Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что слушаем?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242
darkshum
This Mortal Coil-Song to the Siren мега приятная композиция...
evil_in_2712
KMFDM - Superpower
Вообще альбом Tohuvabohu веселенький такой. Заводной. Славно equal.gif
Slumber
evil_in_2712
на мой взгляд, tohuvabohu лучший альбом у KMFDM после symbols=)
Techno_Gott
Eden Synthetic Corpse - Matte...
Португальцы жгут! Классно, мрачно и интересно...По-своему завлекательное харш электро...Круть! biggrin.gif
Traum
слушаю новый mind.in.a.box. как всегда просто превосходно...очень порадовал
Esm
Paradise Lost "Symbol of Life" crazy.gif давно не слушал ... супер просто супер ...
Eyeless_Maggot
Slumber
evil_in_2712
лучше NIHIL они ничего не сделали.

Слушаю Crystalline Effect. Стала первооткрывателем на ластфм) Прикольно)
evil_in_2712
Eyeless_Maggot
не соглашусь.)

по теме:
Atari Teenage Riot - Kids Are United
с этого альбома началось мое с ними знакомство. смешные такие equal.gif
Esm
L'Ame Immortelle "Gezeiten" тоже весьма гут и тем же парадайз лостом за версту прет, что скорее + чем - ... ну а шо вы хотели с ихним то гитаристом (ежели я ничего не путаю) ...
Eyeless_Maggot
evil_in_2712
а у тебя есть остальные атари? А то у меня все есть, могу дать.

Слушаю [SITD], давно нравятся, хоть иногда и перебарщивают с вокаломequal.gif
Вампирюжка
Сейчас слушаю Within temptation... Мне очень нравится группа.. Такая музыка мелодичная...
darkshum
Placebo-Slackerbitch песня с альбома бисайдов...воще не люблю бисайды но эта вещь ниче на твердую 4
Techno_Gott
My Sixth Shadow...Ой, Витька Лав, лучше бы ты продолжал ДопСтарить! smile.gif Оставлю для коллекции, но музыка особо не тронула...
evil_in_2712
Eyeless_Maggot
у меня только Too Dead For Me 2001го и Kids Are United 1995го. Не откажусь equal.gif

по теме:
Emilie Autumn - Opheliac
тетка крутая, и альбом хороший, но очень не нравится, что такой сильный голос еще зачем-то задисторширован. Чистый звучит гораздо лучше. ИМХО, конечно.
Esm
Tiamat "A Deeper Kind of Slumber" ... прикупил вот сибе ремастированое переиздание ... оформлен дигипак просто на 5 баллов + добит диск аудио бонусом и видео smile.gif ну а про музыко, что говорить - более чем круто ... классика среди меня ... Кроме этого Century Media переиздала еще и Wildhoney, но там говорят вообще целый бонусный диск ... В общем рекомендую всем поклонникам великой шведской группы smile.gif
Techno_Gott
Angel Theory - Fatal Condition...Такой павлин-мавлин мне нравится! thumbsup.gif Первая часть альбома отпадная по драйвовости, а вторая - пот атмосфере...Молодцы парни, попсой не съедены...
Eyeless_Maggot
Cutterpillar-Atomic Pile
учу словаequal.gif

хорошая музыка, мне нравится, такая динамичная и яркая, прямо суперзвезды будущие-)))
Esm
Behind The Scenes "Pure" симпотишная такая музыка гхотег митал или типа того smile.gif
Eyeless_Maggot
:w:-Wolf
и помню, как в какую-то из зим просто умирала по этой песне, слушала ее и гуляла-гуляла-гулялаequal.gif
а кругом фонари и холодно.
Esm
Paradise Lost "Belive in Nothing" crazy.gif супер-пупер-мега-кул (ну ето во мне фонат говорит rolleyes.gif )
Esm
Paradise Lost "B-sides and Rarities" - вообще это бутлег сделаный злобными пиратами в надежде поживится на творчестве моих любимых митолистоффф ... на нем собраны треки выходившие тока на синглах и прочих диджипаках, что дало мне возможность услышать некоторые ранее неслуханые треки ... НО всиравно ето гацкое пирацтво! вот ...
Зверобой
Всю неделю слушал Девижник НУБ а ща Блинд Пасэнгер - Ё смэл. Считаюэту вещь самой сильной в репертуаре формацЫи.
Techno_Gott
Крис Поль со своим новеньким Labyrinth...Никогда им не восхищался, но его музыка всегда как-то затрагивала и затягивала...И этот альбом не исключение...Несмотря на всю гхотишную пафосность в атмосфере Блютэнгеля, я доволен проделанной работой Криса... wink.gif
Slumber
PRAGNAVIT 2007 Svietacjam
пока что один из претендетов на лучший альбом года
k0ldbl00d
New Order - Hey Now What You Doing

В очередной раз услышал ее в рекламе и, не обнаружив ни на одном из носителей, подло скачал из сети.
Karmina
Хм...
В данный момент слушаю Sopor Aeternus - "Minnesang".
Настроение довольно-таки странноватое, вроде бы чего-то хочется, но сформулировать свое желание - увы! - не могу. А песня на данный момент просто удовлетворяет мой слух своими восточными отголосками, при этом не душа гнетом атмосферы, столь характерной для Сопоров.
О...) Наконец-то поняла чего, собственно, хочется. Хочется улыбаться. Превосходно.
Samuel
Наконец-то слушаю DVAR'овский Jraah Mraah)) А то всё руки не доходили. Добренький такой альбомчик надо сказать. Почему-то напоминает детство smile.gif
craped
12го числа заходил ко мне старый добрый друг. Принёс на флэшке много всякого музона. Из известного - My Dying Bride, Fear Factory и прочее.
Ну Фабрика мне никогда не нравилась, нью это металл или не нью, ну не моё. Бесило то, что таких команд в Америке ну просто до хера. И лабать такую музыку ума большого не надо.
Невесту я последний раз слушал лет 5 назад, когда в школе учился и понял, что DOOM себя изжил: все песни однообразно начинаются, гроулинг ну просто коробит, скрипичные партии, от которых когда-то мурашки по коже бежали, казались не к месту. Сделал в итоге окончательный вывод: DOOM - музыка ХХ века, ей не место в ХХI. Так как новые команды, пробующие себя в этом стиле (даже название их не запомнил) тупо копируют своих предшественников, причём убого копируют, а создать что-то новое не могут: то ли кишка тонка, то ли это уже просто в данном стиле невозможно.
Karmina
Цитата(craped @ 16/09/2007, 00:45) *

12го числа заходил ко мне старый добрый друг. Принёс на флэшке много всякого музона. Из известного - My Dying Bride, Fear Factory и прочее.
Ну Фабрика мне никогда не нравилась, нью это металл или не нью, ну не моё. Бесило то, что таких команд в Америке ну просто до хера. И лабать такую музыку ума большого не надо.
Невесту я последний раз слушал лет 5 назад, когда в школе учился и понял, что DOOM себя изжил: все песни однообразно начинаются, гроулинг ну просто коробит, скрипичные партии, от которых когда-то мурашки по коже бежали, казались не к месту. Сделал в итоге окончательный вывод: DOOM - музыка ХХ века, ей не место в ХХI. Так как новые команды, пробующие себя в этом стиле (даже название их не запомнил) тупо копируют своих предшественников, причём убого копируют, а создать что-то новое не могут: то ли кишка тонка, то ли это уже просто в данном стиле невозможно.

Ничто не вечно. Все самоисчерпывается, движется - потому и не вечно. То же и с музыкой. Единственное, что ублажает слух - классика.
Lorylin_Finsternisss
Skinny Puppy - Haze

Так электронно-душевно... Прелесть для мозга, так успокаивает.
Sephiroth
Плэйлист на данный момент:

Kovenant - Cybertrash
Sunterra - Graceful Tunes
Within Tamptation - Ice Queen
Within Temptation - It's the fear
Vampiria - The hands of death
Vampiria - Legend of a curse
Umbra et Imago - Weinst Du
Snakeskin - много всего.
Lacuna coil - много всего.
Black Heaven feat Mantus - Schwarze Rozen
и каким то хреном еще и Deathstars,стыдно даже...
Slumber
Sephiroth
сурово...

np - Johnny Cash - Hurt
лучший кавер на резноровскую hurt определенно.
Sephiroth
Цитата(Slumber @ 18/09/2007, 01:14) *

Sephiroth
сурово...
np - Johnny Cash - Hurt
лучший кавер на резноровскую hurt определенно.

Cурово не то слово,хороший подбор под ММОРПГ...equal.gif
Techno_Gott
Tristesse De La Lune - Die Andere In Dir
Красиво, мелодично и романтично...В общем гламурно и приятно! smile.gif
Eyeless_Maggot
Inertia.
Однообразно, предсказуемо, но в паре мест очень неплохо.
Жаль, что из всего альбома выживут у меня в коллекции максимум два трека.
Аристократ Опиоман
Diverje - Stitched (2007)

Жанр: Electronic
Стиль: Dark-Electro, Harsh EBM
Лэйбл: DSBP Records

Прошлые альбомы Diverje вообще никак не нравились... А вот новый Stitched приятно удивил.
Отличный саунд. На самом деле "богатые аранжировки" и отлично обработанный вокал (harsh intense vocals).
Первый трек (Smell the Blood)... ммм... нравится.
Techno_Gott
HIM - Venus Doom. biggrin.gif
А че! Потяжелели! Годится, в принципе - тык сказать, вспомнить отрочество...) Так что ЗАЧОТ Вилле...)
Lollipop
заело старйо О_о чуток

bauhaus - telegram sam

не могу остановица напевать -_- пересматриваю gotham 99го =\

ну еще Misfits и Ms.Fits О_о тока за их дебильные "уоооооуууу оооааааууу" ыыы

и christian death... never heard such a bollocks as it is ^_^ Deathroit
†Shadow†
To/Die/For все альбомы
Sentenced все альбомы
Estatic Fear все альбомы
Scream Silence все

хз их много слишком выделил те которые часто слушаю.
PHILOSOF
Сатирикон и Майк Науменко smile.gif ,69 айс и расмус сэйл зе уэй
Противоположности соединяются...
Я боюсь думать, наверно я трус, денег нет зато есть пригородный блюз smile.gif
Супер песни у него - Хождения и Пригородный блюз, Гопники...(Домашний альбом Майк и Цой, сейшен на Петроградской)
Techno_Gott
Flesh Field - Strain 2004... smile.gif
Чудовый во всех отношениях альбомчик...С американским акцентом, но как радует организм...Отличный дует! up.gif
Freiheit
Subway To Sally ~ Das Ratsel II

"...Wer sang noch unterm Galgen laut sein Lied,
und trug im Fall so manchen Parasait,
der sich vermehrte ohne Scham,
genährt vom Blut,
das aus dem Herzen kam?..."

Без ума от их альбома "Nord Nord Ost" tongue.gif После концерта еще сильней влюбилась в сию группу, аха, терь они мои фавориты equal.gif
Techno_Gott
GREAT FUCK!!! crazy.gif
ТАЩЩЩЩУСЬ от миньки Diary Of Dreams - The Plague!!! Жду с нетерпением альбома, который кажись должен выйти 6 ноября...Адриан - я по тебе скучал.. smile.gif
Sephiroth
Acylum - Your Pain...

Впечатлили крики людей на заднем фоне музыки,явно испытывающих какие то нечеловеческие мучения )
Музыка тоже очень оригинальная.
James6_ged
Эх, раздобыл я таки Judas Christ и Prey от Tiamat. Прикольно так... Сижу прусь up.gif...

Вообще, стиль странный какой-то. Вроде и не совсем метал, гот-роком попахивает, а местами вообще чисто хеви-метал какой-то идет huh.gif. Специально доставал кое-какие металевые записи, сравнивал. А местами (в той же Vote For Love, например) проскакивают какие-то негритянские напевы, типа от Ллойда Уэббера biggrin.gif. Похожее было и у S.O.M. на Vision Thing (припев "More", в концентрированном виде).
Т.е. фактически получается готик-метал от металлистов (читай: металлиста), а на практике и на типичный высер металлиста не так похоже. А Эдлунд этот свой креатифф, блин, дарк-симфо-блек-митолом обзывает blink.gif biggrin.gif. Ппц... Видимо хочет, как Элдритч... Обезьянничает, засранец!... biggrin.gif

А еще я достал альбом сайд-проекта Эдлунда Lucyfire - This dollar saved my life at white horse cool.gif. Потом заслушаю...
Eyeless_Maggot
Azrael Tigger-Negator
неплохо, но на третьей песне начинает надоедать.
не удивлюсь, если окажутся немцами.
потому что есть характерная черта-все очень "вкусно", очень хорошо записано, звучит прекрасно, но однообразно до невозможности, и какая-то баба подвывает на заднем плане, а-ля нежно ненавистный мне Blutengel с их дешевками в белых купальниках.

вообще, на Блютэнгель очень похоже.
Widow
!action pact!
сырой заводной готик/панк - рок
Eyeless_Maggot
Jesus On Extasy
Очень тупо, почти как Dope Stars Inc. или любой мудаковатый Крис Поль-проект)
Просто восхитительные по своей убойной тупости тексты, но мне нравится. Исключительно потому, что похожи на моих кумиров-Army Of Lovers.
Lorylin_Finsternisss
Heimataerde - Leben

Ассоциаций много с этим проектом... Чёрт бы их!
Хочу на концерт их, блин.

Что-то я резкая какая-то

Lebloser Körper заиграл, ага, кайф....
Techno_Gott
Die Sektor - The Beating Of Broken Wings...
Такая же великолепная, как и весь альбом...ЗАела на весь день...Поражает вообще мелодичность песен американцев...Жду с нетерпением новый альбом...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.