Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
elithabeth
пст.......квекер. Спалился всё таки. .
= )
Night Sky
biggrin.gif
RussianQuaker
Это что называется труЪ-готка, но чё-то она мне не очень:

Изображение

----

А это, скорее всего, напоминает заготизированную альтершу, но ведь всё равно гатишная, ёпта! :)

Изображение
Gothya
я читала в музыкальной группе в контакте, что фанатки разочаровались в сранетках после прихода вот этой "заготизированной альтерши"))

Ненавижу, когда на губах появляются трещинки. А появляются они каждый день почти... правда, за ночь заживают)
Ametiil
ненавижу принципы. и чрезмерную гордость. а еще ненавижу волосатых животных. и хурму ненавижу
mondeslicht
Цитата(Ametiil @ 11 Январь 2010, 02:16) *

и хурму ненавижу

Хреново... ermm.gif
RussianQuaker
Цитата
я читала в музыкальной группе в контакте, что фанатки разочаровались в сранетках после прихода вот этой "заготизированной альтерши"))

Наверное потому что фанаты ранеток - труЪ-панки/готы/металлисты и не переваривают альтернативу :DDD
Gothya
ненавижу холод... а в Саратове, как я поняла, холодно((( а мне туда ехать на выходных((
Светозар
ненавижу все подряд
mondeslicht
Цитата(Gothya @ 11 Январь 2010, 21:13) *

ненавижу холод... а в Саратове, как я поняла, холодно((( а мне туда ехать на выходных((

Я тоже холод ненавижу... А вот жару и сауну легко переношу... Могу легко засыпать при такой температуре, при которой большинство теряет контроль над собой, они задыхаются, им тошно, у них гипертонический криз... Летом всегда сплю под тёплым толстым одеялом, несмотря на то, что температура в комнате +35 и очень душно...
Gothya
Монди, как я тя понимаю) мож ты не коренной саратовец?) многие люди считают, что холод лучше тепла, т.к. всегда можно согреться... ну а мне лично удобнее лечь в жару, помахивать на себя рукой и все)) тем более что я не потею почти)
Зверобой
Готя , я думаю что Монди тем самым как бы намекает что было бы не плохо посмотреть на твои сиськи.
Shizit
А я их видел =Р
Gothya
не полностью) то, что ты видел, никому показать не стыдно))
Изображение
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 9 Январь 2010, 13:12) *

Изображение

Когда у неё яркий мейк,то реально на Каулица смахивает.. equal.gif

Ненавижу людей..
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 12 Январь 2010, 16:09) *

Готя , я думаю что Монди тем самым как бы намекает что было бы не плохо посмотреть на твои сиськи.

Такого смысла в предложение вложено не было. Но если уж на то пошло, то не только посмотреть, но и помять их в ладошках... и поцеловать...
Gothya
хе хе) тут тема про ненависть, где негатив?))
Shizit
У нас ненависть к тому факту,что помять их в ладошках... и поцеловать...и постискать пока не получается
woe
Цитата(Gothya @ 12 Январь 2010, 18:02) *

Изображение

ух ..ээээ ...гм
Shizit
woe опять ты не туда смотришь!Ты посмотри какие глаза!
А плакаты на заднем плане ты 100пудов не заметил
woe
Цитата(B.A.X. @ 12 Январь 2010, 19:05) *

woe опять ты не туда смотришь!Ты посмотри какие глаза!
А плакаты на заднем плане ты 100пудов не заметил

ну дык,яж это...ну вдзр....любовался)
Shizit
Я тож полюбовался
woe
Цитата(B.A.X. @ 12 Январь 2010, 19:10) *

Я тож полюбовался

ты знаешь,много любоваться ,говорят вредно,мне это советуют,мол...вредно для организма)
Shizit
Да вот таких красивых девушек немного,так что неналюбуемся)
woe
Золотые слова,ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!
Shizit
Был бы золотой,сперли бы давно
Ametiil
А я сегодня поняла, что я ненавижу, ситуацию, когда залазишь в трамвай, а там группа детишек из садика или младшеклассников куда-то едут и орут...
Gothya
Ненавижу порезы. Сегодня так хорошо себе заехала, когда ужин готовила((
mondeslicht
Цитата(Ametiil @ 12 Январь 2010, 21:14) *

А я сегодня поняла, что я ненавижу, ситуацию, когда залазишь в трамвай, а там группа детишек из садика или младшеклассников куда-то едут и орут...

И при этом ещё ругаются жёстким матом и нарушают общественный порядок...
Ametiil
mondeslicht, а я думала только у нас дети такие некультурные...
Зверобой
ненавижу идиотов которым нужно выехать скажем со двора или торопяца очень сильно перестраиваюца с одной полосы на другую ... и вот я их пропускаю ( просто я добрый ) а они вместо того что бы придавить на гашетку судорожно начинают искать у себя кногпку включения аварийки дабы отблагодарить меня таким образом думая что вот какие они бля добрые и джентельменские все такие но не думают сука о том что просто ехать нужно быстре-е-е-е....

Цитата(Gothya @ 12 Январь 2010, 18:02) *

Изображение

пффф.. это все видели. но монди прав. хочеца язычком так это их... сосочки .. полизать , там , ну и всё такое. хм..
Gothya
вчера было 2,5 года, как один молодой человек их мнет)) и обзывает шишками)))

ненавижу, когда что-то идет не по плану. Вот вчера был просто ппц
Зверобой
чтож за план такой что тебя так прям ппц накрыл ? Готя , и вот Вы хотите сказать что все за эти два с половиной года Вам не надоело что один и тот же человек только и делает что мнёт Вам сиськи и больше ничего ? разнообразить жизнь как то нужно. разные мужчины по разному мацают , осмелюсь доложить.)))

и кстате про шишки. это не шишки, неее... это булочки. мягкие , пышные , горячие ..
Gothya
Ром, я однолюб. И он тоже) мне ни разу не хочется разнообразия) все, что я хотела, сбылось)
а шишки пошли от одного прикола... оттуда же в обиход пошло слово "всеивать")) правда, ненадолго)

Как же сложно с тобой общаться)
Зверобой
Цитата(Gothya @ 13 Январь 2010, 13:34) *

Ром, я однолюб.
Как же сложно с тобой общаться)

шшшшш-ТО ? ermm.gif ну вот. ну всё. пойду ща два острых карандаша в ноздри засуну ИИИИИИИ... об стол.
лан, не буду больше тебя доставать всякой хернёй типа сисекписек и тому подобное ибо сам чувствую как завожусь...

но всё же грудь у тебя.... - чмок.

Shizit
Цитата(Gothya @ 13 Январь 2010, 15:34) *

Ром, я однолюб.

Ога,а на мои фоты фапаешь tongue.gif
Зверобой
Цитата(B.A.X. @ 13 Январь 2010, 13:48) *

Ога,а на мои фоты фапаешь tongue.gif

что... что ? ЧТО? Готя , .... объясни.
Готь , поехали со мной в Австрию в феврале ? а ? а твоему молчеловеку скажешь что типа... нннууу... на стажировку , там , поехала , и всё такое. я тебя на лыжах научу любовью занимаца. и много всего тебе привью в этой жизни ... давай соглашайся! время идёт ! через два года всему пиздец придёт! )))
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 13 Январь 2010, 14:52) *

что... что ? ЧТО? Готя , .... объясни.
Готь , поехали со мной в Австрию в феврале?

В Тироль?
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 13 Январь 2010, 14:00) *

В Тироль?

ну если интересно то скорее всего это Кицбюль будет. мы там были пару раз. ничё так. прикольно.
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 13 Январь 2010, 15:10) *

ну если интересно то скорее всего это Кицбюль будет. мы там были пару раз. ничё так. прикольно.

Далековато от меня... 300 км. Хотя ради Готи можно съездить...
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 13 Январь 2010, 14:20) *

Далековато от меня... 300 км. Хотя ради Готи можно съездить...

всмысле далековато ? катаешься ? сам откуда ?
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 13 Январь 2010, 15:22) *

всмысле далековато ? катаешься ? сам откуда ?

В Люцерне... учусь тут... Ищо 2,5 года, если не отчислят...)
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 13 Январь 2010, 14:24) *

В Люцерне... учусь тут... Ищо 2,5 года, если не отчислят...)

да лан те далекавато! мы ваще на машине из Мюниха поклячим и ничего.
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 13 Январь 2010, 15:28) *

да лан те далекавато! мы ваще на машине из Мюниха поклячим и ничего.

Мне нравиццо Мюних... Я там полгода протусил...

А чо не в Гармиш-Партенкирхен? Там тож клёво, но ближе...
Зверобой
да я хэзэ... мы просто три года назад по путёвке туда попали. а из Мюниха к нам на хвоста дружок мой со своими подсел. понравилось. и чёт как то он там все организаторские вопросы разруливает.
зачем срываца ? вроде бы всё уже знакомо.
Gothya
обожи) никуда я не поеду, у мя времени нет)

В.А.Х., он к таким вещам не ревнует))

Да, и... Япония рулит! equal.gif
mondeslicht
Цитата(Gothya @ 13 Январь 2010, 16:14) *

Ты похожа на японочку, детка...
Зверобой
Цитата(Gothya @ 13 Январь 2010, 15:14) *

обожи) никуда я не поеду, у мя времени нет)

В.А.Х., он к таким вещам не ревнует))

времени всегда нет. соглашайся .. соглашайся или будет поздно !!! Монди подъехать обещал !

Цитата(mondeslicht @ 13 Январь 2010, 15:21) *

Ты похожа на японочку, детка...

чёто есть. японки обзавидуются этой девочке с такой ( ! ) грудью.
Gothya
>.< да грудь как грудь, епт. Недотретий размер) у нас что, уже так много девочек без груди или с необъемной висящей?
Зверобой
Готя .. не уходи от ответа. смотри мне в глаза и скажи ДА или НЕТ. скажешь нет - я пипец расстроюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.