Эмма-О
20 Апрель 2008, 16:54
Lollipop
20 Апрель 2008, 17:50
ребят ели кто-нибудь был:
18го апреля у вас был post-rock сешн где были тольяттинские <не смеяца> The Great Body of The People Leaned to The Royalists (post-metal)
было очень много камер и попыток записей выступлений
если кто-то чемнибудь обладает - сообщите плиз ^^
потому что участники банды ведут себя как зануды и не деляца "до выпуска полгнодемы" >%E
[unknown track] live (volta, 23.11.2007).mp3 ^_^
великалепна >%E
самая любимая банда из такой формации
в диком восторге от музыки, подачи на концертах + хореографии ;) (женя, дима, саша, привет!) и отдельно барабанщика (он раньше джаз играл чтоле О_О)
интролюдии из студийно записаных шумовых композиций ПРОСТО УБОЙ О_О (умбра, привет!)
вот действительно свежее видиние панк-музыки - "...from Mono n Mogwai to Cult of Luna n Callisto, and also Breach-like punk sound..."
PS: ну исчо Emotional Crisis в новесок ;) удачи ребятам, поменьше политики в такой музыке, и скорейшего выпуска винилки!!!
Lilith
20 Апрель 2008, 18:02
сейчас от зависимости от
ASP плавно перехожу на
Angelspit и
Deine Lakainen....
последние два вообще не совместимы,но это меня и радует
TRASH
20 Апрель 2008, 18:18
Him,Placebo
GLobus
20 Апрель 2008, 19:04
Bigod 20 - Steel Works
Весело:). Особенно America.
5.45x39
20 Апрель 2008, 21:47
Женя Рыжкова & Родовест / 2003 - unreleased / Моя Россия
Хороший такой, добротный русский национализм, жесткий. Из минусов - банально несколько и заезженно...
Dilligaf
20 Апрель 2008, 22:00
Depeche Mode - I Feel Loved (Danny Tenagila's Mix)
Хороший ремикс. Интересен другими аккордами в припеве)
Shenmue
20 Апрель 2008, 22:35
MIRIAM - When Beauty Is Invisible - 2007 забавно слушать в дождь
RuiN696DME
20 Апрель 2008, 23:03
Air Formation "57 Octaves Below" EP (2005)
о, этот шугейз на репите уже который час крутиться)
Kveldsulf
21 Апрель 2008, 12:21
Цитата(GLobus @ 19 апреля 2008, 18:21)

Ну да, долбить он начал потихоньку только с Констракт-Дестракта, постепенно наращивая долю долбилова. А до этого он...ээээ... заимствовал идеи Дирка Айвенса:).
Да по моему, раннее точно такое же, только в духе своего времени. Дело не в Дирке Ивенсе, дело вообще во влиянии Klinik на всё раннее даркэлектро.
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19 апреля 2008, 13:58)

Kveldsulf
не знаю, мне как-то не глянулся, хоть и есть давно. Arrache-Moi оттуда хороша, если я не ошибаюсь.
Согласен, на KMDFM не похоже
Shenmue
23 Апрель 2008, 22:03
FLЁUR - Эйфория - 2008 вокал прежний музыка стала разнообразнее порадовал трэк Отречение
craped
23 Апрель 2008, 22:40
Разжился ранними альбомами PLACEBO///
А они по драйвовее будут последних Медс и Слиппинг виз э гостс... Ловлю кайф.
GLobus
23 Апрель 2008, 22:44
Ayria - The Gun Song EP.
Приятненько, позднюю Зайкобич напомнило.
Кстати, кто у кого потырил идею с гламурным герл-фронтед индастриал-электроклэш-хзчто? Айрия у Сины, или Сина у Айрии? Или они обе у кого-то идею поперли?:)
Dilligaf
23 Апрель 2008, 23:17
Scooter - Marian. Хороший кавер на Sisters of mercy, имхо определенно лучше оригинала, и вокалом в том числе. gothic-house какой-то)))
Kveldsulf
24 Апрель 2008, 09:10
У Novelle Vague лучший кавер на эту песню
Dilligaf
24 Апрель 2008, 09:55
Нее, ну это совсем разные версии, нельзя сравнивать. У Scooter по настроению получилось ближе к оригиналу, а Nouvelle Vague как то легкомысленно из-за арнжировки и вокала, хотя тоже неплохо.
Kveldsulf
24 Апрель 2008, 14:14
Я, как страстный нелюбитель сестер (да и скутера

), просто оцениваю варианты. У Скутера Summer Wine разве что )
Chrono
24 Апрель 2008, 15:14
Soman - Detail
Уххх, минималистично и в какой-то степени даже примитивно, но цепляет)
Techno_Gott
24 Апрель 2008, 19:32
The Birthday Massacre - Looking Glass...Ох уже эти петушки да галстучки! Мда, не ожидал от себя такого - чтоб эти готикэммеры / эмоготтеры меня так проперли...
Lilith
24 Апрель 2008, 19:47
Цитата(Techno_Gott @ 24 апреля 2008, 20:32)

The Birthday Massacre - Looking Glass...Ох уже эти петушки да галстучки! Мда, не ожидал от себя такого - чтоб эти готикэммеры / эмоготтеры меня так проперли...

да ладно тебе придираться:хорошая группа
ЗЫ:
Zombie Girl......прёёт
GLobus
24 Апрель 2008, 19:55
The Frozen Autumn.
Миленько так, по КоКс'овски:).
Techno_Gott
24 Апрель 2008, 20:13
Цитата(Lilith @ 24 апреля 2008, 21:47)

да ладно тебе придираться:хорошая группа
Даш, ты же знаешь - йа стебусь!
24 Апрель 2008, 20:59
Цитата(Kveldsulf @ 24 апреля 2008, 15:14)

Я, как страстный нелюбитель сестер (да и скутера

), просто оцениваю варианты. У Скутера Summer Wine разве что )
хех, думаю, если скутерский кавер на сестер поставить на какой-нить готик пати, никому и в голову не придет, что это совсем не шварцевая хруппа там играет)
Aura
25 Апрель 2008, 17:04

скутер? ого, надо послушать.
Dead Can Dance - Cantara. Не очень люблю Восток, но эта песня - исключение. Вероятно, не единственное.
Wizard
26 Апрель 2008, 23:17
cEvin Key - Music For Cats/The Ghost Of Each Room
отличные релизы, радуют атмосферой и минималистичностью)
Relect
26 Апрель 2008, 23:26
слушаю новый альбом Эмили Отамн. Я не понимаю, зачем она это выпустила. Среди готегов такое никому почти не сдалось, а целевая аудитория как увидит эту страшную тетку с розовыми волосами сразу в обморок грохнется...
Sky
27 Апрель 2008, 01:55
Relect
а можно уточнить какой альбом_?
*у меня, как у любителя страшных теток и розовых волос особый интерес*
just_goth_girl
27 Апрель 2008, 03:49
Сегодня с утра слушаю Nightwish. А вчера вот услышала такую группу, как Cinema Bizarre. На готику не похоже, может, вообще поп-рок какой-нибудь, но мне всё равно понравилось.
saturne
27 Апрель 2008, 04:23
Kosheen 
люблю
можно сказать, выросла на них
Aura
27 Апрель 2008, 08:35
just_goth_girl
слушаю уже упоминаемую Emilie Autumn (не такая уж она и страшная, хотя на вкус и цвет) песня "Swallow" с Opheliac.
Kveldsulf
27 Апрель 2008, 08:48
Цитата(just_goth_girl @ 27 апреля 2008, 04:49)

Сегодня с утра слушаю Nightwish. А вчера вот услышала такую группу, как Cinema Bizarre. На готику не похоже, может, вообще поп-рок какой-нибудь, но мне всё равно понравилось.
Тебе кажется, что Найтвиш похож на готику?
Aura
27 Апрель 2008, 10:22
Kveldsulf о5 25...
да готега, готега это..
Kveldsulf
27 Апрель 2008, 10:23
Не ломай кайф, дай поиздеваться
Aura
27 Апрель 2008, 10:51
Kveldsulf no problem
Die Form - Nature Destruction. - Одна из самых любимых. Ушам аж вкусно
Lilith
27 Апрель 2008, 11:11
Цитата(Aura @ 27 апреля 2008, 11:51)

Die Form - Nature Destruction. - Одна из самых любимых. Ушам аж вкусно

о да,Die Form-это вещь
Cruachan-альбом
Pagan........ну потянуло меня на фолк чё-то.....

оч прятная музыка....
GLobus
27 Апрель 2008, 11:44
P.A.L. - Retro (Whomp That Sucker)
Relect
27 Апрель 2008, 13:09
Цитата(Sky @ 27 апреля 2008, 02:55)

Relect
а можно уточнить какой альбом_?
*у меня, как у любителя страшных теток и розовых волос особый интерес*
Laced/Unlaced Первая часть - барочная скрипичная музыка и свои сочинения на электро-скрипке, до второй части не добрался вчера
Sky
27 Апрель 2008, 15:02
Relect,
ага, есть в наличии,
эт я на всяк случай, вдруг чего пропустил_
слушаю Yendri - 1999 Inhaliere Meine Seele Und Stirb,
очень подходит под мое сегодняшнее настроение\состояние_
Twister
27 Апрель 2008, 15:09
а я слушаю Macbeth, потому что больше нечего...
Aura
27 Апрель 2008, 17:53
Das Ich - Mikrokosmos. На ночь - так вообще просто замечательно слушается.
Вообще "Das Innere Ich" - мой самый любимый альбом у этого замечательного дуэта.
Dekorr d'Adlaire
28 Апрель 2008, 02:56
L'Ame Immortelle - Wenn Der Letzte Schatten Fallt
Пидарасы, какую ж они красивыю и умную музыку в далёком 99-ом делали... Вот, блять, вместо того чтоб бесконечно ковать драный гомик-митол херне всякой на забаву в тех или иных пропорциях, послушали б лучше самих себя того периода. Иногда бывает так, что лучше музыку просто слушать, нежели её писать (точнее, тиражировать обрюзгший штамп).
Lollipop
28 Апрель 2008, 04:26
скачал у майи HIM O_o
хачу исчо >_<
Aura
28 Апрель 2008, 04:47
Covenant - Pulse.
Один из самых обворожительных мужских голосов.
Kveldsulf
28 Апрель 2008, 09:16
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 28 апреля 2008, 03:56)

L'Ame Immortelle - Wenn Der Letzte Schatten Fallt
Пидарасы, какую ж они красивыю и умную музыку в далёком 99-ом делали... Вот, блять, вместо того чтоб бесконечно ковать драный гомик-митол херне всякой на забаву в тех или иных пропорциях, послушали б лучше самих себя того периода. Иногда бывает так, что лучше музыку просто слушать, нежели её писать (точнее, тиражировать обрюзгший штамп).
да всегда херня была. Вокалистка словно на ходу мелодии придумывала, а с Райнером на пару они выглядели электронным готик-думом. Правда, где никто не пел, было слушабельно более-менее.
mondeslicht
28 Апрель 2008, 10:27
Цитата(Kveldsulf @ 27 апреля 2008, 09:48)

Тебе кажется, что Найтвиш похож на готику?

Nightwish на альбоме Oceanborn представляет собой технически 100% power metal c отдельными элементами gothic metal. В качестве примера "gothic power metal" отлично подходит песня "Devil And The Deep Dark Ocean", где присутствует сопрано в сочетании с мужским "недогроулингом", характерным для готик металла, и характерная клавишная составляющая. Кроме того, ранние альбомы "найтов" тематически были основаны на фэнтези и мифологии, в то время как последний с дебиловатой Анетт посвящён "выяснению личный отношений" между участниками группы (один трэк посвящён Туомасу, один Тарье и один её мужу, просто всё "завуалировано" красочным фэнтези-оформлением в буклете)... "Готичности" творчеству ранних "найтов" придаёт ещё и то, что их стиль существенно отличался от традиционного power metal, такого, например, как Stratovarius или Sonata Arctica уклоном в "оккультные" темы и, что не менее важно, оперным сопрано (а не мужским "свинячим" визгом "пауэрщиков"). Сейчас всё потеряно... Nightwish превратился в попсу, выпуская для MTV такие дебильные трэки, как, например, Amaranth... Сечас это даже никакой не power metal, а скорее "коммерческий металл", рассчитаный, главный образом, на американскую публику, знающую прежних "найтов" хуже Южной Америки и Японии. Да и вокал новой вокалистки Анетт на фоне Тарьи звучит просто дерьмово...
Лично я сейчас вместо "новых найтов" слушаю сольное творчество Тарьи и, в частности, альбом "My Winter Storm", который мне очень понравился.
Kveldsulf
28 Апрель 2008, 10:34
Ты хуже Декорра

Декорр хотя бы музыкой приличной увлекается
mondeslicht
28 Апрель 2008, 10:51
Цитата(Kveldsulf @ 28 апреля 2008, 11:34)

Ты хуже Декорра

Декорр хотя бы музыкой приличной увлекается
Я и приличной и в меру "неприличной" музыкой увлекаюсь... Главное, чтобы атмосфера была как в Ван Хельсинге... :))))))))))))))))))))))
Aura
28 Апрель 2008, 11:10
Цитата(mondeslicht @ 28 апреля 2008, 13:27)

В качестве примера "gothic power metal"
Девушка, вы как себе такое представляете: и gothic и power в одном флаконе?..
ps я сама бывшая любительница найтвишь] все наизусть там переслушано]] в школе дело было, давно] и готом, проcти Господи, не называла тогда себя =] я вообще такого понятия не знала - и была счастлива X]
Kveldsulf, Ваш ход
Играет L'Ame Immortelle - Epitaph. Зачем онм стали метал какойто играть?
mondeslicht
28 Апрель 2008, 11:19
Цитата(Aura @ 28 апреля 2008, 12:10)

Девушка, вы как себе такое представляете: и gothic и power в одном флаконе?...
Я не девушка... На аватаре не моя фотка. Это Кристина Скаббия из Lacuna Coil... Gothic metal, кстати... :))))))))))

Сомневаюсь, что в 70-80-х были такие красивые вокалистки даже в попсе, не говоря уже о готик роке... :))))))))))))))
Aura
28 Апрель 2008, 11:22
Прошу прощения. Но только за то, что ошиблась в Вашей половой принадлежности.
(девушка на фоте - как то не очень=\ что то не то. А вообще мы тут вроде как музыку обсуждаем, поэтому пожалуй закончу офтопить.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.