Кролик Имбецил
26 Сентябрь 2007, 21:37
In Extremo - Wind.
Меня прет от них. Хочется в присядку бросится.
Рамштайн с дудками рулит
Techno_Gott
30 Сентябрь 2007, 14:42
Electra-Kill - Already Nothing....
Самая лучшая песня на альбоме, с акцентом на aggro! Поднимает настрой, как жаренная картошка! )
Lorylin_Finsternisss
30 Сентябрь 2007, 15:36
This Morn' Omina - Doubleionrouti
А очень даже интересная по звучанию музыка, электронная эклектика))
Aura
2 Октябрь 2007, 12:23
Цитата(filin @ 03/04/2006, 12:08)

нихера из этого [всё выше]
не слышал...
ужос
утешаю себя тем, что
Edge Of Sanity
едва ли кто здесь слушает))
ну отчего же))можно и их) не все же Front Line Assembly и In Strict Confidence))
Techno_Gott
2 Октябрь 2007, 20:02
Отто Дикс - Атомная Зима...
Ничего особенного, но в принципе довольно слушабельно...Особенно, когда привыкнешь к голосу М.Драу...) Песня "Виртуальная Любовь" пока понравилась больше других на альбоме...
И лирика песни "Болезнь" в принципе совпадает с моим мировоззрением...
лео
7 Октябрь 2007, 14:44
Флёр..обожаю эту группу, хочу на их концерт.. прекрасная успокаивающая музыка, красивый чувственный вокал.
Мист, когда их концерт?)
Любимые композиции: Опасная бритва, Струна, Колыбельная солнцу, Будь моим смыслом, Настоящее что-нибудь..
На данный момент играет "Ты не можешь мне запретить".
evil_in_2712
7 Октябрь 2007, 17:54
Classix Nuveaux "The Very Best Of Classix Nuveaux"
Нашла только один альбом этой группы в сети и, несмотря на то, что это подборка, скажу вам - йа влюбилсо

Привет из 80х. Гитары волшебны, равно как и вокал. Эклектичный мозгоснос - смесь готорока а-ля Бухаус и электропопа.
Gothic Wonder
7 Октябрь 2007, 20:16
Вот, купила наконец диск с аьбомами Apocalyptica, слушаю наконец так давно желанную Bittersweet (да, я фанатка Вилле Вало, точнее не его самого, а в основном его голоса) Честно, меня эта песня смогла пробить на слёзы. Ну, мне Лаури стало жалко, уж так он надрывается...
Кролик Имбецил
7 Октябрь 2007, 20:23
A7IE - Messiah
Захотелось, хоть убей как. Вот сижу релаксирую
Techno_Gott
7 Октябрь 2007, 23:28
Кролик ИмбецилФигасе!

И я их седня слушал! Черти молодцы...Че то от Гренделя есть...E_L_E_K_T_R_O, блин!
HAOS
8 Октябрь 2007, 08:18
Otto Dix, Tiamat, Amon Amarth, Arch Enemy, Dimmu Borgir, Offertorium, Lacrimosa... Вот такое разнообразие, я слушаю в данный момент...
Aura
8 Октябрь 2007, 13:27
Цитата(HAOS @ 08/10/2007, 11:18)

Надо же, как похоже... Все, кроме Offertorium. Не подскажете, что это за стиль?
Кролик Имбецил
8 Октябрь 2007, 19:17
Deathstar - Synthetic Generation.
Читсо случайно скачал, но индастриал-митал вставил
Techno_Gott
9 Октябрь 2007, 22:09
THE PANIC LIFT - Everything I Have...
Вот это цепляющее дарк электро, прям с первой песни на альбоме...Вот такое я люблю - с дисторшеном и мелодикой! Круть -
Shenmue
13 Октябрь 2007, 10:57
MASSIV IN MENSCH - Menschdefekt - 2003 забавно так женский вокал вроде как паралельно от мелодии
Techno_Gott
13 Октябрь 2007, 14:01
Modulate - Skullfuck...
Иногда просто поражает такая тупобитная и банальная музыка, как ТВМ...Но иногда ее очень хочется послушать...Поэтому для меня это музыка настроения...Модулейт сейчас нравится...
Противоречащий
13 Октябрь 2007, 19:35
Lacrimas Profundere в последенее время очнеь сильно вставляет, ну еще обязательно великий и ужасный MM. Ну и еще всяческие вещи DOOM стиля...
.:.)
HAOS
14 Октябрь 2007, 01:29
Цитата(Aura @ 8 октября 2007, 13:27)

Надо же, как похоже... Все, кроме Offertorium. Не подскажете, что это за стиль?
Симфо-дум, довольно-таки качественный, Похоже на Therion, Theatre of Tragedy... А чем если не сикрет так похоже?
Sephiroth
15 Октябрь 2007, 16:52
Umbra et Imago, множество фрагментов прошлого связано с этой группой. Да и погодка под стать.
Techno_Gott
15 Октябрь 2007, 18:38
PsychotekTrauma - Human EP...
Очень добротное харш ЕБМ...Цепляет не отпуская! Очень надеюсь, что будущий альбом порадует еще больше....
Heimataerde - Leben Geben Leben Nehmen...
Концовка альбома - самая интересная часть, остальное - дело вкуса...Вообще, ожидал гораздо большего от Эша...(думаю, что в новом альбоме упор был сделан на атмосферу, нежели на танцевальность)...
k0ldbl00d
16 Октябрь 2007, 23:01
Ljungblut - Bipolar Kid
Та музыка, которую я искал очень долго. Лежу в темноте и слушаю. Полный резонанс со всем, что глубоко внутри...
Eyeless_Maggot
17 Октябрь 2007, 09:43
Sephiroth
о да, Умбра Эт Имаго-это наше фсе)))
слушаю сейчас следующих исполнителей:
Yendri-без комментариев. Это гениально
Gunther-oooh...you touch my ta-la-la....my ding-ding-dooong....
Cyanotic-открытие для меня лично. Всегда мечтала делать подобное.
Cu++erpillar-пишу сейчас тексты. Очень хорошая музыка назревает, товарищи)
AK47- китайская а-ля "альтернатива". Очень смешной язык, и поют так серьезно) Злыыыые)) Мы с Эдди услышали пока "ванна-ванна" и "лошара"=)
Pig- детцтво золотое, очень их люблю)
Зверобой
18 Октябрь 2007, 16:36
Кажеца так ..
you could have it all
my empire of dirt
i will let you down
i will let you hurt.
кажеца так. Юность . Юность. А Трезор хорош . Хорош , сссукин сын.
GoSo(pH)
20 Октябрь 2007, 19:24
Всех приветствую,
Я слушаю Evanescence, HIM, иногда Nightwish.
Nautilus Pompilius
20 Октябрь 2007, 20:59
А как насчет Motorhead, ну или Scorpions? OLD SCHOOL OF ROCK!!! Рок 80-х... Это классика, без неё не может существовать современный рок, готика и т.п. Все начиналось с этого.
Gonzal
22 Октябрь 2007, 18:33
Цитата(Nautilus Pompilius @ 20 октября 2007, 21:59)

А как насчет Motorhead, ну или Scorpions? OLD SCHOOL OF ROCK!!! Рок 80-х... Это классика, без неё не может существовать современный рок, готика и т.п. Все начиналось с этого.
но, ты только представь, существует! :D
Nautilus Pompilius
25 Октябрь 2007, 20:53
Но ты только представь, что старые дядьки из Beatles не собрались и не совершили революцию на музыкальной сцене, не создали совершенно новое музыкальное направление, что не собрались бы музыканты Deep Purple не написали бы Smoke on the water... Что не выделился бы панк-рок как таковой, от которого готика собственно и пошла.
Techno_Gott
25 Октябрь 2007, 21:28
Dawn Of Ashes - The Crypt Injection (2007)Чёткий альбом! Гораздо лучше 2006...Что-то взяли от Гренделя, что-то от Ван Роя, что-то оставили от себя прежних...В целом - оч агрессивный и типично-боевичный саунд, на 5-ку!
Но вот их имидж...Я вовсе не со слабой психикой, но недавно переглядев их клип Torture Device немного неприятный ощущения - слишком они по-моему перебарщивают со своей тематикой маниакала...
Gonzal
26 Октябрь 2007, 11:00
Цитата(Nautilus Pompilius @ 25 октября 2007, 21:53)

Но ты только представь, что старые дядьки из Beatles не собрались и не совершили революцию на музыкальной сцене, не создали совершенно новое музыкальное направление, что не собрались бы музыканты Deep Purple не написали бы Smoke on the water... Что не выделился бы панк-рок как таковой, от которого готика собственно и пошла.
если не они, так другие
Freiheit
26 Октябрь 2007, 20:27
Samsas Traum ~ Ein foetus wie du
Наконец-таки добралась я до Самсас Траум. Все никак не получалось послушать и наконец вот оно! Свершилося))
Nautilus Pompilius
29 Октябрь 2007, 11:39
Цитата
если не они, так другие
В том то и дело что они были одни, других не было.
craped
30 Октябрь 2007, 19:01
Depeche Mode. Альбом Playing The Angel. Приятная музыка - хорошие воспоминания - немного грустноватые ассоциации: ровно год назад под эту музыку жёг в Харькове, а в этом году туда не еду - не к кому!
evil_in_2712
30 Октябрь 2007, 20:01
SNOG - The Last Days Of Rome (EP)
очень мелодичный альбом, трогательный такой.)
Techno_Gott
30 Октябрь 2007, 20:20
Life Cried - Drawn+Quarted...
И когда же мне дарк электро надоест? Все равно нравится...Наверное у меня "факинг моронизм"...
evil_in_2712
30 Октябрь 2007, 21:19
А вот еще скачала Lynsey De Paul - Sugar Me, года эдак 69го, кажется, прелестнейшая вещь, вокал изумителен. Поп-не поп, даже не знаю, как назвать, но очень красиво.
Sephiroth
31 Октябрь 2007, 01:22
Glaube,Purple Fog Side,Diary of Dreams и,блин,Lacuna coil...Последнее ностальгией навеяло..
Eyeless_Maggot
31 Октябрь 2007, 12:01
Yendri-Deeper Isolation
и вообще Yendri.
i recommend
Gonzal
31 Октябрь 2007, 12:05
Бхаха
Я слушая Knife и мне зашебися
Techno_Gott
31 Октябрь 2007, 16:36
Eyeless_Maggot
Вообще прослушав Yendri - Malfunction, понял, что их нужно (лично мне) слушать под 000чень особое настроение...В целом на любителя...
Sephiroth
31 Октябрь 2007, 17:17
Цитата(Eyeless_Maggot @ 31 октября 2007, 13:01)

Yendri-Deeper Isolation
и вообще Yendri.
i recommend
Спасибо,Даш.Вполне сносно,понравилось.
Quintus
31 Октябрь 2007, 20:24
Dargaard, Theatre of Tragedy (первые альбомы), Necrophorus...
elithabeth
1 Ноябрь 2007, 01:47
london after midnight слушаю..очень не обычная группа...ещё кто нибуть её слушает?
Цитата(Quintus @ 31 октября 2007, 17:24)

Dargaard, Theatre of Tragedy (первые альбомы), Necrophorus...
teatre of tragety - мне только несколько песен понравилось....я о них мало знала..скачала несколько разных песен.некоторые норальные..а несколько не много попсовые..это они так со временем опопсели?
Цитата(Sephiroth @ 30 октября 2007, 22:22)

Glaube,Purple Fog Side,Diary of Dreams и,блин,Lacuna coil...Последнее ностальгией навеяло..
*lacuna coil всегда она мне нравилась..недавон смотрела её концерт как она просто пела под гитару..шикано..под тихую музику очень чётко слышно её сильный,хороший голос..
Quintus
1 Ноябрь 2007, 09:29
Цитата(elithabeth @ 1 ноября 2007, 03:47)

teatre of tragety - мне только несколько песен понравилось....я о них мало знала..скачала несколько разных песен.некоторые норальные..а несколько не много попсовые..это они так со временем опопсели?
да, последнии их альбом "Storm" (с новой вокалисткой) просто отвратителен, но есть и отличнейшие альбомы такие как "Theatre Of Tragedy", "Velvet Darkness They Fear", "Aegis", "A Rose For The Dead"...
Techno_Gott
1 Ноябрь 2007, 09:40
London After Midnight - Violent Acts Of Beauty!Шон неимоверно порадовал новым альбомом...Потрясающий саунд! Просто не ожидал такого, такого модернизированного ЛАМ! Two Thumbs Up!
Gonzal
1 Ноябрь 2007, 15:40
Самое крутое гоцтво, которое я слушал в последнее время - это Johnny Hollow!!!
Techno_Gott
1 Ноябрь 2007, 19:02
Die Krupps - Fatherland!!!
Блин, наверное, только из-за этой пестни я их и люблю! )))
Sephiroth
2 Ноябрь 2007, 13:52
Harmaa,альбом Airut:Aamujen.
Очень качественная красивая музыка.Всем советую послушать.
Lorylin_Finsternisss
4 Ноябрь 2007, 00:16
Heimataerde - Heimataerde
Нравися очень этот трек.
Я бы сказала, "Leben geben, Leben nehmen" атмосферный альбом. Приятно слушать.
И вообще люблю эту группу.
Techno_Gott
4 Ноябрь 2007, 01:23
Lorylin_FinsternisssТы аж от впечатления два раза написала...

Меня, кстати, порадовала в основном только концовка алобома...И как ни парадоксально, но 10 минут назад я слушал "Sie zerrt an mir"...
Lorylin_Finsternisss
4 Ноябрь 2007, 11:08
Это глюк у меня, я когда по ходу слишком долгу кнопку удерживаю, он дублирует я тормоз)
Да, в моих ушах до сих пор Heimataerde))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.