Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 28 Март 2011, 22:59) *

Не специально много на него не прольёшь. Только если на клавиатуру.

не,клаву я берегу.
правда букафки стираются потихоньку((Это всё из-за моих когтей длинных...
и сирается именная англ.алфавит..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 02:00) *

правда букафки стираются потихоньку((Это всё из-за моих когтей длинных...
и сирается именная англ.алфавит..

Буквы стираются? Клавиатура Defender?
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 28 Март 2011, 23:10) *

Буквы стираются? Клавиатура Defender?

ээээ...ты про фирму? crazy.gif
мм.. genius как бэ)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 02:14) *

ээээ...ты про фирму? crazy.gif
мм.. genius как бэ)

Ну не знаю. У меня тоже Genius, но уже хз, сколько лет в отличном состоянии. А вот мышь defender'овская. За короткий срок у неё сточилась кнопка, стираются логотип и краска на корпусе. До этого мышь была Genius, которая продержалась внушительный срок. Хотя по двум вещам выводы делать глупо. unsure.gif
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 28 Март 2011, 23:27) *

Ну не знаю. У меня тоже Genius, но уже хз, сколько лет в отличном состоянии. А вот мышь defender'овская. За короткий срок у неё сточилась кнопка, стираются логотип и краска на корпусе. До этого мышь была Genius, которая продержалась внушительный срок. Хотя по двум вещам выводы делать глупо. unsure.gif

мышь у меня тоже Джениус.Что до клавы.Ничего б не стиралось если б не мои ногти,эхх.. я на ж на клавиши жму не подушечками пальцев,а ногтями biggrin.gif Так что...И так уже 2,5 года у меня клава...эта
Что до мыши..Пока цела,но чёт какт тож похоже хотят стираться на кнопочках знаки..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 02:30) *

я ж на клавиши жму не подушечками пальцев,а ногтями biggrin.gif
Не удобно ж нифига. У меня когда ногти были миллиметров по восемь, я всё равно подушечками жал.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 28 Март 2011, 23:37) *

Не удобно ж нифига. У меня когда ногти были миллиметров по восемь, я всё равно подушечками жал.

а я так не могу unsure.gif они ж мешают...!
а учитывая что тащемта довольно крепкие у меня они,то фигачу прям самыми кончиками biggrin.gif

ёпть,а вот кто наращивает...да длиннючие и Острые!тож ведь привыкают.не раз видела как лихо орудуют ими по несчастным кнопочГам((
gydipro
Ненавижу вопрос:"Ты женился?" wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 09:01) *

Ненавижу вопрос:"Ты женился?" wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif

спихнуть хотят.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 15:46) *

спихнуть хотят.

Меня поженить хотят лет с 15-ти, да только хрен им....
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 10:49) *

Меня поженить хотят лет с 15-ти, да только хрен им....

почему такой негатив к женидьбе.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 16:46) *

почему такой негатив к женидьбе.

А вот я и сам не знаю, это у меня походу на подсознательном уровне. ermm.gif
Я вот даже обьективных причин по этому поводу привести не могу, а женится всеравно не хочу...хз короче ermm.gif
Alex Mar
пожинить хотят? а в каком веке живут эти люди? во времена когда еще младенцами обручали?
gydipro
Цитата(Alex Mar @ 26 Апрель 2011, 17:01) *

пожинить хотят? а в каком веке живут эти люди? во времена когда еще младенцами обручали?

В настоящем веке живут. Но в виду ведения в прошлом мной разгульного образа жизни они видимо решили что это наилучший вариант не дать мне уйти на дно. Хотя я давно уже не бухаю, не употребляю легкие наркотики в количестве, близком к смертельной дозе и не ебу все что шевелится, эта мысль преследует их до сих пор. Видать боятся что опять пущусь во все тяжкие.
Alex Mar
многие женатые и замужние,ведут себя и похлеще... думаю женитьба это не выход,а наоборот - клетка,особенно для человека который не хочет себя связывать узами брака,а когда тебя в чем то ограничивают,вот и пускается человек во все тяжкие.
gydipro
Цитата(Alex Mar @ 26 Апрель 2011, 17:20) *

многие женатые и замужние,ведут себя и похлеще... думаю женитьба это не выход,а наоборот - клетка,особенно для человека который не хочет себя связывать узами брака,а когда тебя в чем то ограничивают,вот и пускается человек во все тяжкие.

твоими устами глаголет истина....вот я и нашел ответ на вопрос почему... это клетка. но разгульный образ жизни всеравно больше вести че то не хочется.
Alex Mar
каждый человек в праве жить как ему нравится,если это не вредит окружающим. По крайней мере физически...
gydipro
Цитата(Alex Mar @ 26 Апрель 2011, 17:27) *

каждый человек в праве жить как ему нравится,если это не вредит окружающим. По крайней мере физически...

всегда найдутся недображелатели, которым похуй что ты никому не вредишь, и они будут пытаться лишить тебя этого права...например гопники...
Alex Mar
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 15:33) *

всегда найдутся недображелатели, которым похуй что ты никому не вредишь, и они будут пытаться лишить тебя этого права...например гопники...

незнаю почему,но меня эта проблема обходила. В своем городе по крайней мере,там все гопники почти,но им как то по фигу.
gydipro
Цитата(Alex Mar @ 26 Апрель 2011, 17:38) *

незнаю почему,но меня эта проблема обходила. В своем городе по крайней мере,там все гопники почти,но им как то по фигу.

повезло, хули...
Alex Mar
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 15:46) *

повезло, хули...

не совсем,общаться не с кем почти.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 12:11) *

В настоящем веке живут. Но в виду ведения в прошлом мной разгульного образа жизни они видимо решили что это наилучший вариант не дать мне уйти на дно. Хотя я давно уже не бухаю, не употребляю легкие наркотики в количестве, близком к смертельной дозе и не ебу все что шевелится, эта мысль преследует их до сих пор. Видать боятся что опять пущусь во все тяжкие.

здесь у всех такие душе-щипательные истории, ужастики можно писать.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 27 Апрель 2011, 01:49) *

зато жизненно umnik.gif
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 21:49) *

Действительно)
Треш-истории
Ilatan
Бла,бла, бла, что за оно, плачет? На мне все женитесь и вопросы отпадут. Я уже девичью фамилию не помню.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 1 Май 2011, 17:59) *

Бла,бла, бла, что за оно, плачет? На мне все женитесь и вопросы отпадут. Я уже девичью фамилию не помню.

Хочешь иметь много мужей... нахрена они тебе...
Ilatan
Цитата(gydipro @ 1 Май 2011, 13:02) *

Хочешь иметь много мужей... нахрена они тебе...

у вас такая привелегия имееться, а чем мы хуже?
gydipro
Цитата(Ilatan @ 1 Май 2011, 18:09) *

у вас такая привелегия имееться, а чем мы хуже?

да ничем. просто учитывая, что все мужики козлы и свиньи. нафига тебе такой зоопарк???
Ilatan
Цитата(gydipro @ 1 Май 2011, 13:20) *

да ничем. просто учитывая, что все мужики козлы и свиньи. нафига тебе такой зоопарк???

хорошо,оценил. Я тебя одного ,кто ,ты ,там,козлик или желаный мен. Хочу когда мне плохо, был рядом, рядом со мной не проподая. И по работе, иди.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 1 Май 2011, 18:30) *

хорошо,оценил. Я тебя одного ,кто ,ты ,там,козлик или желаный мен. Хочу когда мне плохо, был рядом, рядом со мной не проподая. И по работе, иди.

хорошо что меня щас с тобой рядом нет, а то был бы жестоко изнасилован....
Ilatan
Цитата(gydipro @ 1 Май 2011, 13:37) *

хорошо что меня щас с тобой рядом нет, а то был бы жестоко изнасилован....

ну, вот цифровой мир в иллюцию ударил. Я сочуствия и твоего внимания хотела.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 1 Май 2011, 19:24) *

ну, вот цифровой мир в иллюцию ударил. Я сочуствия и твоего внимания хотела.

а я дурак не понял...одним словом козел я.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 1 Май 2011, 18:28) *

одним словом козел я.

Двумя словами.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 1 Май 2011, 20:43) *

Двумя словами.

спасибо что поправил.
Ilatan
Пусть ты будешь коззел, урод, дурак, всё что хочешь, зато в одном тебе, который дорог мне. Который нужен мне.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 00:30) *

мышь у меня тоже Джениус.Что до клавы.Ничего б не стиралось если б не мои ногти,эхх.. я на ж на клавиши жму не подушечками пальцев,а ногтями biggrin.gif Так что...И так уже 2,5 года у меня клава...эта
Что до мыши..Пока цела,но чёт какт тож похоже хотят стираться на кнопочках знаки..

а у меня "траст".но тоже,ПОКА цела biggrin.gif
Ilatan
Никогда нельзя из гуманистических побуждений брать незнакомого парня под зонтик.
ненавижу, это делать
RussianQuaker
Цитата
Никогда нельзя из гуманистических побуждений брать незнакомого парня под зонтик.
ненавижу, это делать

Чё, знакомится сразу лезут? :)
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 4 Май 2011, 07:06) *

Чё, знакомится сразу лезут? :)

ЭТО час не в моде,сразу под юбку, не хотят время на суси - пуси тратить. да и не интерессно нам ,наверно На нашей улице... то ли ещё будет.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 4 Май 2011, 12:28) *

ЭТО час не в моде,сразу под юбку, не хотят время на суси - пуси тратить. да и не интерессно нам ,наверно На нашей улице... то ли ещё будет.

Не все. остались на нашей планете люди, которые еще могут просто так общаться.
RussianQuaker
Ещё можно такой вариант: сначала потрахаться, а потом уже общие интересы, внутренний мир друг друга и т.д. :)
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 4 Май 2011, 13:13) *

Ещё можно такой вариант: сначала потрахаться, а потом уже общие интересы, внутренний мир друг друга и т.д. :)

Нее. после этого обычно следует такой вопрос:"Ты кто?" или "Хули ты тут делаешь?"
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 4 Май 2011, 08:13) *

в основном, так и получаеться
gydipro
ненавижу когда так получается
Ilatan
Цитата(gydipro @ 4 Май 2011, 10:04) *

ненавижу когда так получается

кто придумал этот мир?..
gydipro
Цитата(Ilatan @ 4 Май 2011, 15:30) *

кто придумал этот мир?..

чую в твоем вопросе какую то подковырку...
ANGELvTUMANE
всё и вся ненавижу
gydipro
Цитата(ANGELvTUMANE @ 4 Май 2011, 16:54) *

всё и вся ненавижу

всявсененавистник...что то новое...
ANGELvTUMANE
Цитата(gydipro @ 4 Май 2011, 13:32) *

всявсененавистник...что то новое...

конечно huh.gif
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 4 Май 2011, 09:13) *

crazy.gif крута
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.