Цитата(eternity @ 7 Июль 2009, 04:08)

Когда я впервые задумалась о «смысле жизни», - я на три четверти умерла...
А почему не на 4 четверти...?
Цитата
Мы приходим в мир с амнезией, - и «родители» встречают нас сказками, - не в состоянии ответить на самый главный вопрос: что, чёрт подери, происходит?
Ты думаешь что кто- то виноват, что у тебя "амнезия", сама её и заработала! Давай, конечно, вали все на предков...
Цитата
«Родители»... Спрашивали ли они у меня, - желаю ли я «появляться на свет»?.. Мой ответ вероятно бы их удивил. «Дар жизни»... Будь на то моя воля, - догадайтесь, - куда бы отправила их с их же «даром»...
Ты где это прочла? Там дальше по тексту будет о том, что дух будущего ребёнка полностью соглашается с условиями нового "контракта".

Внимательнее читай, вдумчиво...
Никуда ты их не отправила, поэтому ты здесь...
Цитата
Никто не скажет зачем, - тебе, прежде всего, вообще это знать не положено... Это ведь Основная Программа извечной Бога/Природы/Вселенной. «Нужно жить»... Но для чего? Кому, собственно, «нужно»? С какой такой стати? Люди так ли, иначе обречены умереть. Раз существует конец, - и с каждым мгновеньем всё ближе, - зачем тогда вообще предумышленно пытаться оттягивать Неизбежное?
Качество нынешних "человеков" хватает только на то чтобы продолжать свой род, да и то с трудом: биосферу загадили, опустились в противоестественность, убиваем себя наркотиками, вот шварцу придумали...
Цитата
....Приходим, страдаем, не понимаем, уходим.....
Так измени это, перестань страдать, пойми, ВСПОМНИ и не уходи...!
Цитата
Понять всё на свете, проследить все сущие цепи причин-следствий от этой самой минуты и к точке Зеро, - понять, проследить, и навеки исчезнуть, уснуть навсегда...
Ты бы с собственной жизнью разобралась, а то ей "все сущие цепи причин и следствий" подавай... Ты хочешь прокачать своё Эго, и в новом воплощении начать всё сначала?
Цитата
Жизнь, - это лишь странный сон... Галлюцинация Творца... =^_^=
Скорее то, что ты написала выше, глюки "маленькой девочки", которая хочет впихнуть себе в голову всё сразу, а получается сомнительный винегрет...