Nyhabre
17 Май 2009, 16:36
В моем случае мне кажется все-таки это та самая, потому что она длится (и не ослабевает) столько времени, несмотря на мои попытки переключиться на кого-то другого, забыть.
Влюбленности были раньше, да, эмоции, то се, но их я как-то довольно быстро переживал. А тут вот никак.
Страдания, да... тоже опыт, в конце концов... если я чему и научился за все это время - так это философски принимать то, что дает жизнь.
АнастасияDarkLady
17 Май 2009, 16:37
Whisky
ну удачливость это относительное качество...я считаю что "удачниками" и "неудачниками" мы делаем себя сами.
Whisky
17 Май 2009, 16:38
Цитата(АнастасияDarkLady @ 17 Май 2009, 17:37)

ну удачливость это относительное качество...я считаю что "удачниками" и "неудачниками" мы делаем себя сами.
Ну да, частично так и есть. Но опять же, с опытом мы учимся управлять удачей.
чертовка
17 Май 2009, 16:45
Не совсем так. Ведь игрушкой кто-то управляет, а человек сам принимает те или иные решения в зависимости от сложившихся ситуаций. Вот это на самом деле замечтательно - быть режисёром своего фильма. В этом и вся прелесть жизни
Tot Stolzes
17 Май 2009, 17:26
Nyhabre
О, да. Переключиться это самое сложное.
А долго длится, это сколько?
Nyhabre
17 Май 2009, 18:06
Ну я же говорю, началось, когда мне было 22. Сейчас 26...
Вот так вот...
Whisky
17 Май 2009, 18:09
Цитата(Nyhabre @ 17 Май 2009, 19:06)

Вот так вот...
вставать перестал?
Night Sky
18 Май 2009, 01:22
Цитата(Nyhabre @ 17 Май 2009, 19:06)

Вот так вот...
И с самого начала любовь была невзаимной? Ээ..,или проблема в чём-то другом (помимо того,что забыть не можете её)?..
Nyhabre
18 Май 2009, 10:06
Угу, с самого начала..
GLobus
18 Май 2009, 17:25
Хаха, лузер.
И хватит оффтоп разводить. Для нытиков-неудачников в любви есть топик про неразделенную любовь. Этот топик для неудачников по жизни.
Хотя, мне одно хорошо читать ваши публичные признания и ощущать, какой я клевый, и как у меня все заебок.
черт бы тебя, Пашка. =D
=*
Цитата(NoRtH @ 19 Май 2009, 21:48)

помимо людей есть еще и простейшие организмы (амеба-самый яркий пример;инфузории;вирусы;бактерии), которые тоже блуждают в пронцтранстве, и которые тоже обречны на смерть; но панику не устраивают.
У них мозга нет, - только таксисы устанавливают их связь с внешним миром.
И хорошо, не парятся, как некоторые высшие Хомо-Не-Будем-Говорить-Кто.
А, ну да, вирусы и бактерии то только и делают, что задумываются о смысле жизни.
Надо открыть микробу, повторить чтоль.
formico18
20 Май 2009, 05:34
смысл нашей жизни в новой жизни=)
Prorock
20 Май 2009, 08:46
Цитата(formico18 @ 20 Май 2009, 06:34)

смысл нашей жизни в новой жизни=)
А смыслновой жизни в чем? Замкнутый круг.
Не. Тупо.
Хотя может оно так и езь.
GLobus
20 Май 2009, 16:49
Основная биологическая функция любого организма - продолжение своей генетической линии.
Аватарка Ауры удачно демонстрирует динамику данного процесса.
чёртова кукла
20 Май 2009, 17:38
Каждый может внести что то своё..чтоб этот ***** мир стал хоть чуть-чуть лучше.
Tot Stolzes
20 Май 2009, 17:44
чёртова кукла
А я не считаю, что мир так ужасен
Nyhabre
21 Май 2009, 00:06
Мир сам по себе в целом неплох.
А вот когда начинаешь с разными людьми плотно общаться, то пиздец. Ибо люди - определенно худшее, что есть в мире.
Tot Stolzes
21 Май 2009, 19:09
Nyhabre
Что верно, то верно.
развивать тему "люди - уроды" можно бесконечно.
Да что там... все мы суки...
Цитата(Nyhabre @ 21 Май 2009, 03:06)

Ибо люди - определенно худшее, что есть в мире.
Нашли тоже, какой фразой поразить.
Человек - одна из самых сложных биосистем.
Так тонко, с кучей биохимических реакций, катализаторов, (и прочего, о чем я не буду говорить, поскольку мед статей и так полно в нете) перерабатывать еду в г.... мало кто способен
Это я еще про Мистера Врэйна не вспомнила, он то совсем крут и вне конкуренции.
PS Спасибо, GLobus

Цитата(Tot Stolzes @ 21 Май 2009, 22:09)

Да что там... все мы суки...
Говори за себя
А вообще-то по латыни то слово, которым ты выругаась, переводится как "сочная".
хм.. обычно люди задаются этим вопросом когда у них неладится что то в жизни.. ненравица.. хочу сказать одно.. мы сами создаем эту жизнь сами делаем её.. человек призван созидать.. PS: "Нигде ничто не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой все."
Nyhabre
24 Май 2009, 19:37
Цитата(Aura @ 21 Май 2009, 20:18)

Нашли тоже, какой фразой поразить.
Да это просто констатация факта...
Цитата
Человек - одна из самых сложных биосистем.
Так тонко, с кучей биохимических реакций, катализаторов, (и прочего, о чем я не буду говорить, поскольку мед статей и так полно в нете) перерабатывать еду в г.... мало кто способен

Не забывай психологическую составляющую. Так тонко перерабатывать такую восхитительную (в теории) вещь как эмоции и межличностные отношения в ментальное г... вообще никто больше на Земле не способен.
АнастасияDarkLady
24 Май 2009, 19:50
человеку напрасно дан интеллект, он с его помощью все портит, гадит вокруг себя. нарушает энергетическое и физическое состояние вещей в природе...был бы как животное, все было бы тихо и спокойно...кажется, что тот, кто дал людям интеллект ошибся и наверное, разочарован...
у кждого пока свой смысл жизни, понять и тем более осознать общую для всего человечества причину нашего существования - и , как следствие, смысл жизни - не дано в силу определенной убогости. Физика, и многие другие науки доказали, что человек не всегда способен осознать положение вещей. Закрыта для нас эта дверка...
Nyhabre
24 Май 2009, 19:55
Ну есть и положительные стороны у интеллекта... возможность осознавать (и самим творить) эстетику и красоту разных вещей и явлений. Природы, музыки и прочего.
В этом плане я очень сочувствую животным.
А так - да, согласен.
post-punk guy
31 Май 2009, 08:18
я недавно понял для себя в чем смысл жизни.
каждый человек вносит свою определенную лепту в формировании ноо-сферы. каждая новая жизнь меняет вселенную своими мыслями, своими мечтами. следуещее поколение формируется уже на базе обогащенного фона. это и есть эволюция. цель же всего цикла существования человечества - стать бестелесными сущностями и подмять под себя вселенную. сделав ее фантомом общечеловеческого разума с нарушенной логикой...это трудно обьяснять. но каждый человек - меняет вселенную.
Fallen Renascent Angels
31 Май 2009, 13:38
Половина постов- пустой скулеж на тему Я НИКТО И НЕ КАК. Почитайте немного о буддизме,и подобные разговоры сами собой пропадут
Nemashka
3 Июнь 2009, 16:20
а автор темы уже покончил с собой?
Prorock
13 Июнь 2009, 18:27
Много чего прочитано. Но смысл остается загадкой.
Цитата(Nemashka @ 3 Июнь 2009, 17:20)

Нет. И не собираюсь пока. Я буду искать смысл жизни, пока не найду. А там посмотрим устроит он меня или нет.
Цитата(Nemashka @ 3 Июнь 2009, 17:20)

А вот про сиськи, это правильно. Я кажется начинаю подбираться к разгадке.

Цитата(post-punk guy @ 31 Май 2009, 09:18)

я недавно понял для себя в чем смысл жизни.
каждый человек вносит свою определенную лепту в формировании ноо-сферы. каждая новая жизнь меняет вселенную своими мыслями, своими мечтами. следуещее поколение формируется уже на базе обогащенного фона. это и есть эволюция. цель же всего цикла существования человечества - стать бестелесными сущностями и подмять под себя вселенную. сделав ее фантомом общечеловеческого разума с нарушенной логикой...это трудно обьяснять. но каждый человек - меняет вселенную.
Я тоже хочу это курить.
Цитата(Prorock @ 13 Июнь 2009, 21:27)

Я буду искать смысл жизни, пока не найду.
*голосом Якубовича* Приз - в студию!
Nyhabre
15 Июнь 2009, 11:20
Зачем искать смысл жизни, когда можно просто жить? Если повезет, понимание придет само.
Darth Aconer
18 Июнь 2009, 19:52
Цитата(Nyhabre @ 15 Июнь 2009, 16:20)

Зачем искать смысл жизни, когда можно просто жить? Если повезет, понимание придет само.
Нужно не просто жить. Нужно жить свободным человеком, то есть иметь свои взгляды на жизнь, иметь обоснованную цель в ней. А не просто существовать, как тупое быдло.
Если это требование выполнено, то дальше можно спорить о смысле жизни.
Nyhabre
18 Июнь 2009, 20:23
Ну взгляды на жизнь иметь надо, это вроде как само собой подразумевается.
Цель - ну конечно желательно ставить перед собой какие-то цели. Но с этим даже у неординарных людей могут быть проблемы.
Но я не вижу как это связано со спорами о смысле жизни, ибо последнее понятие чересчур неоднозначное.
Для кого-то смысл жизни - это метафизическое обоснование существования людей на Земле и каждого отдельного индивида, для другого - это любовь, для третьего - та же цель, к которой он стремится, и которой подчинена вся его жизнь.
Так что споры тут бессмысленны. Каждый сам для себя откроет или найдет этот смысл, если повезет... а если нет...
Пилот
19 Июнь 2009, 01:02
Цитата(Darth Aconer @ 18 Июнь 2009, 20:52)

Нужно не просто жить. Нужно жить свободным человеком, то есть иметь свои взгляды на жизнь, иметь обоснованную цель в ней. А не просто существовать, как тупое быдло.
какие умные слова...
eternity
19 Июнь 2009, 04:00
Цитата(Darth Aconer @ 18 Июнь 2009, 19:52)

Цели?.. Ну и каков в них смысл, в чём ценность их? Потешить своё воспалённое самолюбие сухим фактом достижения чего-либо?
Одна цель, другая, - и так до самого конца. Похоже, человечеству никогда не надоест эта игра. Люди исстрачивают всю свою жизнь, беспрестанно планируя, занимаясь постановкой новых целей, их достижением... Неужели в Этом Путь и «смысл»?
дурочка
Nyhabre
19 Июнь 2009, 11:49
"<...> Пусть уж женщина занимается этим, чем рассуждает о метафизических проблемах. Это в тысячу раз лучше. Когда женщина начинает размышлять о проблемах бытия, вот это ужасно. Ой-ой-ой, вот тут они действительно могут вывести из себя". А.Гитлер.
+1
Фанатизм по Гитлеру и его цитатам еще в моде?
Nemashka
19 Июнь 2009, 19:38
Цитата(Aura @ 19 Июнь 2009, 17:49)

Фанатизм по Гитлеру и его цитатам еще в моде?

похоже, это вечное, дорогая, классика, так сказать
*садится, берет попкорн*
Не очень-то и вечное. Совсем недавно стало топовыми высказываниями.
Довольно тупенько.
бугага! меня в фанаты Гитлера записали!))))))))))))) Может, процитируете мне еще всю речь его, а то я запамятовал? *и откуда у людей привычка видеть во всем намеки?
Nemashka
19 Июнь 2009, 23:13
Цитата(ored @ 19 Июнь 2009, 21:09)

бугага! меня в фанаты Гитлера записали!))))))))))))) Может, процитируете мне еще всю речь его, а то я запамятовал? *и откуда у людей привычка видеть во всем намеки?
начнем с того что нам вообще похуй
*ждет*
бля, я очень рад, что похуй, мне-то зачем об этом радостном событии сообщать и комментировать?
Сритесь, давайте
Noise Unit
20 Июнь 2009, 07:28
Заканчиваем оффтопить.
я офф-топ не начинал, если что...
Fader
21 Июнь 2009, 20:02
Честно говоря, подобного рода мысли вызывают у меня депру очень часто. Фундаментальные аксиомы человеческой жизни очень нелогичны в их разъеснениях. Мне кажется, все мы посознательно понимаем, что смысла нет, но боимся этого. То же самое касается многих других подобных вещей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.