Цитата(DyNAbyte @ 16 Февраль 2011, 17:49)

Истину глаголишь

Цитата(Шкриля @ 16 Февраль 2011, 19:13)

ну дык,если это приносит кому-то реальную пользу,так это ж неплохо)))Плохо когда делают ТОЛЬКО для самоудовлетворения.На самом деле,есть же еще моральные принципы-не хочется,но есть слово надо.Не государству и не церкви-просто человеку надо
Неплохо,не спорю.Прост бесит когда люди считают себя ниибацо добрыми.И делают вид что всё ими совершаемое так искренне,ну прям охренительно безвозмездно замечательно

И когда начинаешь их на чистую воду выводить,то никак не хотят признать что ими по прежнему движет пресловутый завуалированный эгоизм и корысть (пусть и неявная).Фигли строить из себя святых

Цитата(БратГабриэль @ 17 Февраль 2011, 07:53)

Тем более что советую и тебе просто попробывать начать делать нечто подобное и ты поймешь что когда совершаешь что-то положительное, гордость и все остальное както не особо затмевают разум, а когда и проявляются то их, как и мысли о женской груди на молитвенном правиле, легко отогнать от себя прочь

Братишка,может мне просто везёт меньше чем тебе.Но когда я делаю что-то доброе,то как правило обратного не получаю,а лишь срут (благо хоть не в буквальном смысле

) в ответ

Это мне надоело.
Не зря говорят: не делай добра - не получишь зла.
Цитата(БратГабриэль @ 17 Февраль 2011, 07:53)

Нууу....Не верите вы в людей)))
В нашем современном мире это небезопасно
Хотя канеш было бы прекрасно,если б народ наконец проснулся,увидел и почувствовал друг друга!
Цитата(Ilatan @ 17 Февраль 2011, 11:11)

людишек
Эх..,точное определение.. И не говори.