Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Кролик Имбецил
Цитата
Ненавижу когда посрал , вытираешь жопу бумашкой и тут бумашка рррвёца... фубля.

Брат!
freak
Ненавижу вамбатов.
k0ldbl00d
Ненавижу людей, которые разбивают стеклянные бутылки об асфальт рядом с остановками. Очень приятно на половине пути в маршрутке просыпаться и ждать другую...
APXAHGEL
Rouge
Если Они Крутуются, Хначит это не Эмо

Меня Воротит от непонимающих Людей
Зверобой
Цитата(k0ldbl00d @ 24/09/2007, 22:24) *

Ненавижу людей, которые разбивают стеклянные бутылки об асфальт рядом с остановками.

Да они ващще ублюдки. Ненавижу када всякие отморозки ссут под деревья среди бела дня на глазах у горожан. Ненавижу когда звонят и первым делом спрашивают ТЫ ГДЕ. Ненавижу когда чавкают за столом и ненавижу когда пукают в моём присутствии.
Samuel
Ненавижу спорт в любых его проявлениях, дебильный смех гопоты, храп. Ненавижу, когда у кого-нибудь на мобильнике играет Дима Еблан или что-то из "20ки самых о***енных ублюдков нашей эстрады"!
craped
Цитата(Samuel @ 25/09/2007, 19:58) *

Ненавижу спорт в любых его проявлениях,

Э-э-э, а объясните почему, просто любопытно.

По теме. Ненавижу, когда люди не сдерживают своих обещаний.
А также ненавижу помешанных на деньгах. Дальше только наркосы.
PHILOSOF
ненавижу срущих в подьездах и ссущих в лифтах!!!люди - поймаю в жопу палку горящую суну!!! biggrin.gif
Зверобой
Цитата(Samuel @ 25/09/2007, 18:58) *

Ненавижу спорт в любых его проявлениях,

Мне чёт не понятно тоже...
Samuel
Цитата(Зверобой @ 27/09/2007, 12:09) *

Мне чёт не понятно тоже...

А что собстна не понятно? smile.gif Просто не люблю футбол, баскетбол, хокей, борьбу и т.д.)
Согласен с Философом. Таких надо жарить палкой!
Зверобой
футбол... Я его тоже ненавижу. Всмысле - не понимаю. А вот про хоККей ( с двумя КЭ ) эт ты зря.
craped
Цитата(Samuel @ 27/09/2007, 14:37) *

А что собстна не понятно? smile.gif Просто не люблю футбол, баскетбол, хокей, борьбу и т.д.)

Ну, в принципе, это личное дело каждого. Хотя должна быть какая-то объективная причина. confused.gif
Из игровых командных видов я не понимаю бейсбол. Ну просто непостижимая для меня игра. Ни хрена не могу понять. А так всегда приятно посмотреть, на то, как мужики (или девушки) гоняют мяч или шайбу, швыряют ракетки, визжат и матерятся. О спорт, ты - МИР!
Пакость
НЕНАВИЖУ некоторых своих родственников(не кровных)!!!
Особенно дядю-алкоголега, из-за которого страдает вся его семья и почти все его родственники, и деда-извращенца, который все время, пока жил с нами, пытался залезть мне в трусы. Аргхъ!..
k0ldbl00d
Ненавижу XXXхейтеров. Вместо XXX подставить свое ))
Череп
Сплошная ненависть везде... Захлебнётся весь мир в своей ненависти...
Пакость
Цитата(Череп @ 02/10/2007, 02:07) *

Сплошная ненависть везде... Захлебнётся весь мир в своей ненависти...

Да ладно тебе!) Всегда только "МИР, ЛЮБОВЬ, ДОБРО" не интересно))
ЗюЫ: ты на РГП не был? Я тебя знаю, кажется)) Всмысле, общались мы.
Череп
Пакость
Что такое РГП? Я мизантроп, кроме работы и зомбятника после неё я нигде не бываю...

Кстати, выпил вот... Стихотворение про ненависть сотворил... в теме Литература-Стихи...

В том то и дело, что нету любви, добра, мира... Всюду только ненавидящие зомби, запрограммированные чтобы меня убить, причём моими же руками в основном... Всюду распад, тлен, давление...
PHILOSOF
Цитата(Череп @ 02/10/2007, 02:36) *

Пакость
Что такое РГП? Я мизантроп, кроме работы и зомбятника после неё я нигде не бываю...

Кстати, выпил вот... Стихотворение про ненависть сотворил... в теме Литература-Стихи...

В том то и дело, что нету любви, добра, мира... Всюду только ненавидящие зомби, запрограммированные чтобы меня убить, причём моими же руками в основном... Всюду распад, тлен, давление...

ггггг....Все нас ненавидят хотя мы такие хорошенькие!!!айайайай!!! smile.gif Все друг друга ненавидят, один лишья всех люблю!!! happy.gif Так?
Ты и сам ненавидишь, вызываешь ответную реакцию...Научись любить...
---опять таки говорю, что в жизни и наа форуме я разный--- smile.gif
Erzullae
печально наблюдать, как у единственного кактуса отваливаются колючки, и он начинает засыхать...
У него даже горшок теперь черный... Готовлю слова панихиды
Череп
Цитата
ггггг....Все нас ненавидят хотя мы такие хорошенькие!!!айайайай!!! smile.gif Все друг друга ненавидят, один лишья всех люблю!!! happy.gif Так?

Неа, не так... Холод полный, главное только спину не подставлять...
craped
Цитата(Череп @ 02/10/2007, 00:36) *

Цитата
Неа, не так... Холод полный, главное только спину не подставлять...

Череп
Попахивает депресняком. smile.gif Что такое?
Зверобой
Цитата(лео @ 24/09/2007, 16:07) *

Зверобой у вас с кролем одна заёба, только у него еще под ногти забивается biggrin.gif

и как вы так умудряетесь, при раслаблении мозг наверно уходит в спящий режим biggrin.gif

Это потому что мы - БЛИЗНЕЦЫ !!!!!! Самое экстравагантное созвездие . Мы спасём мир.
Nautilus Pompilius
Цитата
Итак... перечисляем то, ...:
от чего вас тошнит
что вы ненавидите
что вы врагу не пожелаете

Тошнит от сатанистов
Ненавижу сатанистов
Врагу не пожелаю быть сатанистом!!!
КУКЛА_КОЛДУНА
просто терпеть не могу попсу! особенно русскую.
ненавижу людей, которые строят из себя гораздо больше, чем представляют на самом деле.
врагу не пожелаю остаться без близких людей в тот момент, когда они больше всего нужны.
Karmina
Ненавижу - слишком громкое слово. На все терпения всегда хватало. По крайней мере - до нынешнего момента.

Не люблю ожидания и тех моментов, когда целиком оказываешься в объятиях лени.

Не люблю лень.
Череп
craped
Ет моё обычное состояние)
Alrayni
Ненавижу много чего, особенно когда идешь в техникуме по корридору, а кто нить скажет: ПАНК" Где я панк,не похожа же, только одно видимо слово знают эти гопники. А яще когда мне начинают доказывать, что музыка которую я слушаю, это отстой, а попса-великая вещь mad.gif
Solo
Ненавижу тех кто строят из себя того, кого на самом деле из себя не представляет. Невижу ложь женщин... (из-за этого я их ненавижу)... Ненавижу себя за то, что иногда делаю то, что надо делать, а не хочу делать... Прости меня вампиры и смертные... Каюсь...
Зверобой
Цитата(Alrayni @ 14 октября 2007, 14:28) *

Ненавижу много чего, особенно когда идешь в техникуме по корридору, а кто нить скажет: ПАНК" Где я панк,не похожа же, только одно видимо слово знают эти гопники. А яще когда мне начинают доказывать, что музыка которую я слушаю, это отстой, а попса-великая вещь mad.gif

Ну кое в чём они правы . Всё зависит от того что именно ты слушаешь? Уж не ХИМ ли ? Ухахахххххааааааа.... а можт Размус?
craped
Цитата(Череп @ 8 октября 2007, 18:13) *

craped
Ет моё обычное состояние)

О-о-о... Ну точно, депресняк. smile.gif
Ненавижу каждый март терять телефоны.
craped
А ещё я ненавижу ребят, кичащихся своих денег, ибо сам был воспитан в семье рабочих с левым политическим уклоном. Вот вам ссылочка
http://newspaper.moe-online.ru/
проникнетесь ненавистью и вы.
Alrayni
Цитата(Зверобой @ 18 октября 2007, 17:21) *

Ну кое в чём они правы . Всё зависит от того что именно ты слушаешь? Уж не ХИМ ли ? Ухахахххххааааааа.... а можт Размус?

Я слушаю много чего, а Хим с Расмусом туда точно не входят. И вообще говорила я не о том, что я слушаю, а том что меня бесят когда начинают спорить о музыке потомучто каждому свое нравится
лео
craped жжесть, у меня к таким какая-то неприязнь. Не навидеть их впринципе не зачто, у людей есть деньги, они делают с ними то, что хотят.

Типичный представитель

Куртка «Walter Babini» — 42500 руб.

Майка «Just Cavalli» — 6500 руб.

Ремень «Just Cavalli» — 7000 руб.

Джинсы «D & G» — 11000 руб.

Кроссовки «Adidas» — 4000 руб - ППЦ!

в данный момент нет ненависти ни к чему, некоторые вещи не устраивают, но это мелочи жизни smile.gif
riddick
ненавижу свою бабку!
Зверобой
blink2.gif
За что же бабушку то???
riddick
Цитата(Зверобой @ 20 октября 2007, 14:48) *

blink2.gif
За что же бабушку то???

потому что она старая жирная сука!
fillthee
первое что приходит на ум по этому вопросу-это то,что я ненавижу когда опаздывают.Если я знаю,что человек с которым я должна встретиться всегда опаздывает,то я вопщем намеренно стараюсь опоздать тоже.но блин жизнь вапще жестокая штука и как я ни стараюсь-я всегда прихожу вовремя((..
Erzullae
Ненавижу, когда в подошву ботинок забиваются камушки. Они скребут по асфальту и вытаскивать их очень трудно.
Зверобой
Цитата(riddick @ 20 октября 2007, 14:14) *

потому что она старая жирная сука!

А ты худая .... ? biggrin.gif Не обижайся.
riddick
Цитата(Зверобой @ 21 октября 2007, 14:14) *

А ты худая .... ? biggrin.gif Не обижайся.

ну что ты привязался? я написала в тему, что я ненавижу. если она правда сука! не я же в этом виновата:(((
я кстати не обижаюсь, я привыкла , что все пытаются меня как-то подколоть.
margot
турков и мою свекровь
fillthee
Erzullae
ога..мегажесть.и когда иду по асфальту,то чувствую себя лошадью,потомучто звук от всего этого примерно такойже
Шанталь
Ненавижу, когда чего-то очень ждешь,а это обламывается самый последнй момент
Sephiroth
Ненавижу вставать рано,когда не могу заснуть всю ночь.
Gonzal
Ненавижу антихерок, глупейшие, по сути, люди :Р
Solo
Ненавижу свою мобилу!!! Вечно глючащее вещество!!! Люди, не покупайте Motorola E398, а если купили и она не глючит всё ещё, то киньте её под каток пока она вам мозг не выеб..а!!! wallbash.gif
[Девушка_С_Глазами_Цвета_Неба]
Сообственного сочинения... Не бейте ногами только, просто сочинила не обдумавши под эмоциями когда-то....
Ненавижу измены,
ненавижу грусть
ненавижу себя
ненавижу....и пусть...
..И снова вздох....
Руки в кровь....
Ненавижу себя..
Ненавижу любовь....

Diablo
Всех людей ненавижу, кроме себя и Еще Одного Человека.
Место учебы просто терпеть не могу. Бёрн, мазафака, БЁРН!!! sick.gif
Sephiroth
Цитата(Diablo @ 28 октября 2007, 01:49) *

Всех людей ненавижу, кроме себя и Еще Одного Человека.
Место учебы просто терпеть не могу. Бёрн, мазафака, БЁРН!!! sick.gif

+3,я,Катя которая живет во мне,и кошка недавно во мне поселившаяся.
Beaver
ненавижу сидеть за компом до 5:14 утра,
теперь если его выключить, то без шума куллера так одиноко будет хоть вешайся...

bomb_ie.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.