень захочу, то лучше косточку предварительно извлеку.

Да нет, понял. Просто человечество вперёд хочет двигаться, и чем быстрее, тем лучше. А прогресс на крови никому не нужен, зато вот новенькой техникой и всевозможными гаджетами все с удовольствием пользуются. Воевать-то никто не хочет, знамо дело, зато вот проц 4хядерный или винт на терабайт всем хочется. Не хочется окопы рыть, хочется тачку новенькую, чтобы с мощным двиглом и электроникой была напичкана. Не хочется с автоматом бегать, хочется с девками на пляже лежать. Не хочется людей убивать, зато с удовольствием смотрим, как это делают другие, или делаем сами, только в играх. Никому грязной и мерзкой работы не хочется, хочется только её результатами пользоваться. Всегда так было, есть и будет.

Правильно - прогресс на крови - это фу, это бяка, пишем мы на форумах с новеньких компов по скоростному соединению. "Фу, долой войны!" - кричат политики на предвыборной, глядя в обьектив высокотехнологичных цифровых камер. "Фу, долой войну!" Кричит Вася Пупкин смотря выпуск "Новости" и выключает плазменную панель. "Нет войне!" - скандируют подростки на митинге, а потом приходят домой и радостно рубают в КоД4 по сетке. Медицина, электроника, техника, коммунальные услуги и быт, промышленность - всё это есть хорошо, а вот война - это плохо, это никуда не годится...

И правильно, если кому надо, тот пусть и воюет, вместо нас. А мы лучше попользуемся результатами... А это дурачьё пусть бегает, стреляет, роет окопы и блюёт при виде кишок.

Все хотят хорошо жить, но при этом никто почему-то не хочет платить...
DiffuZor
А неужели все высокие технологии появились благодаря воинам?? А как же очень наглядный пример Японии?? Страна была демилитаризована, ее активы пошли не на поддержку армии, а на развитие науки. Да и какой тут, к черту , может быть прогресс, если в твоей стране(если она воюет) люди толком покушать не могут и одеться потеплее?? еще раз говорю и спрашиваю: "кому он нужен - этот прогресс?? тебе он нужен??" мне - нет. Да и зачем так абсолютизировать все?? Просто последний пост уж очень категоричен оказался. Коротко говоря, немного утрируя: "Хочешь кайфа с хай-теком - научись и автомат таскать". Это, согласись, немного однобоко.

А поиграться в КоД4 по сетке - это все же намного лучше, чем пойти от...дить очередного гопника\негопника\хача\чурку\и т.д. Просто пример мне кажется немного неудачным.
Влад
Цитата(5.45x39 @ 3 Октябрь 2008, 12:33) *

Очень болезненно. А если вы тем более сразу после процедуры вы резко кинетесь вызывать скорую помощь от боли и осознания "вот он конец", то вас могут откачать. А вот после моего метода вашей печени конец. Откачать уже не смогут, а уж тем более с нашей медициной. При этом смерть будет тоже не фонтан кстати, вполне себе готична.

Смотря какой ацетон))) Если выпить того, СССРовского то разьест желудок нахрен и помрешь там от внутренних кровотечений и тп. Канеш если тебе на месте пересадят желудкок и все остальные органы которые разъело то жить безусловно будешь)))) но эт не оч возможно))

Цитата(DiffuZor @ 3 Октябрь 2008, 12:46) *

От же пздец, одним словом=))
Один марихуану рекламирует, другой ацетон зачем-то жрет crazy.gif crazy.gif
Товарищ Патрон, что ж вы так?? наркотики пропагандируете?? изменять реальность с их помощью задумали??? При всем моем к Вам, товарищ, уважении, не разделяю взглядов, хоть убей smile.gif Наркотики уж слишком заманчивая яма. Жаль, что не всем под силу из нее вылезти. А на вопрос о том, "что плохого в постоянных войнах", можно я отвечу?? мне очень не хочется, чтоб мои близкие страдали из-за кучки идиотов. и без их счастья(и моего, как следствие), прогресс, который движим войнами (тут я соглашусь) нахрен мне не нужен. Согласись, что одно дело быть милитаристом, а другое дело - руками рыть окопы, блевать от вывороченных кишок, таскать автомат и убивать им же людей.

Как бы не банально это звучало, иногда прописные истины надо повторять, а то совсем уж забывают люди, как остаться просто людьми...

А меж тем смысл жизни вижу в том, чтоб жить, чтоб трындеть, чтоб бузить, буровить, кипарить, педалить, мочить и рубить. А вообще - займитесь, товарищи отчаявшиеся, туризмом. Сразу в простых вещах смысл проявляться начинает

Я эт, не специально smile.gif
Кстати война эт реально не оч хорошо, точнее оч не хорошо. Да во время войны найдена туева хуча лекарств, да после 2ой мировой автомобили велосипеды и тп стали обычным делом для людей, но ведь и в мирное время оч даж много чего открыто. Конечно на войне эти открытия делаются быстрее что-ли, тк потребность есть, но если в мирное время закончится борьба с наркотиками(победой естественно), терроризмом и тд, то пойдет все быстрее гораздо! Лучше помогать устранять барыг тех же, а не разводить войну ради новых девайсов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.