Цитата
5.45x39 пишит:
Угробить себя? Бггг... Если бы люди себя гробили именно алкоголем и наркотиками. Я вот, при том что себя вот так вот "гроблю", могу пробежать 10км кросса, отжаться 100 раз или подтянутся 30 хватом вперед за спину. А вы, при том что не пьете и не употребляете? Да и как заметил друг, майор ВДВ, 20 лет служивший - "Я в 40 начал курить. И блин - нафиг до этого себе отказывал?! Я как пробегал 25км, так и пробегаю 25км, даже время не изменилось!"...
Ну я тоже курю и как паровоз, выпиваю в меру, наркотиками не шалю, однако был здоров, прослужил 7 лет в армии, бегал, отжимался тоже, много пользы принес военным и армии, а итог??? Выперли ни с чем по состоянию здоровья.

И даже слушать не хотели от моего непосредственного начальника, что я хороший военный.
Цитата
martisha383 пишит:
Вот вы пишите столько мнений о жизни. Ну если вы не видите смысл в жизни,если у вас нет целей никаких, то что вы тогда делаете здесь(в мире/на свете), убейтесь головой о стену тогда. В этом мире никого не волнует чужое горе. И вообще есть такие две фразы, которые я пытаюсь понять - это:
1.Хочешь жить-не бойся смерти.
2.Нет человека-нет проблем.
И к какой лучше склониться я незнаю, а вы к какой из двух фраз выбрали бы?
Убить себя - библия не позволяет. "не искушай господа Бога своего"
А по поводу первой фразы. Смерти я не боялся вовсе и бывало игрался с ней. И даже когда я тяжело заболел, я себе задавал постоянные вопросы:
1. Зачем человечество изобрело лекарство, которое продливает мне жизнь с максимальных трех до неизвестно скольки? Всеравно знаешь, что рано или поздно умру от своей болезни или ее последствий.
2. Зачем я вообще на свете? Мучиться?
Мне хватило того, что я вырос в нищите, когда нечего было есть, невочто одется. Пацаны, с которыми я учился, на меня смотрели как на бомжа. Уже своими силами получал желаемое образование, устроился в армии по контракту на интересную мне должность. Хотел идти выше и на тебе, держи подачу. Вылетел из армии по здоровью, теперь на новую работу устраиваюсь, слава богу повезло, что образование, знания и умения позволяют. Но вопрос, позволит мне здоровье работать и сколько мой организм нормально проработает. Врач сказал - лет пять, ну десят максимум, потом он просто развалится... Так, каждый раз ложишся спать и думаешь "А проснешся ли завтро?"...