Цитата(Люцифер @ 9 марта 2008, 23:45)

Сам не хочу и врагу не пожелаю... кастрацию...
Я где-то прочла, что каждый мужчина боится быть кастрированным...
По теме. Я вспомнила, что ещё я ненавижу.
Я ненавижу: болеть, когда заставляют что-либо делать против моей воли, ездить в электричках, спорить с тупыми, тех, кто кому-либо подражает т.е. попугайничает, когда класснуха уматывает в Египет в третий раз за год, стройку у меня под окном (которая никогда уже не закончится), лужи, яркий свет, жару, рекламу, вечную вонь в подъезде, когда пьяная бабка из соседней квартиры ложится поперёк площадки прямо напротив лифта, значок ученицы МОУ гимназии №**, который меня заставляют носить в школе (хотя я его не ношу

), алкашей, дыру в асфальте рядом с домом, загаженный двор, где даже посидеть негде, когда телефон звонит слишком часто, когда шлют смс, зная, что у меня нет денег (даже не представляю, зачем так делать

), укурков, которые загаживают наш парк и улицы, владельцев магазинов, которые уничтожают последние островки зелени в городе, безвкусицу, когда при мне матерятся (сама матерюсь очень редко), тупизну во всех её проявлениях, безкультурие, неуважение к чужому мнению, когда меня вынуждают материться, когда роются в моей сумке в моё отсутствие (не могут открыто попросить д/з списать)... Кажется, всё.