RaYnor
9 Январь 2009, 13:22
Blockhead - 2004 года альбом.
Gothya
9 Январь 2009, 13:29
Diorama - Blessed
Голос такой приятный... полушепотом поет...))))
Ruyn
9 Январь 2009, 13:37
Ram-Zet - Enchanted такая музыка...такой вокал...мм...
GLobus
9 Январь 2009, 13:38
Woody Mcbride - Off The Celling (Raiden Remix)
DnB-ремикс эйсид-техно трека. Жесть!
Kevgot
9 Январь 2009, 13:41
Я просто обажаю пруппу Evanescence,КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ
Gothya
9 Январь 2009, 14:12
Желаю те поскорей из нее вырасти)
Ruyn
9 Январь 2009, 15:02
Цитата(Kevgot @ 9 Январь 2009, 13:41)

Я просто обажаю пруппу Evanescence,КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ

ето же попсень

имхо
Люций
9 Январь 2009, 16:38
Все с чего то начинали, я помоложе так тоже от нихъ и от Тарии перся, а сейчасъ куда затянуло!
Kveldsulf
9 Январь 2009, 16:43
Что-то не очень далеко утянуло, насколько я могу судить
Люций
9 Январь 2009, 17:15
И на сколько же меня можно осудить?
CarnageShow
9 Январь 2009, 18:59
Цитата(Люций @ 9 Январь 2009, 17:15)

И на сколько же меня можно осудить?
Клянусь говорить Правду и только Правду.
Ты ебач.
Люций
9 Январь 2009, 19:30
Твоя правда меня не интересуетъ.
NISLOVA
9 Январь 2009, 19:31
Та каторая ту, угадайте кто это?
RaYnor
10 Январь 2009, 16:15
Antichrisis - Like the Stars. Фольк вперемшку с хип-хопом рулит) Еоу! Браза!
mondeslicht
10 Январь 2009, 16:31
IC 434 "Bacteriate" (2008)... Бельгийский industrial/EBM с некоторым уклоном в dark electro (незначительным). Первая музыкальная новинка, попавшая мне в руки в этом году. Очень качественный альбом во всех отношениях!
ALIEN VAMPIRES "No One Here Gets Out Alive" (2008)... Не то, чтобы просто dark electro/EBM. Тут, как мне показалось, много нойзовских и TBM-фишек, местами вообще звучит как trance или electro pop. Если альбом оценивать в целом, то он неплох, поскольку "под завязочку" наполнен клубными хитами, как, например, "We Are Dead Fuck You", "Youll All Die" и "What The Fuck Do You Want From Me". Скажем, для прослушивания в тачке это очень хороший диск. Но всё же качество остальных трэков поверхностное, на "3+". Ребята, похоже, торопились и халтурили, в результате взяли количеством "битов" на альбоме, нежели оригинальностью и качеством материала. Кстати, запись тоже нельзя назвать безупречной.
Onsoul
10 Январь 2009, 17:31
....Black,Death,Power,Heavy,Gothic,Speed - metal, Industrial, darkwave, dark-electro, folk...Ну вот в основном :). Слушать начал еще с детства...метла,ария,страты...ну и все в том духе ))). Потом капнул дальше и оказался в готике :).
Aura
10 Январь 2009, 19:29
Цитата(GLobus @ 9 Январь 2009, 00:03)

The Sky Fades Away
Приятный олдовенький такой постпанк.
Heimataerde - Moerder.
Бесконечные бесконечные немцыы..
CarnageShow
10 Январь 2009, 19:49
Цитата(Onsoul @ 10 Январь 2009, 17:31)

....Black,Death,Power,Heavy,Gothic,Speed - metal, Industrial, darkwave, dark-electro, folk...Ну вот в основном :). Слушать начал еще с детства...метла,ария,страты...ну и все в том духе ))). Потом капнул дальше и оказался в готике :).
Из индастриала Деформ и Отто Дикс, да?
Techno_Gott
10 Январь 2009, 23:05
Цитата(CarnageShow @ 10 Январь 2009, 21:49)

Из индастриала Деформ и Отто Дикс, да?
11 Январь 2009, 10:08
Untoten - альбом Die Hexe :)
такие ощущения создаются после прослушивания, как будто тебя уменьшили и запихнули в какой-нибудь ящик/сундук со спятившими игрушками))) как-то так.
Aura
11 Январь 2009, 10:20
Какие яркие впечатления. reverie, Вы гуманитарий? =]
Electro Nation - Electro Nation. Очень плоско.
reverie
11 Январь 2009, 10:41
Цитата(Aura @ 11 Январь 2009, 11:20)

Какие яркие впечатления. reverie, Вы гуманитарий? =]
Electro Nation - Electro Nation. Очень плоско.
Да, Вы правы)) По-Вашему, это накладывает какой-то отпечаток?;)
Aura
11 Январь 2009, 10:56
Еще как накладывает! -=] Любое образование накладывает свой отпечаток.
Christian Death - Zodiac. Как очень вампИришно. х)
PhAntOmEttA
11 Январь 2009, 14:48
Mandragora Scream - последнее, что я начала слушать - пока послушала только релиз 2003 года - готмет с элементами симфо даквейва - однако протсо даквейвом назвать нельзя - довольно драйвовые они ;))
Зверобой
11 Январь 2009, 16:37
Steve Baker , Carmen Dave - For Whom the Bell Tolls.
GLobus
11 Январь 2009, 18:27
Фрэнка Синатру слушаю. Фрэнки рулит.
DiffuZor
12 Январь 2009, 07:51
Wynardtage - In The Cold Im Sleeping. На работе разгоняю скуку=))) Давненько что-то я подобного не слушал.
Lollipop
12 Январь 2009, 08:42
досмотрел Breakcore FITS опетит конечно не восстановился -_-
неизвестный артист - Rotterdam Hooligan
достал Пурген - крутоэ ^___^ мега crust банда ыыы, де я был в 91ом >%E
Зверобой
12 Январь 2009, 11:08
The Notwist - pilot. прекрасное инди...
Gonzal
12 Январь 2009, 13:53
новый дедстарс ужасен
а ляпис трубецкой - прекрасен!
Techno_Gott
12 Январь 2009, 16:39
Цитата(Shkuro @ 12 Январь 2009, 15:53)

новый дедстарс ужасен
По сравнению с прошлыми альбомами, этот вполне даже адекватный! Кому как, по правде...
Gonzal
12 Январь 2009, 16:43
да я как раз наоборот думаю. предыдущие ничо так, а новый - ансамбль Мычалкин какой-то
только вот death dies hard нормальный трек
Slumber
12 Январь 2009, 17:05
Techno_Gott
а что там изменилось по-сравнению с предыдущими альбомами?)
Techno_Gott
12 Январь 2009, 20:43
Цитата(Slumber @ 12 Январь 2009, 19:05)

Techno_Gott
а что там изменилось по-сравнению с предыдущими альбомами?)
Просто на этом есть запоминающийся мелодии, внятные и мелодичные. В музыкально-техническом плане - ничем не отличаются.

Цитата
death dies hard нормальный трек
кстати да!
CarnageShow
12 Январь 2009, 21:33
Скачал клип death dies hard, а у меня не пашет О_____о

Кодеки, кодеки...
Scarlet Sky
12 Январь 2009, 21:55
Theatres Des Vampires - Nightbreed of MacabriaТакой класный альбом. На первый взгляд - Легкая хелувинская готика для мальчиков и девочек, кторые любят кладбища и Нила Геймана

На самом деле - довольно глубокая философская работа о моральных ценностях, понятии ужасного и прекрасного, конфликте между миром людей и вымышленной Макабрией
Techno_Gott
12 Январь 2009, 22:20
Code 64 - Departure
После отличных эмоций от прослушанного альбома Judgement от VNV Nation, альбом от Кода64 - подхватывает эту эмоциональную волну, и несет меня дальше. Все-таки благодарю Харриса и его последователей - стиль музыки придумали отличный!
DarkFairy
12 Январь 2009, 22:56
Panic Lift - Witness To Our Collapse
адско нравится, Panic Lift - самое любимое из dark electro
PhAntOmEttA
12 Январь 2009, 23:17
Scarlet Sky
насчёт работы Театров Вампиров - её я слышала.... но пока не могу никак вникнуть в суть группы - этот альбом по-моему ничем не отличается от других.... и вообще итальянский готмет своеобразен....
Зверобой
12 Январь 2009, 23:29
UNDERWORLD - Rez. хехехе , как никак пионеры готического клубного дримданца.
Ruyn
12 Январь 2009, 23:35
Switchblade Symphony - Dissolve музыка цыпляет, прямо меланхолия какая-то начинается...
Scarlet Sky
12 Январь 2009, 23:45
PhAntOmEttA
У них каждый альбом своеобразен и необычен.
Когда группа только начинала (первые три альбома), в музыкальных журналах ее называли одним большим саундтреком к Энн Райс (собственно, многие образы и названия и были взяты из творчества писательницы - Театр вампиров, перерождение в лесу, царство Близнецов, Трон темных Бессмертных), хотя творчество группы уже тогда было своеобразно. Далее, с последующими альбомами, Энн Райс как то забывается. Например, альбом Bloody lunatic Asylym, как написанно на сайте группы, навеян творчеством поэтов Камю и Бодлера, если не ошибаюсь. Группа проявляет себя как самостоятельное культурное явление, а их концерты сопровождаются театральными феериями вампиризма. Кроме того, в новом качестве и с новым звучанием переиздаются старые альбомы - тот же самый Вампиризм. Альбом про Макабрию вообще воспринимается мной как философская сказка. Краткая пересказ - существует страна Макабрия где по жизни царит Мертвый месяц (DEADcember) и живут Жутики ( "Макабре" с английского вроде и будет жуткий). Находится она, понятное дело, на кладбище (а где же еще ей быть?). У них свои обычаи, своя история у каждого. И получается так, что в Эту Макабрию попадает живой человек. Собственно, ему предлагают увидеть эту страну, узнать ее обитателей, остатся на Жутком Пире, а потом его спросят - хочет ли он тут остаться. На протяжении альбома слушатель знакомится с ведьмой Люциферией, которая была красивой женщиной, "но потеря сына была сильнее", Дамой в черном, Ангелом Желания (Жажды), шутом (с которым собственно и сравнивается человечество), человеком, для которого золото было дороже всего на свете . . . А итог в альбоме ставит финальная композиция - Начало конца. "видев мир людей, хочу остаться в Макабрии" Альбом не только пересекается в памяти с милыми и обаятельными образами Джека скелета и мертвой невесты из Бартоновских мультиков (собственно, на облоге тоже симпатичная мультяга), он на 40 минут как бы уводит слушателя от реальности и со стороны заставляет пересмотреть свое отношение ко многим вещам, которые массовой культурой принято считать хорошими, нормальными и красивыми.
После записи альбома группа перенесла невосполнимую потерю - ушел Александр - Лорд Вампир, основатель, автор текстов и вокал группы. Его заменила Соня Скарлет, голос которой становится главной женской партией начиная с альбома про кровавую дурку. Соответственно, Pleasure and Pain - это уже творчество Сони, на него тоже оказали влияние поэты 18-19 веков. И звучит ее голос без Лорда очень одиноко . . .
Стили у группы тоже менялись: ранние альбомы - блэк, мелодик блэк, симфо блэк
Апогей блэка - альбом про психологическую лечебницу
Далее идет уже вампирик металл, нео металл (как называют многие журналы), готик металл
Таким образом, у каждого альбома - своя тематика, своя атмосфера, свои особенности
Все хочу послушать их последний альбом - Анима Нуар - никак руки скачать не доходят
Gonzal
13 Январь 2009, 10:31
Цитата(Ruyn @ 13 Январь 2009, 01:35)

Switchblade Symphony - Dissolve музыка цыпляет, прямо меланхолия какая-то начинается...
просто охуенчик, согласна
Ruyn
13 Январь 2009, 14:41
Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 10:31)

просто охуенчик, согласна
вообще группа прелесть, вот на днях наконец всю их дискографию докачал
Gonzal
13 Январь 2009, 14:50
Цитата(Ruyn @ 13 Январь 2009, 16:41)

вообще группа прелесть, вот на днях наконец всю их дискографию докачал
в принципе, их я не очень-то много слушала. но вот эта песня - вообще одна из самых любимых
по сабжу - сердитое гоцтво lol - Deathstars – Death Dies Hard
Зверобой
13 Январь 2009, 15:43
SWANS - Love will tear us apart... по моему наиболее удачный из всех каверов. а , ну и Кьюр тош не плохо.
Ruyn
13 Январь 2009, 19:23
Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 14:50)

в принципе, их я не очень-то много слушала. но вот эта песня - вообще одна из самых любимых
по сабжу - сердитое гоцтво lol - Deathstars – Death Dies Hard
это ж песня из их нового альбома?!! Он чё вышел уже??? Насчёт Свичблэйд Симфони, ищё акуительная песня - Clown, наверное она всем нравится
mondeslicht
13 Январь 2009, 22:31
X-FUSION "Vast Abysm" (2008). Сложно сказать, лучше ли этот альбом предыдущего "Rotten To The Core" (2007) или хуже. По количеству любимых трэков на альбоме ведёт последний, но "Vast Abysm" отличает просто фантастическая запись, сведение, мастеринг выполнены просто отменно. Этот альбом заслуживает высочайшей оценки уже только за сногсшибательный и умопомрачительный трэк "I Saw You"...
Gothya
14 Январь 2009, 00:53
EverEve - K.M. (Most Terrible God)
целый день напеваю "килл ми... килл ми..."))))))
Lollipop
14 Январь 2009, 02:38
agnostic front - gotta go!
это стёб? -_- или они серъезно?! вы клип видели?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.