Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Имя Пользователя
Тошнит от людей которые ставят себя выше других.
Ненавижу людей которые безпричинно нарываються даже на незнакомцев.
Не пожелаю врагу не быть человеком.
Шкриля
Цитата(Имя Пользователя @ 14 Май 2011, 13:40) *

Тошнит от людей которые ставят себя выше других.

это да,а что поделать,им это только в кайф ermm.gif
Fairy
Ненавижу май. Причины: постоянно дождь и холодно; отключают отопление и воду (хотя еще холодно, вчера вообще снег шел); период сессий и экзаменов (диплом в моем случае). Где июль?! Хочу.
gydipro
тошнит от шансона sick.gif
Ассенизатор
Цитата(Имя Пользователя @ 14 Май 2011, 13:40) *

Ненавижу людей которые безпричинно нарываються даже на незнакомцев.

Они забавные. Сразу видно - у кого зарплата маленькая, кого недотрахали
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 17:22) *

тошнит от шансона sick.gif

Плачу под него.
gydipro
Цитата(Night Sky @ 17 Май 2011, 00:21) *

Плачу под него.

не по понятиям это
Ассенизатор
русский шансон - не шансон
Night Sky
Что есть шансон тогда?
Ассенизатор
Эдит Пиаф, например
Night Sky
Французский шансон.А чё,чётко biggrin.gif
Ассенизатор
так он вроде оттуда
Шкриля
ну а серъезно,т.н. блатняк ведь весьма далекое отношение имеет к французскому шансону(=норвежскому блэку в шансоне))))
RussianQuaker
Блатной шансон и блек имеют кое-что общее между прочим - они депрессивненькие такие. Непонятно почему мрако-нефоры не любят блатняк, и ещё русский рэп :)))
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 19 Май 2011, 11:24) *

Блатной шансон и блек имеют кое-что общее между прочим - они депрессивненькие такие. Непонятно почему мрако-нефоры не любят блатняк, и ещё русский рэп :)))

потому что и русский шансон,и русский реп,и русский рогъ в подавляющем болшьинстве-дикое УГ confused.gif возможно,этим они и близки андеграундному блэку biggrin.gif
Night Sky
Не люблю когда настроение скачет резко.И только ты смеялся,а через пять минут хочешь сдохнуть blink2.gif
Нет,у меня не ПМС biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 17:38) *

Не люблю когда настроение скачет резко.И только ты смеялся,а через пять минут хочешь сдохнуть blink2.gif
Нет,у меня не ПМС biggrin.gif

поверь,когда стабильно грусть-тоска-пичаль,то эт куда хуже.рано или поздно срываешься как я вчера.теперь весь дом знает что я всех ненавижу и мой сосед пидорас
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 18:03) *

1. поверь,когда стабильно грусть-тоска-пичаль,то эт куда хуже.
2. рано или поздно срываешься как я вчера.теперь весь дом знает что я всех ненавижу и мой сосед пидорас

1. Дык я не знаю что ли)Тоже частенько бывает.
2. У меня в посл.время злости нет,а я тупо начинаю реветь biggrin.gif И хочется чё-нить сделать бесбашенное.Ну,помимо самоубийства,желания нажраться и накуриться biggrin.gif
gydipro
хуй его знает, я вообще не знаю, что такое депрессия. я оптимист. у меня стакан всегда наполовину полон.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 18:11) *

1. Дык я не знаю что ли)Тоже частенько бывает.
2. У меня в посл.время злости нет,а я тупо начинаю реветь biggrin.gif И хочется чё-нить сделать бесбашенное.Ну,помимо самоубийства,желания нажраться и накуриться biggrin.gif

1.все-таки труЪ мы crazy.gif
2.н уда,а я просто дико ору,мотаю руками/ногами в разные стороны,все крушу,ломаю,рву.увидел улыбающуюся морду на газете-получи скотина,чтоб жизнь медом и тебе не казалась! pinch.gif короче,я отключаюсь.потом уже включаюсь и по результатам деятельности понимаю,что случилосьппц,мне лечиться надо pinch.gif pinch.gif pinch.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 23 Май 2011, 18:25) *

хуй его знает, я вообще не знаю, что такое депрессия. я оптимист. у меня стакан всегда наполовину полон.

Счастливчик crazy.gif
Шкриля
Цитата(gydipro @ 23 Май 2011, 18:25) *

это значит,что тыт алкаш и скоро сопьешься и сдохнешь.как и все мы sad.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 22:28) *

Счастливчик crazy.gif

просто надо к жизни проще относиться.

Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 22:30) *

это значит,что тыт алкаш и скоро сопьешься и сдохнешь.как и все мы sad.gif

здесь было употреблено символическое значение...ик...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 18:25) *

1.все-таки труЪ мы crazy.gif
2.н уда,а я просто дико ору,мотаю руками/ногами в разные стороны,все крушу,ломаю,рву.увидел улыбающуюся морду на газете-получи скотина,чтоб жизнь медом и тебе не казалась! pinch.gif короче,я отключаюсь.потом уже включаюсь и по результатам деятельности понимаю,что случилосьппц,мне лечиться надо pinch.gif pinch.gif pinch.gif

1. труЪ-эмо cool.gif
2. Да ты опасен.И прибить можешь blink2.gif crazy.gif sad.gif
А вот по поводу улыбающихся морд.. Это только так кажется,что остальным лучше живётся.У каждого свои тараканы и проблемы.Просто многие умеют это не показывать.Только и всего.И то плохое,чего желаешь остальным,мало того что бумерангом к тебе и вернётся в скором времени,так оно самое и так есть у них.Просто оно другое.И в глазах других может восприниматься как счастье.Но его обладателю на самом деле зачастую не приносит ничего кроме горя)Словом,каждый на одни и те же вещи смотрит по-разному.Кароч,думаю суть понятна.
Что-то я сёня философствую многа crazy.gif biggrin.gif
Шкриля
Цитата(gydipro @ 23 Май 2011, 18:32) *

здесь было употреблено символическое значение...ик...

а символы идут из подсознания и связаны с некими архетипами,сложившимися на основании некоего личного опыта.так что не спроста ты эту метафору выбрал,ой не спроста crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 18:30) *

как и все мы sad.gif

Не-не,так дело не пойдёт crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 18:36) *

1. труЪ-эмо cool.gif
2. Да ты опасен.И прибить можешь blink2.gif crazy.gif sad.gif
3.А вот по поводу улыбающихся морд.. Это только так кажется,что остальным лучше живётся.У каждого свои тараканы и проблемы.Просто многие умеют это не показывать.Только и всего.И то плохое,чего желаешь остальным,мало того что бумерангом к тебе и вернётся в скором времени,так оно самое и так есть у них.Просто оно другое.И в глазах других может восприниматься как счастье.Но его обладателю на самом деле зачастую не приносит ничего кроме горя)Словом,каждый на одни и те же вещи смотрит по-разному.Кароч,думаю суть понятна.
Что-то я сёня философствую многа crazy.gif biggrin.gif

1. blush.gif пойду вены резать
2.а что ты хихикаешь?так оно и есть.я терплю-терплю,накапливаю,а потом весь мир получает бумерангом то,что дал мне.и все честно,разве нет? cool.gif
3.в моменты,когда я злой,у меня мозг отключается,я ж сказал.мне тогда пох и на философию,и на жизнь и вообще на все.я иду и разрушаю
gydipro
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 22:36) *

а символы идут из подсознания и связаны с некими архетипами,сложившимися на основании некоего личного опыта.так что не спроста ты эту метафору выбрал,ой не спроста crazy.gif

ну да. я водку жрал литрами и ни одной юбки не пропускал, но это щас в прошлом.
Evil_Worm
У меня также постоянно. Сижу радуюсь, а через пять минут настроение хуже некуда. И тоже желание реветь и самоубиться. Не знаю, сложно объяснить.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 22:41) *

У меня также постоянно. Сижу радуюсь, я через пять минут настроение хуже некуда. И тоже желание реветь и самоубиться. Не знаю, сложно объяснить.

а ты кто по гороскопу?
Evil_Worm
Блин, не туда написал. Интернет отстойный...

В общем, лев.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 22:50) *

Блин, не туда написал. Интернет отстойный...

В общем, лев.

странно. обычно такая хуйня у весов.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 23 Май 2011, 20:53) *

странно. обычно такая хуйня у весов.

Да гороскоп - чушь.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 18:40) *

1.а что ты хихикаешь?так оно и есть.я терплю-терплю,накапливаю,а потом весь мир получает бумерангом то,что дал мне.и все честно,разве нет? cool.gif
2.в моменты,когда я злой,у меня мозг отключается,я ж сказал.мне тогда пох и на философию,и на жизнь и вообще на все.я иду и разрушаю

1. Чтобы объективно рассуждать,мне канеш надо получше бы знать что тебе дал мир unsure.gif
И опять же,отдельные люди не виноваты же в том что с тобой происходит.Если б ты воздавал по заслугам конкретным обидчикам..И кста после твоего отданного всем бумеранга,становится ли тебе легче?Меняется ли что-то?Просто смысла-то ведь в этом нет unsure.gif
2. В первую очередь разрушаешь себя.Как мне кажется.Морально.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 22:57) *

Да гороскоп - чушь.

доля правды в них все же есть. я допустим почти полностью соответствую своему.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 18:41) *

У меня также постоянно. Сижу радуюсь, а через пять минут настроение хуже некуда. И тоже желание реветь и самоубиться. Не знаю, сложно объяснить.

Слушай,а вот сёдня с тобой всё нормально было?
З.Ы. Мне надо кой-чего проверить..

Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 18:57) *

Да гороскоп - чушь.

Возможно.
Но некоторое у меня совпадает unsure.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 18:58) *

1. Чтобы объективно рассуждать,мне канеш надо получше бы знать что тебе дал мир unsure.gif
2.И опять же,отдельные люди не виноваты же в том что с тобой происходит.Если б ты воздавал по заслугам конкретным обидчикам.
3.И кста после твоего отданного всем бумеранга,становится ли тебе легче?Меняется ли что-то?
4.Просто смысла-то ведь в этом нет unsure.gif
В первую очередь разрушаешь себя.Как мне кажется.Морально.

1.лучше не надо
2.как эт оотдельные не виноваты?общество в целом что ль?НАОБОРОТ,КОНКРЕТНЫЕ ОБИДЧИКИ ВИНОВАТЫ-ОНИ И ПОЛУЧАЮТ cool.gif
3.прикинь,да.и самооценка повышается.и еще много чего становится лучше в этом мире
4.то есть наказывать преступников не надо?и смысла в этом нет?хм...
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 21:00) *

Слушай,а вот сёдня с тобой всё нормально было?
З.Ы. Мне надо кой-чего проверить..
Возможно.
Но некоторое у меня совпадает unsure.gif

Просто совпадения.

Сегодня всё нормально было. Погода отличная была.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 19:05) *

1.лучше не надо
2.как эт оотдельные не виноваты?общество в целом что ль?НАОБОРОТ,КОНКРЕТНЫЕ ОБИДЧИКИ ВИНОВАТЫ-ОНИ И ПОЛУЧАЮТ cool.gif
3.прикинь,да.и самооценка повышается.и еще много чего становится лучше в этом мире
4.то есть наказывать преступников не надо?и смысла в этом нет?хм...

2. Дык если ты мстишь своим обидчикам это одно.Но сам же пишешь,что срываешься на ВСЕХ.А значит и на тех,кто тебе ничего плохого не сделал.
3. не пугай.ты там в подворотнях никого не караулишь регулярно?(
4. преступников? то есть даже так.. кароч,это опять возвращение к пункту 1.но коли "лучше не надо"...,то как знаешь.. unsure.gif

Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 19:09) *

Погода отличная была.

У нас дождь.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 19:17) *

2. Дык если ты мстишь своим обидчикам это одно.Но сам же пишешь,что срываешься на ВСЕХ.А значит и на тех,кто тебе ничего плохого не сделал.
3. не пугай.ты там в подворотнях никого не караулишь регулярно?(
4. преступников? то есть даже так.. кароч,это опять возвращение к пункту 1.но коли "лучше не надо"...,то как знаешь.. unsure.gif

2.ну так,а рядом-то кто?те,кто довел.они ж убежать с места преступления не успели!
3.раньше было,когда было 13 лет.я кажестя рассказывал. с тесаком для мяса караулил соседку,когда она приезажала на машине и наоборот.
4.ага.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 19:30) *

2.ну так,а рядом-то кто?те,кто довел.они ж убежать с места преступления не успели!
3.раньше было,когда было 13 лет.я кажестя рассказывал. с тесаком для мяса караулил соседку,когда она приезажала на машине и наоборот.

2. И что ты успел им сделать?
3. Не,не рассказывал.
Шкриля
да я пошутил вапште-то biggrin.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 23:55) *

да я пошутил вапште-то biggrin.gif

в каждой шутке есть доля шутки.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 23 Май 2011, 20:11) *

в каждой шутке есть доля шутки.

как гласит армянская пословица-плоха та шутка,в которой нет половины правды )))
gydipro
Цитата(Шкриля @ 24 Май 2011, 00:24) *

как гласит армянская пословица-плоха та шутка,в которой нет половины правды )))

антология глупых мыслей - уже мудрость.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 23 Май 2011, 20:41) *

антология глупых мыслей - уже мудрость.

тоже правдо...хотя может ли большая куча дерьма считаться уже конфеткой?
craped
я ненавижу всех одинаково
gydipro
Цитата(Шкриля @ 24 Май 2011, 00:56) *

тоже правдо...хотя может ли большая куча дерьма считаться уже конфеткой?

может...копофилы или как их там...
Evil_Worm
Ненавижу этот медленный интернет. Страницы по пять минут грузятся.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 23 Май 2011, 21:04) *

может...копофилы или как их там...

копрофиллы,камитеры,своловеры и т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.