Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что слушаем?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242
Мёртвое Эго
Flesh & Space - "Game of the humming-bird with the butterflyd".
Огромным потоком мысли уносят куда-то...
Night Sky
Tiamat - Sixshooter
Давнееенько дело было..
RussianQuaker
Временно неопознанный трек, что-то из типичного русского рэпа, в данном случае в сопровождении транс-электроники, грустненько :)
Alastor
Bloody Dead And Sexy - City Ghosts - отличный трек, заводной такой, погружающий в атмосферу XX века.
Мёртвое Эго
Fleur - "Мы никогда не умрём".
Умиротворение...
Varak
nocturnal mortum - небесноесердце перуна...
BLACKGOTH
evil.gif Moonlight - Rex Diabolos (2010) - Black Metal Rock мерзкая группа радует их игра это чернь
RussianQuaker
KLP 521 42 inc. - Diffusion

Экстримальная ветка хардкор-техно. Чувак ещё до этого в панк-группах играл.
Мёртвое Эго
Marilyn Manson - "Coma white".
Ангедония...
Varak
Креатор - альбом Хордс оф Хэос))))))))))))
Шкриля
Mudhoney-одноименный альбом.Задористая гранжуха...Грязно и весело... up.gif
Мёртвое Эго
Глеб СамойлоFF & The MatriXX - "Сердце и Печень".
"Сердце задолбало!"
BLACKGOTH
Цитата(Varak @ 22 Ноябрь 2010, 20:26) *

Креатор - альбом Хордс оф Хэос))))))))))))
Милле Петросса радной человек и друган начало моего познания в рок музыке типа треша лучшая работа Креатор - альбом Хордс оф Хэос))))))))))))

Цитата(BLACKGOTH @ 23 Ноябрь 2010, 16:51) *

Милле Петросса радной человек и друган детства начало моего познания в рок музыке типа треша лучшая работа Креатор - альбом Хордс оф Хэос))))))))))))

Varak
мне больше понравился предыдущий альбом, энэми оф год)))) более хевишный чтоли)))))) мой путь начинался с металлики)))))
RussianQuaker
Glowing - Reefs

Меланхолично и жутко, и ещё сопровождается долбёжкой. Нравится такое сочетание, и по отдельности тоже.
Мёртвое Эго
The Birthday Massacre - "Sleepwalking".
Довольно интересная композиция.
Varak
satyricon - mother north
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 22 Ноябрь 2010, 19:41) *

Marilyn Manson - "Coma white".
Ангедония...

Что такое ангедония? equal.gif
Varak
Я интересуюсь тобой, но не глубоко
Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой
А потом ты пропадаешь, только донесёт молва
Что встречали тебя в Париже, на Гоа.

Сто забот ты приводишь за собой
Постоянно думая что
С тобой я б уже с ума сошёл
Но мне всё-равно.

Припев:
Я тебя не люблю, это главный мой плюс
Я на это кино не куплюсь
Даже лучше, что я тебя не люблю.

Мне не надо звонить и не надо лгать
Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать
То на парочку дней, а то - на полчаса
А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать.

Сто забот ты приводишь за собой
Постоянно думая что
С тобой я б уже с ума сошёл
Но мне всё-равно.

Припев:
Я тебя не люблю, это главный мой плюс
Я на это кино не куплюсь
Переделать тебя я не стремлюсь.
Я тебя не люблю, это я так решил
А не то бы никто не жил
Даже лучше, что я тебя не люблю.
Шкриля
Цитата(Varak @ 23 Ноябрь 2010, 20:37) *

satyricon - mother north

а я сейчас викинглэнд у них же слушаю....тоже вестчъ....
BLACKGOTH
Цитата(Varak @ 23 Ноябрь 2010, 17:05) *

мне больше понравился предыдущий альбом, энэми оф год)))) более хевишный чтоли)))))) мой путь начинался с металлики)))))
biggrin.gif я типа продолжил иследование дошел до тру блэка типа иммортал и норвежские группы но слушаю димму боргир сам 2 альбом 2010 абракадабра спец издание это симфо блэк много симфоний очень дельный альбом я начинал с битлз,роллинг стоунс, деп перпл статус кво и с классики бах шопен бетховин органная клавесин
BLACKGOTH
Сам лидер группы Дэни «Филт» определил стиль Cradle of Filth как сочетание ядовитого Black Metal’a, готической трагедии и чистой британской стали. 2010 год альбомы это жесть я просто загонял центрак ревет это мощь
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 23 Ноябрь 2010, 20:48) *

Что такое ангедония? equal.gif

Потеря интереса во всём. В самом деле, есть в этой песне что-то такое...

Сейчас слушаю:
Otto Dix - "Мечта о весне".
Актуально, с нынешней погодой...
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 24 Ноябрь 2010, 17:12) *

Потеря интереса во всём. В самом деле, есть в этой песне что-то такое...

Охх,знакомое чувство..
Шкриля
Cradle Of Filth могли бы сойти за одну из самых мрачных и атмосферных групп,если бы не дебильный вокал.Честное слово,иногда я так ухахатываюсь с него,просто какой-то жесткий стеб над всей экстремальной музыкой......где там в принципе может быть жесть я не знаю....
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 24 Ноябрь 2010, 18:02) *

Охх,знакомое чувство..

Эх...

Enigma - "Sadeness".
Впечатляюще... И клип тоже.
Varak
limbonic art - the ultimate death worship
BLACKGOTH
Cradle Of Filth могли бы сойти за одну из самых мрачных и атмосферных групп,если бы не дебильный вокал.Честное слово,иногда я так ухахатываюсь с него,просто какой-то жесткий стеб над всей экстремальной музыкой......где там в принципе может быть жесть я не знаю.... Самая богохульная сатанинская группа Ядовитый блэк метал готическая трагедия и чистая англиская сталь сатанинский ужас тексты их пролиты кровью грешников чернота и темень обсолютное зло и отрешенность ДАНИ сочитание нескольких голосов делает группу не подрожаемой одни они правят всеми черными БАЛАМИ Darkly-Darkly-Venus-Aversa 2010 последняя черная и темная сказка группы мощь и скорость молотьба зубодробильный вокал ДАНИ гитара паула ударные они бешены

Цитата(Шкриля @ 24 Ноябрь 2010, 19:48) *

Cradle Of Filth могли бы сойти за одну из самых мрачных и атмосферных групп,если бы не дебильный вокал.Честное слово,иногда я так ухахатываюсь с него,просто какой-то жесткий стеб над всей экстремальной музыкой......где там в принципе может быть жесть я не знаю....
biggrin.gif Ты сколько сам знаком лет с их ним творчеством я с сам 1991 С Начала их пути это был Брутал-дэт ,, потом вампиризм ,, симфо-готик блэк ,,, ща Экстремальный симфонический готик блэк метал и он мне уже по душе 2008 сказочник даг радовал васставший из ада пинхед мэн да про него забыли и где дочь луна прошлый альбом озвучивала припевы пела

evil.gif как вам 2 альбом Dimmu borgir MAILORDER 2010 чисто симфо блэк метал так круто да они единственные кто по праву считается таковой группой 2 разных альбома Abrahadabra и Abrahadabra special edition Mailorder ребята пороботали долго итог превзошел все ожидания их уже не кому не превзойти они одни Симфо-блэк металисты
Шкриля
ладно,тут заткнусь,раз ты с них так прешься...но все равно мне из блэка ближе Mayhem,Watain,Burzum,на крайняк Darkthrone и еще я люблю Behemoth и Bethlehem..Просто мне кажется,что неосредственно симфонические моменты как-то плохо соответствуют такой мрачной музыке,это пусть у всяких "гот-металлистов" клавиши,скрипки и т.д. будут.Суесловие(вернее,суезвучие) это имхо.Наворотов много,атмосферы и прочувствованости-0.Так что у нас просто разные вкусы.Да,кстати,про брутал в творчеств Крэдлов слышу впервые.Может,они так тогда считали из подросткового стремления самоутвердиться таким образом,не знаю,нигде не встречал этого. confused.gif
А про Димыча-опять же имхо,из комманд подобной направленности(многогранной)-группа Therion рвет их по всем статьям-и по симфоничности,и по целесообразности тех или иных элементов в музыке,и по технике,и по общей(конечно условной) значимости в металл-музыке.Ферион привнесли новизну своим кроссовером,димму боргир-имхо,просто салат из грубо порезанных овощей.Как и CoF.Токмо не обижайся,это лишь мое мнение...Конечно и я иногда слушаю две эти широко известные банды.Их в добавок по радио часто крутят.
Night Sky
А Канибал Корпс хто-нить слушает? rolleyes.gif
Shizit
Мне раньше нравилось некоторая часть их творчества,но щас не особо,у нас есть похожая местная группа грайндовая,вот на них интересно ходить,солист отжигает всегда,да и послэмиться в кайф.
Вот сегодня к нам приезжает дельфин,я в раздумьях идти или нет...Хотя слушаю сейчас группу 93го года где он пел,ничо так,можно послушать
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 26 Ноябрь 2010, 09:02) *

...солист отжигает всегда,да и послэмиться в кайф.
Вот сегодня к нам приезжает дельфин,я в раздумьях идти или нет...

Хэх,одно преинтереснейшее видео заценила уже у кой-кого на страничке crazy.gif
BLACKGOTH
evil.gif Cannibal corpse я слушаю это Брутал-дет мощная группа и старая

crazy.gif Funeral Mist 2009 послушай это обсолютное зло

ABORYM атмосферный скоростой мощный блэк они войдут в список блэк металла как уникальная группа вокал и инструменты ударный звучат очень бешено за пределами возможностей
Шкриля
Да,вот Каннибалы-это мне ближе и то не всегда.Tomb Of The Mutilated-вот ехто вещ,особенно обложка альбома rolleyes.gif вот бы мне так! crazy.gif Да,еще живые их выступления нравятся.Все-таки ветераны(так и хочется сказать-ветеринары),знают,что публике надо...А кто-нить интересуется такой группой(фактически one-man band smile.gif ),как Putrid Pile?вот то реально жесть,брутально до опупения.Тока жаль,что все это компьютерное(особливо вокал),но зато сколько,энергии,скольно драйву...Я их недавно услышал впервые,так теперь прусь неимоверно-по 1000 раз на день гоняю те отдельные песни,что пока скачал...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Ноябрь 2010, 15:41) *

А кто-нить интересуется такой группой(фактически one-man band smile.gif ),как Putrid Pile?вот то реально жесть,брутально до опупения.Тока жаль,что все это компьютерное(особливо вокал),но зато сколько,энергии,скольно драйву...Я их недавно услышал впервые,так теперь прусь неимоверно-по 1000 раз на день гоняю те отдельные песни,что пока скачал...

По 1000 раз?Ща заценю тогда! crazy.gif
BLACKGOTH
Belphegor Death-black-metal слушаю 2009 и 2008 круто так долбят Cannibal corpse отдыхает
Шкриля
Цитата(BLACKGOTH @ 26 Ноябрь 2010, 17:30) *

Belphegor Death-black-metal слушаю 2009 и 2008 круто так долбят Cannibal corpse отдыхает

А CC много от кого отдыхают,никогда не считал их самой тяжелой группой и не понимал их сверхпопулярности.Отцы всего мясничества в музыке,это да.Техничны-ну,пусть даже так.Группа хорошая.А так,тот же Putrid Pile брутальнее!

Night Sky,советую альбом The Pleasure In Suffering!очень зубодробильно и довольно оригинально.Правда драм-машина слабовата будет...Нет ни капли тех же СС,ни Дисгорча,ни Саффокейшн.Хотя.... rolleyes.gif не,че-то есть.Еще их часто сравнивают с Deeds Of Flesh, Decrepit Birth, Gorgasm...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Ноябрь 2010, 18:55) *

Night Sky,советую альбом The Pleasure In Suffering!очень зубодробильно и довольно оригинально.Правда драм-машина слабовата будет...Нет ни капли тех же СС,ни Дисгорча,ни Саффокейшн.Хотя.... rolleyes.gif не,че-то есть.Еще их часто сравнивают с Deeds Of Flesh, Decrepit Birth, Gorgasm...

В том-то и дело,что что-то да есть)Иначе б не понравилось мне)
Правда,если совсем откровенно..,там в одной песне,на середине (я не ожидала этого) начали раздаваться какие-то невменяемые звуки.. И по началу было непонятно "а что чувак вообще поёт"?И он ли издаёт эти звуки? Ну не зря ж там комп.вокал в основном.Короч,меня одолел на миг истерический ржач((
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Ноябрь 2010, 19:35) *

В том-то и дело,что что-то да есть)Иначе б не понравилось мне)
Правда,если совсем откровенно..,там в одной песне,на середине (я не ожидала этого) начали раздаваться какие-то невменяемые звуки.. И по началу было непонятно "а что чувак вообще поёт"?И он ли издаёт эти звуки? Ну не зря ж там комп.вокал в основном.Короч,меня одолел на миг истерический ржач((

Ну я кажется предупреждал насчет вокала... biggrin.gif ну дык,в евтом и соль-хоть душой отдохнуть можно от высокоинтеллектуальных коллективов...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Ноябрь 2010, 19:54) *

Ну я кажется предупреждал насчет вокала... biggrin.gif ну дык,в евтом и соль-хоть душой отдохнуть можно от высокоинтеллектуальных коллективов...

Душой и ..телом crazy.gif
ёкэлэмэнэжщ(
Varak
Pantera - Living Through Me (Hell's Wrath)
Шкриля
Все хватит на сегодня кишечной музыки sick.gif .В данный момент в наушниках-Saint Vitus-shooting gallery.Совсем иного плана группа,нежели Candlemass,более рок-н-рольная,что ли.Есть какая-то показушность,крутость от глэма.И от традиционного хэви.Но вряд ли от трад-дума.Хотя вот соляк вполне думовый,только какой-то очень короткий,слабый.З.Ы.может,это вообще не соляк?просто "рокенрольная импровизация"? biggrin.gif
Мёртвое Эго
Rammstein - "Pussy".
Убойная песня и не менее убойный клип up.gif
RussianQuaker
Deform - Re-(Eve)olution (Ostrav remix)

Прикольные повторяющиеся ритмы
Шкриля
Carcass-Certificate To Death .брутальный мелодизм 93-го альбома.Зарождение SMDM в отдалении от Гетеборга...Очень быстро,драйвово,безумно.И типичный майдановский соляк в середине песни,наличие которого так же было перенято потом многими мелодэзерами...
molokono
Bonaparte - Wir Sin Keine Menschen

хехе
Мёртвое Эго
C_File - "Наслаждение болью".
На любителя. Но после второго прослушивания понравилась.
Sold Laugh
The Cold - pain is still inside с альбома Last Embrace (2009). Качественный пост-панк без лишних претензий. Эх, найди бы еще более ранние вещи...
Night Sky
Escape the Fate - Cellar Door
bebe.gif
BLACKGOTH
Dimmu Borgir Mailorder 2010 scecial Чисто симфонический блэк более симфонический чем блэк уникальная работа шаграта и компании
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.