Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ассенизатор
рядом
Night Sky
Не,тазики и корыта не хочу.Их мне летом хватает когда воду отключают.Буду лучше и дальше слушать истерич.вопли моего чудо-крана biggrin.gif
Ассенизатор
так затычки в уши продаются
Night Sky
это неудобно,вставлять,вынимать biggrin.gif ну их
Шкриля
Ненавижу када я подхожу на улице к светофору,вижу что красный и бегу на всех ногах,и как тока подбегу,уже зеленый и машины едут!!!3,14здец!! verymad.gif назло что ли!!!
RussianQuaker
Ты как-то бегаешь просто неправильно...
Ассенизатор
ненавижу метро, москву, и когда не спишь всю ночь, а утром надо куда-то идти
Night Sky
А мне нравится метро)Питерское по кр.мере rolleyes.gif
Ассенизатор
питерское может и мне бы понравилось

но когда болит жутко башка, ты хочешь спать и надо побыстрее домой, а вокруг толпы людей и все пинаются, толкаются, ещё шум этот, БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 16 Январь 2011, 17:42) *

но когда болит жутко башка, ты хочешь спать и надо побыстрее домой, а вокруг толпы людей и все пинаются, толкаются, ещё шум этот, БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ

А главное,запах! crazy.gif
З.Ы.Щас почём проезд-то в москоу?
Ассенизатор
запах... Запах это смотря с кем сядешь. 28 одна поездка
Шкриля
кста в Питере ведь на метро жетоны на проезд выдают,а в Москве карточки с магнитной линией...или уже нет их в Москве?
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 16 Январь 2011, 17:47) *

запах... Запах это смотря с кем сядешь. 28 одна поездка

Запах в том плане что в самой подземке)

А в Питере когда в посл.раз была - были жетоны.Но щас вродь уже нету.
Ассенизатор
а я никогда не каталась на трамваях. :(
Night Sky
Я ездила.Но мне не оч понравилось.Или всё дело в том было что мне попадались какие-то раз**оченные,грозящие развалиться на части.. ermm.gif
Ассенизатор
это же готично :D
Шкриля
Ненавижу идиотов,стучащих в окна..суки,догоню-руки оторву и глаз на жжепу нотяну,ворот кунем!!! argue.gif
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 16 Январь 2011, 19:07) *

это же готично :D

Думаешь? crazy.gif
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 16 Январь 2011, 20:47) *

Думаешь? crazy.gif

конечно:D
Night Sky
что ж,готика форевер biggrin.gif
DyNAbyte
Ненавижу свои волосы ( они у меня вьются) sad.gif а я хаером трясти хочу metal.gif
Шкриля
Цитата(DyNAbyte @ 16 Январь 2011, 22:50) *

Ненавижу свои волосы ( они у меня вьются) sad.gif а я хаером трясти хочу metal.gif

да тебе везет,у тя небось этот хаер ЕСТЬ,а я вот как ни пытаюсь втихоря от мамки отрастить,по полгода ращу,а оно даж до плеч не дорастает,зато завиватся в какую-то неведомою гребаную куйню sick.gif а так хочиццо длинные роскошные локоны/пряди...
DyNAbyte
Цитата(Шкриля @ 16 Январь 2011, 23:02) *

да тебе везет,у тя небось этот хаер ЕСТЬ,а я вот как ни пытаюсь втихоря от мамки отрастить,по полгода ращу,а оно даж до плеч не дорастает,зато завиватся в какую-то неведомою гребаную куйню sick.gif а так хочиццо длинные роскошные локоны/пряди...

Бедняги мы sad.gif не, нету хаера, я забрит как чоткий пацик biggrin.gif хотя нет, пару сантиметров наберётся smile.gif а это уже не тру smile.gif
Ассенизатор
пиздец
Шкриля
Цитата(DyNAbyte @ 16 Январь 2011, 23:06) *

Бедняги мы sad.gif не, нету хаера, я забрит как чоткий пацик biggrin.gif хотя нет, пару сантиметров наберётся smile.gif а это уже не тру smile.gif

да,есть вообще вариант ходить лысым и быть крутым хардкорщиком... cool.gif но в наше стране лысый ассоциируется сам знаешь с кем...так шо не знаю,все-таки приходится выглядеть цивильно,зато никто не пристает с вопросами типа-"Миха,ты че,этой хуйней всей увлекаешься?...не по-пацански!" biggrin.gif
DyNAbyte
Цитата(Шкриля @ 16 Январь 2011, 23:14) *

да,есть вообще вариант ходить лысым и быть крутым хардкорщиком... cool.gif но в наше стране лысый ассоциируется сам знаешь с кем...так шо не знаю,все-таки приходится выглядеть цивильно,зато никто не пристает с вопросами типа-"Миха,ты че,этой хуйней всей увлекаешься?...не по-пацански!" biggrin.gif

Ага, знаем эту тему biggrin.gif вспомнил тут один случай забавный, два знакомых "пацанчика" беседуют:
-Слушай да ты оброс то как!
-Ага, запустил, завтра схожу подстригусь...

Фишка в том, что у обросшего пацика, и двух миллиметров то не отросло smile.gif
Шкриля
Цитата(DyNAbyte @ 16 Январь 2011, 23:18) *

Ага, знаем эту тему biggrin.gif вспомнил тут один случай забавный, два знакомых "пацанчика" беседуют:
-Слушай да ты оброс то как!
-Ага, запустил, завтра схожу подстригусь...

Фишка в том, что у обросшего пацика, и двух миллиметров то не отросло smile.gif

гопотэйблы,что с них взять biggrin.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 16 Январь 2011, 22:50) *

Дядюшка Фрейд поржал бы)
Ибо прочла не так как надо biggrin.gif
elithabeth
ненавижу свой принтер хочу чтобы дэлл отсосал мне. блеееа и магазин один который мне всегда продаёт гадости.и катриджи мне они продали грррррррр
Night Sky
Софачка,ето не конец света crazy.gif
хотя неизвестно что хуже
rolleyes.gif
elithabeth
но ведь у меня нету времени эту херню решать. портфолио мне сдавать через 2недели и если я не пойду в мега колледж то я буду унылое серое дерьмо

при чём всё это очень связано с катриджами лол
Night Sky
что ж,тогда дело принимает более серьёзный оборот(
Ассенизатор
ненавижу когда деньги кончаются(
Шкриля
Ненавижу гололед!!!!!! verymad.gif ,нет даже :exclusivelyevilmadandangry: !!Сейчас гулял по району,решил вокруг больницы погулять,у нас тут рядом.вроде не скользко,а на обратном пути как ебнулся!Других слов нет,ЕБНУЛСЯ!Больно сука,ай.И ведь прохожие козлы,хоть бы инстинктивно глянули,нет твари,идут себе как ни в чем не бывало...ох,дайте мне пидорги только АК=47 в руки,все,я однозначно неипацца крутой и брутально-жесткий маньяк!СМЕРТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРГГГГГГГГГГГГГГГГХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ассенизатор
и че ты не помер?(
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 19 Январь 2011, 16:47) *

и че ты не помер?(

будешь прикалываться- и тебя расстреляю!!!!!! verymad.gif
Night Sky
аххах,как-то летом шла позади тёлки,которая щеголяла на шпилярах.
А был таки нехилый спуск.. Пхаха.я ещё думала.. ёбнется она или нет?И мысленно уже представляла эту картину..
Какого же было моё удивление когда она вдруг резко спотыкнулась и ...покатилась кубарем вниз.
Хм.. я тоже прошла мимо unsure.gif
Шкриля
а я бы сфоткал crazy.gif
Night Sky
аххах,ты так не стой - я холостой
Но кроме меня мужиков никого рядом не было.
попец её остался в моей памяти.. этого достаточно
Ассенизатор
нехуй каблуки носить
Night Sky
та не говори biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 19 Январь 2011, 21:18) *

нехуй каблуки носить

тож верно,еще и спать по ночам не дают...тока решу уснуть без дрочки,и тут за окном-клац,клац.
Night Sky
в каблуках танцевать неудобно(
Ассенизатор
и ходить тоже
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 19 Январь 2011, 21:56) *

и ходить тоже

и минет делать..все время башка куда-то в сторону вместе с остальным телом качается... verymad.gif нет,не подумайте,я сужу именно с мужской стороны!! biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 19 Январь 2011, 21:56) *

и ходить тоже

прикол в том,что когда бухой,то удобно и танцевать и убегать от всяких маньяков.
а на трезвую бошку ну ни как(
Ассенизатор
с мужской стороны? трансвиститов ещё никто не отменял!
Night Sky
та не biggrin.gif эт я свой случай рассказываю.
у меня также с великом было (неудачное сравнение,но всё же)
на кочках да буграх ездить могла,а по ровной дороге нет ohmy.gif
Ассенизатор
то я шкриле писала.
на велосипеде не умею(
зато с лошадей падаю только так
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 19 Январь 2011, 22:01) *

с мужской стороны? трансвиститов ещё никто не отменял!

я одеваюсь по-мужски. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.