Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Night Sky
А кем же стал в итоге?)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 13 Декабрь 2010, 01:03) *

А кем же стал в итоге?)

Да никем.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 12 Декабрь 2010, 17:48) *

А я в школе хотел быть бомжем.

я когда тебя читаю, твою меланхолическую энергию чувствую. Она у тебя да такой степени тяжолая и сильная. Буть с ней аккуратен, не желай другим зла.
RussianQuaker
А я оффтоп ненавижу, из-за него мне 10% надбавили :)))
Зверобой
даги и прочие черномазые ваще уже оборзели.
Evil_Worm
Цитата(Зверобой @ 17 Декабрь 2010, 22:10) *

даги и прочие черномазые ваще уже оборзели.

Они уже давно оборзели со своим криминалом.
Зверобой
Цитата(Evil_Worm @ 17 Декабрь 2010, 21:17) *

Они уже давно оборзели со своим криминалом.

дело не в криминале даже. а в их сучьих обычаях и блядских манерах. я ещё ни разу в жизни не видел что бы даг , чич или другой казбек вышли один на один. нам всем рассказывают басни про то какие они спорцмены. не спорю. но эти же спорцмены по одному никогда никого не унижают. ссут ссуки...
блядь,лучше бы Саакашвили всех их там похоронил нафик..
woe
не,не получилось бы,они бы все в Беларуси спрятались
Зверобой
Цитата(woe @ 17 Декабрь 2010, 23:31) *

не,не получилось бы,они бы все в Беларуси спрятались

ты думаешь щё Баьтко приютил бы обездоленных ?
Ilatan
Цитата(Зверобой @ 18 Декабрь 2010, 23:49) *

ты думаешь щё Баьтко приютил бы обездоленных ?

киргизию приютил, на расстерзания народу не дал их призедента, у себя спрятал. Видать ,тот, немеренно им бабла отвалил.
craped
Лукашенко ведёт отличную проституционную политику. Многим блядям есть чему поучиться у него.
Ilatan
Цитата(craped @ 22 Декабрь 2010, 22:50) *

Лукашенко ведёт отличную проституционную политику. Многим блядям есть чему поучиться у него.

излогай вопрос по факту.

Цитата(craped @ 22 Декабрь 2010, 22:50) *

излогай ответ по факту.
craped
Ды ёп-твою, по какому факту???

"излОгай вопрос по факту" - я хуею.

По какому, Илочка? По какому?
Ilatan
Цитата(craped @ 24 Декабрь 2010, 07:26) *

Ды ёп-твою, по какому факту???

"излОгай вопрос по факту" - я хуею.

По какому, Илочка? По какому?

как приятно, ты меня в уменшительно-ласковой форме назвал. Супер.
Шкриля
Цитата(MISTERRR @ 24 Декабрь 2010, 15:44) *

sad.gif Бритье, мне ,ненавистно, вот .

Мне тоже,кстати,только что совершил сие отвратительнейшее действо...
Night Sky
Вы про бритьё моськи?Хэх,у некоторых кста и в 30 гладко,щетины нет crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2010, 16:36) *

Вы про бритьё моськи?Хэх,у некоторых кста и в 30 гладко,щетины нет crazy.gif

ну,у меня тож нет ее,просто бесит,что растут волосы быстро...правда,мне 17 с половинкой.Зато у меня есть прыщи! crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Декабрь 2010, 17:39) *

Зато у меня есть прыщи! crazy.gif

Купи клерасил crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2010, 18:12) *

Купи клерасил crazy.gif

Не,щас клерасил уже не в моде,в моде зинерит. cool.gif кстати,клериком я пользовался в свое время,всю морду лица попортил мне...Так что я пишу про него в совершенно правильной теме-НЕНАВИЖУ!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Декабрь 2010, 18:21) *

Не,щас клерасил уже не в моде,в моде зинерит. cool.gif кстати,клериком я пользовался в свое время,всю морду лица попортил мне...Так что я пишу про него в совершенно правильной теме-НЕНАВИЖУ!

От Зинерита весь фейс чешется и щИпит имхо)
А вообще,получше за лицом следить (регулярно пользоваться скрабом для умывания например) и всё будет ок)
Мёртвое Эго
Ненавижу несправедливость.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2010, 19:21) *

От Зинерита весь фейс чешется и щИпит имхо)
А вообще,получше за лицом следить (регулярно пользоваться скрабом для умывания например) и всё будет ок)

Если б ты видала мою харю,испещренную ранами,ты бы так не говорила.Жто все хренов клерасил виноват!! verymad.gif

А я ненавижу онанизм...злой господин,ни капельки не считающийся с мнением своих обреченных рабов... verymad.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 24 Декабрь 2010, 22:45) *

А я ненавижу онанизм...злой господин,ни капельки не считающийся с мнением своих обреченных рабов... verymad.gif

Выход один - оскопление. psycho.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Декабрь 2010, 20:45) *

Если б ты видала мою харю,испещренную ранами,ты бы так не говорила.

Испещрённую по типу оспы что ли?
З.Ы. "Харю" твою видела.Ни знай,ничего не заметила особо..

Цитата(Evil_Worm @ 24 Декабрь 2010, 20:50) *

Выход один - оскопление. psycho.gif

Это слишком жестоко)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2010, 21:02) *

Испещрённую по типу оспы что ли?
З.Ы. "Харю" твою видела.Ни знай,ничего не заметила особо..

да ну тя..оспы,тьфу,не хватало еще евтого счастья..ну просто када прыщи уходят,то рубцы остаются.Не заметила,хех..просто не всматривалась,или к окулисту пора
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2010, 21:02) *

Это слишком жестоко)

я пока не готов к этому шагу.Я слишком гнил и низок,я не достиг высшей точки духовного пути,а разум мой окован путами зла,вот когда когда,тогда и тогда... biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Декабрь 2010, 21:08) *

да ну тя..оспы,тьфу,не хватало еще евтого счастья..ну просто када прыщи уходят,то рубцы остаются.Не заметила,хех..просто не всматривалась,или к окулисту пора

Насчёт окулиста обижаешь.. А вообще,со скольки лет тебя мучает эта проблема?..
Evil_Worm
Цитата(Мёртвое Эго @ 24 Декабрь 2010, 21:54) *

Ненавижу несправедливость.

Вот, например, совершение насильственных действий сексуального характера над мужчиной со стороны женщины часто остаётся ненаказуемым, потому что никто не поверит, что он не хотел. Несправедливо. А также над ним будут смеяться, отчего его психика пошатнётся.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 24 Декабрь 2010, 21:23) *

Вот, например, совершение насильственных действий сексуального характера над мужчиной со стороны женщины часто остаётся ненаказуемым, потому что никто не поверит, что он не хотел. Несправедливо. А также над ним будут смеяться, отчего его психика пошатнётся.

По собственному опыту судишь?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2010, 21:15) *

Насчёт окулиста обижаешь.. А вообще,со скольки лет тебя мучает эта проблема?..

так...ну,с 12 где-то.16 марта 2005 меня выгнали из школы,17 вскочил первый ублюдок...помню хорошо,т.к. ох как мне это не нравилось.И товарищам по новой школе тоже,пришлося мышцы качать об их рожи... biggrin.gif Видимо,сказался стресс(а стрессанул я неплохо из-за того меня с большой помпой выгнали) плюс питание в основном ролтонами,хз...у меня всегда были проблемы с пищеварением,и меня сие нисколько не удивляет...
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2010, 23:28) *

По собственному опыту судишь?)

Нет. equal.gif
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 24 Декабрь 2010, 21:23) *

А я вот не против,чтоб меня крастока какая-нить против воли трахнула...а психика у ми и так сдвинутая,так что пофиг
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 24 Декабрь 2010, 23:35) *

А я вот не против,чтоб меня крастока какая-нить против воли трахнула...а психика у ми и так сдвинутая,так что пофиг

Вот. Красотка. А если это далеко не красотка. Безобразно некрасивая, страшная женщина, глядя на которую испытываешь ужас от близости с ней. И если она не одна. Они по очереди держат жертву за конечности, совершая насильственные действия. Это ж какая психологическая травма. (Хотя мне слабо верится в то, что я сказал).
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 24 Декабрь 2010, 21:46) *

Вот. Красотка. А если это далеко не красотка. Безобразно некрасивая, страшная женщина, глядя на которую испытываешь ужас от близости с ней. И если она не одна. Они по очереди держат жертву за конечности, совершая насильственные действия. Это ж какая психологическая травма. (Хотя мне слабо верится в то, что я сказал).

Ну,травма может и не будет,это от особенностей характера зависит.При определенных обстоятельствах это очень даже обидно.Например,если тебе не дают девки,а тут дают,да еще и с унизительными моментами,мстят за всех козлов на свете.Но не козлам,а серому козлику.Как-то так...
А вообще,по-любовски блевать потом потянет,если страшные,как ядерная война... sick.gif
Night Sky
Возбуждает?А,мальчики?

Изображение
Шкриля
какие формы,однако!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Night Sky
Ну дык.. Самый цимус)
Evil_Worm
Секс-бомба. Беломор, готично.
Ilatan
Уютная дама.
craped
ухх.....
на вопрос "возбуждает?" отвечаю отрицательно.
Night Sky
Цитата(craped @ 25 Декабрь 2010, 11:27) *

ухх.....
на вопрос "возбуждает?" отвечаю отрицательно.

Хоть один по факту отписался crazy.gif
Шкриля
Да зачотная баба,куле понты кидать?
Night Sky
Да кто ж спорит)
RussianQuaker
Вы толстых просто не умеете трахать. Ништяк же! Инструктирую. Поскольку баба-то большая, на неё можно лечь полностью (а не мучаться, блять, на попсово-вытянутых руках) потому что она выдерживает. Далее, она мягкая, а тем более, если как описано выше что лечь на неё полностью, то ж заебись ваще. Идём дальше. Трахаем-трахаем, когда трахаем, наша голова перекинута где-то через её плечо, а двигаем только жопой, как можно быстрее, потому что чем быстрее член шаркается, тем кайфовее. Наконец мы кончили.

Теперь опять немного поговорим об этой бабе. Поскольку баба толстая, её надо долго трахать, что довести до оргазма. Мы ж не эгоисты, поэтому до оргазма доведём (читаем далее). Главное до инфаркта такой манерой траха не доводить, но если чё, кидайте ей ссылку на этот пост, пусть сама прочитает, что здесь описано всё конструктивно и аргументировано.

Так, мы кончили значит, а партнёрша нет, но член её полностью не обмяк, и вы трахали её через плечо, поскольку так трахаться смачнее ввиду большей скорости. Итак, член ещё не обмяк (да к тому же надо быстрее отрегенерировать), а она не кончила. Продолжаем двигаться на ней, только медленно, при этом делаем засосы в губы (так и возбудимся быстрее). Двигаемся-двигаемся, и тут писька встала. Возвращаемся к началу упражнений. И так по кругу :)
Night Sky
Квакер,тётенька та была б в восторге crazy.gif
Надо вас свести.Это судьба biggrin.gif
Evil_Worm
Она ж, когда во сне ворочаться будет, его раздавит как поросёнка.
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 25 Декабрь 2010, 16:20) *

Вы толстых просто не умеете трахать. Ништяк же! Инструктирую. Поскольку баба-то большая, на неё можно лечь полностью (а не мучаться, блять, на попсово-вытянутых руках) потому что она выдерживает. Далее, она мягкая, а тем более, если как описано выше что лечь на неё полностью, то ж заебись ваще. Идём дальше. Трахаем-трахаем, когда трахаем, наша голова перекинута где-то через её плечо, а двигаем только жопой, как можно быстрее, потому что чем быстрее член шаркается, тем кайфовее. Наконец мы кончили.

Теперь опять немного поговорим об этой бабе. Поскольку баба толстая, её надо долго трахать, что довести до оргазма. Мы ж не эгоисты, поэтому до оргазма доведём (читаем далее). Главное до инфаркта такой манерой траха не доводить, но если чё, кидайте ей ссылку на этот пост, пусть сама прочитает, что здесь описано всё конструктивно и аргументировано.

Так, мы кончили значит, а партнёрша нет, но член её полностью не обмяк, и вы трахали её через плечо, поскольку так трахаться смачнее ввиду большей скорости. Итак, член ещё не обмяк (да к тому же надо быстрее отрегенерировать), а она не кончила. Продолжаем двигаться на ней, только медленно, при этом делаем засосы в губы (так и возбудимся быстрее). Двигаемся-двигаемся, и тут писька встала. Возвращаемся к началу упражнений. И так по кругу :)

Дама на вкус, но большенство приподчитают, противоположность. Но для драйфа интересно. Все бывает в нашей извращенной жизнью. Мне мужики полные-нра, как танцуют, у них офигенная пластика и в кайф смотреть.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 26 Декабрь 2010, 06:24) *

Мне мужики полные-нра, как танцуют, у них офигенная пластика и в кайф смотреть.

Всешда удивлялся этой склонности девушек...неужели жир и пластилин столь похожи??? blink2.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 10:05) *

Всешда удивлялся этой склонности девушек...неужели жир и пластилин столь похожи??? blink2.gif

A, что я такая не одна? Просто у полных, угловатости в движение не видно, и сами они прикольны.
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 26 Декабрь 2010, 14:16) *

Просто у полных, угловатости в движение не видно, и сами они прикольны.

Ещё они мягкие.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 26 Декабрь 2010, 12:49) *

Ещё они мягкие.

и вонучие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.