mondeslicht
23 Январь 2009, 19:03
Цитата(RussianQuaker @ 23 Январь 2009, 12:57)

таким макаром скоро и на полноценную готику перейду, без всяких готик-митолов :)
Не побоюсь испортить воздух на форуме, если скажу, что в последнее время испытываю страстную тоску по некогда нравившемуся мне гот-металу с дамами... Синтетический звук начинает постепенно заёбывать, особенно, когда в руки попадает электронно-индустриальное говно в типе BRAIN LEISURE "Methods To Madness" (2008), которое я уже неделю не могу дослушать до конца. Поэтому сейчас слушаю миниальбом
Elis "Show Me The Way" (2007), где присутствуют трэки и покойной Сабины Дюнсер и Сандры Шлерет (ex-Dreams Of Sanity)...
Kveldsulf
23 Январь 2009, 19:05
Не дозрел до пиздатой музыки. К старости, может, тебе нравится начнет
mondeslicht
23 Январь 2009, 19:13
Цитата(Kveldsulf @ 23 Январь 2009, 19:05)

Не дозрел до пиздатой музыки. К старости, может, тебе нравится начнет
Ничего нет там пиздатого, всё до боли банально, только на ярлыке к диску написано что это "самый лучший электронно-индустриальный альбом последних лет", ну я и клюнул, как дурак...
Kveldsulf
23 Январь 2009, 19:16
Хотя вот ты знаешь, в старости мозг уже отмирать начинает, маразм, болезни Паркинссона, Альтцгеймера, деменция... пожалуй, у тебя шансов совсем нет.
RussianQuaker
23 Январь 2009, 19:23
Цитата
Не дозрел до пиздатой музыки.
Дозревать надо до альбома
Disgorge (Mex) - Forensick (2001). Не все по молодости да по глупости понимают, что это охрененно круто, когда на тебя вываливаеца 10 кг кишков и столько же паноса. Одновременно и брутально и мерзко. Я его всегда с кислой перекошенной харей слушаю, и только раз в месяц, весёлые дядьки вообщем! :)
GLobus
23 Январь 2009, 19:32
Такое и в молодости бывает. Может, монти уже... того?
/////////
Container 90.
Ой, первый анхальт-релиз не от ДАФ или ДК, который мне понравился. О.о
Kveldsulf
23 Январь 2009, 19:52
Вот ты же понимаешь - невозможно объективно построить пирамиду иерархии хорошей и плохой музыки. Главным образом, потому что одни и те же вещи люди по разному воспринимают в силу своего изненного опыта, склада личности, широты кругозора. Для одних людей Brain Leisure - скучная нудятина, для других - чуть ли не шедевр, это нормально абсолютно. Но Монди... это просто за гранью добра и зла вместе со всеми его суждениями. То есть да, я понимаю, что оценивать музыку (кино, книги) можно только с поправкой на относительность любого суждения. Но просто когда человек оценивает всё исходя из какой-то единственной до смешного плоской характеристики, которой в его мировоззрении должно соответствовать всё хорошее, о чем говорить. Ради лулзов разве что.
RussianQuaker, тебе ататат от модеров будет за нарушения правил форума
Ruyn
23 Январь 2009, 19:58
Отто Дикс - Мечта о весне
наконец-то дождался! Так песенка цыпанула...
SexCommando
24 Январь 2009, 00:00
----deleted----
CarnageShow
24 Январь 2009, 00:01
Цитата(Ruyn @ 23 Январь 2009, 19:58)

Отто Дикс - Мечта о весне
наконец-то дождался! Так песенка цыпанула...
Готично?
RussianQuaker
24 Январь 2009, 04:58
ANC - Eastern Hell
Название песни говорит само за себя, прям таки аццки согревает изнутри :)
SpeedCore с обильным дисторш-вокалом и жёсткими гитарными семплами
Зверобой
24 Январь 2009, 13:36
HELIOS - And it was good.
охренительный синтипоп.
затем LAKESIDE X - Follow me... жду новых работ.
Techno_Gott
24 Январь 2009, 14:12
Technoir - Manifesto
Все-таки магнитный вокал у девушки...И музыка слегка протишенная...И биты что надо...
mondeslicht
24 Январь 2009, 14:59
Цитата(Kveldsulf @ 23 Январь 2009, 19:52)

Но просто когда человек оценивает всё исходя из какой-то единственной до смешного плоской характеристики, которой в его мировоззрении должно соответствовать всё хорошее, о чем говорить.
Хрюш, ты в очередной раз хотел подчеркнуть, что ты относишься к "музыкальной интеллигенции" с прямо по-французски изысканными вкусами, манерами и высоким морально-нравственным воспитанием, что позволяет тебе понимать и проникаться в те сферы мироздания и Бытия, которые являются недоступными для подавляющего большинства представителей общественности? Так это я уже давно понял!
Не понятно только с чего ты взял, что я оцениваю всё исходя из "до смешного плоской характеристики"... Тем более мне не понятно, какая разница из каких принципов и характеристик оценивать андерграунд, если в обществе сама приверженность к андерграунду, к сожалению, не воспринимается как наличие большого ума. Уж не выступают ли подобные "неплоские характеристики" лишь средствами меринья пиписьками во внутрисубкультурной и межсубкультурной среде? Вот в чём вопрос...
Ну зачем же так!
Kveldsulf
24 Январь 2009, 15:54
Я тебе напрямую скажу, сразу извиниться хочу, но я правда так думаю, и говорю тебе напрямую, в лицо и без намеков. Ты дурак, и не понял ни слова из того, что я написал, более того, извратил смысл до противоположенного. И не поймешь, хотя я надеялся. Потому что я тоже дурак, наверное, умный человек не стал бы с тобой в диалоги (даже такие косвенные) вступать.
mondeslicht
24 Январь 2009, 16:18
Цитата(Kveldsulf @ 24 Январь 2009, 15:54)

Ты дурак
Ты только что совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 130 УК РФ... Оскорбление...
Зверобой
24 Январь 2009, 18:53
ооооххххх... и тут сруца.

тёзка, ну нахрена ты мне про них напомнил... NAMNAMBULU - Now or never. классический синтипоп.
mondeslicht
24 Январь 2009, 22:15
Второй заход на BRAIN LEISURE "Methods To Madness" (2008)...
Ну ладно, хорош вам, подскажите ключ к пониманию этой пластинки!!!
Его можно слушать как darkwavе в очень отдалённом варианте напоминающем ATTRITION, но с элементами dark ambient и собственно industrial. Точнее, всё это было как бы "выведено" из industrial...
Тепло или холодно?
*Дебильно...*
GLobus
24 Январь 2009, 23:14
монди дебил, потому что музыку надо слушать, как *музыку*, а не как какой-то "darkwavе в очень отдалённом варианте напоминающем ATTRITION, но с элементами dark ambient и собственно industrial". но монди дебил, а потому ему это недоступно.
Cephalic Carnage - Xenosapien
mondeslicht
24 Январь 2009, 23:21
Цитата(GLobus @ 24 Январь 2009, 23:14)

монди дебил, потому что музыку надо слушать, как *музыку*, а не как какой-то "darkwavе в очень отдалённом варианте напоминающем ATTRITION, но с элементами dark ambient и собственно industrial". но монди дебил, а потому ему это недоступно.
Клёво!
Techno_Gott
24 Январь 2009, 23:25
Цитата(Зверобой @ 24 Январь 2009, 20:53)

тёзка, ну нахрена ты мне про них напомнил... NAMNAMBULU - Now or never. классический синтипоп.
Ну вот нахрена этот трек пустили по Synth Radio FM...

Оно меня и тронуло, захотелось переслушать альбомчики...
Щаз вот на Синт Радио слушаю всякие технологии, де-вижены, диорамки, лесниковы-16...Синти, оно и есть синти...Дергает за чувства нас, киборгов!
Зверобой
24 Январь 2009, 23:27
Цитата(Techno_Gott @ 24 Январь 2009, 23:25)

Ну вот нахрена этот трек пустили по Synth Radio FM...

Оно меня и тронуло, захотелось переслушать альбомчики...
Щаз вот на Синт Радио слушаю всякие технологии, де-вижены, диорамки, лесниковы-16...Синти, оно и есть синти...Дергает за чувства нас, киборгов!
ААААААААА... ЛЕСНИКОВВВВВ- МЫ АНГЕЛЫ КОСМАСАААААА......... хочу быть белкой ... и стрелкой....
Lorylin_Finsternisss
24 Январь 2009, 23:59
У меня день back to roots по ходу...
Sisters Of Mercy - Temple Of love
Lollipop
25 Январь 2009, 04:39
какието дискохаус хрены заели в башке
ох и атыграли О_о труе бэйсикс... куча касяков данс батл тёлге... ебать стрелять колотить -____- хк
уххх супер... флэшбэк
RussianQuaker
25 Январь 2009, 04:52
Katy Perry - Hot N Cold
Эмтивизируюсь помаленьку :)
Зверобой
25 Январь 2009, 16:04
TECHNOIR - Dying star. потрясающий вокал.
Techno_Gott
25 Январь 2009, 16:18
Цитата(Зверобой @ 25 Январь 2009, 18:04)

TECHNOIR - Dying star. потрясающий вокал.
Тёз, ты как-то за мной след в след идешь.
25 Январь 2009, 16:27
[quote name='Techno_Gott' date='25 Январь 2009, 16:18' post='119436']
Тёз, ты как-то за мной след в след идешь.
Ромик , у меня катастрафически не хватает времени что бы переслушать всё что есть. Про Юльку тоже ты напомнил.. У меня полно пластинок которые даже ещё и не слушал . а им уже по году - полтора... ты не поверишь но ESR у меня валяеца кажеца 2006 й и я до него так и не добрался...
EPSILON MINUS - BOY. могу ошибица но кажеца там солирует AYRIA
RussianQuaker
25 Январь 2009, 17:35
The Forgotten Archetype - Sheerio
поп-панк + грайндкор
Kveldsulf
25 Январь 2009, 19:40
Цитата(mondeslicht @ 24 Январь 2009, 22:15)

Второй заход на BRAIN LEISURE "Methods To Madness" (2008)...
Ну ладно, хорош вам, подскажите ключ к пониманию этой пластинки!!!
Его можно слушать как darkwavе в очень отдалённом варианте напоминающем ATTRITION, но с элементами dark ambient и собственно industrial. Точнее, всё это было как бы "выведено" из industrial...
Тепло или холодно?
*Дебильно...*
Не мучай себя - не нравится и не нравится. Действительно на любителя штука. 2007 года кстати оно
GLobus
25 Январь 2009, 21:30
Fad Gadget - Incontinent
Феерично. Особенно Saturday Night Special и Innocent Bystander.
CarnageShow
25 Январь 2009, 21:49
OST к VTBM :
Chiasm - Isolated
Даю отдых ушам
Techno_Gott
25 Январь 2009, 22:45
Цитата
У меня полно пластинок которые даже ещё и не слушал . а им уже по году - полтора...
Да верю, верю сам почти такой же...
А Электро Синтетик Ребеллион ничо страшного, что лежит неслушанный. Его 2008 года альбом - вот это действительно круто, имхо крутее ранних...Там Пуйоль выложился на полную.
25 Январь 2009, 22:50
ESA - Cutslut
0_o долбёжка
RussianQuaker
26 Январь 2009, 05:11
Тишина. Только что колбасил под Frazzbass (SpeedCore / FrenchCore).
Зверобой
26 Январь 2009, 11:04
STAKKA BO - killer... в своё время нравилось.
патом DEPECHE MODE - весь "101". и Black celebration
RussianQuaker
26 Январь 2009, 12:15
Interactive - Dildo
Олд-скул техно вроде, если рецензия к сборнику не врёт. Ознакамливаюсь. Походу не моё...
Techno_Gott
26 Январь 2009, 14:32
End.user - LeftА в этом что-то есть...в этом трип-хопе джангловом...
RussianQuaker
26 Январь 2009, 14:56
Dark A.T. 8 - Open Your Ears
Из того же альбома-сборника, что и в предыдущем моём посте. Но этот трек мне кажись нравица :)
LUCIA_VALENTAIN
26 Январь 2009, 17:05
IAMX/ Ну да-да...алкашка)
Kveldsulf
26 Январь 2009, 17:25
Цитата(Techno_Gott @ 26 Январь 2009, 14:32)

End.user - LeftА в этом что-то есть...в этом трип-хопе джангловом...

Там уже несколько лет как никакого джангла. На первом альбоме был, теперь нет. И трип-хопа уже нет.
Techno_Gott
26 Январь 2009, 18:03
Цитата(Kveldsulf @ 26 Январь 2009, 19:25)

Там уже несколько лет как никакого джангла. На первом альбоме был, теперь нет. И трип-хопа уже нет.
А что там? Броукен бит?
Ну трип хоп там точно был слышен на паре треков...
Kveldsulf
26 Январь 2009, 18:09
Брейккор там и д-н-б чуть-чуть. Я не знаю, что ты под трипхопом понимаешь - если Massive Attack и Portishead, то не понял, где это тут. У Эндьюзнра в 2006 было что-то такое с Kazumi на вокалах. Dub вот есть.
Techno_Gott
26 Январь 2009, 18:31
Ясно...
26 Январь 2009, 18:48
AIR - [1998 - Moon Safari] - 7. You Make It Easy
Расслабляющая, чуточку гипнотическая музыка. У AIR в этом альбоме хорошо получается умиротворять.
Techno_Gott
26 Январь 2009, 19:21
NIN - Hand Tha Feeds You
Ааа, пздец штырит! Больше сказать не могу...!
Kveldsulf
26 Январь 2009, 19:24
Цитата(Techno_Gott @ 26 Январь 2009, 18:31)

Ясно...
Не, я по трипхопу не спец конечно, но на то, что окружающие называют трипхопом, Эндузер не очень похож. А так альбом охуенный, спору нет, ну так я у него плохих и не слышал. С ниграми были, что многих слушателей отпугнуло
Kveldsulf
26 Январь 2009, 20:40
Габбер штоле?

)
GLobus
26 Январь 2009, 22:10
Рекомендую живительную порцию экстратона!
//////
Верно говорится: "Third time's a charm"))).
Втыкаю в анхальт, на этот раз вполне успешно.
Menticide, Ionic Vision и особенно Container 90 жгут.
Зверобой
26 Январь 2009, 22:31
STATE MACHINE - Music from the end of the world. единственная нормальная вещь у каллектива.
затем - BLIND PASSENGERS - your smelllllllll !!!!!! просто охуитительная песня.
патом втыкну CONDITION ONE - your black skin посвящаеца первому черножопому президенту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.