Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Tot Stolzes
Black_Shadow

А себя любишь?
Black_Shadow
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 16:13) *

Black_Shadow

А себя любишь?

Иногда и себя ненавижу! evil.gif
Зверобой
ах иногдааа... тоесть - иногда же себя сам потрахиваешь ? )))
Tot Stolzes
Цитата(Black_Shadow @ 4 Июнь 2009, 17:25) *

Иногда и себя ненавижу! evil.gif

Т.е. это относится к разделу "ненавижу даунов"?
АнастасияDarkLady
ненавижу срачи на форумах...вот правда.
ну иногда реально тупые люди являются, пакостят...но все равно срачи на форумах меня бесят.( unsure.gif
Nemashka
sick.gif ненавижу когда приходят и спрашивают "А где Настя?"
бля это рабочее sick.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 21:42) *

sick.gif ненавижу когда приходят и спрашивают "А где Настя?"
бля это рабочее sick.gif

поражаюсь твоим топикам постоянно...
Nyhabre
Себя ненавижу.. и почему я такой :(
АнастасияDarkLady
Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 21:53) *

Себя ненавижу.. и почему я такой :(

это стеб??
Nemashka
Цитата(АнастасияDarkLady @ 4 Июнь 2009, 19:45) *

поражаюсь твоим топикам постоянно...

ты ненавидишь меня? (

ненавижу когда меня ненавидят!
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 22:07) *

ты ненавидишь меня? (

ненавижу когда меня ненавидят!

давай друг друга ненавидеть? biggrin.gif
Nemashka
Цитата(АнастасияDarkLady @ 4 Июнь 2009, 20:09) *

давай друг друга ненавидеть? biggrin.gif

не. ненависти предпочитаю равнодушие smile.gif

че ж я еще ненавижу. а во. ненавижу примерочные в магазинах! там жарко!
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 22:13) *

не. ненависти предпочитаю равнодушие smile.gif

убила.
Nyhabre
Цитата(АнастасияDarkLady @ 4 Июнь 2009, 19:55) *

это стеб??

Нет.
Был бы счастлив, если бы мог сказать, что я собой доволен.
Tot Stolzes
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 21:13) *

плюсмнога
АнастасияDarkLady
Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 22:40) *

Нет.
Был бы счастлив, если бы мог сказать, что я собой доволен.

слыш, это кажись тебя в чате ждут твои апостолы? что за ликбез ты там им обещал?

по теме: зря так.
Tot Stolzes
Ненавижу всЯких пидарассоооов!!!
Хуи на ленточку порвуу...!!!!!!
Зверобой
ненавижу когда люди отказываются от своих слов.
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Июнь 2009, 23:59) *

Ненавижу всЯких пидарассоооов!!!
Хуи на ленточку порвуу...!!!!!!

Это каких конкретно? оО
Tot Stolzes
всех
Nephesh
Ненавижу людей. Если они себя таковыми считают.
Tot Stolzes
Nephesh
А ты не человек?
Зверобой
он штрумпф. маленький весь такой и без пиписьки. А людей он ненавидит видимо из-за того что те ходят по улицам и не замечают таких маленьких штрумпфов и пинают их ногами...
А ещё ему завидно что люди живут в домах а не в собачьих будках и умываются в ванной а не облизываются языком...

блять , это просто пиздец. ненавижу таких ёбнутых которые любят повторять что они всех ненавидят да и ещё людей !!! и вообще вся жизнь - дерьмо , всё наше общество - пидарасы а вот мы - не люди т.е. - готы - такие все бедные несчасные и пиздец.
Nyhabre
Зверобой, пафос эт конешна не гут, но а если подумать, за что любить людей? Человек человеку волк, как правило. От них хорошего очень мало... я вот друзей люблю своих конечно, но каждый меня когда-нибудь да огорчал очень сильно своим поведением и отношением. Вплоть до разрыва отношений на некоторое время. Хотя еще ни с кем не поссорился дольше чем на полгода, все-таки друг потому и друг, что с ним общаться хочется так или иначе.

Вот жизнь любить найти причины можно, это факт, хотя она тоже за яйца любит дергать частенько.
Зверобой
НЕ любить и НЕ навидеть - две разные вещи которые разделяет один шаг. Чувак этот шаг сделал. Мало того что он его уже сделал так ещё и не в ту сторону.
А я люблю людей. И мне допизды. Друзья ? А что это такое ? дай взаймы... бля нету.. ну ты же друг... пьянки гулянки.... лично меня эти други уже заебали потому что они сажают мою печень
- но я их всё равно люблю.
Nyhabre
Не, у меня друзья не олкота )

Я людей люблю относительно. То есть мне нравится с ними общаться, наблюдать за ними, они мне интересны в разных своих проявлениях. Но это скорее удовлетворение каких-то своих эгоистичных потребностей, чем именно хорошее отношение к другим.
Зверобой
я не говорю что они алкаши и бухают кажн день. по-выходным если только. или же редко но сразу много. И это не повод ненавидеть людей. Любить и НЕ любить - это одна плоскость. А вот ненавидеть - это уже другая . И нужно отдавать отчёт своим словам когда ты говоришь что ненавидишь..

Nyhabre
Да я спорю, что ли )
Gothya
Ненавижу жару. Из-за нее через каждые полчаса хочется бежать мыть руки, даж не знаю, почему. Не потеют, сухие. Но хочется шо пиздец
Tot Stolzes
а меня просто всё бесит.
я всех ненавижу и себя...
в данный момент
АнастасияDarkLady
Ненавижу когда резко меняется погода...вчера была жара, а сегодня все в куртках ходят, день сплошь серый. В такую погоду голова болит. Вот и сейчас....ужас
Nephesh
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Июнь 2009, 06:39) *

Nephesh
А ты не человек?

Человек. себя я тоже ненавижу.
Gothya
У нас седня пошел дождь. Из-за этого не нагрелся летний душ(
Кроме того, в доме не осталось зонтиков, и мне пришлось бежать к парню домой под крупными холодными каплями!
Но я все равно люблю дождь!)
Nephesh
Ненавижу дым.
Пилот
Nephesh
я тебя тоже не очень люблю
Яга
вот за последние три дня меня так заебали некоторые люди, что теперь я уже не просто недолюбливаю, я просто ненавижу, когда: со мной пытается начать общаться человек, который не умеет ни шутить, ни оценивать шутки (даже самые простые), или же если этот человек понимает под словом "юмор" и "шутки" такие "трюки", как извините за выражение, громко пернуть в общественном месте, или что похуже. а ещё бесит, когда человек сам тебе пишет, но отвечает типа нехотя, и не ставит смайлов всяких там и т.д., типа серьёзный такой, нах, ну куда бы дется. я просто человек такой, что мне нужно общение, где один из собеседников ведёт себя пафосно, серьёзно и т.д..))
woe
яйца в смятку,и рыгаю от печени...
DraculWOLF
НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР!!
Nemashka
ненавижу курящих людей
прям люто и бешено
Lotty
Ненавижу неопределенность, когда ни-че-го нельзя сделать. Когда от тебя ни-че-го! не зависит. Когда остается только ждать. Непонятно чего и сколько. Постоянное напряжение. Ненавижу. Скоро лопну, точно воздушный шарик.
APXAHGEL
Ненавижу, когда на работе вызывают.... мол неработает локальная сеть...
ты бежишь через всё здание (при этом думая "бляяяяяя там чё то серьёзное пади") на 4 этаж...
а когда садишься за тот комп заходишь в Панель управления и просто нажимаешь на значёк сети 2 раза и та включатеся.....
и потом просто в голове 2 слова.... "Вот Сука"
Nyhabre
Цитата(Lotty @ 2 Июль 2009, 15:52) *

Ненавижу неопределенность, когда ни-че-го нельзя сделать. Когда от тебя ни-че-го! не зависит. Когда остается только ждать. Непонятно чего и сколько. Постоянное напряжение. Ненавижу. Скоро лопну, точно воздушный шарик.

О да, это мерзкое состояние (
Gothya
Ненавижу, когда ногти ломаются... и еще они почему-то желтые. Странно, я наверн витаминов мало ем =/
Nemashka
Ненавижу, когда мне отказывают в "погулять" pinch.gif и ломают мне планы на вечер!
Tot Stolzes
Nemashka
Приезжай в ТлТ... я тебя выгуливать буду.
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 29 Июнь 2009, 15:36) *

но каждый меня когда-нибудь да огорчал очень сильно своим поведением и отношением.

Да!У меня также.Особенно отношением.

Цитата(Nyhabre @ 29 Июнь 2009, 16:07) *

Я людей люблю относительно. То есть мне нравится с ними общаться, наблюдать за ними, они мне интересны в разных своих проявлениях. Но это скорее удовлетворение каких-то своих эгоистичных потребностей, чем именно хорошее отношение к другим.

А иначе никак. Если слишком хорошо относиться,всё равно предадут рано или поздно.Поэтому лучше предупредить,избежать такого исхода..
З.Ы.Чёта кажись основную суть так и не не донесла.
У меня проблемы с выражением письменно своих мыслей.. biggrin.gif

Цитата(Яга @ 1 Июль 2009, 16:00) *

а ещё бесит, когда человек сам тебе пишет, но отвечает типа нехотя, и не ставит смайлов всяких там и т.д.

Например,в аське или других общалках?Во-во!
Или пишет только дежурные привет,пока,как дела и всё!Постоянно!Но пишет же! Нафига??? Если не хочешь общаться или неинтересно,так не пиши вовсе!Или общайся по-человечески!:mad: Ненавижу такое общение..
Хм..,кста,хуже всего когда в реале так,а не в вирте..

Цитата(APXAHGEL @ 2 Июль 2009, 16:05) *

и потом просто в голове 2 слова.... "Вот Сука"

А мошт просто тупая? crazy.gif В технике не смыслит ваще? biggrin.gif
З.Ы.Ээ..,или у тебя серьёзные подозрения,что над тобой стебутся??? ohmy.gif confused.gif

Цитата(Gothya @ 2 Июль 2009, 22:34) *

Ненавижу, когда ногти ломаются... и еще они почему-то желтые.

А у меня расслаиваются порой crazy.gif Хотя сами по себе крепкие вродь.Хотя тож часто ломаю-каа-а-ак далбану пальцем (случайно) об стену и нет ногтя crazy.gif под корень crazy.gif

Цитата(Nemashka @ 2 Июль 2009, 23:56) *

Ненавижу, когда мне отказывают в "погулять" pinch.gif и ломают мне планы на вечер!

Обычно так бывает когда у человека мало друзей..
APXAHGEL
Night Sky
Ну как не может шарить тот человек, который за компом 3 года просидел?
ну тут 2 варианта....
или все стебутся над нашей организацией (хотя чаще всего так)
или у всех мозг размером с микропроцессор
Nemashka
Цитата(Night Sky @ 3 Июль 2009, 03:34) *

Обычно так бывает когда у человека мало друзей..

обоснуйте

Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июль 2009, 00:44) *

Nemashka
Приезжай в ТлТ... я тебя выгуливать буду.

может лучше вы к нам?
you make bunny cry (
Night Sky
Цитата(Nemashka @ 3 Июль 2009, 22:54) *

обоснуйте

Я к тому,что если один чел не смог погулять,то можно пойти с другим и не ломать свои планы таким образом equal.gif
З.Ы.Если канеш я правильно поняла ситуацию equal.gif
Nemashka
Цитата(Night Sky @ 3 Июль 2009, 23:36) *

Я к тому,что если один чел не смог погулять,то можно пойти с другим и не ломать свои планы таким образом equal.gif
З.Ы.Если канеш я правильно поняла ситуацию equal.gif

нет, ты не правильно поняла ситуацию
мало того, ты сделала неверные выводы
так что двойка, садись, родителей в школу (
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.