SNAKE-VLAD
14 Январь 2008, 18:17
Что слушаем? Слушаем много и часами ))) Слушаю что понравится, в рамках рок и до Doom Metal... Поэтому не зацикливаюсь на каком-то определённом направлении, но вопли я слабо переношу, поэтому Black и Death я почти не слушаю... Группы... Ну наверное список уважаемых (любимых нет, фанатизмом не страдаю :) ) мною групп...
Конечно же Nightwish - порадовал последний альбом, даже очень...
Xandria - скачал один альбом - Salome The Seventh Veil . Очень зацепило, поэтому скачал всё их творчество, всем бы посоветовал...
Nemesea - Собственно случайно в просторах одного ресурса натолкнулся на альбом Mana, приятный женский вокал, а вот альбом 2007 года порадовал слабо, опопсел...
Kittie - сперва по А1 увидел клип, название не скажу (не помню), в общих чертах там была девушка с красным галстуком, очень похожа на одну девушку, из-за этого скачал послушать Funeral For Yesterday - средне...
Amatory - ооо, ню металл... Бредовые тексты, но красивая музыка... Единственная, более менее нормальная песня Черно-белые дни ( в плане текста).
Lumen - Очень уважаю Тэма, как человек он видно добрый и всё такое в этом духе... Собственно очень цепляют его тексты песен... Какие люди и какая страна... Альбом Правда? очень понравился...
Король и Шут - панки хой? :) На самом деле, неплохая группа... Считаю лучшей группой из панк-рока в России, субъективно моё лично мнение!
Кино - Виктор Цой, жалко, жалко и ещё раз очень жалко что он погиб, считаю его безусловно талантом, да бунтарь... да старье... Но песни то какие, Хочу перемен, Группа крови, Звезда по имени Солнце, Пачка сигарет, Стук и ещё много-много песен со смыслом, а не чистое "мясо", чтоб оторваться и не понять даже о чём песня...
Dragonforce - очень нравится мне их оригинальность, микширование,тремолить и прочее... но вокал... промолчу... только из-за бешеного ритма гитар скачал все их альбомы, тоже советую :)
Apocalyptica - безусловно нравится, последний альбом вышел удачным, заметил что с каждым альбом вокалистов становится больше :)
Cradle Of Filth - сосбственно видел клип по А1, решил скачать... Не могу сказать что плохо, музыка отлично, вокал не нравится, поэтому среднячок...
In Flames - отдельная тема... всем нравится... а мне что-то вот совсем нет.. пару песен...
Citadel - очень нравится эта группа, советую всем послушать, один альбом у них всего, но зато хороший металл, с приятным женским вокалом.
Tracktor Bowling - ой да.. Черта, И альбом Шаги по стеклу заслуживают внимание... Альтернатива...
Within Temptation - недавно познакомился с группой, хех мило... Правда мне сказали в новом альбоме состав поменялся и эт не то как раньше, слушал The Heart Of Everything .
Moonspell - помню слушал, также помню что понравилось, больше ничего увы сказать не могу.. склероз..
Darksun - добротная Metal группа, мне понравилось, слушал альбомец The Dark Side
Пока всё, устааал :) потом продолжу :)
Ylla Lucida
14 Январь 2008, 23:49
Слушаю кучу всего разного-прекрасного.
Люди, подскажите какой-нить сайт, где можно почитать про любимые группы - ту же готику и металл (типа энциклопедии, что ли), чтобы не тупить и не путать гвоздь с панихидой. А то бывают здесь же, на форуме, ситуации, как недавно на чате А1, где крутые эмо-киды срались с другими крутыми эмотакимиже о том, эмо ли Токио Хотел.
Вот например Nightwish - обожаю, а кто-то его опускает и за готику никаким местом не считает.
Dead On Arrival
15 Январь 2008, 00:00
Цитата(Ylla Lucida @ 14 января 2008, 23:49)

Вот например Nightwish - обожаю, а кто-то его опускает и за готику никаким местом не считает.
а каким же местом Nightwish готика, када эт намешанный павер....
Кролик Имбецил
15 Январь 2008, 00:06
Открыл для себя Bondage Fairies.
Меня так лет 5 уже не перло
mr.White
15 Январь 2008, 00:34
А я вот Front 242 переслушиваю, в частности альбом Angels vs. Animals... хороший такой альбом
Ylla Lucida
15 Январь 2008, 09:17
Цитата(Dead On Arrival @ 15 января 2008, 02:00)

а каким же местом Nightwish готика, када эт намешанный павер....
"Предположительно он находится на границе симфо-метала, пауэр-метала и готик-метала
С приходом новой вокалистки стиль группы изменился. Нынешняя вокалистка Анетт не обладает оперным вокалом и её манера исполнения ближе к другим метал-исполнителям. Это делает стиль группы больше похожим на готик- и пауэр-метал."
Ну КАКИМ-то местом они же там!
Techno_Gott
15 Январь 2008, 17:44
Ylla LucidaНе разводи дерьмологию: Найтвишь пауэр-метал и всегда им был, ничего общего с готикой или уже шварце сценой не имеет...А то что пишут многие разносторонние сайты, некомпетентные в данном вопросе - это все едренный ПИАР с итальянской лапшой...
По теме:
Mentallo & The FixerПотихоньку переслушиваю всю дискографию - вещь атмосферная, не сразу бьет в голову...Но оч интересные семплы и переходы...
evil_in_2712
15 Январь 2008, 18:20
Einsturzende Neubauten - Recycled'2002
мне определенно нравятся эти неожиданно появившиеся скрипочки.)
Techno_Gott
15 Январь 2008, 23:25
NuRZeRy [rhymes] - Thorns...
Первый альбом 2008 года, который, так сказать, дейтсвительно меня порадовал первым! Крутая даркх-илэктро херь, в которой все-таки чувствуется стилистика немецких, а не американских грандов...
Traum
16 Январь 2008, 09:47
Current Value-Into the Light очень и очень даже хороший дарк сайд очень понравилось уже слушаю несколько дней подряд
evil_in_2712
16 Январь 2008, 14:28
Vacuum - Tears Of A Nation
синтипоп, музыка децтва
Techno_Gott
16 Январь 2008, 14:41
Flesh Field - Viral Extinction...Прелесть, а не индустриел...Отдает стариной и еще чем-то...мускусом что ли...
saturne
16 Январь 2008, 16:57
последние несколько дней не слезаю с
Ladytronтакоооой релакс
FOG
17 Январь 2008, 00:13
Evils Toy - Third World War....
Некое напоминание о былых Terminal Choice...
...хотя даже лучше!
Techno_Gott
17 Январь 2008, 00:44
FOGконечно лучше...

имхо былые ТЧ воопще парашно играли...
_________
Bauhaus - Go Away White...Все таки, что то в этом есть, черт бы меня подрал...Класс, мне нравится! Даже не хочется сравнивать с ранними альбомами - он как отдельно идущий, с запахом пост-панка, гхотеги, цыгарет, водки и рок-н-ролла...
FOG
17 Январь 2008, 01:08
А я вот совсем болото,
Баухаус последнего не слышал даже!
Это и не удивительно,в такой дыре живши!
Skinny Puppy-Dal...
Что же это? ИдУстриал?
Нет! Это что то загалактическое!
Wizard
17 Январь 2008, 01:11
ESC - Matte - EBM боевик, в моем аморфном плейлисте их треки почти всегда)
я так понял скоро мы их увидим на своих площадках=)
Feindflug - несколько альбомов, нравятся больше ранние)
Astral Project - трек kabalah время от времени попадается.
Matrix - Deus Lo Volt - хороший альбом, да еще и self-relised)
Agonoise - приятный динамичный техно-индастриал) ремиксы их и на них тоже радуют)
Techno_Gott
17 Январь 2008, 19:16
Amduscia - Dead Or Alive...Плять, как все-таки приятно вернуться в свои 19 лет, почувствовать те переживания, те образы, состояние того времени...Черт, превосходная мелодия...Нет слов, одни слюни да слезы...
saturne
18 Январь 2008, 01:01
Цитата(FOG @ 17 января 2008, 03:08)

Skinny Puppy-Dal...
очень люблю эту песню
+++
сейчас улетаю под последний альбом Cinema Strange
Slumber
18 Январь 2008, 12:34
cinema bizarre - lovesongs (they kill me)
вполне возможно, что скоро эти мальчики потеснят tokio hotel=)
а песня охуенная.
Gospozha
18 Январь 2008, 12:51
последнее время потяноло меня на романтику, вот проникаюсь романтикой группы Final Selection, очень мелодичная музыка и так красиво звучит.
еще от чего я болдею эт от Yendri - новый альбом ну просто бесподобен
mist
18 Январь 2008, 13:03
Slumber
Песня так себе, честно говоря.
Очень уныло, какой-то недо Химо-Расмус. =(
А я вот слушаю Баухаус и Сьюкси свежую. Сьюзи - клёвая, особенно Loveless.
Widow
18 Январь 2008, 13:38
Цитата
А я вот слушаю Баухаус и Сьюкси свежую. Сьюзи - клёвая, особенно Loveless.
о да, новая Сьюкси - просто класс!
мне безумно понравилась, в отличие от нового Баухауза.
сейчас слушаю
Commie 64 -
Slap the pigeonвот оно децтво, ZX Spectrum жив
alarih
18 Январь 2008, 13:41
Увидел сейчас этот топик и понял, что с нового года вообще ничего не слушал. Старею что-ли?)
Widow
18 Январь 2008, 14:44
alarih, а как же Ace of Base?
alarih
18 Январь 2008, 17:40
Цитата(Widow @ 18 января 2008, 14:44)

alarih, а как же Ace of Base?
Во-первых это было как раз на НГ, во-вторых я этого не помню, т.к. с утра 1-го разминался самбукой.
А вообще, если по теме топика, то единственно слушаю радио, когда еду на работу/ с работы, и я им не управляю..
И вообще появляется оч много мыслей о связи готики, музыки и зависимости пристрастия к ним от гормонов)
Gonzal
18 Январь 2008, 17:55
†Меланхолия†
18 Январь 2008, 18:48
otto dix - фетишизм
любимая группа, любимая песня...
mr.White
18 Январь 2008, 19:13
Hanzel und Gretyl, альбом
Uber Alles.
в данный момент играет
SS Deathstar Supergalactik.
*маршерут по комнате*
Кролик Имбецил
18 Январь 2008, 20:39
Alice in videoland.
Напоминает о дэнди, сексе и глюках
FOG
18 Январь 2008, 20:53
Decoded Feedback-Phoenix
Старая добрая тема...
В самый раз в конце злае*учей
недели сесть и расслабится под
Decoded Feedback!
Обожаю шевелюру этого мужика-солиста!
~DarK RomantiC~
18 Январь 2008, 22:58
вообще-то я слушаю 30 seconds to Mars - моя любимая группа, от которой у меня мурашки по коже. Их музыка вводит в некий транс...ну лично меня...еще слушаю Cradle of filth, Lacrimosa, Мэнсона, вот решила послушать новичков Cinema Bizarre, у них продюссер кажись гитарист Лакримозы. имидж у них по-тиновому андрогинный, но все равно, как-то цепляет...ну, это имхо, ясное дело, свои музыкальные вкусы обосновала...вроде бы все?)))
Кролик Имбецил
18 Январь 2008, 23:13
С херкой вас, друзья
Slumber
18 Январь 2008, 23:44
Цитата
вот решила послушать новичков Cinema Bizarre
да-да=)
интересно, на просторах русского инета они скоро обретут такую же славу как TH или все-таки нет)
np
morten harket - vogts villa
Fear Angel
19 Январь 2008, 00:41
Within Temptation в последнее время слушаю, о4 понравилась группа эта
песня щас еще играет клевая у меня It's the fear
evil_in_2712
19 Январь 2008, 00:46
Foetus - SmutНаконец-то нашла их. Клевые

Индустриал, пост-рок, нойзовые гитарки - все как у людей.)
Techno_Gott
22 Январь 2008, 16:22
Alien Produkt - Ignorance...Ай да аргентинцы! Повеселили старика...Красиффо и мелодично - и это еще мягко сказано...
Gonzal
22 Январь 2008, 16:52
Цитата(evil_in_2712 @ 19 января 2008, 02:46)

Foetus - SmutНаконец-то нашла их. Клевые

Индустриал, пост-рок, нойзовые гитарки - все как у людей.)
я заинтригован
чо как? какую оценку из 10ти дашь?
Techno_Gott
22 Январь 2008, 17:11
CINEMA BIZARRE - Final Attraction 2007...
Ах вот кого Тило Вульф вынашивает...)
Хаха..! Токио Бордель вам в отцы! )) Смешно, сопливо, пафосно...Но мелодично, отмечу...Песня Forever or Never лучшая, епать!
А вообще, наверное оставлю у себя...Чтоб иногда похвастаться!
FOG
22 Январь 2008, 22:53
PAINBASTARD - FINAL DAY
Обычно эта песня у меня играла как то
на половину...соседям не повкусу
Сегодня я её до конца послушаю!
Да и весь Overkill не мешало бы переслушать
Даздравствует Deutche EBM\Electro!!!
mr.White
23 Январь 2008, 04:27
Residents - The Dying Oilmanвводит меня почему-то в полутранс

хотя может это из-за бессонницы
evil_in_2712
23 Январь 2008, 06:40
Shkuro
послушала 3 альбома, думаю, дам около 8-9 из 10. они хороши.
Шанталь
23 Январь 2008, 14:27
OTTO DIX- альбом "Город" и "Эго".
Клёвый вокал и текст песен.
Techno_Gott
23 Январь 2008, 17:10
Adam - Adam 2007...Абсолютно мелодичный дарк-электро саунд с убойными ритмами (напоминает Die Sektor по музыкальному звучанию)...Надо Квасить и квасить!
Лорд ВелиаЛ
23 Январь 2008, 19:00
Catharsis
Theatres Des Vampires
Cradle Of Filth
NightWish
Lacrimosa
Ария
Кукрыниксы
Нахема
врата тьмы
молот ведьм
Otto Dix
Думайте что хотите,я просто люблю эти группы,эту музыку,и эти тексты ничего тут не поделаеш.
Rympelpyshkin
23 Январь 2008, 19:20
Цитата(Лорд ВелиаЛ @ 23 января 2008, 19:00)

Catharsis
Theatres Des Vampires
Cradle Of Filth
NightWish
Lacrimosa
Ария
Кукрыниксы
Нахема
врата тьмы
молот ведьм
Otto Dix
Думайте что хотите,я просто люблю эти группы,эту музыку,и эти тексты ничего тут не поделаеш.
о да...еще один человек, который тоже любит Диксов!
Кролик Имбецил
23 Январь 2008, 19:23
Лорд ВелиаЛ
Епт, кто бы сомневался.
Я втыкаю в Nitzer Ebb
Kestrel Goth
23 Январь 2008, 19:25
Rympelpyshkin
23 Январь 2008, 19:28
Kestrel Goth
23 Январь 2008, 19:47

ооо.... даже не могу догадаться....

*гыы*
а у меня - Усталость металла...
т.с. в этой песне есть какой-то намек...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.