mondeslicht
19 Ноябрь 2008, 11:29
ION "Madre Protegenos" (2007). Ирландская группа, играющая, согласно описанию на Irond, darkwave neoclassic. На альбоме действительно присутствуют акустическая гитара, кларнет, мандолина, флейта, виолончель и др. инструменты, но основу всё же составляет почти что эмбиентная клавишная атмосфера с психоделическими женскими голосами и медленными гипнотическими мелодиями. Несколько смущает тот факт, что музыка написана бывшим бас-гитаристом Anathema, который, однако, после ухода в 1998 г. из группы, решил основать свой собственный "личностный" проект. Положительным обстоятельством является тот факт, что на указанном альбоме среди трёх вокалисток женский вокал принадлежит российской певице Emily A. Saaen, принимавшей участие в Altera Forma, Canonis, а также в каких-то зарубежных проектах. В целом, альбом звучит достаточно убедительно, если не сказать круто.
http://ru.youtube.com/watch?v=qVnrYOjpCUE
LUCIA_VALENTAIN
19 Ноябрь 2008, 15:36
Painbastard-Borderline 2007 года
Прямо таки подсела на Алекса)) Играет уже три дня, но не надеодает. СИИИЛа<
mondeslicht
20 Ноябрь 2008, 12:48
Группа из Воронежа COLD DESIGN "Calendar Of Frozen Dates" (2007)
Indifference
20 Ноябрь 2008, 14:02
Dark Moor - The Moon
Интересно..что. бы сказал Людвиг?
Проникся иль нет ... но охYел бы точно (в хорошем смысле:-)
mondeslicht
22 Ноябрь 2008, 12:09
Цитата(Indifference @ 20 Ноябрь 2008, 14:02)

Dark Moor - The Moon
Интересно..что. бы сказал Людвиг?
Проникся иль нет ... но охYел бы точно (в хорошем смысле:-)
"The Moon" это песня что-ли или альбом? Это испанский sympho-power metal и такого альбома у них, насколько мне известно, нет. У меня есть их альбом "Beyond the Sea" (2005). В сравнении со Stratovarius, Sonata Arctica и прочим говном испанцы делают реально качественный продукт.
Techno_Gott
22 Ноябрь 2008, 15:27
Proyecto Mirage - Static StartМега окуенный ритмонойзовый рвач мозгов! Зайцу пиздец (с)
5.45x39
23 Ноябрь 2008, 22:26
Иезекииль 25:17
Отличный сибирский белый рэп. Аццкая тема. Музыка конечно минимализм, но тексты... Тексты умны, остроумны и актуальный.
DarkFairy
23 Ноябрь 2008, 22:55
Theodor Bastard - Пустота
Прикольные штуки, позалипать...
GLobus
23 Ноябрь 2008, 23:15
Front 242 - Gripped By Fear
Ах, давно не слушал, ностальгия...
And your own life is in danger / Your empire is on fire...
Самая любимая песня, нравится больше, чем любой их боевик.
Gonzal
24 Ноябрь 2008, 11:04
X-Fusion отличная шняга. особенно "Godless"
mondeslicht
24 Ноябрь 2008, 11:09
ESCAPE WITH ROMEO "Emotional Iceage"...
Fallen_Angel_666
24 Ноябрь 2008, 15:10
Otto Dix - Пыль
LUCIA_VALENTAIN
24 Ноябрь 2008, 16:14
Die Away- The Suicideking
А что? а ничего! их ждет нечто большое и толстое в будущем))
Traum
24 Ноябрь 2008, 16:54
seigmen группа из которой появился Zeromancer очень долго искал их и наконец то нашел)) ребята просто мегаохуенны и не сравнятся с Zeromancer
Mentor
24 Ноябрь 2008, 20:31
Рок-н-ро́лл, только не наш -)
GLobus
24 Ноябрь 2008, 22:09
Alice In Videoland - She's A Machine
Ух, весело, забойно, и уже довольно "тяжеловато" для электроклэша.
DiffuZor
25 Ноябрь 2008, 05:52
Bauhaus - She's in parties. С утреца какое-то пост-панковое настроение... на работке самое то=)
GLobus
25 Ноябрь 2008, 12:03
Fungoid Stream - Celaenus Fragments
Тягучий такой фьюнеральчк. Как раз то, что надо.
...Надо бы еще Wreck Of The Hesperus раскопать...
Techno_Gott
28 Ноябрь 2008, 00:17
Bernstein - Lichtwaerts
Крайне и категорически мелодичный (мелодичнейший) синтипоп, с романтизмом и лиричностью - по закалке Вольфсхайм. Релизом очень доволен, буду всюду его хвалить!
Kveldsulf
28 Ноябрь 2008, 11:15
KYPCK - 1917Лучше, чем Георгий, мне все равно не написать
Он гениален (всем).
Думаю, можно охарактеризовать как "Особенности национальной охоты" meets в\к "Моряк" Агаты Кристи.
Дальше - спойлер.
Отдельно стоит сказать про роль а\м "Лада" в этом клипе. Мне представляется это аллегорическим образом туристической угрозы: русские вторгаются в Финляндию коллонами таких "лад", оккупируют коттеджи и хостелы, устраивают драки и пожары.
С другой стороны, главный герой хранит труп балерины (русской?) в сауне. Может ли в данном контексте балерина быть символом русской березки, то есть иными словами, леса-кругляка, который финны в большом количестве вывозят для нужд своей целлюлозно-бумажной промышленности. В таком случае, пассажиры "лады" это Путин и Медведев (что обозначено большой "кремлевской" звездой на боку), которые устанавливают новые экспортные пошлины на вывоз леса, приводя финских предпринимателей к банкротству..http://anthesteria.livejournal.com/146282.html
Gonzal
28 Ноябрь 2008, 11:27
Techno_Gott
29 Ноябрь 2008, 17:57
In Strict Confidence - Mistrust The AngelsОстерман для меня - волшебник, виртуоз и профессионал! На его музыку можно дрочить столетиями!
ravenheart
30 Ноябрь 2008, 03:52
Цитата(Kveldsulf @ 28 Ноябрь 2008, 12:15)

KYPCK - 1917Лучше, чем Георгий, мне все равно не написать
Он гениален (всем).
Думаю, можно охарактеризовать как "Особенности национальной охоты" meets в\к "Моряк" Агаты Кристи.
Дальше - спойлер.
Отдельно стоит сказать про роль а\м "Лада" в этом клипе. Мне представляется это аллегорическим образом туристической угрозы: русские вторгаются в Финляндию коллонами таких "лад", оккупируют коттеджи и хостелы, устраивают драки и пожары.
С другой стороны, главный герой хранит труп балерины (русской?) в сауне. Может ли в данном контексте балерина быть символом русской березки, то есть иными словами, леса-кругляка, который финны в большом количестве вывозят для нужд своей целлюлозно-бумажной промышленности. В таком случае, пассажиры "лады" это Путин и Медведев (что обозначено большой "кремлевской" звездой на боку), которые устанавливают новые экспортные пошлины на вывоз леса, приводя финских предпринимателей к банкротству..http://anthesteria.livejournal.com/146282.html Георгий очень метко подметил))
По сабжу - Большего бреда в жизни не слышал и не видел.. Да и где там дум?
september
30 Ноябрь 2008, 16:54
Цитата
Ооооо... значете, где дроч? знаете, да?
вот дроч!! Вот всем слушать!
Venetian Snares – szamar madar
даа.. стояще музло.. :) клип чудесный на эту композицию :)
из музыки предпочитаю metal, rock почти любой направленности. из industrial наслаждаюсь dark electro, EBM, IDM, breakcore и эксперименты, конечно :)
классика, фолк, амбиент, трип-хоп тоже не проходят мимо моих ушей..
DiffuZor
30 Ноябрь 2008, 19:52
King Crimson - Starless. Мега-готичная композиция. такого накала страсти, мощи, отчаяния, света, слез, безумия, разпиздяйства и настоящего искусства я не слышал ни у кого!
Izuil
2 Декабрь 2008, 00:41

сильно не бейте.....может кто знает что это за группа и название композиции?
http://www.youtube.com/watch?v=BRFoFjRTBcc...feature=related
Techno_Gott
2 Декабрь 2008, 00:57
Цитата(Izuil @ 2 Декабрь 2008, 02:41)

может кто знает что это за группа и название композиции?
Почитай комменты под клипом...

2 Декабрь 2008, 05:32
И снова king Crimson - One More Red Nightmare. Готичное названиеце, не правда ли
Scarlet Sky
2 Декабрь 2008, 09:25
Ну че? опять блэк металл слушаю. По Hecate Enthroned загнался. Ща играет Graven Winter. Вы тож послушайте, мож все-таки понравится. группа то хорошая. вообще блэк металл сам по себе неплохой стиль
Widow
2 Декабрь 2008, 12:28
йа купил на распродаже babyshambles - down in albion и несказанно радует меня голос кейт мосс в первом треке.
+ рядом какбе новый какбе альбом какбе сопора аутернуса.
оооооу, смотрю монди научился пользоватся ютюбом?!
mondeslicht
2 Декабрь 2008, 13:11
Цитата(Izuil @ 2 Декабрь 2008, 00:41)

сильно не бейте.....может кто знает что это за группа и название композиции?
http://www.youtube.com/watch?v=BRFoFjRTBcc...feature=relatedХах... Ты ещё не знаешь, кто такая Шерон ден Адель?

Могу продать этот диск за 19 Ойро... Хотя нет, пусть лучше полежит у меня...
Сечас у поклонниц WT появилось новое "увлечение"... По правде говоря, я и сам охуел от того, что оперной певице Саре Брайтман захочется выпустить альбом в стиле симфо-готик метал и обставить это невъебенное шоу по всем требованиям "музыки для буржуа"... Думаю, один только мэйк-ап у этой 48-летней клушки обходится в размер дохода за весь период существования WT. И вы знаете, честно говоря, обидно стало за WT! Ведь это фактически их стиль, на котором оперная буржуйка соберёт миллионы пользуясь своей "неординарной преуспевающей личностью", и, конечно же, "сверхуникальным вокалом" в десять октав...

Вот как это выглядит:
http://ru.youtube.com/watch?v=prKSwVS4GqE
Fairy
2 Декабрь 2008, 15:36
Наступил декабрь, и в плеере исключительно ирландская музынь

Celtic Spirit, Celtic Sunset... Слушаешь, и хочется пуститься в пляс, а еще новогодним настроением заряжает))
GLobus
2 Декабрь 2008, 21:07
Napalm Death - Scum
Тра-та-та! YousufferbutWHY!
mondeslicht
3 Декабрь 2008, 00:43
Спокойной ночи, ребят!
Kveldsulf
3 Декабрь 2008, 14:42
Полуакустический, полубалладный ALICE IN CHAINS - Jar Of Flies, чем-то напоминающий Guns'n'Roses 90-х. Нравится в ходе прослушивания не всё, но вот Nutshell супер
Izuil
3 Декабрь 2008, 15:01
Цитата(mondeslicht @ 2 Декабрь 2008, 12:11)

Хах... Ты ещё не знаешь, кто такая Шерон ден Адель?

Могу продать этот диск за 19 Ойро... Хотя нет, пусть лучше полежит у меня...
Сечас у поклонниц WT появилось новое "увлечение"... По правде говоря, я и сам охуел от того, что оперной певице Саре Брайтман захочется выпустить альбом в стиле симфо-готик метал и обставить это невъебенное шоу по всем требованиям "музыки для буржуа"... Думаю, один только мэйк-ап у этой 48-летней клушки обходится в размер дохода за весь период существования WT. И вы знаете, честно говоря, обидно стало за WT! Ведь это фактически их стиль, на котором оперная буржуйка соберёт миллионы пользуясь своей "неординарной преуспевающей личностью", и, конечно же, "сверхуникальным вокалом" в десять октав...

Вот как это выглядит:
http://ru.youtube.com/watch?v=prKSwVS4GqEМне бы всё таки название группы и композизии. В ней походу 2 вокалистки. ХЗ кто с кем. Вроде ничё так. хотя мне сам клип больше понравился.
Izuil
3 Декабрь 2008, 15:11
D'espairs Ray - Reddish япошки жгут.....
BUCK-TICK ROMANCE
Хотя это надо смотреть.......но на слух ничего...ничего не понятно....
Приподносят себя не плохо....Жалко я японский не знаю..ХЗ о чём поют....может херня ещё та...
http://www.youtube.com/watch?v=qkLymcP2zMchttp://www.youtube.com/watch?v=FLClmWJn7dw...feature=related
mondeslicht
3 Декабрь 2008, 15:24
Цитата(Izuil @ 3 Декабрь 2008, 15:01)

Мне бы всё таки название группы и композизии. В ней походу 2 вокалистки. ХЗ кто с кем. Вроде ничё так. хотя мне сам клип больше понравился.
Браток, ты чё-то не по-детски тормозишь! Тебе уже написали, коменты к клипу прочитать! Какие нахер две вокалистки в Within Temptation??? Твой трэк "The Heart Of Everything" с альбома "The Heart Of Everything" 2007 г. Альбом говно, кстати... Тот "клип", на который ты ссылку давал, вообще любительский. А "вторую" вокалистку ты, походу, на концерте Сары Брайтман увидел... Всё перепутал к едрени фени...
Techno_Gott
3 Декабрь 2008, 17:00
Suicidal Romance - A Kiss To Resist
Отличный электро-гото-попс...Хорошие последователи Крисиполя...
Aura
4 Декабрь 2008, 08:17
..а внешне - копия Блютенгеля ]
Grendel - Hate This.
C утра - самое оно.
Gonzal
4 Декабрь 2008, 12:31
внезапно очень приятен оказался Cтероид 50666
Techno_Gott
4 Декабрь 2008, 16:14
Цитата(Aura @ 4 Декабрь 2008, 10:17)

Grendel - Hate This.
C утра - самое оно.
Grendel - DirtyДнем, пешочком - самое то.
GLobus
4 Декабрь 2008, 17:48
Неее, тогда уж Soilbleed!:)
Сегодняшний вечер я клал на гхотику. Буду слушать много Dark Tranquillity, Black Flag и Lustmord.
Gonzal
4 Декабрь 2008, 17:59
а новый the fall of troy ужасно уныл и невесел :(
обидно!
Techno_Gott
4 Декабрь 2008, 20:59
Fusionwerks - Scathefire
Да, да, да! Это шум способен на многое!
Izuil
5 Декабрь 2008, 04:06
Цитата(mondeslicht @ 3 Декабрь 2008, 14:24)

Браток, ты чё-то не по-детски тормозишь! Тебе уже написали, коменты к клипу прочитать! Какие нахер две вокалистки в Within Temptation??? Твой трэк "The Heart Of Everything" с альбома "The Heart Of Everything" 2007 г. Альбом говно, кстати... Тот "клип", на который ты ссылку давал, вообще любительский. А "вторую" вокалистку ты, походу, на концерте Сары Брайтман увидел... Всё перепутал к едрени фени...
Night Sky
5 Декабрь 2008, 05:17
Моя скромная лепта - сейчас играет Akado "Gilles De La Tourette". Оч миленько так...
GLobus
6 Декабрь 2008, 13:10
Elements - Elementary
Круто. Очень круто. Так же круто, как и Скелетал Фэмили.
А еще там есть очень зачетная песня Kill Youself. Судя по тому, что я смог из на слух воспринять, эта песня посвящается an hero'есам и унылым готам с ЧСВ. Хорошая песня.
Techno_Gott
6 Декабрь 2008, 19:44
Straftanz - DZE
Как сейчас принято говорить "милитаризированный ибиэм". Похер, что воно там на самом деле. Штрафтанз в принципе особо не вставлял, но этот трек - забойнеший, просто рвет и метает, хочется кого-то покусать.
DeNaWar
7 Декабрь 2008, 01:05
Black Tape For A Blue Girl. Сдвоеный МР3-шник. очень необычно после всяких там XeNONEов и SKDов( просто они до этого очень долго болтались в Винампе).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.