Frecken Schrecken
4 Сентябрь 2010, 02:56
Мельница - Королевна. Грустная песня
Мёртвое Эго
4 Сентябрь 2010, 08:31
Fleur - "Формалин". Прекрасная композиция, умиротворяющая...
***Alexandr***
4 Сентябрь 2010, 15:00
END OF GREEN неплохая немецкая группа..хоть и по английски поют))
Мёртвое Эго
4 Сентябрь 2010, 15:32
Admirabilis - 'Back where I belong". Приятная композиция, давно нравится.
Frecken Schrecken
4 Сентябрь 2010, 17:54
Fleur - Сегодня. Жизнеутверждающая композиция
Alastor
4 Сентябрь 2010, 18:15
Calm Gothic - My Manor (2010) многие наверно опустят, но мне понравилось, особенно трек Вальс декаданса. Вокал девушки понравился, музыка тоже ничего. Меланхоличная музыка, и тексты, возможно по этому понравилась, и попала мне в руки, в нужное настроение.
Скачал еще другие альбомы, послушал, тоже хорошие, но My manor вроде как больше пока понравился.
Lycia - fifth sun (2010) был рад когда узнал про новый альбом, и остался так же доволен после прослушивания, группа сохранила свое звучание, и так же красива и на высоте. Слышал новость что это последний альбом и то неполный, а EP. Надеюсь она не подтвердится.
Собственно новый альбом сподвиг меня найти предыдущий и переслушать...
Lycia - Cold (2007) нашел у себя в коллекции, давно не слушал, хороший альбом, особенно от трека Baltica ухожу в другой мир, потрясающая, холодная, грустная, красивая композиция. Вообще весь альбом холодный, в дрожь иногда бросает при прослушивании, в некоторых моментах, и муражки по телу бегут, как от холода. Вот это по мне дарквейв.
Aktive Hate - In Terrorem 2010 хорошее электро, понравилось, как и предыщий альбом, порадовали и этим.
Frecken Schrecken
5 Сентябрь 2010, 06:26
Lacrimosa - Mandira Nabula. Калика-малинка какая-то
mr.White
5 Сентябрь 2010, 21:46
Недавно открыл для себя - Zola Jesus. Отличная исполнительница - то что обязательно надо послушать.
С приятными нойзовыми замашками, местами напоминает отцов Joy Division.
Мёртвое Эго
6 Сентябрь 2010, 18:38
Глеб СамойлоFF & The MatriXX - "Готика". Прелестно.
Frecken Schrecken
7 Сентябрь 2010, 00:39
Inkubus Sukkubus - Vampyre Erotica - голос у вокалистки слабоват, но получилось все равно " вкусно"
Мёртвое Эго
7 Сентябрь 2010, 15:25
Fleur - "Пепел". Потрясающая вещь, цепляет...
Frecken Schrecken
8 Сентябрь 2010, 01:19
London After Midnight - Pure. Великолепно настолько, что нет слов!
Мёртвое Эго
11 Сентябрь 2010, 18:42
Atra_Nox - "Листопад". Аж плакать хочется...
Alastor
11 Сентябрь 2010, 21:45
The Birthday Massacre - Pins And Needles (2010) клевые они, сразу узнается их звучание, слушается на одном дыхании, но пока только одна композиция запомнилась больше всего In The Dark, остальные еще не распробовал до конца, но все впереди, например пока писал еще Always понравилась и запомнилась.
Вот предыдущие альбомы там много треков сразу полюбилось Over, Remember Me, Nothing And Nowhere, Night Time и т.д много хороших моментов у меня было в жизни когда начинал их слушать, поэтому люблю их и приятно их слушать.
RussianQuaker
12 Сентябрь 2010, 07:28
Волколак - Слава Яриле (2004)
Судя по всему, что-то фольклорно-языческое (или как там) в современной обработке.
Varak
12 Сентябрь 2010, 19:20
ANTHRAX - What Doesn't Die
Sold Laugh
19 Сентябрь 2010, 22:00
Sopor Aeternus - Abschied. Типичный для Сопора перебор с пафосом и трагизмом, но в целом айс
RussianQuaker
20 Сентябрь 2010, 10:50
Wolf-Cell-Solid - You Betta Axe Somebody (2008)
sXe hip-hop - но это тематика текстов, а по музлу очередная мрачняга рэп-формата в моём плейлисте, один трек есть даже в аранжировке чего-то мрачно-холодящего. Пол-альбома штырит, те треки что подинамичнее, а медленные какие-то слишком загруженно звучат.
Ассенизатор
20 Сентябрь 2010, 14:49
coil - fire of the mind. охуенная же
RussianQuaker
20 Сентябрь 2010, 15:23
Цитата
coil
Сурово. Такие как ты наверное всякую смазливую попсу за гавно считают.
Ничё не слушаю.
Ассенизатор
20 Сентябрь 2010, 18:18
не считаю. мне на неё похуй.
слушаю Front Line Assembly - Buried alive, потому что охуенная
Мёртвое Эго
21 Сентябрь 2010, 12:25
The Sisters Of Mercy - "Burn". Вкусно.
woe
22 Сентябрь 2010, 14:43
[:SITD:]- Ascension...с ними всегда хорошо
Мёртвое Эго
22 Сентябрь 2010, 17:09
Das Ich - "Engel". Интересная вещь.
Sold Laugh
23 Сентябрь 2010, 09:02
Легендарные пластилиновые ноги слушаю, а именно: "Новогодняя", "Лекарство от скуки", "Детство" и "Мир напротив нас". Очень узнаваемые и теплые вещи. Хотя бы эта строчка: "Мы вместе теряем страх. Ты делаешь вид, что против. Я знал этот мир в вещах, А он оказался напротив нас - В соседней квартире, Где старик не выключил газ И уснул навсегда в своем военном мундире" Это не просто рифма, как обычно бывает - это очень живой образ ИМХО
Мёртвое Эго
23 Сентябрь 2010, 10:09
Solemn Novena - "Ruined". Давно нравится. Приятная музыка, голос...
RussianQuaker
23 Сентябрь 2010, 10:47
Heaven - Проснуться Мёртвым (Single) (2010)
Русский хорроркор с хоррорно-меланхоличным минусом, АААААА!!! Единственный стиль хип-хопа, который меня реально прёт.
BLACKGOTH
23 Сентябрь 2010, 11:28

Слушаю Dimmu-Borgir-Abrahadabra-2010 Mega-жесть скоростной брутальный альбом ужос в людских глазах.страх.мучение ХАОС
Мёртвое Эго
23 Сентябрь 2010, 12:01
The Sins Of Thy Beloved - "Silent Pain". Вещь!
Night Sky
27 Сентябрь 2010, 21:16
Хэх.. Лежу щас и в плеере:
Oomph - Der neue gott
Тунц-тунц XD
Мёртвое Эго
27 Сентябрь 2010, 21:25
Линда - "Подвиги". "Посмотри под ноги - там твои промахи"... Грустно...
Night Sky
27 Сентябрь 2010, 21:49
Уже второй раз подряд слушаю офигительную песню!
TRAGIC BLACK-surreal catharsis
Чума песня
Мёртвое Эго
27 Сентябрь 2010, 21:52
Doppelganger - "Vivo". Раз пятый переслушиваю... Есть в этом что-то цепляющее.
Evil Spirit
28 Сентябрь 2010, 01:32
обожаю гр. Lacrimosa!
слушаю сейчас альбом Fassade, отличная музыка!
RussianQuaker
28 Сентябрь 2010, 07:20
Цитата
обожаю гр. Lacrimosa!
Так её почти все готы обожают.
---
Ничего не играет. Мне хватило в автобусе два раза подряд слушать мелодичную вариацию роу блек метала в лице группы Ересь (альбом от 2009).
Мёртвое Эго
28 Сентябрь 2010, 11:08
Агата Кристи - "Ковёр-вертолёт". "Мы летим, а вы ползёте, чудаки вы, чудаки!"
Night Sky
28 Сентябрь 2010, 20:24
Цитата(RussianQuaker @ 28 Сентябрь 2010, 08:20)

Ничего не играет. Мне хватило в автобусе два раза подряд слушать мелодичную вариацию роу блек метала в лице группы Ересь (альбом от 2009).
Это лучше,чем в том же автобусе слушать Шансон али болтовню чиканутых пассажиров...
Мёртвое Эго
28 Сентябрь 2010, 21:02
The Cure - "Burn". Восхитительная группа!
Night Sky
28 Сентябрь 2010, 21:13
Хих))
The Cure - Possession
Мёртвое Эго
28 Сентябрь 2010, 21:17
The Cure - "A Forest''.
RussianQuaker
29 Сентябрь 2010, 02:00
Играет какой-то сборник охуенного транса, описываю как dark'n'hard, вообщем то что надо :)
Цитата
Это лучше,чем в том же автобусе слушать Шансон али болтовню чиканутых пассажиров...

Да не всегда. Мне и шансончик (хотя на компе пару песен буквально, просто и без него разной музыки хватает), если он депрессивен и не слишком давит текстами на мозги, может переть. А с пассажирами ещё интереснее бывает, когда кто-то что-о не поделил, особенно в автобусной давке, и давай пиздеть всякую смешную хуету :))))) . Правда я всего этого уже давно не слышу, т.к. с плеером всегда гоняю.
Evil Spirit
29 Сентябрь 2010, 09:48
Marilyn Manson - Use Your Fist And Not Your Mouth... вообще странно, вроде он выглядит как гот, а музыку не готичную группа играет

, но мне все-равно оч нравится
Мёртвое Эго
29 Сентябрь 2010, 12:00
Агата Кристи - "На дне". Пронизывает...
RussianQuaker
29 Сентябрь 2010, 12:23
Странно, но об E Nomine я узнал только полчаса назад. Начал заценивать, готично-таценвально :)
Evil Spirit
29 Сентябрь 2010, 14:27
http://www.gothic-radio.ru/ много чего хорошего из готики и готик метала ставят, сейчас вот Cradle Of Filth - A Gothic Romance играла
RussianQuaker
29 Сентябрь 2010, 14:36
EvilВ Spirit, спасибо, добавил в список :)
---
Glowing - Kid on LSD
Меланхоличное хардкор-техно.
Мёртвое Эго
29 Сентябрь 2010, 14:38
Цитата(RussianQuaker @ 29 Сентябрь 2010, 13:23)

Странно, но об E Nomine я узнал только полчаса назад. Начал заценивать, готично-таценвально :)
Хорошая группа! Люблю их творчество.
Gregorian - "Moment of Peace".
Night Sky
29 Сентябрь 2010, 19:41
Цитата(RussianQuaker @ 29 Сентябрь 2010, 03:00)

А с пассажирами ещё интереснее бывает, когда кто-то что-о не поделил, особенно в автобусной давке, и давай пиздеть всякую смешную хуету :))))) . Правда я всего этого уже давно не слышу, т.к. с плеером всегда гоняю.
Не знаю,я наверн слишком часто езжу в общ.транспорте..,так как меня дико бесят люди.. которые едут со мной.Я даже уже некоторых узнаю в лицо..Это вообще бред какой-то.. Вот что значит когда учёба и работа далеко от дома((((((
По теме:
Metallica - Hit the lights
Мёртвое Эго
29 Сентябрь 2010, 20:32
Blutengel - "Solitary Angel". Хороша!
Sold Laugh
30 Сентябрь 2010, 19:57
She Wants Revenge. Очень вкусная находка, даже не берусь трек назвать - почти все стоящие. Два ДиДжэя под впечатлением от таких коллективов как Bauhus и Joy Division, создали эту уникальную ИМХО группу. Довольно много экспериментируют со звучанием - не припомню, чтобы кто-нибудь уходил из электроники в пост-панк, обычно наоборот бывает (Clan Of Xymox, The Last Dance, London After Midnight и т.д.).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.