Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что слушаем?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242
Eyeless_Maggot
Pigface-Insect/Suspect
и хуй из меня выбьешь индастриал-метал с вокалом, напоминающим проповеди Нивека Огра-)
я ВСЕГДА его буду слушать
ВСЕГДА
tchn
Bohren & der Club of Gore - Constant Fear

No commentz
Kveldsulf
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Ноябрь 2009, 08:08) *

Kveldsulf
успех! я прочитала и поняла всего с 5-го раза! :D

Молодец! Так держать!
Eyeless_Maggot
Bong-Ra
чевото кстати в этом безусловно есть.
такой вот блэк-метал почти по восприятию
прикольно-)

(это блять НЕ митал, но охуенни)
Tot Stolzes
Colin hay - beautiful world
Очень хорошая музыка, люблю такое.
В дороге отлично слушать.
Techno_Gott
In Stricit Confidence - Constant Flow
Йесть контакт! Вот и премьера.
Bauhaus Goth
Fields Of The Nephilim - Preacher Man
Я услышал их уже после того, как послушал The Mission и The Sisters Of Mercy и не оценил вокал. А сейчас вот оценил, очень даже оценил.)
Techno_Gott
Diary Of Dreams - MenschFeind
Все...теперь где-то на недельку я подсел на них...
Anarhist
Я слушаю блек/дез, метал, new-рок и так далее..
Но все, что выше перечисленно это унылое гавно!!
Kveldsulf
ты - самый унылый вируал, лишенный даже зачатков фантазии, из тех, кто троллил на этом форуме. Прекрати бога ради, ты хуже петросяна.
tchn
Kveldsulf держи детектор, бро. Говорят, он никогда не подводит. И правда!
Изображение
MissPandoriana
Сейчас из колонок звучит Deine Lakaien-My Shadows......спокойная музыка, как раз под время суток....ну и просто фантастически талантливая команда......
Night Sky
Clan Of Xymox-What is Going On
Обожаю их..
happy.gif
Bauhaus Goth
Цитата(MissPandoriana @ 23 Ноябрь 2009, 06:49) *

Сейчас из колонок звучит Deine Lakaien-My Shadows......спокойная музыка, как раз под время суток....ну и просто фантастически талантливая команда......

Я всегда любил людей, которые любят "................." - извращаться над знаками препинания..............................................................................................

The Cure - In Your House
Достал свои старые альбомы The Cure, переслушиваю.
Eyeless_Maggot
Mesh-Room Without View
и даже не спрашивайте, почему
так хреново мне не было уже очень давно
Зверобой
ARRIVAL - экологический сюрреализм

очень скоро ебанёт четвертак одним из родоначальников Советского синти-попа.
Tot Stolzes
Цитата(Night Sky @ 23 Ноябрь 2009, 02:55) *

Clan Of Xymox-What is Going On
Обожаю их..
happy.gif

Это моя любимая песня у них, я раньше визжал с неё

Gogol Bordello - Alcohol
очень хорошо мне
LUCIA_VALENTAIN
30 Seconds To Mars - This Is War

Я сейчас еще 13 видеороликов по разным ресурсам буду искать ^ ^
Eyeless_Maggot
Skinny Puppy-Pedafly

по ходу, песня нон-стоп еще на недели две.
очень помогает окончательно вбить в мозги ржавый гвоздь.
а еще круто, наверное, под нее замутить видео-перформас, чтобы кожу с себя живьем сдирать и улыбаться.
вот такие киски.
Изображение
а это ихний солист.
няшечка.
как жаль, что у меня в мозгах ржавый гвоздь, я бы влюбилась
tchn
Цитата
Skinny Puppy-Pedafly

Я вчера шесть раз слушал, а так мне больше daL нравится

Converter - Shock Front
bunny.gif
Techno_Gott
ура, Огр покоряет все больше народу. crazy.gif
Я тогда вас тоже поодержу своей любимой песней
Skinny Puppy - Worlock
tchn
Skinny Puppy - daL
bunny.gif
Kveldsulf
HEADSCAN 2001 Shaper and Mechanist

Haujobb goes to goa, типа того
Eyeless_Maggot
Techno_Gott
покоряет?
ну он меня еще в 10 классе покорил)
слушаю Chandeen-Welcome The Still
такая пиздатая музыка для наматывания вен на зубчатый вал от мясорубки-вообщеее....
heavenly voices
tchn
SeventhSwami - Escape Artists feat Souleye
Хип-хоповые фишки
Techno_Gott
Цитата(Eyeless_Maggot @ 23 Ноябрь 2009, 17:17) *

Techno_Gott
покоряет?
ну он меня еще в 10 классе покорил)

имелось в виду под "покоряет" - "многие слушают его в данный момент, словно он захавал мозг слушателей"...

Noisuf-x - Voodoo Ritual
blush.gif
DraculWOLF
Delerium-Terra Firma
нравится, при чем давно.. ну что еще тут сказать? ^__^
Tot Stolzes
Gary Julesmichael Andrews - Mad World
опять начала кругами слушать этот пиздец
Зверобой
PLAZMA - neverending story

мне они нравяца практически с начала существования калектива.
LUCIA_VALENTAIN
Helalyn Flowers – Psychic Vamp
Альбом не вставляет.
Надеюсь, хоть ремиксы не разочаруют....
Зверобой
FLA - bio-mechanic

по моему нельзя недооценивать и эту команду про которую многие почему то забыли и не принимают во внимание вообще.
elithabeth
Police- Roxane

Cant get enough of it ...:)
Tot Stolzes
Aphex Twin
он такой да...мм...
Онотоле
Цитата(tchn @ 23 Ноябрь 2009, 16:45) *

SeventhSwami - Escape Artists feat Souleye
Хип-хоповые фишки

говно ты слушаешь и сам говно!
Руки вверх-крошка моя, просто супер! up.gif
Techno_Gott
Лорд, ты слишком предсказуем... rolleyes.gif
_____

Noisuf-X - Toccata Del Terrore
Lord Of Darkness
Цитата(Techno_Gott @ 24 Ноябрь 2009, 21:07) *

Лорд, ты слишком предсказуем... rolleyes.gif

ЩИТО?
-------------
Theatres des Vampires – Bring Me Back, они охуенны и ниибет! evil.gif
tchn
Цитата
Theatres des Vampires

Цитата
они охуенны

Ты ничего не путаешь?
MissPandoriana
Цитата(Bauhaus Goth @ 23 Ноябрь 2009, 07:00) *

Я всегда любил людей, которые любят "................." - извращаться над знаками препинания..............................................................................................

Очень старая привычка.....а они туго лечатся.....
mondeslicht
Цитата(Techno_Gott @ 24 Ноябрь 2009, 22:07) *

Noisuf-X - Toccata Del Terrore

Посмотрел бы я, как Хрюша сделал бы римейк на Баха, подбирая своими копытцами на клаве мелодию "по памяти", нихуя не зная даже, что такое октава...
По поводу отсутствия навыков игры на клаве у пост-индустриальщиков и общих представлений о музыке - по всей видимости, утка для лохов пущена... и для "комментаторов без образований". Оттого компьютерных говнарей-музыкантов сейчас даже на форуме развелось предостаточно (в мире, блять, уже каждый пятый - музыкант), но при этом даже самый сраный 8-бит и то мало кто может нормальный сделать.

Всем спокойной ночи!
Kveldsulf
Монди, ты же ни одного индустриального музыканта вообще не слышал, откуда такие рассуждения? Вообще, беседы в таком тоне - самый глубокий уровень дискуссии, на котором ты хоть что-то воспринимаешь по моему. Если тебе пытаться со всей доброжелательностью донести какие-то более комплексные мысли, ты начинаешь исключительно на отдельные слова вне всякого контекста реагировать.
Eyeless_Maggot
mondeslicht
за "хрюшу" лови в еблище сапогом.
этот "хрюша"-мой друг.

Я слушаю сейчас группу Smashing Pumpkins-Farewell Goodbye
Зверобой
AB LOGIC - ab logic

был раньше такой калективчик в начале 90х. ну теперь на фоне того что модно нынче слушать техноретро , вот стало быть вспомнил юность. )))

Eyeless_Maggot
Razed In Black-Blush
ой супер вообще! Такая ПЕСНЯ!
прям проосто движняяяяк)))
Зверобой
DEPECHE MODE - lilian

одна из двух слушабельных вещиц с альбома РТА
Techno_Gott
In Strict Confidence - Kiss Your Shadow
И пошла в ход вся дискография!
Eyeless_Maggot
Think About Mutation - "MotorRazor" (Digital Hardcore remix) by Alec Empire

ну чочо....группа отличная, у меня очень много с ней связано.
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 25 Ноябрь 2009, 11:51) *

Монди, ты же ни одного индустриального музыканта вообще не слышал, откуда такие рассуждения? Вообще, беседы в таком тоне - самый глубокий уровень дискуссии, на котором ты хоть что-то воспринимаешь по моему. Если тебе пытаться со всей доброжелательностью донести какие-то более комплексные мысли, ты начинаешь исключительно на отдельные слова вне всякого контекста реагировать.

А я тебе пытаюсь донести (в т.ч. и со всей доброжелательностью), что вся твоя теория и представления в целом о музыке (вне зависимости от каких бы-то ни было направлений) виртуальны. Они не имеют адекватной связи с реальной действительностью и в толковой тусовке, где нет "критиков и рецензентов без образований" (в принципе, на виртуальных комментаторов музыкантам также насрать, как и футболистам на N-нное количество безмозглых болельщиков и ярых "футбольных критиков" без ног), твои бы резензии и умозаключения и, особенно, жанровые сравнения по принципу "тут нет ни грамма фьючепопа, а вот тут виден переход в индустриал"не вызвали бы ничего, кроме ухмылки, и укоренили бы мнение о том, что перед нами человек, живущий в самом себе. Объясняется это, как минимум тем, что то, что ты сегодня нарыл в бескрайних просторах гугля и отрецензировал на гигабайт с использованием заумных терминов типа "клавишных секвенций" и т.п. было на самом деле написано вчера за 30 мин. после ящика пива и во время того, как дама делала "музыканту" (если его можно назвать музыкантом) миньет. В то время как, скажем, Blame позирует в Оркусе и жгёт своими ответами на вопросы похлеще Тарьи Турунен, следующей за ним на другой странице, Хрюша усердно пишет на него "индустриальную рецензию", представляющую из себя сгусток неадеквата, какой-то апокалиптический сюрреальный бред, в отрыве от какой-бы то нибыло реальной действительности. Всё это, безусловно, подпитывается некой таинственной "историей происхождения идустриала", изложенной в сети на паре линков (при этом "автор теории", как ни крути, не мог не признать тот факт, что фактически идея реализовалась на первом этапе классическими авангардистами, и сама мысль, использовать шумы в музыке пришла явно не безграмотному быдлу, ничерта не соображающем ни в музыке, ни в искусстве).
На деле, чтобы схватить великолепную рецензию от Хрюши нужно придерживаться следующих правил: 1) музыка не должна исполняться на традиционных классических инструментах, тем более соло (даже если это шедевр авангарда, который в узких кругах признают продвинутые музыканты, Хрюша просто не сможет понять такую музыку в силу отсутствия соответствующего образования, не сможет оценить с технической стороны, какие элементы были внесены и в чём их новизна, в чём сходство с другими работами, новаторство музыканта в реализации художественной мысли и т.п.); 2) в музыке не должны присутствовать элементы метала, выраженные очевидным (понятным) образом (несмотря на то, что на метал-сцене немало талантливых групп как в музыкальном, так и в плане технического исполнения, метал Хрюша не слушает, поэтому это по определению говно, следовательно, "умной" рецензии быть не может); 3) музыка обязательно должна быть электронной, написанной на 486-м компьютере, либо содержать элементы говно-панка, если в ней присутствуют гитары; 4) музыкант обязательно должен быть "нищим", работать грузчиком в тороговом порту где-нить на Маями-Бич или в Ванкувере (зарабатывая при этом в пять раз больше, чем в России), иметь троих голодных детей (рассматривается как веское основание в пользу того, чтобы лишний раз внимательно переслушать "материал"); 4) музыка должна бесплатно выкладываться в интернете для массового быдло-прослушивания (это какбе намёк на то, что никаких коммерческих целей, только искусство и ничего кроме искусства); 5) учитывая, что 98% "толковых" в представлении Хрюши групп "светятся" как минимум в популярном немецком журнале Sonic Seducer, хотя очень многие из них одновременно "светятся" и в Оркусе (особенно на прилагаемом к журналу бонус-диске, где по-сути один фъючепоп, индустриал и всякое электро, часто не получившее описания в номере), к тому же в Оркусе есть специальная страничка, посвящённая краткому обзору "труевого" нойза и индустриала в типе Genocide Organ, Sunao Inami, Somatic Responses, The Mount Fuji Doomjazz Corporation и др. (дабы не казаться пиздаболом, об указанных группах: Orkus за октябрь № 10, 2009, стр. 80; если не знаешь о чём речь, то осведомлён ты дерьмово), то правильнее сформулировать этот пункт так: "Хрюша не должен до составления рецензии знать, что данная группа засветилась в популярной прессе".
Все Хрюшины рассуждения о смысле, сущности, содержании и психологии музыки являются либо фрагментарными теоретическими объедками, вытекающими из очевидных вещей, рассматривающихся в рамках академических дисциплин в музыкальных образовательных учреждениях (теория музыки, музыкальная психология и т.п.), либо авторскими догмами, родившимися по такому принципу: один пиздабол отложил на форуме личинку "теории", второй отложил, третий отложил... Хрюша проанализировал все "точки зрения" и отложил свою личинку... Со временем изначально тупые и ложные посылки укореняются в сознании и Хрюша сам создаёт себе "теоретический корсет", свою "теорию", с позиций которой начинает "воевать" в сети с "инакомыслящими", что, безусловно, наводит на мысль о соответствующем диагнозе. Т.е. фактически вся "война" ведётся на почве абстрактной хуиты, не соответствующей действительности.

Сказанное относится, разумеется, не только к Хрюше, но и к другим, например, к Techno_Gott, который уже заебал выкладывать каждый день на более, чем 400 страницах сведения о том, что он сегодня скопипиздил в сети на быдло порталах и закачал в свои ебучие Cowon и хард, подчёркивая свою осведомлённость высерами "с учётом того, сколько электронной музыки я прослушал..." Иди хоть раз купи диск за мильён или сколько там гривен... виртуальный дармоед и пиздабол...
tchn
mondeslicht хватит хуйню писать

Цитата
Если я на форуме, то скорее всего я немножко пьян, т.е. это какбе предупреждение...

А, хотя чего это я equal.gif
mondeslicht
Цитата(tchn @ 25 Ноябрь 2009, 18:15) *

mondeslicht хватит хуйню писать

Ты ж почитай повнимательнее, таких как ты оправдываю...
Techno_Gott
Мандалай, шоп я видет тябэ в гробу у белых тапках... equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.