Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Череп
Eyeless_Maggot
Полностью с вами солидарен...
Жёлтенькая водичка часто хочет протечь когда нет возможности найти туалет... Нехочу протечь как старая дурацкая маслёнка(... Атомщику очень тяжело терпеть, почки никуда не годятся(( Особенно когда прихватят - поливальной машиной работаешь(( Хотя иногда жёлтенькая водичка - это весело... Когда она не у меня...
Люцифер
Сам не хочу и врагу не пожелаю... кастрацию...
†[BlAcK__RoSe]†
ненавижу позеров!!!!!!!!!!!!!1просто от них коробит!!!!!
LoraPalmer

..меня тошнит..когда у чела воняет изо рта...бюэээ..! yucky.gif ...
..ненавижу..педофилов..! :( ..
..вот у вас весна...а у нас млин -44..дуббаК..! ..уууу..врагу не пожелаю..( ...
Кролик Имбецил
Цитата
..ненавижу..педофилов..! :( ..

Из личного опыта или вобще?
Gonzal
на данный момент ненавижу в себе:
дырку в животе
желание спать
поспешность выводов
грязную бошку
LoraPalmer
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 марта 2008, 00:25) *

Из личного опыта или вобще?

..вообще..... ..слава небесам лично не коснулось... ..хотя...(вспоминает)..если конечно не брать в счет одного пионервожатого..в одном летнем лагере..который каждый вечер заходил к нам в комнату..чтоб пожелать доброй ночи..и мило улыбаясь облапывал все места..как будто бы нечаянно задевая..щекоча и играючи..(вот урод) ... ermm.gif ...а мы то дурочки восьмилетние...
Rympelpyshkin
Цитата(Люцифер @ 9 марта 2008, 23:45) *

в дущу запало? smile.gif
Цитата(LoraPalmer @ 14 марта 2008, 23:47) *

..вообще..... ..слава небесам лично не коснулось... ..хотя...(вспоминает)..если конечно не брать в счет одного пионервожатого..в одном летнем лагере..который каждый вечер заходил к нам в комнату..чтоб пожелать доброй ночи..и мило улыбаясь облапывал все места..как будто бы нечаянно задевая..щекоча и играючи..(вот урод) ... ermm.gif ...а мы то дурочки восьмилетние...

Во в натуре урод!
Хотя могу признаться, что приходилось играть "на грани фола" (ну не с восьмилетними, конечно, даже в основном с теми, кто постарше меня будет, например с преподшами некоторыми); тоже какие-нибудь неловкие движения "ой", "ай", но главное виду не подавать. Такие действия действуют (што за тафтология, на) на нервы, но и подбавляют адреналинчика в кровь.
Можете меня ненавидеть!

Но был со мной и обратный случай:
ехал в маршрутке Газельке, сидя. Заходит девушка, начинает стоя расплачиваться (деньги водиле отдавать), водила резко трогается, девушка заваливается на меня, но в последний момент чисто инстинктивно взмахом руки умудряется ухуярить меня (толи браслетом кистевым, толи часики какие-то особенные) в глаз. Причём удар был классный: и глазу досталось, и бровь рассекли.
Только я на следующей остановке вышел и погнал в аптеку, а эта сука видимо спешила и "Извините-извините", могла бы и телефон оставить.
Rympelpyshkin
Цитата(craped @ 15 марта 2008, 00:11) *

ехал в маршрутке Газельке, сидя. Заходит девушка, начинает стоя расплачиваться (деньги водиле отдавать), водила резко трогается, девушка заваливается на меня, но в последний момент чисто инстинктивно взмахом руки умудряется ухуярить меня в глаз. Причём удар был классный: и глазу досталось, и бровь рассекли.
Только я на следующей остановке вышел и погнал в аптеку, а эта сука видимо спешила и "Извините-извините", могла бы и телефон оставить.

какой ты добрый smile.gif
хотя, я тебя понимаю.....
Sweet poison
Цитата(Люцифер @ 9 марта 2008, 23:45) *

Я где-то прочла, что каждый мужчина боится быть кастрированным...

По теме. Я вспомнила, что ещё я ненавижу.

Я ненавижу: болеть, когда заставляют что-либо делать против моей воли, ездить в электричках, спорить с тупыми, тех, кто кому-либо подражает т.е. попугайничает, когда класснуха уматывает в Египет в третий раз за год, стройку у меня под окном (которая никогда уже не закончится), лужи, яркий свет, жару, рекламу, вечную вонь в подъезде, когда пьяная бабка из соседней квартиры ложится поперёк площадки прямо напротив лифта, значок ученицы МОУ гимназии №**, который меня заставляют носить в школе (хотя я его не ношу tongue.gif ), алкашей, дыру в асфальте рядом с домом, загаженный двор, где даже посидеть негде, когда телефон звонит слишком часто, когда шлют смс, зная, что у меня нет денег (даже не представляю, зачем так делать huh.gif ), укурков, которые загаживают наш парк и улицы, владельцев магазинов, которые уничтожают последние островки зелени в городе, безвкусицу, когда при мне матерятся (сама матерюсь очень редко), тупизну во всех её проявлениях, безкультурие, неуважение к чужому мнению, когда меня вынуждают материться, когда роются в моей сумке в моё отсутствие (не могут открыто попросить д/з списать)... Кажется, всё.

Эмма-О
Меня раздражает, когда мои любимые соседи среди ночи поют песни под баян. verymad.gif
Rympelpyshkin
а меня бесит, когда готов путают с сатанистами_)
Sweet poison
Цитата(Samara Morgan @ 15 марта 2008, 21:05) *
а меня бесит, когда готов путают с сатанистами_)

Это всех бесит.

Rympelpyshkin
я знаю, некоторых готов-пофигистов нет.)
mr.White
Вот, точно! Я ненавижу СМС с текстом: "Вас просит перезвонить абонент такой-то"
Sky
черт, а меня не просят,
мне вообще почти никогда не звонят_))
KryONE
Ненавижу Гамасеков и Эмо,в топку этих фриков
Ненавижу сплетни,ненавижу мою долбанную жизнь!!! yucky.gif
Erzullae
А еще когда в трамвае едешь, и тут заходит какая-нить бабка. Ты встаешь, любезно предлагаешь притулить зад, а эта...женщина начинает орать, что ехать ей всего 3 остановки, что она постоит и вапще сиди, внученько. И все равно не садишься обратно, а тупо стоишь, а место занимает кто-нить не в меру шустрый
Silent
Цитата(Sweet poison @ 15 марта 2008, 12:45) *

Я где-то прочла, что каждый мужчина боится быть кастрированным...

Ага, а каждая женщина хочет чтобы у неё был свой член. zomba.gif
Sweet poison
Цитата(Silent @ 19 марта 2008, 10:47) *

Ага, а каждая женщина хочет чтобы у неё был свой член. zomba.gif

Фу... sick.gif Я этого не хочу, это точно blush.gif

Without_Soul
Цитата(mr.White @ 15 марта 2008, 23:34) *

Вот, точно! Я ненавижу СМС с текстом: "Вас просит перезвонить абонент такой-то"

100% согласна!!! А так же фраза по телефону "Ваш абонент находиться вне зоны действия сети..." verymad.gif
Navira
Sky
Что так плохо?

А я ненавижу позеров sick.gif
Alkazar
Ненавижу Балана!
Зипали все говорить что я на него похож!
Ненавижу его!
sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif
fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif
Navira
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 15:58) *

Ненавижу Балана!
Зипали все говорить что я на него похож!
Ненавижу его!
sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif
fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif

Сбрей бородёнку, хоть какое-то отличие будет, кретин!
† Vader †
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 16:58) *

Харе флудить смайлами! mad.gif
Кролик Имбецил
Ненавижу, когда обувь начистил, вымыл, а какой-то пидарас в маршрутке на ногу наступил.
Sweet poison
А ещё ненавижу, когда куда-то иду, подхожу к дороге, собираюсь перейти, а там в обе стороны автомобили сплошным потоком прут.
Торбинский
Ненавижу Петракова, ненавижу Шавло, Федуна , газпром, тупость Черчесова...
CynthiA
Ненавижу козлов которые сегодня на машине тусовались всю ночь у меня под окнами и врубили на полную Трофима и еще какой то блотняк.НЕНАВИЖУ1!!
WilsoN
есть одна вещь, которую я ненавижу больше всех на свете. это я сам
Without_Soul
Цитата(WilsoN @ 4 апреля 2008, 23:30) *

Хм... ну это по-моему зря... хотя не знаю...
Кролик Имбецил
WilsoN
Наверное ты не одинок
CynthiA

Знаеш Я тебе за такое голову оторву еще раз услышу и оторву жизненно важный орган.

Знаеш Я тебе за такое голову оторву еще раз услышу и оторву жизненно важный орган.
Slumber
CynthiA
ага, два раза, чтобы уж наверняка оторвать.
Relect
ненавижу готику, как субкультуру, и готов. Вот это я понял в начале сего года
TiamaT
Relect, и что послужило толчком к пониманию?
Relect
взгляд на всю субкультуру с высоты птичьего полета))))
Lilith
Цитата(Relect @ 6 апреля 2008, 19:42) *

взгляд на всю субкультуру с высоты птичьего полета))))

тыг это ты летаешь и гадишь?
во,теперь я ненавижу тебя equal.gif
Торбинский
Бля ненавижу.......Федуна вали накуй из ВЕЛИКОЙ народной команды, ты магнат хренов.....посмотри во что ты превратил Любимую вем народом команду....
Without_Soul
Ненавижу нашик политиков, которые превратили рровенский спидвей в неизвесно что, и сегодня команда проиграла!!! yucky.gif
Relect
Цитата(Lilith @ 6 апреля 2008, 20:15) *

тыг это ты летаешь и гадишь?
во,теперь я ненавижу тебя equal.gif

дада, именно я))))))))

Цитата(Торбинский @ 6 апреля 2008, 21:12) *

Бля ненавижу.......Федуна вали накуй из ВЕЛИКОЙ народной команды, ты магнат хренов.....посмотри во что ты превратил Любимую вем народом команду....

енто вы про кого?
Slumber
Relect
про спартак. кого ж еще у нас народ так "любит"?
craped
Цитата(Торбинский @ 6 апреля 2008, 21:12) *

Ты тока не обижайся, но я тебе вот что скажу.
После развала Союза Спартак оказался в выигрышном положении - на команду, по сути дела, работала вся Москва (да и вся Россия) + игроки были воспитанниками Бескова - а это мегавеликий Тренер! Конкуренцию составляли Владикавказ и Волгоград засчёт своих воспитанников - но это всё-таки периферия.
Заметь: как только подтянулись по баблу ЦСКА, Локомотив, Зенит Спартак сдал очень резко!
Убрали Романцева - правильно! Олегу Иванычу потом давали шансы и в Динамо (причём в Федорычевском - миллионы бабок) и небедном Сатурне (флагмане подмосковного футбола) и чё? Это цена Олега Иваныча!
То что Спартак за последние три года выигывает серебро, я считаю на самом деле - достижением.
Политика клуба в принципе на мой взгляд правильная (что ставка на собственную молодёжь), только проводят её исключительно через жопу: Сычёв, Погребняк, Торбинский, Ребко... и это только самые известные примеры. А были ещё!
А Амкар - молодцы! Денег - хуй, игроки - нулёвые, а результат есть! Только вот боюсь, что пока есть...

Хочешь обсудить подробнее - пиши в личку.
Relect
Цитата(Slumber @ 6 апреля 2008, 22:47) *

Relect
про спартак. кого ж еще у нас народ так "любит"?

хз, моя от футбола зело далекий человека
Кролик Имбецил
ненавижу футбол
HexeEmi
Ненавижу рано вставать и ежеутренние пробки.
craped
Цитата(Кролик Имбецил @ 7 апреля 2008, 00:35) *

ненавижу футбол

Это мы уже поняли. smile.gif
Иллюзия
моя подруга обожает футбол. она говорит: нет ничего эротичнее кучи мужчин в трусах, бегающих по полю за мячом, встающих иногда в ТАКИЕ позы, которые даже стриптизёрам и не снились.

вот.

ненавижу это её мнение)))))
Agata
ненавижу депрессивных и нытиков.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.