Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
mondeslicht
Ненавижу когда в доме сроду нет туалетной бумаги...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 14 Ноябрь 2009, 00:18) *

Запасаться надо заранее.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 14 Ноябрь 2009, 02:30) *

Запасаться надо заранее.

Мну рулона максимум на неделю хватает. Реально.
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 14 Ноябрь 2009, 13:34) *

Мну рулона максимум на неделю хватает. Реально.

crazy.gif
Чиссстюля.. или ээ.. какие-то проблемы с кишечником?..
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 15 Ноябрь 2009, 02:42) *

crazy.gif
Чиссстюля.. или ээ.. какие-то проблемы с кишечником?..

Со здоровьем как раз всё нормально. ПитанЬе обильное...

И чистюля тоже...
Tot Stolzes
Ненавижу, когда еду впереди в маршрутке, то обязательно залезет какое-нибудь хуёло и сдвинет меня в центр, сука, ненавижу!!
Ассенизатор
ненавижу когда дома яйца и пельмени кончаются.
Gothya
ненавижу пельмени, сосиски и макароны. Студент я...
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 17 Ноябрь 2009, 16:36) *

Ненавижу, когда еду впереди в маршрутке, то обязательно залезет какое-нибудь хуёло и сдвинет меня в центр, сука, ненавижу!!

Нафига?Пусть сам пиздует в центр.. Я так всегда делаю- сижу на месте и пропускаю дальше.. И мне пох как он там перелазить будет..
RussianQuaker
Цитата
Запасаться надо заранее.

Цитата
Нафига?Пусть сам пиздует в центр.. Я так всегда делаю- сижу на месте и пропускаю дальше.. И мне пох как он там перелазить будет..

Night Sky - истину глаголишь! Надо будет отслеживать все твои сообщения :)))
Eyeless_Maggot
Night Sky
я бы на твоем месте побоялась
квакер риальне ебнутый
tchn
RussianQuaker
ХУЛИ ТЫ МНЕ В АСЬКЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, МУДАК!?
Зверобой
заебала реклама ватрушек и готики с её прошедшим уже туром.
RussianQuaker
Цитата
ХУЛИ ТЫ МНЕ В АСЬКЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, МУДАК!?

Чё хотел? Говори.
Tot Stolzes
RussianQuaker
меня добавь, как обещал
попиздим.
tchn
Цитата(RussianQuaker @ 18 Ноябрь 2009, 15:35) *

Чё хотел? Говори.

Цитата
> tkkn (16:06:32 16/11/2009)
> Привет
>
> tkkn (16:06:35 16/11/2009)
> Хуи сосешь?
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 14 Ноябрь 2009, 00:18) *

угу. а ещё ненавижу когда жопу вытираешь и бумашка в этот мамент рвёца ... из под ногтей патом гавно вытряхивать не приятно как то...
Eyeless_Maggot
ненавижу, когда разговариваешь на работе с соседом, а в этот момент свешивается мерзкая рожа чувака, сидящего через стол, и начинает эта сссука все переспрашивать блядь через слово
НЕ С ТОБОЙ ТВАРЬ РАЗГОВАРИВАЮТ ЗАВАЛИ ЕБАЛО
Зверобой
или запили.
Tot Stolzes
Цитата(Eyeless_Maggot @ 18 Ноябрь 2009, 17:37) *

ненавижу, когда разговариваешь на работе с соседом, а в этот момент свешивается мерзкая рожа чувака, сидящего через стол, и начинает эта сссука все переспрашивать блядь через слово
НЕ С ТОБОЙ ТВАРЬ РАЗГОВАРИВАЮТ ЗАВАЛИ ЕБАЛО

ДАДДАДДАДДАДДАДАДА!!!!!!!!!!
Eyeless_Maggot
блядь или когда в маршрутке едешь и охуеваешь, если несколько людей пиздит, КАК у них воняет изо рта блять особенно у некурящих.
Ебать ну вы молодцы, конечно, что не курите, но у вас из пастей прет разлагающимся мясом, а у телок-еще и губной помадой вперемешку с разлагающимся мясом.
ебаные животные блядь
Tot Stolzes
Eyeless_Maggot
а!Да! и ещё раз ДА!
ладно уж, все привыкли, что потом воняет в транспорте, но это...
Даже не пиздят если... просто тётка какая-нибудь сидит напротив тебя и дышит. и пахер такой, хоть нос затыкай, ей Богу.
Mutter
Ненавижу мужика, который постоянно приводит свою собаку посрать под моим кухонным окном!
tchn
Цитата
Ненавижу мужика, который постоянно приводит свою собаку посрать под моим кухонным столом!

fixed

Цитата
когда в маршрутке

2 пункта ненависти.

Цитата
несколько людей пиздит

1 пункт ненависти.
Цитата
КАК у них воняет изо рта блять

7 пунктов ненависти.
Цитата

КАК у них воняет изо рта блять особенно у некурящих.

8 пунктов ненависти.

Итого: 18 пунктов ненависти по 10-балльной шкале.

--
Я кажеца писал это уже в аську айлесс мэггот, но запощу и здесь:

Цитата
Как же меня бесит привычка быдланов-футболистов просить попить в жару. Суки, хуй когда я им давал попить и хуй буду давать. Пусть пьют жигуль
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 18 Ноябрь 2009, 05:59) *

Night Sky - истину глаголишь! Надо будет отслеживать все твои сообщения :)))

Как хочешь equal.gif

Цитата(Зверобой @ 18 Ноябрь 2009, 16:32) *

угу. а ещё ненавижу когда жопу вытираешь и бумашка в этот мамент рвёца ...

А не надо потому что покупать сраную Зеву плюс с ароматами персика и иной хни.. Старый добрый наждак по 5 руб.самое то в таких случаях.. zomba.gif

З.Ы.Ппц вас маршрутки парят biggrin.gif всех разом..
З.Ы.Ы.Сёня ехала там же с толстенной тёткой..,но она умница,когда кто либо выходил - вся скукоживалась..,забивалась в уголок давая выйти нормально..
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 19 Ноябрь 2009, 00:16) *

А не надо потому что покупать сраную Зеву плюс с ароматами персика и иной хни.. Старый добрый наждак по 5 руб.самое то в таких случаях.. zomba.gif

Беда как раз состоит в том, что старый добрый тугой отечественный рулон очковой бумаги почти не продаётся в супермаркетах. И не в том дело, что клубничная Зева или банановый Лотос легко рвутся, а в том, что в ихнем рулоне бумаги вдвое меньше, чем в обычном совковом, а цена порой до 200 руб. за 6-8 рулонов доходит... ermm.gif
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 18 Ноябрь 2009, 23:25) *

Беда как раз состоит в том, что старый добрый тугой отечественный рулон очковой бумаги почти не продаётся в супермаркетах.

Ты прикалываешься?У нас её валом..
tchn
Night Sky очко не кровоточит, каждый раз наждачкой-то?
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 19 Ноябрь 2009, 01:13) *

Ты прикалываешься?У нас её валом..

Правда нет! Зайди в какой-нибудь Реал или Магнит, там только дорогая бумага... Не ходить же на рынок за туалетной бумагой в конце концов... или в каких-нибудь торговых рядах затовариваться... ermm.gif Дамаю, этот вид туалетной бумаги ждёт такая же трагическая судьба, как и зубной порошок, который, несмотря на капитализм, нигде не купишь... ermm.gif
Nyhabre
Как же так, Мондичка, истинные шейхи подтираются только шелковой материей, что ж ты оплошал, а?
Night Sky
Цитата(tchn @ 19 Ноябрь 2009, 00:16) *

Night Sky очко не кровоточит, каждый раз наждачкой-то?

Всё норм equal.gif

Цитата(Nyhabre @ 19 Ноябрь 2009, 00:32) *

Как же так, Мондичка, истинные шейхи подтираются только шелковой материей, что ж ты оплошал, а?

biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Nyhabre @ 19 Ноябрь 2009, 01:32) *

Твоё счастье, что я не шейх... Тебя бы уже давно кастрировали коброй и забросали камнями...
Зверобой
вобщем как бы да... и как раз Зёва или клинекс не рвуца ( при условии что бумага 4х слойная )
Найт Скай , бумага эта разная бывает. Самая тонкая 1 слойная или 2х - не помню. И если она легче и более воздушная то это не говорит о том что она менее крепче. Наша бумашка действительно в дефиците. В каких нибудь чэпэшных лариках с хозяйственым инвентарём её отыскать и можно но .. редкое явление.
RussianQuaker
Цитата
блядь или когда в маршрутке едешь и охуеваешь, если несколько людей пиздит, КАК у них воняет изо рта блять особенно у некурящих.
Ебать ну вы молодцы, конечно, что не курите, но у вас из пастей прет разлагающимся мясом, а у телок-еще и губной помадой вперемешку с разлагающимся мясом.
ебаные животные блядь

А ты пропогандируй в обществе минет ( это уж ты сама решай какими способами ex.gif ). Тогда у людей будет вонять изо рта не разлагающимся мясом, а письками. А это, имхо, куда менее хардово.
Tot Stolzes
RussianQuaker
Эй, овца!
RussianQuaker
Цитата
Эй, овца!

Хули надо, козлина?
Tot Stolzes
RussianQuaker
давай дружить?
tchn
Цитата
А это, имхо, куда менее хардово.

Нюхал?
RussianQuaker
Цитата
давай дружить?

Давай.

Цитата
Нюхал?

Да
Зверобой
фууууу.. бляаааа.... с похмеле такое ужасное зловоние из кишащего разноцветным дерьмом сартира - жжжжуть.
Tot Stolzes
RussianQuaker
начинай дружить со мной по аське, блять. Ты заебал, сучий ты гандон с манной кашей...
RussianQuaker
Вы там что, какали?
Tot Stolzes
где там?
Зверобой
что там ?
RussianQuaker
Как где? - В туалете!
Зверобой
ах в туалете... ну толчок там , бумашка , ёршик,
RussianQuaker
Так как у вас разнокалиберное гавно как-то сумело как-то вообщем не так (сужу по тому, что тебя, как ты писал, хреново короче было). Вы как там какаете будучи под градусом? :)))
Зверобой
я запутался...

да как мы какаем то... да просто садимся кряхтим и сопсна срём вот как бы...
RussianQuaker
А-ха-ха-ха-ха, ну логично в приципе :DDD
Зверобой
ха. мда. ermm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.