Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что слушаем?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242
DiffuZor
Riverside - Second live Syndrome...- в наушниках... За спиной у сотрудника Макаревич
LUCIA_VALENTAIN
ASP\2008 - Zaubererbruder-Der Krabat Liederzyklus
Крутой альбом, во всех смыслах. Слушаю раз в 10, наверное. Не надоедает(может, потому что я в немецком почти ничего не смыслю)
Skullptor
Цитата(Aura @ 6 Октябрь 2008, 18:59) *

Cinema Strange - Greensward Grey. Очень и очень.
Куль. ]]

Кал...то есть cool equal.gif АНАЛогично сейчас слушаю equal.gif
И вообще у Синема Стренжь вокал хм...непойми какой equal.gif Но у меня ассоциация - мрачный цирк
prime
Цитата(DarkFairy @ 6 Октябрь 2008, 20:45) *

Mantus - Glaubst Du an den Schmerz

Прикольно, под настроение... blush.gif

Неплохая группа.
мне понравились все песни группы Mantus, по крайней мере всё,что на youtube.com есть.
песенка Abschied особо запомнилась.
DiffuZor
New Order - Ruined in a day... замечательное продолжение Joy Division и не менее замечательный конец дня....
Widow
слушаю премиленький альбом бразильской инди-группы Cansei De Ser Sexy

провокативные тексты, электро, девичий вокал
придет время и йа буду таскать безруковку, очки в роговой оправе и тоненький галстук equal.gif
5.45x39
Хук Справа - Заебало

Сижу вот, слушаю сие по кругу, медленно наебениваюсь кониной потягиваю коньячок-с и проникаюсь хмелем мизантропии... Уж очень песня мое душевное состояние тупой агрессии, жажды апокалипсина и смерти всех человеков абсолютного покоя отражает...

А вообще группа Хук Справа московская, играют социально-ориентированный ska и oi. Правые само собой. По мне отличаются просто отличными текстами и хорошим таким муз фоном. На данный момент записан один альбом, планируется второй. Первый же можно скачать на официальном сайте группы.
GLobus
Mr. Bungle - None Of Them Knew They Were Robots

Песня недели, однозначно. Пэттон и ко., как всегда, доставляют. Что-то присвингованное(?).
Ortodocs
Letargy Dream - Осколки Памяти.

Вот захотелось меланхолии с утра,хорошей такой меланхолии )
Kveldsulf
Цитата(Skullptor @ 7 Октябрь 2008, 20:17) *

Кал...то есть cool equal.gif АНАЛогично сейчас слушаю equal.gif
И вообще у Синема Стренжь вокал хм...непойми какой equal.gif Но у меня ассоциация - мрачный цирк

Вокалист там манеру Энди Секс-Гэнга копирует
mondeslicht
JANUS "Auferstehung" (2004) Некий darkwave/industrial metal при участии 9 сессионных музыкантов из Persephone и продюсера Sopor Aeternus.
Kveldsulf
У Януса Альбом Nachmahr отличный.

Слушаю:
INDIVIDUAL TOTEM - Mothfly (2007)
TOTAKEKE -- Elekatota - The Other Side Of The Tracks (2008)
BLAME - Water (2008)
mondeslicht
Kveldsulf, твои рецензии читаются, примерно так: "Музыка - это искусство... вдхоновление... переживание... А задумывались ли вы, господа, когда-нибудь над тем, что это нечто большее, чем просто искусство... Это сама жизнь... Но что такое, жизнь, господа? Жизнь, полнейшая печали и сострадания... Жизнь, прописанная на музыкальной пластинке..."

Рецензии нужно писать так: gothic neoklassic/darkwave/ambient/industrial/opera metal, записанный на студии Abbey Road с участием Пражского симфонического оркестра и молдавского хора из 32 чел. Партитуры написал известный голландский композитор "такой-то", окончательное сведение было осуществлено на студии Finnvox легендарным Мико Юсилой (Nightwish, Catharsis). Партии ударных были записаны легендарным Inferno (Behemoth). На обложку вынесена известная картина скандинавского художника XII в. Диск выпускается в роскошном дигипаке с бонус диском, постером и тикетом на июньский готик-трефн-пати в Грюнвальде. В первые две недели продаж только в Германии было продано 5000 пластинок. Группа достигла 3 позиции в DAC. Оценка прессы: Orkus: 9/10, Zillo 10/10, Dark City 10/10.

Крайность и первое и второе. Но в рецензии всё же должно быть больше фактов, нежели описаний субъективных эмоций... А если нечего писать, то и не х...я писать...

Особенно огуенно понятны термины "брейкбитовые ритмы", "абразивные гитары" (видимо, рассчитано на особо продвинутых меломанов и музыковедов) и "индастриал", под котором ты понимаешь то некий "коллектив людей", то "айнштурценде нойтбаутен", то "Гражданскую оборону"... Причём на форуме ты против понятия "электро-индустриальный", зато в рецензиях - как словесный понос...

Цитата дня: "А когда 13-трековый смиксованный поток переходит в русло прямых битов и гипнотических электро-секвенций с легким намеком на ebm, он окончательно вырубает восприятие внешнего мира". Ещё не известно, кто бредит, я или ты...
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 12:32) *
Рецензии нужно писать так: gothic neoklassic/darkwave/ambient/industrial/opera metal, записанный на студии Abbey Road с участием Пражского симфонического оркестра и молдавского хора из 32 чел. Партитуры написал известный голландский композитор "такой-то", окончательное сведение было осуществлено на студии Finnvox легендарным Мико Юсилой (Nightwish, Catharsis). Партии ударных были записаны легендарным Inferno (Behemoth). На обложку вынесена известная картина скандинавского художника XII в. Диск выпускается в роскошном дигипаке с бонус диском, постером и тикетом на июньский готик-трефн-пати в Грюнвальде. В первые две недели продаж только в Германии было продано 5000 пластинок. Группа достигла 3 позиции в DAC. Оценка прессы: Orkus: 9/10, Zillo 10/10, Dark City 10/10.

Не читай, хуйли, читай пресс-релизы на лейблах, там всё так и написано

Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 12:32) *
Особенно огуенно понятны термины "брейкбитовые ритмы", "абразивные гитары"

Брейкбит не знаешь что такое штоле? Извини, я когда впечатления от музыки отписываю, не ставлю целью свои впечатления до каждого идиота донести
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 10 Октябрь 2008, 12:53) *

Брейкбит не знаешь что такое штоле?

Я только знаю, что такое брейкданс...
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 13:00) *

Я только знаю, что такое брейкданс...

Мне тебе к рецензии музэнциклопедию приложить? Для меня важно, какие эмоции выражал автор в процессе творчества, потому что выражение идей и эмоций - это и есть конечная цель создания музыки. Всё прочее - это метафоры, чтобы читать не скучно было. Кто знаком с направлением - тот поймет, кто не знаком, тому один хрен не пояснишь.

В конце концов - это моё дело, что в своем жж писать. Мне вот так нравится. Щитай это не рецензиями, а эссе на тему прослушанного
GLobus
Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 14:32) *

УГ

Если тебе мозгов не хватает понять, что написал автор, то это твоя проблема, а не автора.

/////////
DHG - Supervillain Outcast

Как-то уже совсем не так интересно и задорно, как предыдущий релиз.
mondeslicht
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 10 Октябрь 2008, 13:02) *

И где тут описание музыки, замысла, идей, эмоций? Это не рецензия, это фрагмент каталога для работников склада.

Как ты себе вообще представляешь описание музыки???? Ты можешь сказать в рецензии лишь о каких-то деталях, отличительных чертах, вплоть до банальностей, например, запись на известной студии исключает дерьмовость звука... Я купил Knorkator только потому, что узнал, что они на сцене разбивают унитазы, радиоаппаратуру и бросаются пиццей в публику, плюс то, что они относятся к NDH - всё! При этом это не значит, что их музыку нельзя описать хитровыебанными терминами, как это делает Kveldsulf. Он просто "мажется" перед "умной" аудиторией, которую в реале составляют три человека и которые сами знают что купить без всех этих "рецензий". Ты можешь привести много сравнений с другим группами, но часто они неуместны, кроме того, неправильное сравнение может сформировать у читателя отрицательное представление о рецензируемой музыке только потому, что ему не понравилось то, что ты привёл в качестве сравнения. Понятия "меланхоличности", "депрессивности" и т.п. очень относительны. Для меня, например, Dvar очень депрессивная вещь даже на поздних альбомах, для Kveldsulf - жесть...
Kveldsulf
Ты потребитель просто, я тебе уже говорил? Слушай Снога, дядя Трасселл поведует тебе о макдональдсах и икеях.
mondeslicht
The Breath Of Life "Silver drops"... Особенно прекрасна песенка "The Valley"... rolleyes.gif

Цитата(Kveldsulf @ 10 Октябрь 2008, 13:25) *

Ты потребитель просто, я тебе уже говорил? Слушай Снога, дядя Трасселл поведует тебе о макдональдсах и икеях.

Мы все потребители, когда покупаем в магазине очковую бумагу...
mondeslicht
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 10 Октябрь 2008, 14:07) *

Конечно, из слов "студия Abbey Road", обложка с картины "XII" века и оценка Orkus 10/10 я могу понять, что это какое-то феерическое говно.

Такие утверждения "с плеча" свойственны подросткам, страдающим юношеским максимализмом на почве недотрахоза и спермотоксикоза, ибо ни один логический аргумент в основу такого умозаключения не ложится. На студии Abbey Road записывался, например, альбом "Elodia" Lacrimosa, картины художников часто украшают диски нордического фолька и викинга, а в Orkus попадает множество хороших групп, невзирая на частичный мусор. Хороший пример выёбства на пустом месте...
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 13:32) *

Мы все потребители, когда покупаем в магазине очковую бумагу...

Понял, что такое для тебя музыка. Сорри. Вопростов больше не имею. В следующий раз постараюсь описать габаритные размеры диска и материал бумаги буклета.
mist
Музжурналистика в жопе, потому что журналы музыкальные никому кроме лейблов, которые там себя пиарят - не нужны.

Были бы спонсоры с другой стороны, может быть появилось наконец место для независимых статей.

Вот у нас - хорошее исключение. Сотрудничаем с Шэдоуплей, но рецензии при этом честные и не всегда мегалестные и пустые, как в бумажных изданиях.

---

А спор с мондеслихтом - опять ни о чём. Что уж поделать, если человек уже привык, что за рецензии ему выдают пресс-релизы.

---

А по теме я пытался слушать Yendri - Playdoll.
И очень люблю последнее время ранних Infected Mushroom, по улице идти и думать - очень удобно и приятно.
Пуччо
Счас в плэй-лист закинуто сразу несколько групп, и врублен рэндом.

Ministry - первые два альбома. Да старье, нью вэйв, закос под DM. Но я немного устал от их более поздних Aggro-industrial тем.

AKADO - решил скачать их и прослушать после посещения концерта в Ебурге.

Skinny Puppy - Это все мое. Особенно последние три альбома счас нравятся. Крутые сэмплы, мастерский вокал, даже гитара отличная.

Laibach - Volk - неожиданно красивый альбом с гимнами разных стран в обработке старых добрых тоталитарных ребят.

Kveldsulf
Цитата
А спор с мондеслихтом - опять ни о чём. Что уж поделать, если человек уже привык, что за рецензии ему выдают пресс-релизы.

Да не, я понимаю, что у меня не идеальные рецензии. Но это не из-за неверного подхода, а потому что не хватает мастерства владения словом, наверное, и в неидеальных музпознаниях. А то, что я пытаюсь в верном направлении двигаться - в этом я уверен.

Но опять же - жиже - это жиже, я там вообще на впечатлении пишу, а на готс ру я уже более взвешенные обзоры выкладываю. Если честно, я вообще не уверен, что это надо кому-то, или полезно, но бог с ним. Шедоуплею спасибо огромное, конечно.

Я, кстати, сам гоа-трансовый сборник Tribal Science 1995 года раздобыл, под него тоже гуляется хорошо. Там Man With No Name, Cydonia, The Infinity Project, Universal Sound, Psychaos, Space Tribe, Prana
Widow
монди как идиальный потребитель пираток в магазине блокбастер
поджидать чтоли его там с зенитом, даже и не знаю.

по топику - Klaxons - Myths of The Near Future
легенький, пустой и приятный типанюрейв
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 10 Октябрь 2008, 14:24) *

Понял, что такое для тебя музыка. Сорри. Вопростов больше не имею. В следующий раз постараюсь описать габаритные размеры диска и материал бумаги буклета.

Во-во, напиши... Ведь ты же не хрена не знаешь, например, что Sopor Aeternus "La Chambre D’Echo" выпускается лимитированным изданием со 125-страничным буклетом с фотографиями Венского музея паталогоанатомии - бывшей психиатрической больницы, построенной адпетами религиозной секты... Бумаги на месяц хватило бы!

А рецензия PERSEPHONE "Letters to A Stranger" на Шэдоуплей - дерьмо сраное... Да и вообще я бы не зарикался относительно огуенности этого лейбла из пятидесяти наименований...

Цитата(Widow @ 10 Октябрь 2008, 14:38) *

монди как идиальный потребитель пираток в магазине блокбастер
поджидать чтоли его там с зенитом, даже и не знаю.

Да ладно, те! Там не пиратская продукция... Я уже тысяч 30 вложил в это место...
Widow
ахахахаха.
naive.
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 14:51) *

Во-во, напиши... Ведь ты же не хрена не знаешь, например, что Sopor Aeternus "La Chambre D’Echo" выпускается лимитированным изданием со 125-страничным буклетом с фотографиями Венского музея паталогоанатомии - бывшей психиатрической больницы, построенной адпетами религиозной секты... Бумаги на месяц хватило бы!

Да я его даже и не слышал, больше тебе скажу. И как-то не планирую.
Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 14:51) *
А рецензия PERSEPHONE "Letters to A Stranger" на Шэдоуплей - дерьмо сраное... Да и вообще я бы не зарикался относительно огуенности этого лейбла из пятидесяти наименований...

biggrin.gif там не рецензия, там просто описание релиза
У "айронда" тематических дисков и того меньше. От того, что лейбл издает всё подряд, и потом приходится копаться в тоннах всякой ерунды, изданной им, чтобы найти что-то стоящее, хорошим он не становится. На большинстве инди-лейблов вообще по 10-20 позиций, например на Brume, Vendetta Music, Tympanik Audio или Aliens Prodiuctions
GLobus
Какбэ да, монди окончательно раскрыл свою сущность. монди, а ты как оцениваешь, например, художественную ценность картин? По тому, сколько пафосных митолиздов нашлепали их на обложки своих однояйцевых альбомов? Или по рыночной оценке картины в $$$?
mondeslicht
Цитата(Widow @ 10 Октябрь 2008, 15:13) *

ахахахаха.
naive.

Ты меня так не пугай! blink2.gif
GLobus
Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 16:51) *

<...> Sopor Aeternus "La Chambre D’Echo" выпускается лимитированным изданием со 125-страничным буклетом с фотографиями Венского музея паталогоанатомии - бывшей психиатрической больницы, построенной адпетами религиозной секты...

То есть, если я наваяю намеренно говняный "апокалиптичный" дарк-эмбиент из двух нот, но при этом запишу его, сидя на крыше саркофага 4 блока ЧАЭС, а потом мой "опус" спродюсирует этот-как-его-там из Райсон д'Этре и выпустит на своём СиЭмАй (Ахуэнный! Легендарный! лейбл) мегалимитированным изданием с кучей рюшечек и бонусов, то это придаст моей поделке невъебенной ценности?
mondeslicht
Цитата(GLobus @ 10 Октябрь 2008, 15:25) *

То есть, если я наваяю намеренно говняный "апокалиптичный" дарк-эмбиент из двух нот, но при этом запишу его, сидя на крыше саркофага 4 блока ЧАЭС, а потом мой "опус" спродюсирует этот-как-его-там из Райсон д'Этре и выпустит на своём СиЭмАй (Ахуэнный! Легендарный! лейбл) мегалимитированным изданием с кучей рюшечек и бонусов, то это придаст моей поделке невъебенной ценности?

Очень будет огуенный альбом, купил бы не думая. Во-первых, это dark-ambient, а не синти-поп, что уже круто, а во-вторых, тебя вдохновил разрушенный 4 блок ЧАЭС, что является отличным источником эмоций, которые можно выразить в музыке. Вероятно те две-три ноты - это и есть та, музыка, которую мог написать человек, достигший центра Зоны и получивший достаточное количество остаточного радиоактивного облучения. Это наполнит музыку неподдельной суицидальностью. Красочный буклет с фотографиями реактора, безлюдные детсткие площадки, песочницы с игрушками, брошенные дома, остановившееся время... не испортит оформление диска... А умеренно радиоактивный фон каждого диска будет отличной рекламой для Оркуса... rolleyes.gif
mondeslicht
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 10 Октябрь 2008, 15:48) *

Оркус - это немеций ДаркСити или подобная дрянь. Нормальная музыка, опять же, не попадет в такой журнал, и слава богу.

Я повторю, что это максималистский бред, который плодят такие, как Kveldsulf из-за тупого ограниченного зацикливания и отказа верить в объективные вещи. Один из сотни примеров, доказывающих обратное: альбом "Farewell" Clan of Xymox получил в оценке Orkus 10/10 баллов, что, в принципе, встречается нечасто, а группа заняла первое место в DAC (германских альтернативных чартах)!
Widow
мы все тут же забыли какие мы пафосные индустриальщики и бегом дрочить на Clan of Xymox
оу, мы тупы, закомплексованны и качаем музыку из интернетов.
а что еще хуже - иногда заказываем винилы и ждем по три недели.
ретрограды, все чёткие пацанчики давно свои музыкальные вкусы по журналу дарксите и молоток выбирают.
и по чётким хит-парадам, ага.
mondeslicht
Цитата(Widow @ 10 Октябрь 2008, 16:16) *

а что еще хуже - иногда заказываем винилы и ждем по три недели.

Знаешь, есть любители собирать редкие марки и значки, которые, по большей степени, никакой исторической и, тем более, культурной ценности не имеют. Но огуенно, когда у меня есть такой сортирный клочочек или железка, а у тебя нет!!!! Вот примерно по такому принципу подходят Kveldsulf и ему подобные: что во всяких Оркусах, Зилло, Соник Седюсерах, Готиках, а также на Айрондах - тотальное говно. Почему? Да потому что это так!!!! И не ипёт, что на Irond выпускается много классных вещей. Всё равно это, блядь, не "тру". "Тру" - это когда никто, кроме Kveldsulf не знает, ну, например, лейблы Klangdynamik (Nordschlacht, Blame, NeonCoil) или Thonar (Dahlia's Tear, Tonal Y Nagual, Pantheon Legio)... Откуда я узнал?????? blink2.gif Тщщщщщщ! Это, блядь, всего лишь рассчитанный на "потребителя" в представлении Kveldsulf очередной германский журнальчик Sonic Seducer, точнее бонус диск к номеру за март 2008 г. Помимо перечисленных групп (по одному трэку с каждой), на этом же диске имеется и трэк Bauhaus с последнего альбома, а также всякая хрень, типа, XMH, Retractor, Octolab, Stillste Stund, One For Jude, Trailer... я не говорю о ловко пристроившихся на диск Draconian и Atrocity... biggrin.gif Уж не это ли, вы, господа, слушаете на виниле и ждёте по три недели (в чём я сильно сомневаюсь, поскольку ждать придётся, скорее, минимум три месяца)? Поскольку был длительный период в Германии, могу смело заверить, что в открытой продаже имеется очень много вещей из того, что вы считаете "суперредкостью", издающейся на "суперандерграундных" лейблах, причём винил - не исключение. И если в России такие вещи проблематично достать, это ещё не значит, что о них не знает мир... Поэтому все эти "тру" лейблы и "не тру" пресса - это мозгоибательство и не более... И на рецензии-отсебятины Kveldsulf также имеются рецензии в нормальной европейской прессе. Кому нужно, тот найдёт и даже выучит язык, чтобы понимать о чём там пишут... И Dark City нечего ставить в ряд с германскими журналами, издающимися на основных европейских языках (пяти или семи). В нём интересны только последние две страницы, где обкуренные лесбиянки, наркоманы, просто дауны (в подавляющем большинстве случаев) хотят познакомиться с "готической" половинкой - вот, вот демонстрация того, что представляет из себя российская гот-культура...

P.S. На этом я ставлю жирную точку и больше в данном разделе оффтопить не собираюсь. За кем правда и так понятно... tongue.gif
Techno_Gott
Caphalgy - Herzschlag
Оготичели. Стали повторяться (слышны мотивчики с предыдущих альбомах). Но в целом, в виду моей эмоциональной ненасытности такой музыкой, я вполне счастлив, что прослушиваю его. И оставлю в коллекции.

П.С. Рецензии Квельда читать интересно хотя бы потому, что когда встречаю неизвестное мне слово, хочется сразу посмотреть лексический словарь, узнать, что оно означает. equal.gif Ну, и в целом, его взгляды на музыку довольно интересные (хотя конечно, не всегда бываю с ним согласен).
mondeslicht
Цитата(Techno_Gott @ 10 Октябрь 2008, 17:33) *

П.С. Рецензии Квельда читать интересно хотя бы потому, что когда встречаешь неизвестное мне слово, хочется сразу посмотреть лексический словарь, узнать, что оно означает.

Ага, особенно меня давно забавляет прилагательное "феерический", которое г-н Kveldsulf вставляет в каждый второй пост. "Феерический" означает "сказочно красивый", о чём можно узнать, открыв словарь С.И. Ожегова.
distortion
Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 17:43) *
"Феерический" означает "сказочно красивый", о чём можно узнать, открыв словарь С.И. Ожегова.

Для разнообразия можно, действительно. "Сказочно красивый долбоёб" - звучит вполне неплохо.
Lollipop
открыв словарь отжигова я вспомнил что сеня пятница -___- и то что я как стеклышко 2 месяца

а это значит сеня на йобаный нюрейв ТРЯСТИ ЖОПОЙ О_О И БУХАТЬ МАРГАРИТУ

а еще Electric Six, датарок, шиничи осава, CSS, зе клэш и бажинда

а вы олени О_о yeah
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 10 Октябрь 2008, 16:56) *
"Тру" - это когда никто, кроме Kveldsulf не знает, ну, например, лейблы Klangdynamik (Nordschlacht, Blame, NeonCoil) или Thonar (Dahlia's Tear, Tonal Y Nagual, Pantheon Legio)...

Я чё-то такие лейблы и не знаю ) Группы тоже такие не знаю, кроме Blame, о котором через MySpace узнал. Ты почему о них вспомнил? Что играют-то хоть?
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 10 Октябрь 2008, 20:01) *

Я чё-то такие лейблы и не знаю ) Группы тоже такие не знаю, кроме Blame, о котором через MySpace узнал. Ты почему о них вспомнил? Что играют-то хоть?

Что я могу тебе сказать... Плохо... Особенно для поклонника "тру"... Впрочем, откуда тебе знать, если тебе никогда не попадали в руки нормальные журналы с обложкой Dimmu Borgir и Within Temptation... biggrin.gif Ведь "детская" обложка скрывает часто очень серьёзные вещи... Klangdynamik Records - небольшой германский лейбл, специализирующийся исключительно на Dark Electronic Music. Релизов, правда, на данный момент немного, но если ты их не знаешь, минус тебе огромный. Можно, кстати, MP3 послушать: http://www.klangdynamik.de/index.html Тебе повезло, что сайт на английском. Thonar Records - ещё один классный германский лейбл, тоже релизов по пальцам пересчитать, но вещи сочные, например, Dahlia's Tear. Как ты только не знаешь этот шедевр - ума не приложу... Это относительно нераспространённый dark ambient высшего класса. MP3 есть и сайт на англ. яз.: http://www.thonar-records.de/releases.html

Спасибо можешь не говорить! smile.gif

Очень жаль, что достать эти диски в России - это нечто из области фантастики... Fektion Fekler, например, я бы с охоткой приобрёл...
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht)
Особенно для поклонника "тру"

Это, может, потому что я не "тру", а у тебя бурная фантазия?

Про Thonar Records спросил, это довольно известный мартиальный лейбл, я сейчас просто такую музыку почти не слушаю.

Спасибо за старания, рад, что тебя не забанили в гуггле.
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 11 Октябрь 2008, 11:48) *

Это, может, потому что я не "тру", а у тебя бурная фантазия?

Про Thonar Records спросил, это довольно известный мартиальный лейбл, я сейчас просто такую музыку почти не слушаю.

Спасибо за старания, рад, что тебя не забанили в гуггле.

Kveldsulf, ты как чё - сразу раком становиться, в натуре... Я тебе назвал два серьёзных лебла и неизвестные тебе группы. Твои изрыгания, типа, "довольно известный мартиальный лейбл", сейчас подхватит, блять, какой-нибудь Most_Illusive_Fish, которого не интересует "музыка, о которой пишут в журналах и которая занимает места" сам не хуя не понимая, что про 95 процентов "тру" музыки, которую он слушает сейчас, ему придётся вообще забыть. Потом все будут автоматически повторять, что Thonar - это для поклоников MTV... Это "обезьяний цикл", понимаешь? Я понял, что ты тут "пуп земли", которому все так и наровят подлизнуть... Ради Бога, сиди и дрочи! Но если ты в какой-то теме не сечёшь или что-то не знаешь, или что-то, видите ли, сейчас не слушаешь, не нужно бросаться какашками... Кстати, о Blame, как я тебе уже сказал, я узнал из мартовского журнала Sonic Seducer, где в саундчеке он обошёл на 0,5 балла Draconian. Ему посвящена страничная статья и трэк "Ragnarok - The Last Winter" помещён на бонус диск вместе с Midnattsol - группа, в которой поёт сестра Лив Кристин. А первое место занял Баухаус, купивший 6 страниц журнала, несчитая титульной обложки и полстраницы отдельной рекламы релизов. Это не значит, однако, что Blame - коммерческое говно. Очень неплохая вещь. Я не страдаю такими дебильными стереотипами, как Most_Illusive_Fish. Наоборот, это хорошо, что про такую музыку и такие лейблы пишут в специализированных изданиях. Если будет время я сфотографирую страницы журнала и сделаю ссылки в качестве доказательств. В первую очередь, для даунов, которые полагают, что Front 242, Siouxsie, Einstuerzende Neubauten и Nine Inch Nails не могут соседствовать на страницах одного журнала с Dimmu Borgir, Within Temptation, Apocalyptica и Jesus On Extatsy, как это имеет место в январском номере Соника. И не просто соседствовать, но и соревноваться в саундчеках! Впрочем, пример наглухо попсовый, ибо если копнуть в русло качественной электронной музыки, то окажется, что г-н Kveldsulf, как выдающийся диджей, нихуя-то и ничего не знает... Советую тебе расширить кругозор, прежде чем браться за перо и сочинять философские рецензии-трактаты...
Kveldsulf
Тебя по поводу чего так прет? По поводу того, что ты обнаружил один из нескольких сотен индустриальных лейблов? Поверь, я очень, очень рад за тебя. Слушай, а если бы соник седьюсер поставил какой-нибудь группе 1 из 5, ты бы выкинул ее диск, если бы он у тебя был?
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 11 Октябрь 2008, 12:45) *

Слушай, а если бы соник седьюсер поставил какой-нибудь группе 1 из 5, ты бы выкинул ее диск, если бы он у тебя был?

Вот саундчеки-то, как раз, никакой роли для меня не играют. Так, ради интереса можно почитать, почему одна группа получила большую субъективную оценку, а другая меньшую. Музыкальный журнал - это не автомобильный журнал, где можно железно утверждать, что Гелендваген огуенней Шевроле-Нивы... Для музыкального журнала важно, чтобы он как можно шире охватывал всю "шварце-сцену", дабы можно было узнать, кто сейчас на пике популярности и, в то же время, какие интересные андерграундные проекты с лимитированным изданием существуют, где и как их можно приобрести и что вообще они из себя представляют (а если они еще на бонус диске, то вообще классно). Статьи про WT никто читать не заставляет. Хотя, если народ покупает журналы Maxim, чтобы увидеть сисьги Семенович и узнать с кем трахается Ксения Собчак, разве не интересно узнать, какие любимые литературные произведения у ASP и кем бы, если не человеком, хотел стать Алекс Каште (Samsas Traum) в следующей жизни?
Techno_Gott
Lost Area - Man Machine
Хорошее электрогоццкое мутилово.
LUCIA_VALENTAIN
Fall Out Boy feat. John Mayer - Beat It
Понесло, под эту песню хочется топать поочередно правой и левой ногой в попытке пробить пол и свалиться на голову соседям.
Dilligaf
мне оригинал больше нравится.

Hansel - Lorentzian Lineshaper 2007

херня какая-то)) смесь хип-хопа, брейкс, айдиэм, индастриала, с вокалом а-ля дисторшированный фред дарст (это имхо всё и портит) звучит придурковато... напоминает скини папи))

Lollipop
ну согласитесь что на миг всем показалось что кретинизму пришол конец? ;) а нееет вот... крепчает

Paradigm - Bardak (nKtory)
для всяких по типу мондеслихтов и пр. шлака

а еще clive barker's undying soundtrack O_o das detstvo
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.