Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Tanngniostr
А я...
А я...
Блин, как не пытался...
Какой то я НЕ ненавидящий ex.gif

Тошнит, тошнит меня обычно, когда поджелудочная болит, вотЪ equal.gif
mist
Не люблю: ложь, несправедливость, глупость.

Ну и свою безграмотность. equal.gif
umegami
бесит! до безумия бесит, когда меня игнорируют...
k0ldbl00d
Eyeless_Maggot
Да... я тоже! Мы с табой барцы за чистату рускава езыка.

Еще ненавижу, когда мне навязывают сомнительные обязанности.
EvilGoth
Ненавижу:
а) Кобзона
б) Людей с завышенной до крайности самооценкой
в) Глупые разговоры
г) Желтый цвет
Sister Sinclair
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 25/12/2006, 18:59) *

Нееее, тут уже клиника... Не пройдёт.
В морге помогут.

Пока не помучаю ЭМО-кида, не залью полмира Воском и не умру, это не пройдёт! Доктор, дайте мне снотворного!!! crazy.gif imidiot2.gif metal.gif psycho.gif happy.gif

Да, кстати о гламурных падонках:
НЕНАВИЖУ ПАВЛА ВОЛЮ!!! НЕСМЕШНАЯ СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!
ПуЭн-КоРоЛеВа-ГаШиШа
-Ненавижу машины.... буэ!
-Ненавижу потных небритых мужиков........... БУЭ!!!!!!!!
-Ненавижу КАМЕДИ КЛАБ........ ББУУЭЭ!!!!!!!!!!
-Ненавижу футбол........ БББУУУЭЭЭ!!!!!!!!!!
k0ldbl00d
Я не имел в виду комеди клаб. То артисты... А вот гламурные мальчеги б***ь бесят меня ужасно. Пидорки б*я... Сынки богатых папов.
Tanngniostr
На самом деле - это все зависть...
mist
Tanngniostr

Кстати да.
Sister Sinclair
Цитата(Tanngniostr @ 28/12/2006, 23:32) *

На самом деле - это все зависть...

А я презираю и их, и деньги их... Ну, дети, кто я?

*чур, не Снегурочка!*
umegami
кстати да... я снегурочек ненавижу!
празники терпеть не могу! сначала подарят какую-то хрень,
потом нажруться все... не дай бог приставать начнут... ведь заступиться некому!
astarta
Ненавижу людей, они все до единого врут. Подлые, изворотливые твари, готовые на все ради спасения собственной жопы. Хочется выйти на улицу и устроить кровавую резню в Техасе!!!! Mein God, give me an opportunity to kill everybody and stay alive. I wanna present live only for people with mind, like mine, and soul, like mind... (Astarta/ "My thoughts about life".)
Schmerz
А ты что дико честная и никогда не врешь?
Да, новый год очень сильно не люблю.
umegami
ненавижу себя!!! и всех остальных!!!
Lorylin_Finsternisss
mist
Tanngniostr

+1 согласна
k0ldbl00d
Tanngniostr
Пусть так. Мне это не мешает :)
Sister Sinclair
Тож ненавижу НГ! Конечно, символ родительской лжи, ритуального жертвоприношения и чревоугодия... Шайзе-говняйзе!..
mike
а зачем вы вообще ненавидите? biggrin.gif
понту то? только себе же хуже...

ненавидеть Новый Год - ну что может быть тупее??? biggrin.gif
Sister Sinclair
Цитата(mike @ 29/12/2006, 17:00) *

ненавидеть Новый Год - ну что может быть тупее??? biggrin.gif

У меня с ним связаны ужасные воспоминания - я могла умереть тогда. Спрашивается: почему не......?!!!!!
Ненавижу Новый Год... grrr.gif
Schmerz
Тупее может быть только рожица, из которой сделали вуду. crazy.gif
Eyeless_Maggot
Sister Sinclair
вот читаю тебя,читаю...
чтож до сих пор не умерла-то?
ведь столько возможностей былоequal.gif

блин,хватит уже этого даркмайнда тут.
*чувствую, стала первооткрывателем нового устойчивого выражения*
k0ldbl00d
Eyeless_Maggot
Оффтоп в моём топике! Арргх!
Eyeless_Maggot
k0ldbl00d
что-то я не поняла.
молодой человек,окститесьequal.gif
без трэша и фанатизма,пор фавор.
иначе разозлюсь.
k0ldbl00d
Eyeless_Maggot
Ты же любишь трэш :)
Ладно-ладно... я ж шутя :)
Sister Sinclair
Цитата(Eyeless_Maggot @ 29/12/2006, 19:24) *

Sister Sinclair
вот читаю тебя,читаю...
чтож до сих пор не умерла-то?
ведь столько возможностей былоequal.gif

Умудрилась дать обещание, что пока не *это тут никому не интересно*, не умру. То есть жить мне ещё год-другой, а там - на волю!

По теме:
Ненавижу, когда все мои 14 кошек начинают лезть ко мне, когда я пытаюсь спокойно пожрать!
Ненавижу тупой *название проги*, из-за которого я не могу посмотреть Making *бла-бла-бла* Final Destination 3!!!
Ненавижу себя за то, что не знаю инглиш! Ага, посмотрела интервью с Крисом Лемке - а толку-то?! Поняла только то, что ему хотелось быть чуваком с чёрными волосами, с чёрным лаком на ногтях и всем таким из себя *ох, нифига себе!!!*.
Lollipop
свои заебы
НГ сакс
Sister Sinclair
Ненавижу недоверчивость готов. Как пообщаешься с кем из них - складывается впечатление, будто труъ-гот прямо по линеечке одежду подбирает, шухер наводит, сидит и высчитывает, сколько красного цвета должно быть на чёрном... Чуть что не так - херка, позер, мажор, гопнЕг... Я понимаю, если обращаться так с теми, кто ведёт себя откровенно по-идиотски, как и подобает херке, но зачем цепляться к тому, кто, допустим, слушает что-нибудь другое или любит оранжевый цвет?
Я-то думала, что люди становятся неформалами из-за того, что хочется чувствовать себя свободнее <_<
Eyeless_Maggot
Sister Sinclair
какаие паразиты заполнили твой мозг,если ты и вправду так думаешь?
Sister Sinclair
Цитата(Eyeless_Maggot @ 02/01/2007, 16:21) *

Sister Sinclair
какаие паразиты заполнили твой мозг,если ты и вправду так думаешь?

Может, не с теми общалась, х.з. Но в то же время и пох, ибо я в Воскологи ушла ex.gif
Mark
Ненавижу современную жизнь.
k0ldbl00d
Не люблю, когда не понимаю "чего от меня хотят", "зачем что-то менять" и "почему от меня что-то требуют"...
Sister Sinclair
Ненавижу сучат Карли и Ника Джонсов!!! Убила бы...
RainMay
а вы, товарищи, поосторожнее, а то как закрутится над самарой с десяток черных воронок!.. :)
Sister Sinclair неужели все это правда? а то так и представляется маленькая скрюченная девочка с бегающими глазками, отовсюду подвоха ждущая. и ворчит-ворчит-ворчит, морщится и нос зажимает, а выходя из трамвая, пассажиров локтями расталкивает. мееерзко становится.
у меня, например, многие вещи просто остаются "за пределами меня".. те же самые цивилы, например или гора посуды в раковине, кошки, Боря Моисеев и т.п может, ты сама лезешь в эту ненависть и в эти вещи, которые хочешь ненавидеть?
k0ldbl00d
RainMay
Точно. Кто-то (я даже знаю кто) поиграет на варганах и бубнах и над нами закружатся вот такие... нет... ВОТ ТАКИЕ воронки ;)
RainMay
да я вообще за позитив!
а если есть негатив, так лучше его выливать в творчестве- так хотя бы, не знаю, эстетичнее, что ли. пусть пользу приносит. вот некоторым людям ярость энергии приносит, и человек, например, начинает носиться по квартире и убираться, или там, например, песню сочинять или бегать. надо из всего пользу извлекать, а то этот отврат внутри накапливается и разъедает человека.
я как чуувствую, что гламурам завидовать начинаю, или там, смерит меня взглядом бляндинка какая-нибудь, что аж прямо слышно, как она "ффи" подумала, ак мне сразу сшить -сдизайнить че-нить хочется красивое, мозг работает
Tanngniostr
Мокрые ноги, бррррр!
терпеть не могу, когда ноги промокают.
Eyeless_Maggot
а я ненавижу получать снежком в лоб=(
k0ldbl00d
RainMay
Полезное качество. Это очень здорово.

Eyeless_Maggot
Давай слепим снежную готобабу :)
Martyr
Eyeless_Maggot
Гыыыы!)))))))))))
Eyeless_Maggot
Martyr
в следующий раз ТЫ получишь снежком в лоб.
Считай это за минутную слабость и рассеянность внимания.
equal.gif
Martyr
Eyeless_Maggot
Агы!) Минута длилась как-то долго! Около часа!))))
Eyeless_Maggot
Martyr
*потирает руки*

посмотрим, как ты запоешь с кляпом во рту, прикованный к батарее)

а снежков будет немереноequal.gif))
готовься.

И:
Если ты меня не видишь - это еще не значит, что я не вижу тебя! psycho.gif
Martyr
Eyeless_Maggot
В твоих мечтах и снах только!
Eyeless_Maggot
Martyr
*изображает мистера Бернса*

Посмотрим-посмотрим....
who`s got the last laugh now=)))
Martyr
Eyeless_Maggot
Да кого угодно изображай! Пффф!..
Sister Sinclair
Цитата(RainMay @ 05/01/2007, 15:40) *
Sister Sinclair неужели все это правда? а то так и представляется маленькая скрюченная девочка с бегающими глазками, отовсюду подвоха ждущая. и ворчит-ворчит-ворчит, морщится и нос зажимает, а выходя из трамвая, пассажиров локтями расталкивает. мееерзко становится.

Ну чё сразу?.. Не, скорее меня можно описАть как: маленькая страшненькая девочка с испуганно-злобными глазками, отовсюду подвоха ждущая. Молчит-молчит-молчит, выражает эмоцию с помощью мимики и жестов (не всегда правильно, но убедительно), выходя из трамвая шатается, потому что ценит личное пространство, которого в трамвае не бывает. мееерзкое существо.

Ненавижу, когда сбивается график сна. Блин, сплю днём, а живу - ночью. Харя моя вампирская, чтоб мне пусто было!... Нервный тик уже заработала, а всё никак не успокоюсь! blink2.gif
RainMay
Sister Sinclair
ниче, фигня, я тоже по ночам живу
Tanngniostr
Не терплю "нерациональность" и "нелогичность" в людях, (мое субъективное восприятие) и с такими людьми стараюсь не общаться.
Martyr
Tanngniostr
И как же ты сам с собой уживаешься?..equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.