Эмма-О
12 Март 2008, 22:52
Burzum(всё подряд),Sopor Aeternus(тоже всё),Dawn of ashes-нормальная музыка.
Люцифер
12 Март 2008, 23:59
Сейчас слушал коллектив кАин - замерзая... Что-то такое непонятное...
Flёur - Кокон - красивый вокал. Приятно послушать
Slumber
13 Март 2008, 02:02
TIAMAT 2008 Amanethes
и куда делось все очарование? какой-то невнятный метал. слабенько\
Yendri - все, с 1999го по 2008й_
да, йа фонад_
Groans of leper
13 Март 2008, 07:50
Screen of Sorrow - Violence 2007
вынос мозгов обеспечен...
DiffuZor
13 Март 2008, 08:41
Caspian - Some Are White Light... Шумноватый, но воздушный пост-рок... Аж глаза начинаю от яркого света щурить.
GLobus
13 Март 2008, 10:15
Clock DVA - Thirst. Ожидал электропанк в стиле поздних DAF, а получил смесь Cabater Voltaire 81-83 годов с пост-панком. Я рад такой прияной неожиданности:).
Kveldsulf
13 Март 2008, 12:13
Seize, Edge Of Dawn, Epsilon Minus, Rotersand, Seabound, Mind.In.A.Box, Hungry Lucy, Oil 10, X Marks The Pedwalk, Autoaggression, Backandtotheleft. Технологичная романтика, без претензий, но мило. Весеннее. А то хаотичные биты, дроуновые гудения и дисторшированный грохот поднадоели. Enduser еще. Хип-хоп такой
RuiN696DME
13 Март 2008, 23:23
Godflesh
...и я снова потерялсо...
Techno_Gott
14 Март 2008, 01:37
Zeromancer - Doppelgänger I Love You...Сцук, новый Зеромансер жду, аж кусаюсь...!
"Килл ми, фак ми, хэйт ми, лав ми, сейв ми, филл ми, килл ми..."
Inoue
14 Март 2008, 01:58
Цитата(Techno_Gott @ 14 марта 2008, 01:37)

Zeromancer - Doppelgänger I Love You...
Сцук, новый Зеромансер жду, аж кусаюсь...!
"Килл ми, фак ми, хэйт ми, лав ми, сейв ми, филл ми, килл ми..." =)
в этой песне припев дурацкий, хорошо вроде так идет сначала, эти килл ми, фак ми, банально правд, но неплохо, а далее эта нудятина с дуппельгенгером лав ю, и если это типа хит намбер ван с альбома, то нах. такой альбом лично мне не нужен )
†KindVampire†
14 Март 2008, 12:58
ну что-с можно сказать...слушаю истинные готические группы Shadow Project, Fear Cult и Cinema Strange, потому что они настоящие (^_^), люблю японскую готику, например Moi dix Mois (они просто супер, и участники, и их песни, и голос), люблю группы HIM, Lacrimosa,Nightwish....их песни превосходны))а еще металл- Slipknot, Dope и Korn))
GLobus
14 Март 2008, 13:50
+++Добрый(Ребенок?)Вомпир+++,
спасибо за две минуты здорового смеха:).
/////////
A Split-Second - Kiss Of Fury.
Lilith
14 Март 2008, 15:22
Elis-Gods Silence,Devils Temptation.........
прекрасный альбом,прекрасная группа
жаль солистку.........
Techno_Gott
14 Март 2008, 15:28
Цитата(Inoue @ 14 марта 2008, 03:58)

в этой песне припев дурацкий, хорошо вроде так идет сначала, эти килл ми, фак ми, банально правд, но неплохо, а далее эта нудятина с дуппельгенгером лав ю, и если это типа хит намбер ван с альбома, то нах. такой альбом лично мне не нужен )
Вот как раз правильно сказано: банальность и нудятина - вполне могут сыграть на руку слушателям...Лично я за таким дикотупым "фак ми, лав ми, килл ми" уже соскучился...Надеюсь, альбом порадует и меня, и тебя..
14 Март 2008, 17:09
Zeraphine - STILLБолею гриппом, но сдавал сегодня ГОС экзамен, сдал на пять, вот теперь слушаю эту песню. Она в тему!
Не знаю немецкого, но чувствую, что поют как раз про грипп и ГОСэкзамены (недаром же клип в госпитале снимали), а это то, что аптекарь прописал.
"ес ист шты-ы-ы-ы-ы-ыль, тара-та-парам-пам-пайрам -
ес ист шты-ы-ы-ы-ы-ыль, ТАРА-ТА-ПАРАМ-ПАЙ-ПАЙРАМ!"
Techno_Gott
14 Март 2008, 17:32
Цитата(craped @ 14 марта 2008, 19:09)

Zeraphine - STILL
+1..Это уже вечное...
________
Accessory - More Than Machinary (2008)Ну что ж, талантливо! Похорошели по сравнению с дургими последними работами...И даже чем-то напомнили Функер Фогт...
† Lucifers Angel †
14 Март 2008, 17:57
Therion, Epica...достаточно интересны по звучанию на мой взгляд...а так на данный момент очень нравится Eluveitie, Children Of Bodom, Nargaroth...
Dekorr d'Adlaire
14 Март 2008, 20:35
Skinny Puppy - Mythmaker (2007)
Хоть и достаточно часто приходится слышать, что Skinny Puppy-де уже не те, но эмоции от прослушивания только положительные.
Klause Schulze - Moonlake (2005)
О, восхитительная трансовая электроника! Шульце - гуру!
Inoue
14 Март 2008, 20:50
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 14 марта 2008, 20:35)

Skinny Puppy - Mythmaker (2007)
Хоть и достаточно часто приходится слышать, что Skinny Puppy-де уже не те, но эмоции от прослушивания только положительные.
они те, просто играют совсем другое, но тоже вполне хорошее =) я уже смирился, что Скинни Паппи не вернутся к своему старому звучанию и получаю удовольствие от их нового и группы Necro Facility )
Techno_Gott
15 Март 2008, 16:12
The 69 Eyes - Lay Down Your Arms, Girl! Come on guys! I wonna hear more glam!!! Крутяво!
Злопыхтелка
15 Март 2008, 16:55
А мне нравится Slipknot, Amatory, Autoscan, Anti-flag, и несколько песен Наив...вспомню, ещё напишу...
Lilith
15 Март 2008, 17:01
Цитата(Techno_Gott @ 15 марта 2008, 16:12)

The 69 Eyes - Lay Down Your Arms, Girl!
вот уж чего от тебя не ожидала,так это Глазок..........
15 Март 2008, 19:19
Цитата(Lilith @ 15 марта 2008, 19:01)

вот уж чего от тебя не ожидала,так это Глазок..........
Мне они всегда нравились...

Просто, потому что распиздяи...
Kveldsulf
15 Март 2008, 19:22
Epsilon Minus - Mark II (2003)Развлекательная, но при этом вполне милая и весенняя музыка на стыке фьючерпопа и разнообразной клубной электроники
Traum
15 Март 2008, 20:22
The Oskar & Psycholovers бля эт просто нечто

я теперь фанад оскара всего его творчество, оказывается и старенькое творчество охуенно)) но новый он еще круче
Эмма-О
15 Март 2008, 20:58
Цитата(Lilith @ 14 марта 2008, 15:22)

Elis-Gods Silence,Devils Temptation.........
прекрасный альбом,прекрасная группа
жаль солистку.........
Да,мне тоже.
Therion
15 Март 2008, 21:00
На данный момент из динамиков орёт My Chemical Romance- Mama.)
Techno_Gott
15 Март 2008, 21:34
Girls Under Glass - Whatever makes You Happy, In THe Darkness, Ohne Dich, Touch Me...
Захариус и К* просто молодцы...Считаю, всегда играли нечто удовлетворяющее, нечто приятное...
Count_Death
15 Март 2008, 23:25
Я в последнее время, кроме новых релизов и блаблабла, как-то подсел на скандинавский фолк. В частности фолк Исландии и Фарерских Островов. Классные вещи там есть. Надо будет отдельную тему создать про это потом.
KryONE
15 Март 2008, 23:39
Слушаю
SlipknoT (нравица их ор и гроулинг) особенно их синглы
Duality и
My Plague!!!
Ещё нравиться
Cradle of Filth ибо им присуща готичность

Да и так у них клипы прикольные...
Раньше слушал
Linkin Park,но что-то он мне наскучил...
Lilith
15 Март 2008, 23:44
Цитата(KryONE @ 15 марта 2008, 23:39)

......Ещё нравиться
Cradle of Filth ибо им присуща готичность

Да и так у них клипы прикольные...
ты не устаёшь меня смешить
тАкой прикольный клип у Кредлов
From the Cradle to Enslave.........
а готычность у них в чём? в размалёванной роже Даньки?
KryONE
15 Март 2008, 23:51
Цитата(Lilith @ 15 марта 2008, 23:44)

ты не устаёшь меня смешить
тАкой прикольный клип у Кредлов
From the Cradle to Enslave.........
а готычность у них в чём? в размалёванной роже Даньки?

Насчёт клипа то да - клип прикольный
а насчёт размалёваной рожи - ничё не рожа а даже красифое личико
На вкус и цвет товарищей нет - помни это...
Kveldsulf
15 Март 2008, 23:53
Цитата(Count_Death @ 15 марта 2008, 23:25)

Я в последнее время, кроме новых релизов и блаблабла, как-то подсел на скандинавский фолк. В частности фолк Исландии и Фарерских Островов. Классные вещи там есть. Надо будет отдельную тему создать про это потом.
Я всё, что слышал - это какие-то кабацкие песенки, совершенно не порадовавшие. Допускаю, есть что-то менее дурацкое, но послушать не довелось
Цитата(KryONE)
На вкус и цвет товарищей нет - помни это...
Любимая поговорка тех, кто всякую сомнительной ценности музыку слушает почему-то
Inoue
16 Март 2008, 01:18
Цитата(Count_Death @ 15 марта 2008, 23:25)

минималистично под гитарку или что-то с обилием национальных(какие там кстати) инструментов?
Lollipop
16 Март 2008, 02:34
а я слушаю музыку очень андерграундной субкультуры из нетпхена (город в земле северного Рейна-Вестфалии, тот что продчинён арнсбергу) всем там известной
ток зимой привез из германии
вы, кретины, такое конечно же не слышали, но я все таки создам тему и поустраиваю холивары если хоть ктото чтото туда напишет
потому что это музыка будующего и блаблабла
>%]
ps:
Nassau - Test.Past
Orboar - Red Deville
Techno_Gott
18 Март 2008, 11:37
F.O.D. - Synthesizer Tanzmusik...
Отличная заводная тема, как раз перед походом в институт...
Rabia Sorda - 2006 Metodos Del Caos_
можете бить меня тапком, но мне нравится больше это, чем Hocico_
Techno_Gott
19 Март 2008, 17:59
Цитата(Sky @ 19 марта 2008, 04:17)

можете бить меня тапком, но мне нравится больше это, чем Hocico_
бить не буду, но немного удивлюсь...
19 Март 2008, 23:58
Blutengel - Labyrinth (2007)
СимпатиШный релиз. Люблю такое послушать, когда мозги особо не хочется напрягать.

__________________upd
Sattuma - Palapeli (2008)
Забавный фолЬк из Карелии. Вообще, хорошая тенденция пошла - выставлять на всеобщее музыкальное обозрение качественное(!) желание возродить из пепла этно-культурные традиции России. Что до рамок шварц-сцены, то Moon Far Away нельзя не упомянуть в этой связи. А давеча переслушивал диск московских гусляров из Коломенского и также не остался равнодушен.
Techno_Gott
20 Март 2008, 00:12
Rolling Stones - Anybody Seen My Baby...
Несмотря на довольно нейтральное отношение к музыке этой группы, у них есть все-таки великие вещи...Клип на песню вообще красотный...Ну, и как говориццо - Мик Джаггер отжигает...!
Dave Gahan - Kingdom
Понравился и трек, и клип...Получше по-моему всей последней работы Депешей...
GLobus
20 Март 2008, 20:12
T.S.O.L. - Divided We Stand (2003). Миленький такой пунцк. Местами возникало ощущение, что звучит сайко, но без характерной басс-линии.
Kveldsulf
20 Март 2008, 20:16
Я насколько знаю, они с детрок/хоррорпанк тусовкой как-то связаны. На них Злеер каверы делал
GLobus
20 Март 2008, 23:17
Как-то - это, наверное, упоминаниями вскользь на Википедии:). У меня есть немалая часть их ранних материалов (до 1987, когда они в глэм и блюз ударились), там, в общем-то большинство песен относятся к хардкор-панку. Хотя пара песенок звучали вполне так пост-панково, и вроде я где-то в одной из них я краем уха уловил пару куплетов про безов и прочее хоррор штучко.
slavaariec
20 Март 2008, 23:47
Lacrimosa - My last goodbye. Люди!! просветите меня в готике.А то я металист.Из готики слушаю только Lacrimosa,Lacuna Coil,Within temptation,nightwish и dark princes
RuiN696DME
20 Март 2008, 23:55
Skeletal Remains - 80's British Goth
отличная компиляция-путеводитель по олдскуллготс.
Цитата(slavaariec @ 20 марта 2008, 23:47)

...просветите меня в готике...
ипать(( когда-нить это кончиться?...
Kveldsulf
21 Март 2008, 03:58
Цитата(slavaariec @ 20 марта 2008, 23:47)

Lacrimosa - My last goodbye. Люди!! просветите меня в готике.А то я металист.Из готики слушаю только Lacrimosa,Lacuna Coil,Within temptation,nightwish и dark princes
Просвещаю - кроме Лакримозы готики в твоем списке нет. Да и Лакримоза не эталон. Послушай Siouxie and the Banshees, Christian Death, Death Cult, Bauhaus, X-Mal Deutschland, Clan Of Xymox, Cinema Strange
GLobus
21 Март 2008, 07:30
Квельд, он же металист! Ему лучше че-нить из дарквэйва и ethereal'а предложить. Там Black Tape For A Blue Girl, или еще что-нибудь в духе. А то ведь не оценит он твоих усилий, по себе знаю.
Kveldsulf
21 Март 2008, 10:31
По разному бывает у металлистов.
craped
21 Март 2008, 19:26
DANNII MINOGUE VS FLOWER POWER - You Won't Forget About Me
Первосортный лаундж!
Я не знаю, ху из DANNII MINOGUE, но поют в песне голосом Кайли Миноуг, хотя у Кайли есть родная младшая сестра, может это и её голос. Но как поё-ёт... и какая композиция красивая...
Слушаю и оргазмирую одновременно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.