Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что слушаем?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242
Slumber
GLobus
да вот в том-то и дело, что and also the trees как раз здорово эволюционировали. поэтому говорить о них, как о типичном представителе пост-панка со "своими узнаваемыми фишечками" не совсем правильно. так что микроскоп тут не нужен. в общем, если осилишь всю дискографию, сам поймёшь equal.gif
GLobus
Ну, значит, недельки через 2-3;).
Widow
crystall castles.
без комментариев.
mondeslicht
Послушал 9 из 16 трэков Front 242 "Front By Front"...

Йоооооооооооооооооооооооооооооо... *Хнык-хнык*... я банкрот...
Techno_Gott
Ипать! blink2.gif

TraKKtor - 13th Order
Очень мелодичный и футуристический электро-индастриал с синт влиянием. Чертовски интересно!
mondeslicht
INTRA-VENUS "Irreverence". Вещь слушабельная, но сказать, что удовольствия выше крыши, я бы не сказал. "Одноразовая" электронная примитивщина в общем ключе электронно-индустриальной музыки без рекламы, без изысков, без буклета, а равно без каких-либо особенностей, нестандартных подходов, запоминающихся моментов... Одним словом, серенько... Причём, от глагола ли "срать" или прилагательного "серый", ещё вопрос... Techno_Gott и Квельд могут слушать такую музыку тоннами, раскатывая простыни "новинок" на пару страниц форума, а вот я ничего нового в такой музыке не вижу... В следующий раз куплю митол...
Ortodocs
Хм...вот скачал группу Krabathor, альбом "Orthodox", оказалась мозгодробилка,но слушается ведь ) Точно настроение поднимет )
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 29 Октябрь 2008, 09:39) *
Techno_Gott и Квельд могут слушать такую музыку тоннами, раскатывая простыни "новинок" на пару страниц форума, а вот я ничего нового в такой музыке не вижу... В следующий раз куплю митол...

Я такую группу вообще не знаю, в тегах на ластфм написано, что это какой-то электрогот, который я не люблю.
Aura
Попсой загоняюсь. ASP - Ballade Von Der Erweckung.
Lorylin_Finsternisss
Prodigy - Breathe

И всем сосать.
Ortodocs
Tiamat - Gaia (Wildhoney)

Ностальгия однако....
Gonzal
даже не знаю, отчего вдруг такая любовь wub.gif
даже не знаю, почему именно, они, а не кто-то другой
в общем, альбом HORSE the band - A Natural Death это metal.gif metal.gif metal.gif metal.gif metal.gif metal.gif metal.gif
mondeslicht
Альбом российской группы NECRO STELLAR "Pulsing Zero" (2006)... Просто шедевр. Тут и элементы dark electro/EBM и dark ambient/industrial и j,ofz dbnttdfnjcnm
Gonzal
хохо
эти NECRO STELLAR ужасные симпатяшки
mondeslicht
Альбом российской группы NECRO STELLAR "Pulsing Zero" (2006)... Просто шедевр. Тут и элементы dark electro/EBM, и dark ambient/industrial и darkwave в одном флаконе. Всё это порождает относительно мрачный и эмоциональный "кибер-технократический" саунд с некоторой долей мистики и эзотерики и массой атмосферных гипнотических элементов, чередующихся с нервно-пульсирующими танцевальными битами.
Widow
негро столяр, гг =D
reverie
The Cure - альбом 4:13 Dream
Очень радует!))
LUCIA_VALENTAIN
Sundown-Glimmer
И куда это я понеслась? Как трогательно он поет. Я прямо сейчас расплааачусь....
Techno_Gott
Latexxx Teens - Death Club Entertainment
Отличный альбом цубер-метал группы из Италии! В стиле Доуп Старз..! То что я слушаю безоговорочно...
Kveldsulf
ENDUSER - From Zero (2004)
Хаотично, ломано, с большим количеством рагга-негров, местами лирично. Всё-таки поздний Эндьюзер более упорядоченный, чем вот этот ранний. Но в драйве не откажешь. Отложу на потом
mondeslicht
ZERAPHINE "Still" (2006). Слегка метализированный (для меня это не помеха), но достаточно качественный германский готик рок преимущественно на немецком языке, который хочется послушать больше, чем один раз.
KatrinAutumn
Eva O - Damnation II
ибо Ева,ибо мясо biggrin.gif
Techno_Gott
Цитата(mondeslicht @ 1 Ноябрь 2008, 00:52) *

ZERAPHINE "Still" (2006). Слегка метализированный (для меня это не помеха), но достаточно качественный германский готик рок преимущественно на немецком языке, который хочется послушать больше, чем один раз.

Ну хоть что-то из твоих постов приятно читать. wink.gif
Traum
Agonoize_For the Sick and Disturbed_2008 как всегда взрывают мозг)) очень понравился))
LUCIA_VALENTAIN
Цитата(Techno_Gott @ 31 Октябрь 2008, 21:25) *

Latexxx Teens - Death Club Entertainment
Отличный альбом цубер-метал группы из Италии! В стиле Доуп Старз..! То что я слушаю безоговорочно...

J? это просто шедевр. Заслушала до дырок.
Обидно только, что не в желаемом качестве. И вчера вышла лицензия...подарочек))))
Теперь весь день рвет колонки!
Zim_Zum
Ночной Проспект - Борьба за существование
Kveldsulf
INTEGRAL - Rise (2008)

Еще один замечательный idm/glitch/ambient проект с Tympanik Audio (лейбла, которому срочно надо сделать паузу, ибо вот-вот наступит мерзкое чувство пресыщения первоклассной музыкой)
Zim_Zum
Смотрю лив Дрезден Доллс за 2005 год.
DiffuZor
Diary Of Dreams - False Affection,False creation... какая глубина, какие эмоции, какой драйв!!!! crazy.gif crazy.gif
mondeslicht
MANTUS "Chronik" (2007)... rolleyes.gif
Aergis
Цитата
Auzu billahi minash shaitani rajim
Bismillahi Rahmani Rahim

А мне нравится немецкая тру-готик группа Dorn, сюжет песен от имени верховного Ангела Смерти Suriel

Перевод с английского определения Suriel:
Suriel (также известный как Sariel, Sauriel, Suriyel, Suruel, Surufel, и Surya) является одним из ангелов Присутствия, ангелом исцеления, и ангелом смерти. Suriel означает "команда Бога". Suriel иногда идентифицируется с Ariel, Metatron, Uriel, и Saraqael. В 1 книге Еноха он - один из четырех святых архангелов, которые являются из обители "вечной безупречности". В знаниях Каббалы он - один из семи ангелов земли. Ориген идентифицировал Suriel как один из семи ангелов, которые являются наделёнными полномочиями над миром. В еврейских знаниях Моисей получает все свое знание от Suriel, который является как ангел смерти в конце жизни Моисея. В Гностицизме Suriel признан за его защитные качества. Он ознаменован в календаре коптской Православной церкви на 27 Тубах.

Он же в исламской традиции Азраель который по преданию забирает души всех умерших и заберёт душу у всех существ (в том числе и у сатаны) после Конца Света и перед Судным Днём. Когда души будут возвращены в тела для распределения в Рай и Ад, где стражы - другие ангелы.

Что подчеркивает отличие и превосходство тру-готики (почитание могущественного Ангела Смерти Азраила) над сатанистами и язычниками (которые служат тому, кто сам будет лишён жизни и брошен в Ад как тряпка на вечно вместе со всеми обманутыми им приверженцами).

Изображение
ССЫЛКА НА МУЗЫКУ

Dorn - Diese Stimme

Das Spiegelbild erdrьckt dich, die Gedanken kreisen wirr umher.
Dein Lдcheln wird verfliegen, dein Gesicht wird sich entfдrben.
Nur das Bild im Spiegel kennt die Wahrheit.

Nebel verhьllen Deine Wahrnehmung.
Die Dunkelheit nimmt Dir die Sicht.
Gewitter betдuben Dein Gehцr,
Den Klang meiner Stimme erkennst Du nicht.

Das Bild im Spiegel schreit Dir lautlos ins Gesicht.
Die Last dieser Wahrheit spьrst Du nicht.
Dein Weg fьhrt Dich vorbei an all der Hдsslichkeit.
Du betrьgst Dein Herz mit falscher Schцnheit.
Doch der Weg fьhrt Dich hinaus ins Niemandsland,
Und Schmerzen rauben Dir schon bald Deinen Verstand.

Schдrfe Deine Sinne und entzieh Dich diesem Wahn.
Vertrau Deiner inneren Stimme, kдmpf nicht weiter gegen sie an.
Цffne Dich diesem mдchtigen Gefьhl der Einsamkeit.
Befreie Dich selbst von der alles verklдrenden Falschheit.

Lausche dem Gesang des fallenden Regens,
Der leise auf Dein Kissen rieselt.
Lass die Wahrheit in Dich dringen.
Versuche Dein Leben neu zu beginnen.

Изображение

Перевод песни с немецкого:
Этот голос

Отражение подавляет тебя, мысли вращаются запутано вокруг.
Твоя улыбка пройдет, твое лицо обесцветится.
Только картина зеркала знает правду.

Туманы окутывают твое восприятие.
Темнота навязывает тебе мировоззрение.
Грозы оглушают твой слух,
Ты не узнаешь звук моего голоса.

Картина зеркала кричит тебе беззвучно над лицом.
Ты не чувствуешь груз этой правды.
Твоя дорога ведет тебя мимо всего этого безобразия.
Ты обманываешь свое сердце ложной красотой.
Все же, дорога ведет тебя наружу над нейтральной полосой,
И боли уже скоро лишат тебя твоего разума.

Заостряй плоды размышлений и уклоняйся от этой иллюзии.
Доверяй своему внутреннему голосу, не борись дальше с ним.
Раскрывайся этому могущественному чувству уединенности.
Освобождайся сам от преображающей всё лжи.

Внимательно слушай пение падающего дождя,
Которое тихо просачивается на твою подушку.
Позволь правде проникнуть в тебя.
Попытайся начать свою жизнь по-новому...

Сообщение отредактировал Aergis - 19 Октябрь 2008, 23:34

Никто не хочет это прокомментировать?!
mondeslicht
Моё первое знакомство с Endraum, а именно с альбомом "Zeitenlicht" (1993), выпущенным на "Шэдоуплей". Очень понравилось, просто супер! Сложная, умная и красивая музыка, настоящий дарквейв! Хорошо, что я ещё два альбома сразу ухватил - "In Flimmernder Nacht" и " Innerlichkeit", потому что потом их уже не вариант будет в моём "мухосранске" достать...
Techno_Gott
Geomatic - Blue Beam
Окуенный трайбал и вынос сознания! up.gif
LUCIA_VALENTAIN
LES ANGES DE LA NUIT-I find myself
Гутб квадратиш. практиш и очень гут!
anubis_pro
Trivium, Nightwish, Highland. Нравится мне и соседям, когда они весело стучат головой в стену
DiffuZor
Цитата(Aergis @ 2 Ноябрь 2008, 16:13) *

Никто не хочет это прокомментировать?!

аергис, это еще раз показывает, что ты - религиозный тролль... понаписал херни и ждешь реакции. а если реакции нет - беспокоишься... так что я тебе подлил топлива, радуйся cool.gif cool.gif

Цитата(anubis_pro @ 3 Ноябрь 2008, 23:14) *

Trivium, Nightwish, Highland. Нравится мне и соседям, когда они весело стучат головой в стену

каждый второй типа "гот" тут пишет о том, как его невъебенные вкусы(причем, у всех одинаковый) не нравятся соседям. Хочу посмотреть на тебя, когда твоих соседей это настолько за..бет, что придут стучать веселой твоей головой об твою же стену.

По теме:
Schattenkinder - Vanoshed. Красота, воздушность, всех люблю rolleyes.gif rolleyes.gif
mondeslicht
DIORAMA "A Different Life" (2007)... Вроде как один из лучших альбомов, да? rolleyes.gif
DarkFairy
Qntal - Am Morgen Fruo (Remix by Bruno Kramm)
Что-то то нравится, то нет...от настроения зависит
DiffuZor
Цитата(mondeslicht @ 4 Ноябрь 2008, 20:47) *

DIORAMA "A Different Life" (2007)... Вроде как один из лучших альбомов, да? rolleyes.gif

Смотря среди чего... я вот очень люблю их песни, но мой любимый альбом - это Pale.

По теме: Eisbrecher - Entlassen. С напором, но как красиво и душевно... люблю NDH rolleyes.gif
Techno_Gott
Цитата(DiffuZor @ 4 Ноябрь 2008, 21:41) *

Смотря среди чего... я вот очень люблю их песни, но мой любимый альбом - это Pale.

Однозначно! Хотя 2007 года очень хороший, Пейл был первым их успехом...

Хаос - Модуль
Дарк эмбиент и экспериментальные индустриальные штучки-дрючки. Жеесть...и красота!
GLobus
PWEI - This is the Day... This is the Hour... This is it!
Гитарки, сэмплы, электроника, речитативы - все на месте:). PWEI is a four-letter word!
Kveldsulf
Послушал DEATH AND INTERNAL TRUST - Spit It Out (Rust) (2008) Хермана Клапхольца (который Ah Cama-Sotz, Hybrids, Pow[d]er Pussy), не обнаружил там никакого заявленного блекметала и очень расстроился.
Eyeless_Maggot
Puscifer-Momma Sed
очень, очень довольна. Мэйнард)))
mondeslicht
JANUS "Nachtmahr" (2006)... Вообще мне альбом "Auferstehung" (2004) понравился намного больше. И вовсе не потому, что в последнем есть элементы митола, а в "Nachtmahr" нет. На "Auferstehung" были безгитарные дарквейв-шедевры "Scherbengesicht", "Neunundachtzig", "Du siehst aus wie immer"... На "Nachtmahr" нет практически ничего, кроме почти что "эсереального" занудливого саунда. Слушаешь и ждёшь, когда же, наконец, наступит оркестровая кульминация или что-то вроде этого, но ничего не происходит. Трэк заканчивается, начинается новый, заканчивается новый, начинается следующий... И так до конца альбома, ни запоминающихся мелодий, ни особых эмоций, которые словно "обрезаны" на альбоме. Если на "Auferstehung" запись сделана в лучших традициях Persephone, когда дека виолончели звучит пугающе реалистично даже в формате MP3, то "Nachtmahr" реально записан как ethereal, где важна атмосфера, а не детали...
Gonzal
soulfly - prophecy metal.gif metal.gif metal.gif metal.gif
пока моя детка не поставил на будильник нацистский марш - это будило лучше всего.

New
millennium
tribal
waaaaaar

New
millennium
tribal
waaaaaar >:E >:E >:E
Techno_Gott
Die Form - Best Of XXX
Аххх, браво, браво...! Ебаш!
Dekorr d'Adlaire
Послушал довольно нашумевший сингл (предваряющий выход альбома Белое), куда входит кавер Moon Far Away на "Буду жить" Theodor Bastard. Послушал и порадовался. А ведь это гораздо интереснее того материала, что mfa представили на "Новом гимне России". Итого - будем ждать альбома TB.
5.45x39
Хор Ваалмского Монастыря "Песни русской царской армии". Это феерично. Тащусь как удав по стекловате...

"Эй дОнцы-мОлодцы, эй дОнцы-мОлодцы,
Эх донцЫ-молодцЫ"

Заглавные - это где ударения. (= А вообще "Боже царя храни" и "Гибель Варяга" главные хиты. Я в полном восторге в общем.
5.45x39
Цитата(Shkuro @ 5 Ноябрь 2008, 13:21) *

пока моя детка не поставил на будильник нацистский марш - это будило лучше всего.

Die Fahne hoch die Reihen fest geschlossen
S. A. marschiert mit ruhig festem Schritt
Kam’raden die Rotfront und Reaktion erschossen
Marschier’n im Geist in unsern Reihen mit…
Gonzal
5.45x39
хахах ну да да что-то типа того
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.