Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что слушаем?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242
Kveldsulf
Цитата(Aura @ 28 апреля 2008, 12:10) *
Kveldsulf, Ваш ход happy.gif

Нет, спасибо. Он мне весь мозг съест
Techno_Gott
Цитата(Aura @ 28 апреля 2008, 13:22) *

(девушка на фоте - как то не очень=\ что то не то.

Та ну, Скаббья - конфетка! Лоллипоп, который хочется вечно сАсАть! equal.gif

UnterART - Headshot
По-моему, самая нормальная песня у группы...Остальные неаттрактивные...
Aura
Может и конфетка unsure.gif , но какая то..эм..без изюминки (ага, зеаю что в конфеты изюм не кладут). confused.gif

Dawn Of Ashes - Abyss. Бдыщ бдыщ =] вполне неплохой для прогулки в одно лицо.
alarih
The Dresden Dolls - No, Virginia
Новый альбом от бостонского дуета, красивый фортепианный рок (возможно с приставкой "инди") с не менее красивым женским вокалом, куча забойного позитива и всё такое, к готике отношения не имеет)
Kveldsulf
м... ну если через эстетику дарк-кабаре подойти, то имеет. Katzenjammer Kabaret там, Gitane Demone, Jill Tracy... По крайней мере, много большее, чем Nightwish biggrin.gif
GLobus
New Order - Technique

Как-то пресненько и невыразительно. Ранний материал гораздо веселее.
Rympelpyshkin
я сейчас вообще не песню слушаю. Просто игра на скрипке. Грустная, резкая, будто по сердцу ножом. Кто играет-не знаю, мне подруга передала, не сказала.
Aura
Хех.. Не, у меня сейчас никакой классики, хоть я и люблю ее.

Prodigy - Out Of Space. Готхи, закидывайте камнями =]]

Эх.. Далекое детство.. Испания..море, жара, чтоб ее.. И смешное тельце в песке и такого же цвета купальнике (сейчас нелюбимый цвет - желтый]]).. И по играющему из кафе радио - вот эта веселая популярная группка (просто на камеру записывали эту поездку, поэтому помню хорошо).
И выросло через десять лет - вот это, печатающее сейчас пост на готский форум Черт-Знает-Что wacko.gif
Kveldsulf
Продиджи - фанаты front 242 )
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Kveldsulf @ 28 апреля 2008, 10:16) *

да всегда херня была. Вокалистка словно на ходу мелодии придумывала, а с Райнером на пару они выглядели электронным готик-думом. Правда, где никто не пел, было слушабельно более-менее.

Не знаю, не знаю, почему у тебя такие ассоциации. Дисторшированный мужской вокал иногда напрягает, конечно, но в целом он не так плох; кроме того, он всецело компенсируется прелестью и мягкостью вокала Сони. Может, ты просто всякого гомик-думовского дерьма в своё время много переслушал, теперь, вот, мерещится. biggrin.gif Да классную они музыку делали, не занудствуй. biggrin.gif

СубджЖ. Заслушиваю "отличное 70-е говно": String Driven Thing - Machine That Cried. up.gif Да, олдовые англиЦкие прогрессив-рокеры однозначно рулят. Вообще, из пучины тех мохнатых времён (60-е, 70-е) можно много чего интересного выудить, вплоть до некоторых из "семенных логосов" будущей шварц-сцены (например, даркфолковых). Музыканты совершенно не боялись смотреть и шагать за наличные горизонты и экспериментировать.
Techno_Gott
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 28 апреля 2008, 19:58) *

Да классную они музыку делали, не занудствуй. biggrin.gif

+1...Соглашаюсь, как любитель раннего творчества Томаса и Сони...

Patenbrigade Wolff - Demokratischer Sektor...
Помимо песни радует обложка - тонкий намек на политику в Советском Союзе? equal.gif
Kveldsulf
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 28 апреля 2008, 18:58) *

Не знаю, не знаю, почему у тебя такие ассоциации. Дисторшированный мужской вокал иногда напрягает, конечно, но в целом он не так плох; кроме того, он всецело компенсируется прелестью и мягкостью вокала Сони. Может, ты просто всякого гомик-думовского дерьма в своё время много переслушал, теперь, вот, мерещится. biggrin.gif

Меня дисторшированный вокал вообще не напрягает, только в данном случае, и только потому что похоже это на металлистов, которые ещё и не умеют писать внятные мелодии. Разительное отличие с In Strict Confidence, например. Думаешь, почему это была единственная эбм группа, которую 3 года назад слушали металлисты, считающие себя готами?
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Kveldsulf @ 28 апреля 2008, 19:27) *

Меня дисторшированный вокал вообще не напрягает, только в данном случае, и только потому что похоже это на металлистов, которые ещё и не умеют писать внятные мелодии. Разительное отличие с In Strict Confidence, например. Думаешь, почему это была единственная эбм группа, которую 3 года назад слушали металлисты, считающие себя готами?

Квельд, меня мало волнуют вкусы "металлистов, считающих себя готами". Что ж теперь, при формировании музыкальных предпочтений на всех подряд ориентироваться? Что до In Strict Confidence, то мне они тоже зело нравятся, и противопоставлять им Лямов я и не думал. Так шо каждому своё... biggrin.gif
Aura
Цитата(Kveldsulf @ 28 апреля 2008, 19:46) *

Продиджи - фанаты front 242 )

Знаю equal.gif
Dawn Of Ashes - Abyss. Зацепило что-то. И не отцепило.. Надо еще что-нибудь кроме In The Acts Of Violence найти..
Techno_Gott
Цитата(Aura @ 28 апреля 2008, 21:41) *

Надо еще что-нибудь кроме In The Acts Of Violence найти..

Если что, обращайся в личку - могу предоставить Крипт Инжекшн и демку Сэкред Фэвер...

Cephalgy - Deine Seele
Кое-где хромает, но в целом очень интересно представлено...

Twister
Вот сейчас Nightwish клепает как раз Gothic Sympho Power, а раньше был
Sympho Power Progressive ... вокал новой вокалистки конечно не жжет, и клипы выглядят оч. попсово, кто не смотрел лучше не смотрите, только мнение о них испортите...
GLobus
Theatre Of Hate - Love Is A Ghost

Офигенно сыро. Но что-то в этом есть.

Может потому, что мне нравится пост-панк с саксофоном?:)
Lilith
Assemblage 23 - You Havent Earned It banana.gif
к группе отношение ровное,но песня....... happy.gif
DiffuZor
Ritual front - U hlybi kryvavai hleby...

Российский Дарк фолк, очень классная вещица... меня просто таращит лоу-фай этой композиции... безысходно и мертвенно...
Kveldsulf
Цитата(DiffuZor @ 28 апреля 2008, 22:58) *
Рменя просто таращит лоу-фай этой композиции...

...если это лоу-фаем называть, то да, можно искать в этом что-то
Aura
Techno_Gott спасибо, но мне уже добыли их =]

Christian Death - Betrayal - удивительно подходит под начало дня. smile.gif
mondeslicht
Цитата(Twister @ 28 апреля 2008, 21:23) *

Вот сейчас Nightwish клепает как раз Gothic Sympho Power, а раньше был
Sympho Power Progressive ... вокал новой вокалистки конечно не жжет, и клипы выглядят оч. попсово, кто не смотрел лучше не смотрите, только мнение о них испортите...

Tы знаешь, что такое progressive????? Щас тут на мировой металл-сцене сенсация, кстати... Голландский гений Арьен Лукассен выпустил новую часть несоизмеримой по масштабам "космической оперы" Ayreon "01011001"...
Честно говоря, мне не понравилось...

Вот, кстати, Соня Краусофер из Лям Иммортель! А вы говорите, что это не "тру"... :))))))))
Изображение
GLobus
Пафосная корова - это теперь "тру"?
Techno_Gott
Patenbrigade Wolff - Demokratischer Sektor...
Крутяк! Ненарадуюсь альбомом Свена...Местами проскакивает ностальгия по Крафтверкам.. rolleyes.gif
Lilith
Цитата(GLobus @ 29 апреля 2008, 15:13) *

Пафосная корова - это теперь "тру"?

......уууууууу,как всё плохо-то....... huh.gif
ты хоть песни их сначала послушай,а потом её коровой называй.
ЗЫ:Placebo.....да все альбомы happy.gif
Снег
Enduser,

недавно открыл для себя этого замечательного исполнителя, стиль брейккор,правда мне больше по душе медленные композиции в духе End of A Beginning,
реально шикарно...
Sky
Цитата(Lollipop @ 28 апреля 2008, 06:26) *

скачал у майи HIM O_o

хачу исчо >_<

гыгы. поделицца_?

да, а я вот который день слушаю HIM - 2006 Uneasy Listening Vol.1,
можете кидать камнями, а мне нравиццо_)
Wingless
Цитата(Sky @ 29 апреля 2008, 17:44) *

да, а я вот который день слушаю HIM - 2006 Uneasy Listening Vol.1,
можете кидать камнями, а мне нравиццо_)

ооооооооо,хиииииииииим,какие камни?вилевала с химом самое готишное из всего,что когда-либо слушала biggrin.gif
Diary Of Dreams - Phantasmogoria что-то меня на старенькое потянуло....
Eve
Цитата(Lilith @ 29 апреля 2008, 16:40) *

А что, она еще и мычит?
Aura
GLobus, Eve более чудовищного отношения еще не встречала mad.gif Что она вам сделала чтоб ее оскорб**ть просто так?

Bauhaus - Severenсe (Audio Version). Пожалуй, одна из моих любимых.. Хоть сколько слушаю - не надоедает..
GLobus
Цитата(Lilith @ 29 апреля 2008, 18:40) *

Какая связь между тем, прослушал ли я их песни, и моим мнением по поводу ее внешности? Женская логика huh.gif ?

Их музыку я уже давно все переслушал и перестал слушать. Потому, что вначале было уылое пфафосное готик-электро, а потом просто стало унылое пафосное говно down.gif .

Цитата(Aura @ 29 апреля 2008, 21:31) *

GLobus, Eve более чудовищного отношения еще не встречала mad.gif Что она вам сделала чтоб ее оскорб**ть просто так?

Я не оскорблял, а выразил точку зрения. Причем использованное мной выражение наиболее лаконично и емко описывало мои впечатления от фото cool.gif.

Кстати, зачем занимаешься столь жесткой самоцензурой? В слове "оскорблять" ничего матерного нету biggrin.gif. Зато ты своей цензурой намеренно привлекла мое (как читателя) внимание к пяти буквам в слове, которые составляют матершинное слово, которое я бы и не заметил иначе equal.gif.

/////////
Bigod 20 - Supercute
Aura
Мне начинает надоедать это..

Potentia Animi - Gaudete. biggrin.gif Известная уже всем, наверное, вещица. Забаваная тарабарщина на латыни. tongue.gif

Цитата(GLobus @ 29 апреля 2008, 21:50) *

Кстати, зачем занимаешься столь жесткой самоцензурой? В слове "оскорблять" ничего матерного нету biggrin.gif. Зато ты своей цензурой намеренно привлекла мое (как читателя) внимание к пяти буквам в слове, которые составляют матершинное слово, которое я бы и не заметил иначе equal.gif.

Что, так не нравятся звездочки? huh.gif
Точно так же ты мог бы заметить это и отреагировать таким образом, чтобы показать, как же это я не заметила мата в своих словах. happy.gif
50 на 50.
Eve
Цитата(Aura @ 29 апреля 2008, 19:31) *

мне кажется, ты слишком эмоциональная и тонко чувствующая личность)) сказать то, что видишь - это называется не "чудовищное оскорбление", это называется "сказать то, что видишь". или ты на той фотке видишь что-то другое?
да и писала я кстати не про внешность, а про несуразное предложение Lilith.
Kveldsulf
Цитата(Lilith @ 29 апреля 2008, 16:40) *

ЗЫ:Placebo.....да все альбомы happy.gif

Песни под стать фотке.

Насчет фотки - (o_O) ... (O_o) .... нет слов.
GLobus
Alien Sex Fiend - Nocturnal Emissions
Даже не знаю... Вместо ожидаемой шизы в стиле мистера Финда прослушал альбом музыки типа хауса/брейкбита/техно (ну, в общем, чего-то танцевально-клубного).
Lollipop
Sky, давай давай О_о но у мя вроде все чо мона есь
я у нее как раз этот анизи качал
Вол.2 исчу (там тяжелее должно по идее быть) ^_^ а то первый какойто бесячий оказалсо
Twister
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 29 апреля 2008, 22:14) *

Необъятных размеров девица в бархатном платье - вот он символ металлоготов (Найтвиш, Театр Трагедий, Лямы, Сара Как-её-там Джезебель)

Готик метал разный бывает... Бывает гроулинг сплошной с резким дисторшеном... нет там дивиц...
Kveldsulf
Цитата(Twister @ 30 апреля 2008, 00:28) *

Готик метал разный бывает... Бывает гроулинг сплошной с резким дисторшеном... нет там дивиц...

Это мастдаевская версия для мастдайщиков biggrin.gif У нас тут своя попса
Aura
Цитата(Kveldsulf @ 30 апреля 2008, 09:36) *

У нас тут своя попса

это я точно в цитатнике сохраню crazy.gif

Corvus Corax - Ergo Bibamus. Волынки очень люблю несмотря ни на что =]
Dilligaf
FLA - Everything Must Perish. Любимая песня с Epitaph.
mondeslicht
Цитата(Twister @ 30 апреля 2008, 00:28) *

Для гот-металла вообще не характерен гроулинг, ни мужской ни женский. В основном, можно слышать мужские "потуги" на гроулинг, которые исполняются технически довольно слабо. Но это и не нужно в готик металле. Как правило, такие "потуги" противопоставляются сопрано, а потому такая "глубина" голоса является вполне достаточной и не портит общей картины.
Гроулинг характерен, главным образом, для death metal. Одним из самых "популярных" примеров женского гроулинга является группа Arch Enemy (melodic death metal, хит "Nemesis", думаю, все видели по MTV :)))), хотя Ажела Гоззоу далеко не единственная вокалистка, прошедшая профессиональную школу гроула. Есть дамы, "извергающие" куда намного глубокий, можно сказать, "кишечный" вокал, которому завидуют даже хорошие death metal-вокалисты. Но так или иначе, мне она нравится... А на сцене она вообще просто супер "заводила"!

Изображение
Gonzal
Моя последняя лубовь - девоньки из порн-поп или готик-панк-черт знает что группы Jack Off Jill
Не могу сказать, что их музыка божественна и неповторима, но всё же цепляет и весеслит
Изображение
Кролик Имбецил
Shkuro
Детко! Я кончаю от них, особенно от Strawberry Gashes!
Попса попсой конечно, но очень заводная
Gonzal
Цитата(Кролик Имбецил @ 30 апреля 2008, 12:04) *

Shkuro
Детко! Я кончаю от них, особенно от Strawberry Gashes!
Попса попсой конечно, но очень заводная

самый охуеннчик - это Fear of Dying
но гейша тож крута
Relect
послушал новый L'ame Immortelle. Говнище невероятное
mondeslicht
Цитата(Relect @ 30 апреля 2008, 13:41) *

послушал новый L'ame Immortelle. Говнище невероятное

А я ещё не слушал, но на форуме Within Temptation сказали, что вещь очень хорошая... Что правда не ахти? Не покупать? Даже и не знаю, какому форуму верить... Вот так вот и выбросишь 220 рублей на ветер...
Kveldsulf
Покупай, тебе понравится
Gonzal
И правда шлак? Ну ё... а я на концертик хотел confused.gif
Relect
во-первых, не 250, а 180 айрондовские диски стоят, во-вторых, любителям гомик-метала и прочим людям без вкуса оно, может, и онравится, но...

Напишу развернуто. Ребята решили в очередной раз сменить звучание, на волне моды на дарк-електро. В резулттате получился альбом в духе раннего творчества, с одним отличием - все песни вымученные, каждая пытается быть хитом, каждая надрывная, но при этом ни у одной не выходит убедить слушателя в своей искренностью и зацепить мелодией. В общем все как 2 капли воды похожи и вымучены. Вот. Шлак. Шлачище просто
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 30 апреля 2008, 13:52) *

Покупай, тебе понравится

А может лучше Персефону купить? У меня только "Atma Gyan", а я всегда хотел "Mera Sangeet Kho Gaya" послушать. Мне Персефона больше, чем Лям Иммортель нравится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.