Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Frecken Schrecken
Цитата(RussianQuaker @ 30 Июнь 2010, 06:28) *

Дарк-электро туда же?

Если оно звучит не к месту. А вообще, больше предпочитаю нечто симфонически-камерное
LUCIA_VALENTAIN
RussianQuaker,ахахахах, фетиш-атрибут)) вытирать, чтоб ничего никуда не попало))
woe
и снова про яйца
Night Sky
equal.gif
woe
да Найти..форум живет))
Night Sky
ну вот))А хто-то там чивот про погибель втирал)
RussianQuaker
LUCIA_VALENTAIN, инструмент в принципе можно и в открытое окно высовывать, только единственный минус, на носочки приходится вставать, чтобы дотянуться :DDD
LUCIA_VALENTAIN
RussianQuaker, смотри чтобы птички не покусали))
RussianQuaker
Отличная тогда приманка для их поимки :)))
elithabeth
когда в клавиотуре что то застревает и на кнопку не нажать.
и вообще когда она грязная <.<
Gothya
ненавижу, когда лак на ногтях облупливается в тот же день, когда его нанесла
BLACKGOTH
evil.gif Я ненавижу СЕБЯ я полная чернота и грех Я ЧЕРТ и БЕС ДЕМОН СЕНАБИТСКОЕ ОТРОДЬЕ САДО-МАЗОХИСТ
Мёртвое Эго
Цитата(Gothya @ 8 Июль 2010, 12:17) *

ненавижу, когда лак на ногтях облупливается в тот же день, когда его нанесла

Я тоже.

Ненавижу попусту тратить время...
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 8 Июль 2010, 07:39) *

и вообще когда она грязная <.<

А какого цвета она?Белая чтоль?
З.Ы.А моей чёрной лишь пыль грозит))Отчего она становится белой crazy.gif biggrin.gif
Gothya
ненавижу, когда горло болит в такую жару. Мороженое не поесть
Gothya
вот как, как можно было такое платье испортить такой рожей?

Изображение
malinconia
А моделей часто таких страшных выбирают с лошадиной головой!

А я из всех вещей, которые меня не устраивают и раздражают, больше всего ненавижу "розовых" блондинок!!!! Волосы бы поотрывала за их существование!!! down.gif
Tot Stolzes
Gothya
а что с ней не так?
Wilder
НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!!!! она уже достала!!!!
Мёртвое Эго
Ненавижу тот факт, что мои окна выходят на южную сторону. confused.gif
Night Sky
Цитата(Wilder @ 13 Июль 2010, 00:29) *

НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!!!! она уже достала!!!!

Да.
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 14 Июль 2010, 03:08) *

Да.

С климатом явно что-то не то...
Night Sky
2012 близится biggrin.gif
Gothya
Ненавижу, когда я выхожу из душа свежая, и через 5 минут снова липкая. Ну, по крайней мере, с меня никогда пот градом не льется...
Зверобой
ненавижу молоко с мёдом.
Gothya
почему??? Не вкусно?
Varak
а по-моему очень даже вкусно. а вот молоко с салом, это совсем другое дело...
Night Sky
Ненавижу.И точка.
Varak
мхахахахахахаха. самый хороший ответ...
Night Sky
Я старалась))
RussianQuaker
Ни молоко, ни мёд, ни сало не люблю :)
АГНАРА
Цитата(RussianQuaker @ 18 Август 2010, 07:16) *

Ни молоко, ни мёд, ни сало не люблю :)

Вместе или по-отдельности ? Вот сало например очень даже вкусненько. С чесночком )) А ещё сало полезно - если зуб заболел то кусочек сала этим зубом нужно прикусить и всё пройдёт. Ну про "женские" дни я вообще говорить не буду обмолвлюсь только что прежде чем сало засовывать его лучше немного расстопить и завернуть в марлечку.
Gothya
Ненавижу такой естественный процесс, когда один чел пишет про свое, а другой обязательно перекинет ситуацию на себя и каково бы было ему. При этом его мнения не спрашивали.
Так делают все, но почему-то меня это бесит((
Frecken Schrecken
Цитата(АГНАРА @ 18 Август 2010, 08:30) *

если зуб заболел то кусочек сала этим зубом нужно прикусить и всё пройдёт. Ну про "женские" дни я вообще говорить не буду обмолвлюсь только что прежде чем сало засовывать его лучше немного расстопить и завернуть в марлечку.

Ненавижу самолечение и самолеченцев. Потом зачастую помочь им может только патологоанатом
RussianQuaker
Цитата
Вместе или по-отдельности ?

О, а ещё и вместе можно? Мнее и по отдельности хватает :D . Сало - вообще не ем, мёд или молоко - словно как деликатес - раз в полгода для разнообразия :)

Цитата
Ну про "женские" дни я вообще говорить не буду обмолвлюсь только что прежде чем сало засовывать его лучше немного расстопить и завернуть в марлечку.

Так это можно использовать в кач-ве прокладки??? Круто, блин! :)

Цитата
Ненавижу такой естественный процесс, когда один чел пишет про свое, а другой обязательно перекинет ситуацию на себя и каково бы было ему.

Так это, просто сказывается низкий уровень сознания людей.

Цитата
и самолеченцев

Т.е. исключительно признаём только пичкание себя химией, когда иной раз можно было бы и по другому? :)
Frecken Schrecken
Цитата(RussianQuaker @ 19 Август 2010, 05:46) *

Т.е. исключительно признаём только пичкание себя химией, когда иной раз можно было бы и по другому? :)

Почему только химией? Традиционная медицина не отрицает многие народные средства, но лечить больной зуб салом, или, того страшнее, засунуть сало себе во влагалище - это, простите, варварство. Еще самолеченцы могут сделать клизму при помощи душа, новообразование на лице лечить наговорами, пока оно не перерастет в неоперабельную форму рака. А вот если люди используют все с умом, не уходя в первобытность, то против ничего не имею
АГНАРА
а кто говорил про ЛЕЧЕНИЕ ???? если у тебя жопа зачесалась ты же не бежишь к врачу а просто чешешься. так и тут - зуб заболел , сало втыкнул , боль успокоилась и потом уже думай - когда он у тебя перестанет болеть и ты либо идёшь либо не идёшь к стоматологу.

Varak
мхахахахахаах. течка началась, не бежишь к врачу, а сало втыкаешь и ждёшь, вытолкнет его или оно само по ногам вытечет)))))))
Gothya
ненавижу, когда человек не принимает конструктивную критику, особенно если сам просил ее называть...
Night Sky
Цитата(Varak @ 19 Август 2010, 13:22) *

мхахахахахаах. течка началась, не бежишь к врачу, а сало втыкаешь и ждёшь, вытолкнет его или оно само по ногам вытечет)))))))

biggrin.gif blink2.gif
Frecken Schrecken
Цитата(АГНАРА @ 19 Август 2010, 12:29) *

а кто говорил про ЛЕЧЕНИЕ ???? если у тебя жопа зачесалась ты же не бежишь к врачу а просто чешешься. так и тут - зуб заболел , сало втыкнул , боль успокоилась и потом уже думай - когда он у тебя перестанет болеть и ты либо идёшь либо не идёшь к стоматологу.

АГНАРА, если у меня зачешется задница, я все-таки схожу к врачу, ибо причин может быть до черта (естественно, предварительно почесав ее). А засовывать сало в зуб глупо - оно является отличнейшей питательной средой для гнилостных бактерий, т.ч. Вы только усугубите ситуацию
Gothya
Ненавижу это похолодание. Оно лишило меня летнего душа и джинсовой юбки((

И еще меня просто бесит, что я не могу убираться, включив музыку на весь дом, ибо для этого надо быть одной дома, что нереально. Блиааааа
Night Sky
А меня бесит необходимость делить свою комнату с домашними....,ибо у нас ремонт((((
Gothya
И долго вы так?
FATHERMAN
Цитата(Gothya @ 23 Август 2010, 11:48) *

Ненавижу это похолодание. Оно лишило меня летнего душа и джинсовой юбки((

И еще меня просто бесит, что я не могу убираться, включив музыку на весь дом, ибо для этого надо быть одной дома, что нереально. Блиааааа
biggrin.gif Сам делаю ремонт блэк играет.погода хорошая в кожанном боты до колен людей не уважаю они собаки неновисть фак
Night Sky
Цитата(Gothya @ 25 Август 2010, 13:37) *

И долго вы так?

Пока прошло пол месяца.. Но ещё предстоит неизвестно сколько.. таким образом.. Может месяц,может больше..
Gothya
ненавижу, когда в море медузы плавают. Я их боюсь, вдруг ядовитая((

и еще ненавижу, когда море грязное, и чтобы проплыть дальше, приходится расчищать дорогу себе(((
Night Sky
Хы,надо же))У меня тоже так)
Gothya
Ненавижу маму учить работать на компе. Нервов не хватает
MBIZY
Неновижу, людей , не имеющих вкуса собственного, в собстенном имедже , сколько выбора ,а прикид безвкусный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.