Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что слушаем?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242
Шкриля
7 раса-На Празднике Бон...что бы не говорили,для меня эта группа всешда стояла резко особняком среди русских альтеративщиков...совершенно своя мелодика,депрессивный вокал и влияние как гранжа,так и Husker Du-потрясающе... rolleyes.gif
Kveldsulf
My Sleeping Karma - Tri
Brant Bjork & The Bros - Somera Sol
Brant Bjork - Gods & Goddesses
The Machine - Drie
Шкриля
Цитата(Kveldsulf @ 25 Январь 2011, 00:56) *

My Sleeping Karma - Tri
Brant Bjork & The Bros - Somera Sol
Brant Bjork - Gods & Goddesses
The Machine - Drie

и все одновременно? huh.gif
Kveldsulf
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 01:08) *

и все одновременно? huh.gif

Когда вот ты говоришь "одновременно", ты что имеешь в виду?
Шкриля
Цитата(Kveldsulf @ 25 Январь 2011, 01:44) *

Когда вот ты говоришь "одновременно", ты что имеешь в виду?

сам не знаю... biggrin.gif ну,мож это ты за день прогонял или по очереди тока шо,или как оно там,пытаюсь понять.Хотя мало ли,мож ты с разных воспроизводящих устроуств все включил одновременнои наслаждаешься миксом,палитрой звуков biggrin.gif
RussianQuaker
Крылья Востока

Какой-то лёХХкий рок про любовь.

---

Black Kote, "Изображение"? Ты ж вроде котируешь мрачный музон.
Шкриля
All That Remains - Two Weeks...соплекор...не особо интересно,но послухать можно.Кстати,ассоциации моментально с Black Veil Brides почему-то появились в плане музыки.А вот вокал-супер,более "роковый",в целом приятная фоновая песня...
Баньши
Requiem For FM - info.void.
Эх, какие ребята...были. ermm.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 12:47) *

Кстати,ассоциации моментально с Black Veil Brides почему-то появились в плане музыки.

Кстати,да.У них кроме няшного солиста почти ничего и нет. Мало стоящих песен) Хотя они и есть rolleyes.gif
Ассенизатор
слушаю новости по радио. может что про террористов скажут =(
Night Sky
А сколько человек погибло-то?..
Ассенизатор
30 вроде. больше ста пострадало
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 17:55) *

Кстати,да.У них кроме няшного солиста почти ничего и нет. Мало стоящих песен) Хотя они и есть rolleyes.gif

ну,я его не видел,мне длина его челки,увы,ни о чем не говорит biggrin.gif
сабж- Khanate-Under Rotting Sky...я уже писал это как-то,но сейчас ощущения другие.Башню сносит,хочется в психушку!!!При этом никаких особых средств художественной выразительности музыка не содержит-только "туууууу-туууууууууууууу-тууууу" ,но как ни странно,в этом фишка biggrin.gif
кстати,там есть момент,когда размноженый до многоголосья голос повторяет-Choked,choked или че то в этом духе,звучит как "челка,челка,чел,челка,чел,чел,челка,челка...." crazy.gif
про террористов,эх,разводят людей,щас небось опять казенные речи про недопустимомть и опасность терроризма глаголят. confused.gif Хотя людей конечно жалко
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 19:14) *

1.ну,я его не видел,мне длина его челки,увы,ни о чем не говорит biggrin.gif
2.Башню сносит,хочется в психушку!!!При этом никаких особых средств художественной выразительности музыка не содержит-только "туууууу-туууууууууууууу-тууууу" ,но как ни странно,в этом фишка biggrin.gif
3.кстати,там есть момент,когда размноженый до многоголосья голос повторяет-Choked,choked или че то в этом духе,звучит как "челка,челка,чел,челка,чел,чел,челка,челка...." crazy.gif

1. rolleyes.gif так посмотри же! Он так старался,делал макияШ.. biggrin.gif
2.омг
3.резать,резать,рез,рез,резать,резать biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 20:04) *

1. rolleyes.gif так посмотри же! Он так старался,делал макияШ.. biggrin.gif
2.омг
3.резать,резать,рез,рез,резать,резать biggrin.gif

1.Это и правда он?все,я или удаляю их песни,или переношу из папки "metalcore" в папку "emo".В моих глазах тобою он попущен verymad.gif
2.ты не понимаешь авангарда! tongue.gif
3.нах.й,нах.й,нах,нах,нах.й.Тому чуваку,чью фоту ты сослала,точно надо нах.й,под корень эту челку.А макияж вроде ж легко смывается-залезаешь в ванную,желательно,полную скипидара crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 20:19) *

1.Это и правда он?все,я или удаляю их песни,или переношу из папки "metalcore" в папку "emo".В моих глазах тобою он попущен verymad.gif
2.ты не понимаешь авангарда! tongue.gif
3.нах.й,нах.й,нах,нах,нах.й.Тому чуваку,чью фоту ты сослала,точно надо нах.й,под корень эту челку.А макияж вроде ж легко смывается-залезаешь в ванную,желательно,полную скипидара crazy.gif

1. Тиу.. я ващпе по стилям не делю,чист по названиям групп кидаю.Мною? crazy.gif Что ж,аххах я б его ога.. опустила.. И ещё много чего сделала pinch.gif ну,там всяко-разное biggrin.gif
2. Я не о песне,а о твоих ассоциациях при её прослушке rolleyes.gif Хотя.. какая разница
3. нинада,тогда он будет страшен,бес чёлГи.Не жалко тебе парнишку?(
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 20:41) *

1. Тиу.. я ващпе по стилям не делю,чист по названиям групп кидаю.Мною? crazy.gif Что ж,аххах я б его ога.. опустила.. И ещё много чего сделала pinch.gif ну,там всяко-разное biggrin.gif
2. Я не о песне,а о твоих ассоциациях при её прослушке rolleyes.gif Хотя.. какая разница

1.да у мну ж всякое разное музло есть,неохота по группам,это ж заипаццо можно-прикинь,несколько сот или даж тыщ папок...я бы не смог в них ориентироваться,а по стилям мне проще,к тому же,бывает,что мне хочется слухать именно то-то и то-то в связи с общей атмосферой музыки и я быстро переключаюсь,ибо все рядом,в одной папке.А если по группам-то эти полчаса искать надо.Да и вообще,порядок я люблю.Глаз радует-все упорядоч=нено,на своих местах
2.ааа...ну,ассоциации-то похлеще,но я не все написал просто... biggrin.gif
3.ИМХО,он в таком виде смело может идти на утренник в детсад,играть бабайку.Эффект гарантирован! biggrin.gif

1.да у мну ж всякое разное музло есть,неохота по группам,это ж заипаццо можно-прикинь,несколько сот или даж тыщ папок...я бы не смог в них ориентироваться,а по стилям мне проще,к тому же,бывает,что мне хочется слухать именно то-то и то-то в связи с общей атмосферой музыки и я быстро переключаюсь,ибо все рядом,в одной папке.А если по группам-то эти полчаса искать надо.Да и вообще,порядок я люблю.Глаз радует-все упорядоч=нено,на своих местах
3.ИМХО,он в таком виде смело может идти на утренник в детсад,играть бабайку.Эффект гарантирован! biggrin.gif

Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 20:54) *

0. Бедняго,у тебя с нэтом глюк?
1.Мм.. у меня поменьше будет,так что норм.Только памяти не хватает на компе,жуть.У тебя сколько всего гигов-то?
2.Пиши ВСЁ.Сейчас.
3.На хелуин ещё возможно.А к детям нинада.А то вырастут потом латентные сам знаешь кто..
4.Щееед,мы в "Что слушаем" pinch.gif Надо сваливать в болтовню
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 20:58) *

0. Бедняго,у тебя с нэтом глюк?
1.Мм.. у меня поменьше будет,так что норм.Только памяти не хватает на компе,жуть.У тебя сколько всего гигов-то?
2.Пиши ВСЁ.Сейчас.
3.На хелуин ещё возможно.А к детям нинада.А то вырастут потом латентные сам знаешь кто..
4.Щееед,мы в "Что слушаем" pinch.gif Надо сваливать в болтовню

да-да,опять нет,пипец,заипал уже! verymad.gif
2.Уже не интересно,да я уже и не помню,а тогда я еще и спросоня был и вполусонном состоянии эти "мантры" слушал,они у меня в башке закрутились еще раньше,когда я сразу проснувшись,пошел на улицу проветрить мозг.
3. многие уже выросли mad.gif
4.давай,перекидывай разговор сама,а я пойду покушаю
Шкриля
Blur-To The End...я то-то от джаза есть в этом классическом брит-попе,явно...не знаю,мож просто тут все не так прямолинейно как в Oasis...
Баньши
Depeche Mode - Useless.
Вот нравится мне.Классная группа, классный вокал, цепляющая мелодия, опять же. cool.gif
RussianQuaker
Ill Bill - The Hour Of Reprisal (2008)

Хардкор-рэп с гитарками и с мрачностями.
Night Sky
Cinema Strange - Time
Знатненько голосят)
Шкриля
Kreator - Ripping Corpse вокал тут не менее знатный biggrin.gif metal.gif
ANGELvTUMANE
Erben Der Schopfung песню Jane_Shurm.
Баньши
Theodor Bastard - Aliah.
Офигительный ансамбль!Яна Вева рулит неимоверно. cool.gif
Шкриля
Sonic Youth - Death Valley '69...а я бы вдул Кимочке ermm.gif
Night Sky
Midnight Call - The Sea
В духе колдвейв)Нравится)
RussianQuaker
Sonic Syndicate

Мелодет. И весело, и грустно звучат.
Night Sky
Oomph! - Der neue gott
юююоууухуу
Шкриля
Suffocation - Catatonia т-т-т-т-т-трррр-т-т-т-т crazy.gif
Night Sky
какатонию твою прочла слегка иначе pinch.gif да что ж такое
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 12:00) *

какатонию твою прочла слегка иначе pinch.gif да что ж такое

ага...это не спроста я думаю... biggrin.gif тока кататония вс=таки не моя,она Саффокейшна
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 12:37) *

ага...это не спроста я думаю... biggrin.gif

Ну дык учитывая что за темы мы обсуждаем сегодня.. немудрено :D
Шкриля
The Pixies - River Euphrates пипец.То,что поют сейчас нынешние "альтернативщики",было изобретено 20 лет назад...классная песня.Слышно,кстати,что с них Курт Кобейн перся неимоверно,есть походие моменты.

Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 13:03) *

Ну дык учитывая что за темы мы обсуждаем сегодня.. немудрено :D

ну да.дык хорошие ж темы biggrin.gif
RussianQuaker
Kai Tracid - Trance & Acid (2002)

Эсид-транс с концепцией смерти. Мрачненько. Говорят, что он вообще это писал под состоянием, когда у него девушка умерла...
Баньши
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 10:42) *

Sonic Youth - Death Valley '69...а я бы вдул Кимочке ermm.gif

blink2.gif И про старуху бывает порнуха... biggrin.gif
Cinema Strange - Greensward Grey.
Nansy
Шурку Каретного )) После работы очень освежает. crazy.gif
Шкриля
Цитата(Баньши @ 27 Январь 2011, 14:32) *

ну,в те далекие времена она была не старухой и далеко не такой стремной как сейчас(а я бы той и вдул).С ней даж Курт Кобейн(царствие ему небесное) спал.Хотя судя по госпоже Лав,эстетический вкус у него был своеобразный confused.gif
Вообще,приятно,что вы теперь в разных темах цепляетесь к моим постам,даж не обращенным в вашу сторону.Любоффф??? biggrin.gif
сабж- Anal Cunt - newest H.C. song....генитальная группа,генитальная музыка,генитальная песня... biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Баньши @ 27 Январь 2011, 14:32) *

ну,в те далекие времена она была не старухой и далеко не такой стремной как сейчас(а я бы той и вдул).С ней даж Курт Кобейн(царствие ему небесное) спал.Хотя судя по госпоже Лав,эстетический вкус у него был своеобразный confused.gif
Вообще,приятно,что вы теперь в разных темах цепляетесь к моим постам,даж не обращенным в вашу сторону.Любоффф??? biggrin.gif
сабж- Anal Cunt - newest H.C. song....генитальная группа,генитальная музыка,генитальная песня... biggrin.gif
RussianQuaker
Многоточие - To Fake MC'z

Ну просто обожаю почти любой мрачный музон, ну всмысле вне зависимости тот жанра, ёу!
Шкриля
Autopsy-Shit Eater...говноед....пора вернуться к обсуждаемым вопросам biggrin.gif
Night Sky
Solemn Novena - Silver
очень неплохо для не столь старой группы)
Шкриля
Sadist-Ovariotomy...класс...шедебер...вообще,альбом Crust завораживает чарующей энергетикой и пронизываюшими своей атмосферностью клавишами.Все это в сочетании с тяжелейшей и мощнейше йритм-секцией,непредсказыемыми гитарными фишками,короче супер... metal.gif
elithabeth
ashbury heights -decent cancer
как я раньше пропустила эту песню..помешена на этой группе -_-
Шкриля
Cynic - Cosmos
говорящее название...атмосферная вестч...женский вокал порадовал...то ли мне показалось,то ли он слегка пост-роковый...кароче,класс песня up.gif
Night Sky
Admirabilis - Hear this
Норм..
Distruster
Последние несколько месяцев не устаю слушать EPICA, так как у них можно подобрать музыку под любое психоэмоциональное состояние wallbash.gif - от Metal до симфонических композиций ...)
Мёртвое Эго
7 раса - "Черная весна". Восхищаюсь творчеством этой группы...
Шкриля
Цитата(Мёртвое Эго @ 28 Январь 2011, 14:17) *

7 раса - "Черная весна". Восхищаюсь творчеством этой группы...

хах...какое совпадение...у меня в ушах сейчас "Качели" up.gif группа действительно классная,со своим стилем,своей атмосферой и ни накого не похожими текстами.Ну и кэшн,надрывной,слегка наивный вокал Саши Растича
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.