Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
XXL
ненавижу: эморей, гопников, христьянство, попсу, гламур, рэперов, рэп, негров, жаркое лето, дождь, яркие цвета в одежде, молоко, пидоров, лжецов, дебилов, блондинок, вконтакте, троллей, инди, хипстеров, хиппи, аниме, деревенщин, коров, толстых людей, двачеров, "воинов" упячки, школоту, сало, чеснок, соленые огурци, творог, футбол, запах пота, грязные носки, лысых мужиков с волосатыми ногами, перис хилтон, ксению собчак, диму иблана, ранеток, бритни спирс, людей, обсирающих субкультуры, насекомых, MTV, музтв, 1-й канал, тнт, стс, ТЦ, когда кто-то начинает строить из себя умника и начинает засирать мозги какой нибудь неведомой хуйней...это еще не все, еще вспомню, напишу....
БратГабриэль
Цитата(XXL @ 31 Август 2010, 20:55) *

ненавижу: эморей, гопников, христьянство, попсу, гламур, рэперов, рэп, негров, жаркое лето, дождь, яркие цвета в одежде, молоко, пидоров, лжецов, дебилов, блондинок, вконтакте, троллей, инди, хипстеров, хиппи, аниме, деревенщин, коров, толстых людей, двачеров, "воинов" упячки, школоту, сало, чеснок, соленые огурци, творог, футбол, запах пота, грязные носки, лысых мужиков с волосатыми ногами, перис хилтон, ксению собчак, диму иблана, ранеток, бритни спирс, людей, обсирающих субкультуры, насекомых, MTV, музтв, 1-й канал, тнт, стс, ТЦ, когда кто-то начинает строить из себя умника и начинает засирать мозги какой нибудь неведомой хуйней...это еще не все, еще вспомню, напишу....

а как же пидофилы, зоофилы, бисексуалы, трансвиститы, трансексуалы, пансексуалы, американцы, евреи, цыгане, хачики, укры, пшеки, ксения бородина, участники проекта дом 2 когда либо учавствовавшие в нем, их родители и всех родственники этих тварей, деница(это как бонус biggrin.gif так как я уверен он имеет к этому непосредственное отношение), экстрасенсы, ведьмы, колдуны, некроманты, целители и прочие ебаные шарлатаны, НЛО и те кто в них верит, Брежнев, Хрущев, Ельцин, олигархи, Ходарковский, Буш, Хиллари Клинтон, Билл Клинтон, Барак Абама, бюрократия (аааа.. сука!!!), российское законодательство, взяточничество, мошенничество, спам, свидетели иеговы, мормоны, прочие жалкие сектанты, буддисты, маджахеды, мусульмане, католики, протестанты, папа римский, милиция, бывшие ЗК, нынешние ЗК, жаргон ЗК, шансон, блюз, джаз... ладно позже дополним список еще tongue.gif
RussianQuaker
Покойников ненавижу. Пидоры они :D
XXL
Цитата
а как же пидофилы, зоофилы, бисексуалы, трансвиститы, трансексуалы, пансексуалы, , евреи, цыгане, хачики, укры, пшеки, ксения бородина,

пост внимательней читай, написал же: это еще не все, еще вспомню, напишу....их я тоже ненавижу
Цитата
участники проекта дом 2 когда либо учавствовавшие в нем

мне похуй, не смотрю тнт
Цитата
, их родители и всех родственники этих тварей, деница(это как бонус biggrin.gif так как я уверен он имеет к этому непосредственное отношение), экстрасенсы, ведьмы, колдуны, некроманты, целители и прочие ебаные шарлатаны, НЛО и те кто в них верит, Брежнев, Хрущев, Ельцин, олигархи, Ходарковский, Буш, Хиллари Клинтон, Билл Клинтон, Барак Абама, бюрократия (аааа.. сука!!!), российское законодательство, взяточничество, мошенничество, спам, свидетели иеговы, мормоны, прочие жалкие сектанты, буддисты, католики, мусульмане, протестанты, папа римский, милиция, бывшие ЗК, нынешние ЗК, жаргон ЗК, шансон, блюз, джаз... ладно позже дополним список еще tongue.gif

мне тоже на все это похуй

Цитата
маджахеды,

тоже ненавижу
XXL
Цитата(RussianQuaker @ 1 Сентябрь 2010, 08:15) *

Покойников ненавижу. Пидоры они :D

не смешно down.gif
БратГабриэль
Цитата(XXL @ 1 Сентябрь 2010, 09:21) *

мне похуй, не смотрю тнт

хмм....следуя твоей же логике димочку билана ты значитъ-таки слушаешь, но ненавидишь ровно как и ранеток crazy.gif успех, теперь не отмажешься)))
Цитата
мне тоже на все это похуй

P.S.XXL , проверку не прошёл. Какой же ты сатанист down.gif? Был бы, во-первых исправил бы меня а во вторых никогда бы не сказал что тебе на Него похуй. Можешь ничего не отвечать я на тебя время терять не собираюсь пиздабол.
XXL
Цитата(БратГабриэль @ 1 Сентябрь 2010, 12:09) *

P.S.XXL , проверку не прошёл. Какой же ты сатанист down.gif? Был бы, во-первых исправил бы меня а во вторых никогда бы не сказал что тебе на Него похуй. Можешь ничего не отвечать я на тебя время терять не собираюсь пиздабол.

съебись нахуй отсюда, тролль!

за оскорбления кстати, бан полагается
БратГабриэль
Цитата(XXL @ 1 Сентябрь 2010, 11:42) *

съебись нахуй отсюда, тролль!

за оскорбления кстати, бан полагается

Где ты видишь тролля 222.gif ? Не-ет тут ты не прав. Это вполне нормальная проверка "на вшивость". Как-то христианина можно проверить реакцией на строку из библии (особенно чуть-чуть исковерканную), фуррика упоминанием какого-нибудь из известных фурри-художников или надписью на фурь-коде а сатаниста ну хотя бы именем сатаны (Денница, для непосвященных т.е. для тебя неуч). Так что я лишь искал правду, а не троллил, и её нашел - ты ***ндон bebe.gif
З.Ы. Ругаться матом на этом форуме (Боже храни модераторов) можно, ровно как и называть тебя полуебком например biggrin.gif
XXL
хуи соси подстилка христьянская!
я вас в рот ебал и ебать буду, жечь вас сук надо!
а ты вшывый ебальник свой закрой, иди хуй сосать у совего исусика дохлого! гниль ебаная! здохни! мерзость! sick.gif

модератор, забаньте пожалуста этого тролля, выводит уже!
Gothya
Ненавижу, когда меня агрессивной называют))
Мёртвое Эго
Ненавижу большую часть своих одноклассников.
БратГабриэль
Цитата(XXL @ 2 Сентябрь 2010, 09:46) *

а ты вшывый ебальник свой закрой, иди хуй сосать у совего исусика дохлого! гниль ебаная! здохни! мерзость! sick.gif

модератор, забаньте пожалуста этого тролля, выводит уже!

Такая пуся biggrin.gif
P.S. модераторы, не баньте пожалуйста этого кляузника и сквернослова. Я думаю он меня еще немного посмешить сумеет bounce.gif
Shizit
Цитата(XXL @ 2 Сентябрь 2010, 10:46) *

Попробуй это маме своей скажи)Я уверен что она порадуется
Ostap
Цитата(XXL @ 2 Сентябрь 2010, 10:46) *

иди хуй сосать у совего исусика дохлого!

Следуя твоей логике, ты видимо инкубу в попу регулярно даешь? biggrin.gif
Gothya
Ненавижу, когда я разговариваю по телефону, а мама где-нить рядом стоит и вставляет свои дополнения.
А когда я начинаю орать, что уже сто раз просила так не делать, обижается и говорит, что я слишком гордая))
БратГабриэль
Цитата(XXL @ 3 Сентябрь 2010, 16:42) *

сосите хуи хрюсы долбоебланские!

вы все спермохлебы блять не на что не способные!

одни терпилы

давить как тараканов вас надо

и церви ваши жечь!

вас всех скоро в рот выебут!

и иисусику вашему гнилые яйца отрежут!
АПОКАЛИПСИС БЛЯТЬ СКОРО!!!!

КАЛЛАЙДЕР ПОГЛОТИТ ВАС И УНЕСЕТ В ЧЕРНУЮ БЕЗДНУ!!

МОЛИТЕСЬ ХРИСТЬЯНСКИЕ СУКИ!!!

КОНЕЦ ВАШЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ БЛИЗОК!!!!

м-м-м... капслочим помаленьку biggrin.gif . А когда боли чуть ниже спины утихнут тебе наверно будет стыдно happy.gif
XXL
О_о тебя еще не забанили?

модератор!
Night Sky
Не хочется ругаться,но напрашивается:
какие ж вы кретиноиды всё-таки blink2.gif
З.Ы.Не обобщаю.
Gothya
Ненавижу женские форумы, там все такие злющие))) прям смешно и грустно смотреть на русских женщин))
БратГабриэль
Цитата(Gothya @ 14 Сентябрь 2010, 11:04) *

Ненавижу женские форумы, там все такие злющие))) прям смешно и грустно смотреть на русских женщин))

Ненавижу женские форумы, ФГМ-ом там страдают почти поголовно и в итоге уже 3-4 их ответ состоит из одних лишь потоков ненависти и односторонних оскорблений confused.gif
HTML
Толпу на улице - как черепахи....... ходят...... всё рассматривают..... причём посреди дороги!!!!!
Night Sky
Весь мир ненавидит друг друга((И это взаимно.. Так мы скоро захлебнёмся в желчи людской..
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 28 Сентябрь 2010, 21:40) *

Так мы скоро захлебнёмся в желчи людской..

Да уже захлёбываемся...

Ненавижу мёрзнуть.
Night Sky
Ненавижу безысходность и тёмные настроения в себе.
Anaxarsisa
ненавижу рано вставать и идти на 1-ю пару!! ну ненавижу йа
Night Sky
Тож самое относительно например.. работы..
Мёртвое Эго
Цитата(Anaxarsisa @ 2 Декабрь 2010, 23:03) *

ненавижу рано вставать и идти на 1-ю пару!! ну ненавижу йа

Я тоже. Особенно часто эта ненависть проявляется в холодную погоду, когда хочется ещё в тёплой постельке полежать...

Ненавижу врачей. Те ещё садисты.
BLACKGOTH
Смеритесь с этим это жизнь работа для жизни нужна врачей не посещаю здоров да живу около леса нах лекарства сколько под ногами можно вылечится травы лекарственные а работа не пыльная бумажная счета товар выписка документов и все не напригаюсь ща сижу и отдыхаю нечем вот занятся а там новый год куплю кролика и съем вот так вот да жаль его ну мясо очень вкусное и деликатес диетическое вкуса курицы только очень белое холод под 25 уже неновижу резкое похолодание в конце ноября собирали с огорода на суп зелень ща блин снег по колено вот зима и дает блин
Шкриля
I hate myself and I wanna die!!!(с)
шучу
Мёртвое Эго
Ненавижу сильный ветер.
BLACKGOTH
Цитата(Мёртвое Эго @ 3 Декабрь 2010, 15:52) *
ь
Ненавижу сильный ветер.== и еще я мороз под 30 снег чистить у дома валит тепло одеваться идти на роботу по снегу по колен если идешь первым по дороге бриться перед выходом на улицу в мороз рожа краснеет быстрее пипец руки мерзнут передовать тут еще за проезд в транспорте
а в нем и не топят энергию блин экономят и это в мороз
Мёртвое Эго
А у нас топят, а всё равно холодно. Терпеть это не могу.
Evil_Worm
Цитата(Мёртвое Эго @ 3 Декабрь 2010, 18:34) *

А у нас топят, а всё равно холодно. Терпеть это не могу.

А у нас не холодно в автобусах. rolleyes.gif
Night Sky
А у нас и на улице пока терпимо.Да и дома..
Зверобой
ну хватит уже. ненавидят они видите ли...
Шкриля
ЛЮДИ А Я НЕНАВИЖУ НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 3 Декабрь 2010, 22:03) *

ЛЮДИ А Я НЕНАВИЖУ НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif

У тебя клавиатура в поряде?!
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 7 Декабрь 2010, 22:12) *

У тебя клавиатура в поряде?!

да,это я просто над тобой издеваюсь!!!!!! crazy.gif ninja.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 Декабрь 2010, 21:15) *

да,это я просто над тобой издеваюсь!!!!!! crazy.gif ninja.gif

а для тебя какая разница, кто следующий ответит? Так же напишешь. Не хами.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 9 Декабрь 2010, 08:45) *

а для тебя какая разница, кто следующий ответит? Так же напишешь. Не хами.

так я знаю что кроме тебя никто на такую фигню внимания не обратит))) thumbsup.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 9 Декабрь 2010, 10:59) *

так я знаю что кроме тебя никто на такую фигню внимания не обратит))) thumbsup.gif

так я по принцепу: хочешь зделать глупость, поторопись, а то опередят.
BLACKGOTH
Я ненавижу СМЕРТЬ я ей поклоняюсь как чему то могучему она же такая косит богов и людей и все
Ilatan
Цитата(BLACKGOTH @ 10 Декабрь 2010, 16:02) *

Я ненавижу СМЕРТЬ я ей поклоняюсь как чему то могучему она же такая косит богов и людей и все

как можно, не известному поклоняться?! Ты что сней подруга? Так громко на весь форум: смерть, смерть. Я тоже каждый день, с ней вижусь. У меня работа, такая... Но не ору, что видела... Я могу больше сказать..,но воздержусь, здесь это не нужно не кому.
RussianQuaker
Ilatan, врач? :)
Night Sky
Хирург)
А вообще,как вы ребята,только работаете по такой профессии.Наверное,нужно иметь железные нервы.
Я например,от одного вида трупа мм.. в обморок может и не упаду..Но испугаюсь и убегу подальше)это точно.
З.Ы. Кто-нибудь знает к чему снятся трупы? Беда прямо,единственная тема снов у меня((

А если по теме:
Ненавижу,когда снятся трупы..
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 11 Декабрь 2010, 08:54) *

Хирург)
А вообще,как вы ребята,только работаете по такой профессии.Наверное,нужно иметь железные нервы.
Я например,от одного вида трупа мм.. в обморок может и не упаду..Но испугаюсь и убегу подальше)это точно.
З.Ы. Кто-нибудь знает к чему снятся трупы? Беда прямо,единственная тема снов у меня((
А если по теме:
Ненавижу,когда снятся трупы..

да, я врач, криминалист. Каждый день вижу изуродованые трупы, и от меня и всей моей группы зависит, дальнейший ход событий найденыша. А по поводу сна, если по Миллеру, то это пред'вестие печальных событий.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 11 Декабрь 2010, 09:10) *

да, я врач, криминалист. Каждый день вижу изуродованые трупы, и от меня и всей моей группы зависит, дальнейший ход событий найденыша.

Хэх,прям как в кино..
craped
Уважаю врачей. Много знакомых среди них.
Трупы нормально преношу (с места на место)))).

А вообще наверное хирургом не смог бы стать. Резать людей, даже для их блага... ну уж извините...
Ilatan
Цитата(craped @ 11 Декабрь 2010, 19:03) *

Уважаю врачей. Много знакомых среди них.
Трупы нормально преношу (с места на место)))).

А вообще наверное хирургом не смог бы стать. Резать людей, даже для их блага... ну уж извините...

чтобы разрезать и школьной программы хватит, отношение психологическое нужно. Вот я хотела быть балериной.
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 12 Декабрь 2010, 18:47) *

чтобы разрезать и школьной программы хватит, отношение психологическое нужно. Вот я хотела быть балериной.

А я в школе хотел быть бомжем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.