Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что слушаем?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242
LUCIA_VALENTAIN
Depeche Mode – Wrong

яйс. А новый альбом ничего. Раза с пятого пробило.
Zim_Zum
Scarlet & The Spooky Spiders - Party Dress
Этаг заводно. Офигенно.
Gonzal
Fugees - Ready or not
обязательно к прослушиванию. припев просто охуителен, сразу западает в память
Tot Stolzes
Angelspit

Пиздатейшая группа.
mr.White
только что начал слушать The Birthday Massacre - Walking With Strangers
пока что нра, хоть и ничего особенного
Gonzal
mr.White
очень пиздатый альбом. один из самых любимых.
Zim_Zum
Цитата(Gonzal @ 6 Май 2009, 20:52) *

Fugees - Ready or not
обязательно к прослушиванию. припев просто охуителен, сразу западает в память

Предупреждать о стиле надо sad.gif

Kommunity FK - Debauchery
Ритм офигенный...
GLobus
Imminent - Archive.Two
Давно я не кушал такого вкусного безумия!
Gonzal
Цитата(Zim_Zum @ 6 Май 2009, 22:19) *

Предупреждать о стиле надо sad.gif

Kommunity FK - Debauchery
Ритм офигенный...

ойойой а в чем дело-то?
CarnageShow
The Ghost Of Lemora - Silence Of Ghosts

музыка прикольная.
Diablo
Цитата(Gonzal @ 6 Май 2009, 21:49) *

mr.White
очень пиздатый альбом. один из самых любимых.

+1
Zim_Zum
Gonzal, так хип-фап с бабой sad.gif

KISS - Bang Bang You
Yeah ^_^
Gonzal
Zim_Zum
эээээээ и что?
Zim_Zum
Цитата(Gonzal @ 6 Май 2009, 23:44) *

Zim_Zum
эээээээ и что?

Чорная поющая хип-фап баба - это страшно.
Почему-то вообще бесят любые чорные шоуменихи =/
Gonzal
ээээээ бля. я понимаю если тебе песня не понравилась. но в песне всё ок, все очень ок

не надо мыслить как имбецил, ты можешь разочаровать людей.
Zim_Zum
Стоит "оскорбить" вкусы людей - как они тут же переходят на оскорбления личные. Всегда это радовало хD А что интересно, я вообще ничего негативного о песне не сказал. Ровно как и о исполнителе.
Gonzal
я на личности не переходила
просто не люблю когда люди:
- говорят о том, в чем ничего не понимают
- ограничены (хп-хап - говно априори, судя по твоим словам)

и группа какбэ все же отличается от бийонцэ и джей ло, это о "черных шоуменихах"
GLobus
Шкурочка, наш бравый дезрокер уже зафейлил в темке про рэп, ничего интересного он тебе не скажет.

/////////
Ранний The Berzerker, уж больно хорош. сучечка. ^__^
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 6 Май 2009, 23:46) *

Чорная поющая хип-фап баба - это страшно.
Почему-то вообще бесят любые чорные шоуменихи =/

А не пошёл бы ты нахуй, быдло? (с)
Gonzal
в общем, да

HIM – When Love and Death Embrace

стремлюсь к прекрасному
Techno_Gott
Assemblage 23, что-то с него третий день не слезаю...Лирика немного странная, но какая-то трогательная...
Зверобой

Wynardtage - Is this the End

хочу поскорее сдохнуть...
GLobus
Helloween - Heading For Tomorrow
Эх, павер...:)

А потом вдарим по Elements equal.gif.
Lollipop
Waldhaus

BOOM BOOM BOOM BOOM
4x4 Hardbeat
there we go tonite

эээ... да здравствует сексизм - бабы тупорылые офцы!!! О_О
Зверобой
Цитата(Lollipop @ 7 Май 2009, 11:02) *

Waldhaus

BOOM BOOM BOOM BOOM
4x4 Hardbeat
there we go tonite

эээ... да здравствует сексизм - бабы тупорылые офцы!!! О_О

пачём траву куришь?
Zim_Zum
Право, глупо себя ведете biggrin.gif

Цитата(GLobus @ 7 Май 2009, 00:16) *

наш бравый дезрокер

Чочо? С хрена я дезрокером стал?
Бвахаха. Даже если о музыке говорить, так мне, в общем и целом, гоа, глиттер/глэм, прото-панк, сайкобилли, да и даже джаз, больше дезрока нравятся.
И что за ярлыки? Глупость.

Цитата(Whisky @ 7 Май 2009, 00:20) *

А не пошёл бы ты нахуй, быдло? (с)

Лучше быть таким быдлом, как я, чем таким ынтиллигентом, пиздящим чужой труд и выдающим его за собственные знания, как ты.

Цитата(Gonzal @ 7 Май 2009, 01:37) *

я на личности не переходила
просто не люблю когда люди:
- говорят о том, в чем ничего не понимают
- ограничены (хп-хап - говно априори, судя по твоим словам)

Разве? По-моему переходила. Кстати, поведение для модератора недопустимое.
По первому пункту. Э? Я говорил о своем отношении к ... . Разве я не понимаю своего отношения? Смешно. Может оно и стереотипно - с этим даже соглашусь. В общем-то, мне плевать.
Вот по второму пункту абсолютно права. Только с одним уточнением: для меня хип-хоп - дерьмо. Если бы хип-хоп мог быть хип-хопом без речитатива - не было бы и "априори".
И вопрос: из каких-таких моих слов в данной теме это может быть понятно? Ни слова даже о том, что группа мне не понравилась, не было.

Space Tribe & Psywalker - The acid test
Офигенный транс таки. Олли талантливый парень.
Gonzal
Zim_Zum
с тобой сложно спорить. и модер модером, а от стиля своего поведения в интернетах я из-за этого не откажусь
Gonzal
Zim_Zum
с тобой сложно спорить. и модер модером, а от стиля своего поведения в интернетах я из-за этого не откажусь
Zim_Zum
Gonzal, так может быть следует оставить мне право иметь свое собственное мнение и не пытаться его изменить? И не стараться оскорбить меня на основе этого ^^

Кстати, немного объясню логику своего "недовольства". По причине того, что мы находимся на форуме, позиционирующем себя "готическим" (то есть вполне логично предположить, что большинство посетителей его должны быть готами), в рекомендованной для прослушивания всем композиции я рассчитывал услышать либо готической рок (вообще довольно давно не открывал для себя новых нормальных гот-рок групп sad.gif), либо, по крайней мере, любой другой готическо-окологотический стиль. И, как результат, услышав речитатив, я расстроился.
Gonzal
ок босс
Zim_Zum
Смотрю:
Pink - Please Don't Leave Me
http://www.youtube.com/watch?v=VEGnqxOWbHw
Она офигенна ^_^
GLobus
Цитата(Zim_Zum @ 7 Май 2009, 16:07) *

Чочо? С хрена я дезрокером стал?
Бвахаха. Даже если о музыке говорить, так мне, в общем и целом, гоа, глиттер/глэм, прото-панк, сайкобилли, да и даже джаз, больше дезрока нравятся.
И что за ярлыки? Глупость.

Много пишет, что слушает готорокпостангдезрок. Ноет, что никто на форуме не слушает готорокпостангдезрок. Советует девке с начесом одеть какую-то хуйню с пряжками.

Однозначно дезрокер. cool.gif Все остальное - для маскировки накидано. Очевидно же!

/////////
Scottish Bag Pipe & Drum Corps - The Music Of Scotland
Эх, как они с барабанчиками, да с волыночками! Эээххх!!!
LUCIA_VALENTAIN
Thunderheist – Bubblegum

Трясу конечностями как контуженая. Маджик!
ratdeath
Guano Apes- Quietly, Innocent Greed
Хватает за душу, ну и за всё остальное тоже хватает
tier13
Вышел первый альбом группы Raven's Spell в 2009 году.
Вот моё мнение:
Возможно эта новая команда придумала что-то новоё (во всяком случае отличное от привычного)
Альбом нужно слушать в тёмном тихом месте.После прослушки ка мешком по голове бьёт.
Эта музыка сделана чтобы создать атмосферу траура, грусти, депрессии, чтобы выплеснуть свои чувства.

Как гласит главный норвежский сайт группы (я перевёл)
Их музыка рушит привычные рамки понятий выступая против нынешнего общества, где всё решают деньги.
Они за самовыражение.
Каждый гот должен послушать и понять эту группу!

Русский блог группы: (там можно скачать альбом)
http://rspell.blogspot.com/
mr.White
Цитата(tier13 @ 7 Май 2009, 18:37) *

Вышел первый альбом группы Raven's Spell в 2009 году.
Вот моё мнение:
Возможно эта новая команда придумала что-то новоё (во всяком случае отличное от привычного)
Альбом нужно слушать в тёмном тихом месте.После прослушки ка мешком по голове бьёт.
Эта музыка сделана чтобы создать атмосферу траура, грусти, депрессии, чтобы выплеснуть свои чувства.

Как гласит главный норвежский сайт группы (я перевёл)
Их музыка рушит привычные рамки понятий выступая против нынешнего общества, где всё решают деньги.
Они за самовыражение.
Каждый гот должен послушать и понять эту группу!

Русский блог группы: (там можно скачать альбом)
http://rspell.blogspot.com/

окологотический спам?equal.gif

по теме:
Alec Empire - Futurist
Туц-туц и гитарки! Круто! bounce.gif bounce.gif bounce.gif

Zim_Zum
Цитата(GLobus @ 7 Май 2009, 16:26) *

Много пишет, что слушает готорокпостангдезрок. Ноет, что никто на форуме не слушает готорокпостангдезрок.
Советует девке с начесом одеть какую-то хуйню с пряжками.

Форум-то, все же, "готический". В соответствии с его профилем и выстраиваю свои посты.
Ною? Это где? По-моему, здесь все дружно ноют когда рэп кому-то не нравится. Мне вообще плевать кто что слушает.
А вот Вольтера "Кто такой гот?" читать надо было. Если что, то ирония, не более того.

All India Radio - Endless Night
Медленный и чертовски атмосферный эмбиент. Вокалистка офигенна.

Raven's Spell послушал, кстати. Целую одну композицию. Шотэ уныло немного... Хотя, с другой стороны, и ничего. Сейчас еще что-нибудь послушаю. И аще, с какого хрена дум гхотическим обозвали? Оо
Tot Stolzes
Coolio - Gangsta Paradise
Не закидайте тапками, но песня такая крутая и старая.
GLobus
Цитата(Zim_Zum @ 7 Май 2009, 21:43) *

Форум-то, все же, "готический". В соответствии с его профилем и выстраиваю свои посты.

Еще и конъюктурщик и приспособленец? Tsk-tsk...

Ною? Это где? По-моему, здесь все дружно ноют когда рэп кому-то не нравится. Мне вообще плевать кто что слушает.

Много где, а уж в этой теме - до черта. Захочешь освежить свою дырявую память - в твоем профиле есть кнопочка "найти все посты этого пользователя".

А вот Вольтера "Кто такой гот?" читать надо было. Если что, то ирония, не более того.

Вольтеровский буклетик - баян пятилетней давности, когда и был мной зачитан. И факт его прочтения не дает тебе индульгенцию от долбоебизма и лицензию на илитизм.

/////////
Menticide - Search And Destroy
Эх, щас бы гады, да в клуп, да к потсонам, да послэмиться бы! ^__^

Цитата(Tot Stolzes @ 7 Май 2009, 22:08) *

Coolio - Gangsta Paradise
Не закидайте тапками, но песня такая крутая и старая.

Лови тапог! Там припевчик уныле какой-то. И мотивчик уныле. Лучше 2Пака слушай!
Zim_Zum
Цитата(GLobus @ 7 Май 2009, 20:19) *

Еще и конъюктурщик и приспособленец? Tsk-tsk...
Много где, а уж в этой теме - до черта. Захочешь освежить свою дырявую память - в твоем профиле есть кнопочка "найти все посты этого пользователя".
Вольтеровский буклетик - баян пятилетней давности, когда и был мной зачитан. И факт его прочтения не дает тебе индульгенцию от долбоебизма и лицензию на илитизм.

Чоте ты мне Виски напоминаешь. То ли тролль, то ли дурак. Видишь то, что хочешь видеть, но никак не то, что есть. Да и более двух фактов между собой связать не способен.
Tot Stolzes
Цитата(GLobus @ 7 Май 2009, 21:21) *

Не.. ну ебаный насос. Ну не в лицо же в самом жешь деле?

2Пака а что это?
Slumber
Цитата

так стиви вандера мало кто обижал.
GLobus
Цитата(Zim_Zum @ 7 Май 2009, 22:22) *

Чоте ты мне Виски напоминаешь. То ли тролль, то ли дурак. Видишь то, что хочешь видеть, но никак не то, что есть. Да и более двух фактов между собой связать не способен.

На личности переходим-с? cool.gif Бедненький ты наш, несчастный, все-то тебя травят, а ты ж в белом, а мы не замечаем... blush.gif biggrin.gif

Цитата(Tot Stolzes @ 7 Май 2009, 22:28) *

Не.. ну ебаный насос. Ну не в лицо же в самом жешь деле?

2Пака а что это?

Ну как же, Тупак Шакур! cool.gif

Не в лицо, конечно! Так, чисто в направлении тебя... А там - как поймаешь equal.gif

Цитата(Slumber @ 7 Май 2009, 22:44) *

так стиви вандера мало кто обижал.

Что-что случилось? При чем здесь этот слепец? Оо

/////////
Love Spirals Downwards - Flux
"Техноэмбиент-этереал"... Красота...
Zim_Zum
Цитата(GLobus @ 7 Май 2009, 21:02) *

На личности переходим-с? cool.gif Бедненький ты наш, несчастный, все-то тебя травят, а ты ж в белом, а мы не замечаем... blush.gif biggrin.gif

Это называется "травить"? Что-то скромно вы.
Вот на удаве, года три назад, вот там травили. Далеко вам до наших исконно русскех падонков.
Gothya
Смотрела клипы Ladytron. Оказывается, их много... больше десятка. Радует, что самые красивые клипы сняты по моим любимым самым двум песням)) - Destroy Everethind You Touch и Runaway. Причем последний напоминает Rocket In the Sky Бенасси, который я тож люблю
Gonzal
Цитата(Zim_Zum @ 7 Май 2009, 21:05) *

Вот на удаве, года три назад

ЧТО за удав?

сабж - 65daysofstatic – The Big Afraid
это лучший пост-рок ваще в мире
Зверобой
BROS - кажеца эта песенка называеца when wel are be famous // или как то там ещё....детство.
Techno_Gott
Komor Kommando - Das (EP)
Наконец-то Себастьян выпустил хоть что-то...Заебся ждать...Неплохой релиз, приятно вставляет!
GLobus
Цитата(Gonzal @ 8 Май 2009, 18:48) *

ЧТО за удав?

Он какбэ намекает, что он еще три года назад фэйлил, за что был травлен падонками. cool.gif

/////////
Phobium - Future Uncertain
Даркпсай какой-то мутный...
Zim_Zum
Цитата(Gonzal @ 8 Май 2009, 16:48) *

ЧТО за удав?
сабж - 65daysofstatic – The Big Afraid
это лучший пост-рок ваще в мире

Удафф.ком - некогда популярный падонкафский ресурс. Правда, года два с половиной назад, на пике популярности, начал заполоняться школотой и в итоге стал уныл. Собственно, с того времени его и не посещал, что с ним сейчас - не имею ни малейшего понятия.
Вообще падонки очень щепетильно относятся к проблеме роста числа людей нетрадиционной сексуальной ориентации, из-за чего их довольно легко вывести из себя ^_^

Насчет 65 дней - группа действительно отличная. Хотя из пост-рока мне нравится больше Godspeed You! Black Emperor или Талк Талк те же... Знаешь их? : - )

Цитата(GLobus @ 8 Май 2009, 20:20) *

Он какбэ намекает, что он еще три года назад фэйлил, за что был травлен падонками. cool.gif

Киса, ты - очень глупый и очень плохой тролль. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.