Цитата(Widow @ 10 Октябрь 2008, 16:16)

а что еще хуже - иногда заказываем винилы и ждем по три недели.
Знаешь, есть любители собирать редкие марки и значки, которые, по большей степени, никакой исторической и, тем более, культурной ценности не имеют. Но огуенно, когда у меня есть такой сортирный клочочек или железка, а у тебя нет!!!! Вот примерно по такому принципу подходят Kveldsulf и ему подобные: что во всяких Оркусах, Зилло, Соник Седюсерах, Готиках, а также на Айрондах - тотальное говно. Почему? Да потому что это так!!!! И не ипёт, что на Irond выпускается много классных вещей. Всё равно это, блядь, не "тру". "Тру" - это когда никто, кроме Kveldsulf не знает, ну, например, лейблы Klangdynamik (Nordschlacht, Blame, NeonCoil) или Thonar (Dahlia's Tear, Tonal Y Nagual, Pantheon Legio)... Откуда я узнал??????

Тщщщщщщ! Это, блядь, всего лишь рассчитанный на "потребителя" в представлении Kveldsulf очередной германский журнальчик Sonic Seducer, точнее бонус диск к номеру за март 2008 г. Помимо перечисленных групп (по одному трэку с каждой), на этом же диске имеется и трэк Bauhaus с последнего альбома, а также всякая хрень, типа, XMH, Retractor, Octolab, Stillste Stund, One For Jude, Trailer... я не говорю о ловко пристроившихся на диск Draconian и Atrocity...

Уж не это ли, вы, господа, слушаете на виниле и ждёте по три недели (в чём я сильно сомневаюсь, поскольку ждать придётся, скорее, минимум три месяца)? Поскольку был длительный период в Германии, могу смело заверить, что в открытой продаже имеется очень много вещей из того, что вы считаете "суперредкостью", издающейся на "суперандерграундных" лейблах, причём винил - не исключение. И если в России такие вещи проблематично достать, это ещё не значит, что о них не знает мир... Поэтому все эти "тру" лейблы и "не тру" пресса - это мозгоибательство и не более... И на рецензии-отсебятины Kveldsulf также имеются рецензии в нормальной европейской прессе. Кому нужно, тот найдёт и даже выучит язык, чтобы понимать о чём там пишут... И Dark City нечего ставить в ряд с германскими журналами, издающимися на основных европейских языках (пяти или семи). В нём интересны только последние две страницы, где обкуренные лесбиянки, наркоманы, просто дауны (в подавляющем большинстве случаев) хотят познакомиться с "готической" половинкой - вот, вот демонстрация того, что представляет из себя российская гот-культура...
P.S. На этом я ставлю жирную точку и больше в данном разделе оффтопить не собираюсь. За кем правда и так понятно...