Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чем смысл жизни?
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
XLBaron
Цитата(Nansy @ 19 Январь 2010, 22:38) *

бля... ты не дебил часом???

Я не дебил я гот! (С)
ALTUS
Цитата(XLBaron @ 19 Январь 2010, 22:28) *

Смысл жизни в наркоте и ебле!

как мельчают всё-таки людишки,что каждый наркоман может возомнить из себя гота,
а вот с еблей могу согласиться лишь от части.Чем,спрашивается,человек отличается от животного.А тем,что он занимается сексом(еблей.это для тех кому чужд этот язык и он не в курсе,что это такое smile.gif ),ради удовольствия,и если это превращать в простой трах,то ты становишься движимым репродуктивным инстинктом животным.
Nansy
ALTUS, прикинь, полностью с тобой согласна evil.gif
XLBaron
Цитата(ALTUS @ 20 Январь 2010, 23:36) *

как мельчают всё-таки людишки,что каждый наркоман может возомнить из себя гота,
а вот с еблей могу согласиться лишь от части.Чем,спрашивается,человек отличается от животного.А тем,что он занимается сексом(еблей.это для тех кому чужд этот язык и он не в курсе,что это такое smile.gif ),ради удовольствия,и если это превращать в простой трах,то ты становишься движимым репродуктивным инстинктом животным.

Это только у баб такое когда пизда вспотела - тогда и ебуться
ALTUS
Цитата(XLBaron @ 21 Январь 2010, 16:00) *

Это только у баб такое когда пизда вспотела - тогда и ебуться

я бы не стал ровнять всех под одну планку,но то что мужикам нужно только одно,придумали именно женщины,для того чтоб отвести от себя подозрение biggrin.gif
XLBaron
Цитата(ALTUS @ 22 Январь 2010, 03:18) *

я бы не стал ровнять всех под одну планку,но то что мужикам нужно только одно,придумали именно женщины,для того чтоб отвести от себя подозрение biggrin.gif

Потомучто феминистки ебанутые следить за собой не хотят , залупу в рот и хер с сраку вобшем
ALTUS
Цитата(XLBaron @ 22 Январь 2010, 05:57) *

Потомучто феминистки ебанутые следить за собой не хотят , залупу в рот и хер с сраку вобшем

и ты бы стал хером тыкать в этих волосатых,небритых чудищ? yucky.gif
XLBaron
Цитата(ALTUS @ 23 Январь 2010, 00:05) *

и ты бы стал хером тыкать в этих волосатых,небритых чудищ? yucky.gif

Нет pinch.gif
Night Sky
До меня наконец дошло в чём смысл моей жизни.. В мучениях! wacko.gif
А я-то наивная всё думала - зачем я живу?..
З.Ы. laugh.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2010, 03:31) *

До меня наконец дошло в чём смысл моей жизни.. В мучениях! wacko.gif

Учитывая, что ты не спишь пол четвёртого, вероятно, ты действительно мучаешься...)))))

Шутка happy.gif
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 24 Январь 2010, 04:03) *

Учитывая, что ты не спишь пол четвёртого, вероятно, ты действительно мучаешься...)))))

Завтра вых,можно себе позволить.. happy.gif
Nansy
О______о пойду поищу смысл в кофе.
Night Sky
Цитата(Nansy @ 24 Январь 2010, 12:58) *

О______о пойду поищу смысл в кофе.

Я с вами tongue.gif
ALTUS
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2010, 21:29) *

Я с вами tongue.gif

пардон,юнная леди,но я уже местечко зарезервировал вперёд cool.gif
Omen
Посадить дерево, построить дом, вырастить сына или как там раньше было ? smile.gif
Для меня смысл жизни это - кино evil.gif
ALTUS
Цитата(Omen @ 27 Январь 2010, 13:43) *

Посадить дерево, построить дом, вырастить сына или как там раньше было ? smile.gif

Вырастить пузо,посадить печень и построить тёщу crazy.gif
Omen
Цитата(ALTUS @ 28 Январь 2010, 00:55) *

Вырастить пузо,посадить печень и построить тёщу crazy.gif

biggrin.gif
+Lamentful+Miss+
Цитата(Prorock @ 13 Сентябрь 2008, 02:58) *

На самом деле, люди просто жалкие куски материи, бесцельно блуждающие в пространстве, обреченные на смерть. так зачем вообще к чемуто стремиться? Жить ради жизни - бессмысленно.

На самом деле говорить так не благодарность.Человеку дано очень много :способность мыслить ,расти морально ,видеть прекоасное ,сочевствовать,любить,а самое главное на мой взгляд чувтвовать и боль,и что-то приятное,быть счастливым,Мир вокруг нас прекрасен ,все живое очень красиво,и не смотря на упадок человека сегодня люди многово дочтигли.Многово нам не дано понять и от куда вам знать ,что за этой жизнью.Поэтому советую просто любить жизнь ,радоваться ей быть счастливым человекам,а смерть естественный процесс ,даже если за ней ничего нет ,я хочу прожить эту жизнь взять от нее многое-это лучше чем ничего.
Bauhaus Goth
Цитата(+Lamentful+Miss+ @ 11 Март 2010, 04:23) *

На самом деле говорить так не благодарность.Человеку дано очень много :способность мыслить ,расти морально ,видеть прекоасное ,сочевствовать,любить,а самое главное на мой взгляд чувтвовать и боль,и что-то приятное,быть счастливым,Мир вокруг нас прекрасен ,все живое очень красиво,и не смотря на упадок человека сегодня люди многово дочтигли.Многово нам не дано понять и от куда вам знать ,что за этой жизнью.Поэтому советую просто любить жизнь ,радоваться ей быть счастливым человекам,а смерть естественный процесс ,даже если за ней ничего нет ,я хочу прожить эту жизнь взять от нее многое-это лучше чем ничего.

crazy.gif Много ошибок в тексте crazy.gif Так быстро писалось crazy.gif Возмущение через край текло crazy.gif
Marquise Angelique De Sange
"Очень умные, да? кто может выйти и сказать это вслух?
Слушай,Гарвард, я - миллиардер. А вы получите дипломы и вернётесь к родителям.
И,всё же, я вам кое-что скажу...У нас есть что-то общее - мы все сдохнем! Чтобы вы не делали в этой жизни, вы уже сдохли! Вы все подыхаете, подыхаете, подыхаете...Ты - труп,, ты - труп и ты - руп...Вы все - трупы. И ты,красотка! Годы пролетят быстро и черви сожрут твои крупные сиськи.
Поэтому у меня есть для вас послание - Иди вперёд и СДОХНИ!!!" (с) Nathan Exsplosion
Простите, не удержалась blush.gif
Elleon
Хорошая разбавка этой темы металлапокалипсисом))
БратГабриэль
Цитата(Marquise Angelique De Sange @ 8 Апрель 2010, 19:59) *

И,всё же, я вам кое-что скажу...У нас есть что-то общее - мы все сдохнем! Чтобы вы не делали в этой жизни, вы уже сдохли! Вы все подыхаете, подыхаете, подыхаете...Ты - труп,, ты - труп и ты - руп...Вы все - трупы. И ты,красотка! Годы пролетят быстро и черви сожрут твои крупные сиськи.
Поэтому у меня есть для вас послание - Иди вперёд и СДОХНИ!!!" (с) Nathan Exsplosion

В общем понятно, но если что, чур рупом буду я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elleon
А если серьезно, можно прожить всю жизнь, так и не обретя этого самого смысла...
БратГабриэль
Цитата(Elleon @ 12 Апрель 2010, 23:51) *

А если серьезно, можно прожить всю жизнь, так и не обретя этого самого смысла...

Потому что смысл жизни - бред. Смысл жизни придумывают чтобы хоть как-то разнообразить унылое времяпрепровождение на Земле
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 13 Апрель 2010, 06:39) *

Потому что смысл жизни - бред. Смысл жизни придумывают чтобы хоть как-то разнообразить унылое времяпрепровождение на Земле

Верняк biggrin.gif Один фиг - все подохнем рано или поздно..

З.Ы.Я канеш очень "оптимимстична" как всегда.. biggrin.gif
Marquise Angelique De Sange
Цитата(БратГабриэль @ 9 Апрель 2010, 03:44) *

В общем понятно, но если что, чур рупом буду я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif

Цитата(Night Sky @ 13 Апрель 2010, 07:39) *

Согласна
Elleon
Цитата(БратГабриэль @ 13 Апрель 2010, 06:39) *

А если ни к чему не стремиться и не видеть смысл хотя бы в этом, зачем тогда нужна жизнь? Если путь ее один...
Night Sky
Цитата(Elleon @ 14 Апрель 2010, 00:47) *

А если ни к чему не стремиться и не видеть смысл хотя бы в этом, зачем тогда нужна жизнь? Если путь ее один...

Действительно,надо видеть смысл и радость в мелочях.. Так приятней жить equal.gif и легче
Wouldn'tyouliketoknow
Цитата(Night Sky @ 13 Апрель 2010, 05:39) *

Согласна с рано или поздно, НО что ты предпочитаешь? Готы не пессимисты они протестуют против обыденности!Раскрась свою жизнь-а цвет выбирай сама

Night Sky
Wouldn'tyouliketoknow
Я разве говорила,что готы пессимисты? equal.gif В первую очередь они люди. А это значит,что они как и все испытывают довольно широкий спектр самых разных чувств.Но это итак думаю ясно.Всем equal.gif
З.Ы.А похандрить лично я порой люблю.. Поэтому отношу себя скорее к пессимистам..,если уж выбирать.. rolleyes.gif
Вик
Да, жизнь хренотень и ради неё мало кто хочет жить)

Но есть некие изюминки в этом мире. Вот я например получил права на мото и в следующем году куплю мотоцикл - моя единственая цель на даный момент) Вот только ради этого живу и таскаюсь каждый день с бутово в бабушкинскую)
Night Sky
А я живу пока ради месяца июля.. А что будет в это время - пока не скажу.. wink.gif
PainKiller666
Мото это здорово. Уменя тоже сейчас такая навязчивая идея есть. Так как увлекаюсь мотоциклизмом, но продал свой год с лишним назад. Сейчас опять преобрести планирую. А смысл жизни на мой взгляд-это вопрос, на который каждый должен ответить сам себе для себя же. И обсуждать это проблематично так как индивуализм определяет ответ в сторону каждого человека относительносамого же себя. И помощи сдесь искать нелепо. Если не ты ответишь на тот вопрос, никто не ответит. А окружающие могут лишь датьтебе выбор, варианты. Но мнение для самого себя-это прераготива задающего вопрос.

Вот за этим мы и созданы. Найти. Каждый для себя... некоторым даже везет.
Night Sky
Цитата(PainKiller666 @ 26 Апрель 2010, 04:00) *

Вот за этим мы и созданы. Найти. Каждый для себя... некоторым даже везет.

Ключевое слово - некоторым.. confused.gif
PainKiller666
именно
Prorock
Цитата(Marquise Angelique De Sange @ 8 Апрель 2010, 20:59) *

Полностью поддерживаю...

Цитата(Night Sky @ 14 Апрель 2010, 12:23) *

Действительно,надо видеть смысл и радость в мелочях.. Так приятней жить equal.gif и легче

И нахрен жить ради мелочей... Бля как насекомые... Я хуею...
Давайте начнем жить ради того чтоб пожрать вкусно а потом посрать прикольно...
Prorock
Цитата(+Lamentful+Miss+ @ 10 Март 2010, 23:23) *

И за каким хуем тут нужны такие тела которые сами не знают зачем живут?
Взять от жизни все??? И че дальше??? Ты нужно этому миру чтоб хапнуть из него побольше и унести все это в могилу??? Нехуй вообще таким небо коптить... Прожигатели жизни, бля...
RussianQuaker
Prorock, а чё надо делать? :)
Светозар
Жизнь слишком коротка чтобы искать в ней какой то четкий высший смысл.
Надо иметь несколько обычных но важных смыслов и жить ради них.
Night Sky
Цитата(Prorock @ 15 Май 2010, 11:57) *

И нахрен жить ради мелочей... Бля как насекомые... Я хуею...
Давайте начнем жить ради того чтоб пожрать вкусно а потом посрать прикольно...

Каждый живёт как считает нужным.Чего переживаешь за других? Тебе ли не похуй? Живи как тебе нравится,находи что-то большее нежели посрать и пожрать.. и радуйся наздоровье..
З.Ы. Ах да..,и как уже кто-то заметил: и как же по-твоему НАДО жить?Может расскажешь? wacko.gif Возьмём все с тебя пример.. biggrin.gif

Цитата(Светозар @ 15 Май 2010, 21:27) *

Жизнь слишком коротка чтобы искать в ней какой то четкий высший смысл.

+1
Вик
На самом деле смысла основного в жизни нет, и нет определенной цели для нашего создания. Мы созданы случайно из-за сложенных факторов для существования. Т.е. животные, солнце, пища, кислород и атмосфера для существования и т.д. Мы как насекомые которые рождаются чтобы накормить свою королеву "матку" и умереть на следующий день. А сам смысл жизни уже придуман людьми, чтобы якобы был некий стимул для жизни и стремления к желаемому. Грубо говоря, смысл создан чтобы не все так "голимо" казалось. И свойственно после прочтения задается вопрос. А зачем тогда просто так мучаться чтобы потом умереть? Почему нельзя сразу покончить с собой? А вот для этого и создаются некие моральные и физические правила, рамки и критерии обществом. Например. Я хочу умереть скажите вы, и 99% общества скажет. Ты что больной? Как тебе не стыдно даже думать о таком, подумай о родных и т.д. Вот таким образом как мы все возможно знаем и ограничивает нас общество от неких действий и мыслей. Написать можно ещё много чего и так же примеров. Но думаю и этого хватит.
Night Sky
Цитата(Вик @ 23 Май 2010, 01:40) *

На самом деле смысла основного в жизни нет, и нет определенной цели для нашего создания. Мы созданы случайно из-за сложенных факторов для существования. Т.е. животные, солнце, пища, кислород и атмосфера для существования и т.д. Мы как насекомые которые рождаются чтобы накормить свою королеву "матку" и умереть на следующий день. А сам смысл жизни уже придуман людьми, чтобы якобы был некий стимул для жизни и стремления к желаемому. Грубо говоря, смысл создан чтобы не все так "голимо" казалось. И свойственно после прочтения задается вопрос. А зачем тогда просто так мучаться чтобы потом умереть? Почему нельзя сразу покончить с собой? А вот для этого и создаются некие моральные и физические правила, рамки и критерии обществом. Например. Я хочу умереть скажите вы, и 99% общества скажет. Ты что больной? Как тебе не стыдно даже думать о таком, подумай о родных и т.д. Вот таким образом как мы все возможно знаем и ограничивает нас общество от неких действий и мыслей. Написать можно ещё много чего и так же примеров. Но думаю и этого хватит.

Понравилось equal.gif
Sold Laugh
Ответ столь прост, сколь и банален - у каждого свой собственный смысл жизни, здесь не может быть панацеи от всех бед и хандры в частности, каких-то универсалий...

Цитата(Вик @ 23 Май 2010, 01:40) *

Я хочу умереть скажите вы, и 99% общества скажет. Ты что больной? Как тебе не стыдно даже думать о таком, подумай о родных и т.д. Вот таким образом как мы все возможно знаем и ограничивает нас общество от неких действий и мыслей. Написать можно ещё много чего и так же примеров. Но думаю и этого хватит.

так происходит не всегда и не везде в дальневосточных странах (Китай, Япония) - самоубийство - это героический поступок
Night Sky
Цитата(Sold Laugh @ 31 Май 2010, 21:08) *

...самоубийство - это героический поступок

Действительно,отношение к этому неоднозначное.. С одной стороны - это грех,проявление трусости,неумения и нежелания преодолевать жизненные трудности и идти дальше.. Но с другой-изначально решиться на такой поступок и совершть его.. Хм..,для этого надо быть сильным..
woe
Наверно в любви...
Night Sky
Цитата(woe @ 31 Май 2010, 22:29) *

Наверно в любви...

Возможно.Но многие этот смысл так и не находят.
Sold Laugh
Цитата(Night Sky @ 31 Май 2010, 22:28) *

Действительно,отношение к этому неоднозначное.. С одной стороны - это грех,проявление трусости,неумения и нежелания преодолевать жизненные трудности и идти дальше.. Но с другой-изначально решиться на такой поступок и совершть его.. Хм..,для этого надо быть сильным..

На самом деле, я давно устал от всего - одно и то же каждый день, и бы с радостью покончил со всей этой (прошу прощения) поебенью, но меня останавливает одно - мне банально страшно пойти на это. Поэтому для меня - самоубийство это героический поступок, особенно когда нет этих тупорылых пафосных записок и т.д.
Night Sky
Цитата(Sold Laugh @ 1 Июнь 2010, 01:50) *

На самом деле, я давно устал от всего - одно и то же каждый день, и бы с радостью покончил со всей этой (прошу прощения) поебенью, но меня останавливает одно - мне банально страшно пойти на это. Поэтому для меня - самоубийство это героический поступок, особенно когда нет этих тупорылых пафосных записок и т.д.

Хм.. Читаешь мои мысли))
З.Ы.Ща кто-нить придёт и скажет: скока суицидников собралось))))
Evil_Worm
Цитата(Sold Laugh @ 31 Май 2010, 23:08) *

Ответ столь прост, сколь и банален - у каждого свой собственный смысл жизни, здесь не может быть панацеи от всех бед и хандры в частности, каких-то универсалий...
Не-не, у всех один смысл. Личные цели в жизни разные, а смысл жизни один, неизвестный никому.

Цитата(Sold Laugh @ 31 Май 2010, 23:08) *

так происходит не всегда и не везде в дальневосточных странах (Китай, Япония) - самоубийство - это героический поступок
Ещё один повод презирать узкоглазых.
RussianQuaker
Ололо, нацист детектед. Тем более, тебе не всё равно на суицид других, тем более в других странах?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.