Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Night Sky
Ненавижу понимать что правильно,но продолжать делать неправильно pinch.gif
Ассенизатор
ненавижу хотеть жрать
Night Sky
опять соблазнительная пицка на аве)
Ассенизатор
да ^^
Night Sky
Которая к слову не всегда открывается.А лишь пустой квадрат виден)
Ассенизатор
я просто большую картинку туда зафигачила :D
Night Sky
ну ты гений,йопт))
Tot Stolzes
ой, а я ненавижу, когда тампон, сука, заполняется и ты бежишь такой в туалет, хоп-хоп, чтобы успеть, но как обычно почти у самой двери при свидетилях он из твоего влагалища выпрыгивает и в лицо товарищу летит.... тааааак стрееемно :(
а потом слышишь от мужиков: "Дрон, ну ты чего какооой неловкий всегда!?"
Зверобой
опа-опа-опа!!
Tot Stolzes
брат... ты как старший в нашей маленькой, но дружной семье, посоветуй мне... что делать в таких ситуациях... а то я вот ходил в клуб анонимных баб, а они меня выгнали, говорят, мол, влагалище сначала отрасти с сиськами, потом приходи. сука. пидар ебаный.
Зверобой
брат... забей.
Tot Stolzes
от скуки говно из ушей сочица...
где тут местные клоуны форумские?
Ассенизатор
ненавижу когда сопли текут,а за платком идти лень
RussianQuaker
Цитата
ой, а я ненавижу, когда тампон, сука, заполняется и ты бежишь такой в туалет, хоп-хоп, чтобы успеть, но как обычно почти у самой двери при свидетилях он из твоего влагалища выпрыгивает и в лицо товарищу летит.... тааааак стрееемно :(

Менстрячка по ногам растекается?
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 7 Март 2011, 08:51) *

Менстрячка по ногам растекается?

Не знаю, кто такая менстрячка
но, судя по её имени, сиськи у неё большие
Мёртвое Эго
Ненавижу, когда люди навязываются.
Шкриля
Ненавижу,выходя из магазина,слышать раздраженный вздох какой-нить суки.
Night Sky
а чёйт она раздражается ermm.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 17:03) *

а чёйт она раздражается ermm.gif

да хз,наверное,считает меня недостойным находиться с ней на одном кв.метре biggrin.gif
короче,пошел в аптеку,положил деньги на инетернет,выхоэу и в тоже врем явыходит молоденькая цыпа с ребенком.в проходе слегка застопорились,я ее пропустил впрочем,но она все равно вздохнула так,словно я ей сиську оторвал,это прямо почти гроул был,а не вздох.А телка-то симпатичная,обидно. sad.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Март 2011, 17:12) *

да хз,наверное,считает меня недостойным находиться с ней на одном кв.метре biggrin.gif
короче,пошел в аптеку,положил деньги на инетернет,выхоэу и в тоже врем явыходит молоденькая цыпа с ребенком.в проходе слегка застопорились,я ее пропустил впрочем,но она все равно вздохнула так,словно я ей сиську оторвал,это прямо почти гроул был,а не вздох.А телка-то симпатичная,обидно. sad.gif

Ох уж эти молодые мамочки.Хз,они меня заочно бесят.Низнай..,все эти колясочки,бутылочки,орущие ляльки... wacko.gif
а ещё наверн оттого раздражают что понимаешь что рано или поздно всё это и меня ждёт ermm.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 17:15) *

1.Ох уж эти молодые мамочки.Хз,они меня заочно бесят.Низнай..,
2.все эти колясочки,бутылочки,орущие ляльки... wacko.gif
3.а ещё наверн оттого раздражают что понимаешь что рано или поздно всё это и меня ждёт ermm.gif

1.Да не,бывают нормальные.Вот соседка моя,например,вполне адекватная.
2.в моем случае лялбке было уже года 4,и вела она себя даже более адекватно,чем кем-то недотраханная мамашка
3.хаха...лох это судьба...готега biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Март 2011, 17:24) *

1.Да не,бывают нормальные.Вот соседка моя,например,вполне адекватная.
2.в моем случае лялбке было уже года 4,и вела она себя даже более адекватно,чем кем-то недотраханная мамашка
3.хаха...лох это судьба...готега biggrin.gif

щито ты ржёшЪ) папашкой и тебе быть tongue.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 17:25) *

щито ты ржёшЪ) папашкой и тебе быть tongue.gif

не фига.айл би олвейс лонли,соу лонли unsure.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Март 2011, 17:28) *

не фига.айл би олвейс лонли,соу лонли unsure.gif

Это временно.инфа 100%
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 17:54) *

Это временно.инфа 100%

"ты беременна,это временно..." biggrin.gif
а еси серъезно,не,ты просто всей ситуации не знаешь.я+ж=недопустимая операция,как деление на 0 confused.gif
Ассенизатор
и правда, ненавижу свиноматок
Night Sky
ненавижу когда ставишь человеку хороший фильм,желая сделать приятное.А он засыпает! pinch.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 20:33) *

ненавижу когда ставишь человеку хороший фильм,желая сделать приятное.А он засыпает! pinch.gif

Так а маркер на что?
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 18:33) *

не надо вводить его в транс.а вообще,от конкретной атмосферы зависит все.если уже вечер,и всем и так охота спать,или тяжелый день у чувака,так че ж злиться...
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 7 Март 2011, 18:40) *

Так а маркер на что?

эээ.. и на что же?)

Цитата(Шкриля @ 7 Март 2011, 18:40) *

не надо вводить его в транс.а вообще,от конкретной атмосферы зависит все.если уже вечер,и всем и так охота спать,или тяжелый день у чувака,так че ж злиться...

день не тяжёлый.выходные как бэ.инициатива не моя.меня сами попросили!ставишь понимаешь ли.скачиваешь.. и тут хоп.. дрыхнуть сразу.
низнай,я недовольна biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 20:58) *

эээ.. и на что же?)

Ну так можно выразить своё негодование на лице спящего человека, например. В детских лагерях всегда так делают.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 7 Март 2011, 19:04) *

Ну так можно выразить своё негодование на лице спящего человека, например. В детских лагерях всегда так делают.

ну в моей ситуации без толку.ещё и 3,14зды получу
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 21:16) *

ну в моей ситуации без толку.ещё и 3,14зды получу

Что-то он злой какой-то. Может хотя бы губной помадой можно?
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 7 Март 2011, 19:24) *

Что-то он злой какой-то. Может хотя бы губной помадой можно?

кто он.а может это она.хотя не исключено что оно biggrin.gif
помада? хм.. не,жалко помаду))
Ilatan
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Март 2011, 00:50) *

круто, иметь два пол. органа.
Мёртвое Эго
Цитата(Ilatan @ 7 Март 2011, 20:29) *

круто, иметь два пол. органа.

Я и лошадь, я и бык. Я и баба, и мужик biggrin.gif
Night Sky
ну дык в почёте многофункциональность cool.gif
БратГабриэль
Ненавижу работать в праздничные дни pinch.gif ! Достало уже без выходных работать!
Шкриля
Цитата(БратГабриэль @ 10 Март 2011, 10:38) *

Ненавижу работать в праздничные дни pinch.gif ! Достало уже без выходных работать!

а ты забей большой и толстый болт на все это!И иди бухать заслуженно отдыхать.Должна же быть какая-то возможность...эээ...а ты кем вообще работаешь?ты вроде говорил,да я не упомню...
БратГабриэль
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 11:07) *

а ты забей большой и толстый болт на все это!И иди бухать заслуженно отдыхать.Должна же быть какая-то возможность...эээ...а ты кем вообще работаешь?ты вроде говорил,да я не упомню...

Не получится, заслуженный отпуск будет только в конце года. А работаю я администратором молочно-товарной фермы и плюс замещаю нач.производства и еще некотрые должности в выходные(для них) дни. И драма в том что меня какбэ нагрузили кучей всего в итоге я единственный кому нет замены и пока она не появится выходного мне не видать как собственных ушей ибо если я и выцыганиваю себе выходной как админ, то в основном для того чтобы подменить кого-то другого так как не все должности можно совместить. Одно радует - деньги, их много evil.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 10 Март 2011, 12:32) *

Одно радует - деньги, их много evil.gif

С этого и надо было начинать crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 15:41) *

С этого и надо было начинать crazy.gif

от этого можно и кончить... crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 16:26) *

от этого можно и кончить... crazy.gif

crazy.gif вперёд,а я посмотрю
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 17:17) *

crazy.gif вперёд,а я посмотрю

я стесняюсь при тебе happy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 17:37) *

я стесняюсь при тебе happy.gif

Ты ли это говоришь?))
А мне казалось ты не из робкого десятка crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 17:58) *

Ты ли это говоришь?))
А мне казалось ты не из робкого десятка crazy.gif

пора усвоить-я на словах герой,а на практике....только если меня кто-то изнасилует.но нас сие надеяться не смею...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 19:31) *

пора усвоить-я на словах герой,а на практике....только если меня кто-то изнасилует.но нас сие надеяться не смею...

biggrin.gif blush.gif

Сабж:
ненавижу общаться в сети с кретинами личностями,которых вроде и удалить неудобно,но с каждым днём всё больше охота это сделать! Более того,понимаешь что и этот чел такого же мнения о тебе..,но оба как два придурка продолжаем общаться и вытягивать из себя хоть какие-нибудь да фразы pinch.gif
Уффф,ну почему он не может просто взять и НЕ писать! Или это такое тонкое издевательство? ermm.gif
Ибо странно что послать/удалить неудобно,а писать всякий бред удобно.Нееет,что-то тут нечисто ohmy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 20:11) *

biggrin.gif blush.gif
Сабж:
ненавижу общаться в сети с кретинами личностями,которых вроде и удалить неудобно,но с каждым днём всё больше охота это сделать! Более того,понимаешь что и этот чел такого же мнения о тебе..,но оба как два придурка продолжаем общаться и вытягивать из себя хоть какие-нибудь да фразы pinch.gif
Уффф,ну почему он не может просто взять и НЕ писать! Или это такое тонкое издевательство? ermm.gif
Ибо странно что послать/удалить неудобно,а писать всякий бред удобно.Нееет,что-то тут нечисто ohmy.gif

а может просто перепел... ermm.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 21:15) *

а может просто перепел... ermm.gif

Чиво?
З.Ы.Аям сорри,но не вкуриваю чёт ближе к вечеру..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 21:38) *

Чиво?
З.Ы.Аям сорри,но не вкуриваю чёт ближе к вечеру..

а ты полазь по соседним темам,может и вкуришь biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.