Цитата(Night Sky @ 29 Январь 2011, 22:20)

1.оцнивать в нём именно металкор.
2.Не искать чего-то очень жёсткого и ниибацо брутального.Тогда и будет щастье!
3.А-то с колокольни металлистов это попса,с колокольни готиков-вообще чушь несусветная.
4.?И вешать ярлычок "попса".
5.ак чего ж перед самим собой оправдываться.. и лихорадочно выискивать минусы..

Ну эт я не тебе даже конкретно говорю,а вообще.. Мыслишка такая возникла

1.Дык МЕТАЛ и КОР,значит,вс равно и то и то есть
2.Никогда такового не искал,тогда уж и правда лучше мой любимый дет.Дело в том,что в мелокоре все фишки давно изобретены и приедается быстро.
3.Ну,это скорее с колокольни того имиджа,которым обрастают многие честные трудяги митолкора.Картинка с солистом All That Remains-лишнее тому подтверждение
4.дык попсой никто не называл.на крайняк-банальностью.я не про Хит Зе Флор,а в целом про МК
5.ну...да никто их не выискивает,просто идет обхективная оценка как слабых,так и сильных сторон.Это ни капельки мне лично не мешает наслаждаться музыкой субъективно
Сабж
Carcass - Embodiment.ведь и из этого МК тоже вырос.Но почему-то язык не поварачивается ругать Каркасс за имидж и т.п.слишком очевиден их вклад,в отличие от тех,кто его просто переигрывает,добавив брэйкдауны и тексты про любоффф.но эт я так,к слову,в продолжение темы
З.Ы.Не,я люлю металкор местами,вот весь вечер Heaven Shall Burn слухал и ни разу(sic!) не возникло мысли про педиков с челками.значит,мк есть и хороший