darkshum
12 Июль 2007, 23:07
Portishead-Seven Months супер трек!!!
Slumber
На его сайте в списке любимого я этого не видел.
Скорее просто любит фолк и всё что с этим связано. А альбом крутой!
Ночью слушал опять Canaan
Песня Circle of water - одна из самых красивых, что я услышал в этом году.
Lorylin_Finsternisss
15 Июль 2007, 10:05
Охрененно начинать утро с Grenedel "Zombination"!!! Такой позитив!
И вообще хочеццо врываться)
Зверобой
15 Июль 2007, 22:37
сейчас на компе After the call ...
Techno_Gott
15 Июль 2007, 22:53
Funker Vogt - Aviator...
В стиле Функера...Ничем пока не удивляет, зато радует своим чуть ли не олдскульным ЭйБиЭм - позитивно!
darkshum
16 Июль 2007, 20:57
Wolfsheim-This is for love...последнее время слушаю много синт попа и дарк вейва,поднадоел дарк електро и евм
Очень нравится Lacrimosa, особенно песня "My Last Goodbye", Nightwish(Альбом Oceanborn-респект!!!), а последнее время попёрло на "Moonspell", "Rammstein"
Techno_Gott
17 Июль 2007, 22:05
Zeraphine - Die Welt Kann Warte...И в догонку
StillОч хорошие песни для поднятия упавшего настроения из глубины скуки (и так уже задрался сидеть в вонючем и знойном городу, уже дождаться не могу, когда уеду на море!) А пока пусть меня Серафимы веселят!
Sergius van Mefiz
21 Июль 2007, 12:28
Достал на днях несколько альбомов Dimmu Borgir...
Ф ТОПКУ ДОБРЕНЬКИХ! СИМФО-БЛЭК РУЛИТ!
Techno_Gott
21 Июль 2007, 15:52
Audioplug - нормальненько так, но ожидал большего...Последние треки альбома X-Posed очень прикололи...
Lights Of Euphoria - Gegen Den Storm! А вот это детище уже поинтереснее...Удаленное от фьючепопа, добавлено жесткости - и хороший результат!
Eyeless_Maggot
21 Июль 2007, 16:06
Uranium 235- Here It Comes
Очень сильно их обожаю, давно и навсегда.

а как дяденька поет......

это тот, который в сапожках.
Рекомендую, в общем
Techno_Gott
24 Июль 2007, 16:10
Roman Rain - HigherВеликолепная тема! Великолепная группа! Великолепная мелодия! Я в захвате! Русская готика - просто лучшеет на глазах!
Niveanolia
1 Август 2007, 14:40
late night tales - nouvelle vague
подборка любимых песен этой замечательной группы)
Eyeless_Maggot
4 Август 2007, 11:22
Кролик Имбецил
4 Август 2007, 11:33
Chamber - Torn - почему то второй день гоняю ее покругу.
Amadeo
5 Август 2007, 11:06
Code 64 - Departure , приятный трансерский синтипоп)
Eyeless_Maggot
6 Август 2007, 05:38
And One- Goodbye, Germany
влюблена просто ужас как
Cross
6 Август 2007, 11:10
Rammstein , System of A Down .
Вот этот музон мне по душе.
CmEpTb
7 Август 2007, 13:30
Otto Dix-Антихрист
тащюсь от музона
Eyeless_Maggot
7 Август 2007, 13:56
Sabrina- Boys, Boys,Boys
опять злюсь на родителей, которые не родили меня лет на 10 раньше.
Techno_Gott
8 Август 2007, 22:41
Dawn Of Ashes - In The Act Of Violence...
7,5 из 10...Однообразненькое дарк электро с незамысловатыми эффектами аля Йохан Ван Рой и Тактикал Сект, но с неплохой атмосферой...И еще парни имхо переборщили с длинной треков - уж больно долговата одинаковость звучания...Но в целом, для дебютника неплоха - буду ждать от Криса нового и лучшего...
Eyeless_Maggot
9 Август 2007, 09:53
у меня есть такая "зимняя" музыка.
Это, например, Evils Toy.
Вот их сейчас и слушаю, а в голове-зимние воспоминания трехлетней давности, хорошо так

XTC Implant-вещь
Organics - около года стояла у меня вместо будильника
Techno_Gott
11 Август 2007, 13:48
УРА! Новый CDM от Hocico --- About A Dead! Слушаю и прусссссь! Просто неумирающая легенда...Ими просто невозможно наслушаться...
Amadeo
11 Август 2007, 17:50
слушаю одну из моих любимых групп GOTEKI альбом "Revolution" и параллельно еще один проект Ross Tregenza - SNEAKY BAT MACHINE)
Сколько воспоминаний , чудесная музыка))
seamny
14 Август 2007, 19:37
читаю Gothland, параллельно добавляя в мемориз то, что понравилось из статей и запоминая названия групп, концертов и песен. Так вот набрела на Umbra et Imago. Прославились они не столько своими песнями, сколько эротическими шоу, устраиваемыми на концертах. Насколько я знаю, в феврале они давали концерт в Москве, клуб "Точка". Вот с этой статьи о концерте про группу-то я и узнала... дальше - дело техники, скачать пару песен, прослушать...
Rock me, Amadeus и Lieber Gott стали одини из любимых.
Dimmu Borgir тоже хорошо пошли. Тяжелячок Metal Heart и Invaluable Darkness и проч. в совокупности с жютким голосом вокалиста...
Друг подсадил на Subway to Sally. В особенности, Schneekonigin... жду не дождусь концерта в сентябре.
вроде всё.
Techno_Gott
14 Август 2007, 23:03
Nightwish - Dark passion Play...Как-то смешно и нецепляюще...В целом неплохо, но явно не фиерия...Все пытаются подняться ребята...
angst tod
15 Август 2007, 04:56
Mortiis
Eyeless_Maggot
15 Август 2007, 10:10
о, Ангст Тод, превед!

слушаю сейчас Mergel Kratzer и чего-то он пока не произвел должного впечатления.
а еще слушаю HertzLab-Deus Ex Machina (Daewoo секс-машина) и соображаю, как ее петь
Traum
24 Август 2007, 20:06
слушаю Korn альбом 2007 года....хорошенько повлиял нин на корн....отдает нинами в последнем альбоме, такие же электронные звучки, в общем такой корн мне больше по душе
Samuel
24 Август 2007, 22:36
Слушаю Marilyn Manson, последний альбом. Мдя, видно выдохлись дяди... Раннее творчество намного лучше

!
Cybergoth
24 Август 2007, 22:42
slushaiu industrial i vse ego vetvi, trance vseh vidov, anbient, dark ambient, IDM, electronic, trip-hop.... V dannyi moment slushaiu Combichrist - This Shit Will F*ck You Up. 4istoe elektri4estvo)))) o4en' nravitsia Steril - American Dream, Neon Judgement - Factory Walk: i Blade Runner vkupe s Hackers i Nirvana vstaiut pered glazami))) o4en' liubliu eto vse, ibo gotika: goth rock, goth metal i gothic v 4istom vide ne prikalyvaet.... nu ne cyber ento vse, a vse 4to cyber - rulit)
Daeamon
25 Август 2007, 06:16
Я много че слушаю.... в основном психоделик, darkwave, ebm, terror, gothic industrial, industrial, gothic, doom metal, black metal, heavy metal ну и старый рок а так же классику... Нравятся такие группы как:
Das Ich, KMFDM, Deathstars, Anathema, EISBRECHER, LEATHER STREEP, IMPLANT, HEIMATAERDE, Theatre of tragedy, Biopsihoz, The Legion Of Doom, Химера, Therion, Pink Floyd, Elvis Presley и др...
Das Ich мне прорсто нравится... не знаю почему... ну как ни как я
кибер...
Deathstars я послушал года два назад а может меньше, с первой песни они и понравились... слушаю до сих пор
Anathema очень такой депрессивный доом то что мне надо... т.е. по душе...
EISBRECHER, LEATHER STREEP, IMPLANT, HEIMATAERDE просто нравится так как мне посоветовали это послушать когда я в нашем богом забытом городе искал EBM
Theatre of tragedy нравится за их разнообразие... один альбом просто готик метал, другой уже кибер... и все альбомы отличаются по стилю...
Biopsihoz, The Legion Of Doom нравится за то что я таких групп не слышал не разу и за странность стиля музыки для меня я их начал слушать... но биопсихоз мне не оч нравится... только несколько песен.
Химера прост друг посоветовал
Therion давно уже слушаю... данная музыка просто мне по душе
Pink Floyd, Elvis Presley ну а это я слушаю потому что это классная музыка.
Ну и корнечно KMFDM как старый добрый индастриал
Lollipop
25 Август 2007, 12:18
переслушываю Projekt Presents A Dark Cabaret =\
Techno_Gott
25 Август 2007, 15:42
CeNThRoN
Вот это заводные ребята! Понамешав в себя ЕВМ + ТВМ + Дарк Электро =

В общем ищу себе все их альбомы...А пока балдею от Gottwerk 2006!
Daeamon
25 Август 2007, 17:25
Цитата(Techno_Gott @ 25/08/2007, 16:42)

CeNThRoN
Вот это заводные ребята! Понамешав в себя ЕВМ + ТВМ + Дарк Электро =

В общем ищу себе все их альбомы...А пока балдею от Gottwerk 2006!
Ты про кого именно? Эх... жаль у нас в городе ничего нет для людей... блин даже киберов всего 5 человек... или 6.... я вообще там скоро как достопремечательность этого города буду... уже пол ирка меня знает ... простите за офф топ
Relect
28 Август 2007, 10:16
The Killers - Sam's Town Таки добрался я до этого альбома, полностью еще не дослушал, но на первый взгляд они стали играть менее колбасно, проявились какие-то скрипочки, пианинки местами и вообще звучание облегчилось. Не к лицу ИМХО это им
craped
28 Август 2007, 12:21
А я вот добрался до нового альбома М. Мэнсона "eat me, drink me". И он мне понравился гораздо больше, чем "Golden age of Grotesque" (как-то так это слово пишется). Но всё равно, очень туго он звучит, мотивы высосаны из пальца. Куплеты - Катя Лель на англ. языке (утрирую, конечно, но по сравнению с его предыдущими работами - примитив). Нет такого, чтобы песня "текла ручейком". И тем не менее, "Пациент скорее жив, чем мёртв". Но по мне, лучше бы Мэнсон опять впал в кому, причём, желательно, в "Coma White", так как "Mechanical Animals" - лучший альбом в его дискографии. И это не только моё мнение.
PHILOSOF
29 Август 2007, 08:54
Открыл для себя группу OOMPH. Классные композиции.Но в повседневности слушаю в основном Цоя, Наутилус и Агату Кристи.
Понравились песни группы Пятница НАТЯНИ НА ГОЛОВУ ГАНДОН и У ЧЕРНОГО МОРЯ Я БУДУ МОРЯКОМ... Это не совсем рок, скорее рэгги, да и глуповатые песни, но за душу берут.
IVELING
29 Август 2007, 12:31
PHILOSOF
30 Август 2007, 10:01
Послушал впервые H.I.M///
Теперь я мега ГОТ, а точнее мегаХЕРК!!!!!!ууууу.....
Не очень...Родная Лакримоза и Агата Кристи ближе намного...
darkshum
30 Август 2007, 11:14
А LOCK UP и подавно никто не слушает???
Сдесь мёртво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слушал но чето не цепанула основные группы музыкантов все равно лучше и Hypocricy и Napalm Death и Dimmu Borgir...
Серьезно к этому проэкту относится нельзя
Слушаю The Electric HellFire club жгут сатанюги Burn Baby Burn!!!
IVELING
30 Август 2007, 12:03
Слушаю The Electric HellFire club жгут сатанюги Burn Baby Burn!!!
[/quote]
ну спорить не буду сам фан Hypocricy!

А как насчёт Brujeriy?
Esm
31 Август 2007, 13:29
Хо ... переслушываю Клан оф Химох образца '92 '93 очень давно не слушал, а хорошие пластинки мега очаровательная музыка ...
Eyeless_Maggot
31 Август 2007, 13:56
The Young Gods
Опять с головой в детство, приятно очень)
Relect
31 Август 2007, 14:13
Tragic Black новый заценил. Там конечно все мелодично и хитово, но это, блин, отрыжка субкультурная, а не музыка. Чуваки взяли звук популярный и стали в нем играть....
Techno_Gott
31 Август 2007, 15:10
Цитата(Daeamon @ 25/08/2007, 19:25)

Ты про кого именно?
Странный вопрос...Я ж написал вверху - CENTHRON!!! Улетная "противогазовая" колбаса!

По сабжу:
седня порадовали душу Decoded Feedback, Glis и Shallfaktor...Есть очень хорошие песенки, которые по праву могут стать моими фаворитами...
лео
31 Август 2007, 16:42
Marilyn Manson - Angel with the scabbed wings, просто супер, тащусь по этой композиции
Techno_Gott
1 Сентябрь 2007, 18:56
Ой как жучит
"Machine Park" - RIOT...Редко можно услышать от финов ЕВМ, а хороший ЕВМ - вообще раритет...
BHS
1 Сентябрь 2007, 20:22
The Young Gods 1985-2005
Офигительный сборник офигительной группы.
В мемориз!:))
Slumber
1 Сентябрь 2007, 22:32
в ожидании нового альбома the cult слушаю
CULT 2000 Pure Cult-The Singles 1984-1995
почти что идеальная подборка)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.