Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Rympelpyshkin
ненавижу, когда меня банят.*
Особенно, когда банят несправедливо.
А еще ненавижу, когда инет отрубается без видимой причины и когда аська глючит.(зависает, например)
Еще ненавижу, когда мне пишут: "от бана осталось 0 дней" и все равно до какого-то времени отписываться не могу.
Цитата(Иллюзия @ 8 апреля 2008, 13:38) *

моя подруга обожает футбол. она говорит: нет ничего эротичнее кучи мужчин в трусах, бегающих по полю за мячом, встающих иногда в ТАКИЕ позы, которые даже стриптизёрам и не снились.

вот.

ненавижу это её мнение)))))

А по-моему в точку! Мне нравится такое высказывание )))
P.S. Некого не хочю этим обидеть))
Black Angel...
ненавижу когда кто то говорит мне что я не права хотя я права просто начинает бесить down.gif
Lutor_;-(
Цитата(Black Angel... @ 20 апреля 2008, 18:51) *

ненавижу когда кто то говорит мне что я не права хотя я права просто начинает бесить down.gif

и кто же тебе это говорит?
Black Angel...
болдина

а ты чё ненавидишь?
Lutor_;-(
Цитата(Black Angel... @ 20 апреля 2008, 18:57) *

болдина

а ты чё ненавидишь?

Это чё? ты ненавидишь Иру? А я ненавижу, когда некоторые в моём классе считают меня психом, вот суки!

Цитата(Lutor_;-( @ 20 апреля 2008, 19:01) *

Это чё? ты ненавидишь Иру? А я ненавижу, когда некоторые в моём классе считают меня психом, вот суки!

И опять мне в аське пишут: "Ты с ума сошёл?"
Black Angel...
Цитата(Lutor_;-( @ 20 апреля 2008, 19:09) *

не то что ненавижу просто пеиоедически она меня бесет

Цитата(Lutor_;-( @ 20 апреля 2008, 19:09) *

а она тебя бесет?
LEXA616
Ненавижу фашизм и все его проявления!
Lutor_;-(
[quote name='LEXA616' date='20 апреля 2008, 19:21' post='77359']
[/quot
Я тоже

Цитата(Black Angel... @ 20 апреля 2008, 19:21) *

не то что ненавижу просто пеиоедически она меня бесет
а она тебя бесет?

Иногда

Цитата(LEXA616 @ 20 апреля 2008, 19:21) *

Ницше вообще, женоненавистник какой-то
Diablo
Кхм, Ницше, помнится, не основоположник фашизма.

по теме:
невавижу того пидора на ласетти, который меня только что чуть не сбил, да чтоб ему все фары поразбивали и родственники от поносы попереумерли у него все.
Navira
Diablo
Отжигаешь thumbsup.gif
С детства причем. бесит(((
WilsoN
ГЛАМУР БЕСИТ!!!

кстати, на многих форумах тема "бесит" имеет больше всего постов и постоянно пользуется популярностью...
CynthiA
Цитата(WilsoN @ 23 апреля 2008, 00:29) *

ГЛАМУР БЕСИТ!!!

кстати, на многих форумах тема "бесит" имеет больше всего постов и постоянно пользуется популярностью...

Ага а прикинь как ты гламурных бесишь!!!Они же тебя порватьготовы.
Lord Arthur
Меня все людишки иногда бесят! Ведут себя как стадо овец......
Кролик Имбецил
Lord Arthur
О великий богоподобный сверхчеловек, прости нас грешных, истины незнающих
GLobus
Меня бесит, что я себе нормальную прическу не могу сделать, потому что я урод и недочеловек:Р.
just_goth_girl
Ненавижу, когда называют сумасшедшими тех, кто хоть чем-то отличается от серой массы! Люди, так нельзя! А ещё ненавижу, когда долго приходится чего-то ждать.
der Tod des gopniks
ненавижУ жирных хачей-гопников(точнее хачих)которые угрожают мне физической расПравой!1о эта мерзская хачиха -любовь скинхедов,мечта доктора Борменталя...устроить бы ей темную.тогдо попляшет со своими угрозами. evil.gif
Nagayna
Ненавижу когда люди судят по внешнему виду что то типо, если гот значит ебанутый evil.gif ...
Lord Arthur
Кролик Имбецил
Я прощаю тебя...... можешь спать спокойно evil.gif
Rympelpyshkin
ненавижу все. Сейчас конкретно. Ну нет настроения просто.
Ненавижу американцев за их сраную политику. Ненавижу самих политиков, за то что эти вонючие уроды нагло врут нам, глядя в глаза, с завидным постоянством... Ненавижу педиков, педофилов и вообще всю эту мерзкую свору, тут, я думаю пояснять не нужно... Ненавижу тех, кто меня ненавидит.

Меня тошнит, когда кто-то начинает мне что-то предъявлять, угрожать мне... Меня тошнит от дешёвых понтов, когда человек пытается выставить себя крупной шишкой, будучи при этом никем и ничем... Тошнит от вранья.

Врагу не пожелаю любых болезней уха - отит и прочие... Бррр, мерзкая вещь...
WilsoN
врагу не пожелаю проблем с зубами
Lord Arthur
Ненавижу когда берут взятки за свою работу!
Rympelpyshkin
ненавижу селедку!
Цитата(Samara Morgan @ 26 апреля 2008, 15:40) *

ненавижу селедку!

Странно как-то, пить любишь, а селёдку не любишь... Куда этот мир катится... confused.gif
Rympelpyshkin
да я тогда второй раз в жизни напилась....)
Цитата(Samara Morgan @ 26 апреля 2008, 16:40) *

ненавижу селедку!

ты не одна такая smile.gif

а еще я не прощаю предательства и оскорблений
Чеширский Кот
Цитата(AnTi_GlaMmoUr_666 @ 26 апреля 2008, 21:12) *

А еще я не прощаю предательства и оскорблений

Хм, ты не один такой... Назови мне хотябы 1 человека, который любил бы предательство :)
noptoc
yucky.gif не на..вижу смех в ваших глазах
verymad.gif не на.. вижу этот мир
wacko.gif не на.. вижу также эту жару
Rympelpyshkin
--йа щас смеюсь!
--йа обожаю этот мир
--эх, жара, лето скоро, хорошо!
--а исчо йа мало того, что счастливо, йа исчо и издеваюсь.)
Aura
ненавижу свой эгоизм
craped
Раньше ненавидел Samara Morgan.
Сейчас почему-то уже нет.
Rympelpyshkin
что ж я сделала тебе раньше такого м?_
За что??? sad.gif
Чеширский Кот
Цитата(Vedma Izada @ 27 апреля 2008, 16:35) *

Ненавижу работать в воскресенье!!!
За что??? sad.gif

Подумаешь, в этот день кто-то выспался, неспеша позавтракал и теперь занимается тем, чем хочет и отдыхает, пока ты на работе корячишся. Я вот например сейчас отдыхаю, понимаю, как тебе наверное плохо и обидно... Но ты не расстраивайся...)
Relect
ненавижу свой комп. У меня кончается место на жестком, давно пора подразгрузить анимешки и кино, а нера как на зло не хочет ставится!
Twister
Цитата(Vedma Izada @ 27 апреля 2008, 14:35) *

Ненавижу работать в воскресенье!!!

Ооо, я в воскресенье один раз в жизни проработал, как раз концерт OD тогда должен был состоятся в другом городе, терь НИКОГДА в жизни и ни за какие коврижки!
Чеширский Кот
Цитата(Relect @ 27 апреля 2008, 17:19) *

ненавижу свой комп. У меня кончается место на жестком, давно пора подразгрузить анимешки и кино, а нера как на зло не хочет ставится!

Купи второй жёсткий се, б/у-шный какой-нить, подешевле и не мучайсцо)
Aura
Плохо переношу сильный ветер. А у нас такая роза ветров в городе, что он постоянно дует =\
Чеширский Кот
Цитата(Aura @ 28 апреля 2008, 14:45) *

Плохо переношу сильный ветер. А у нас такая роза ветров в городе, что он постоянно дует =\

Купи себе паруса, и юзай ветер вовсю...) А лудше к парусам ещё и лодку приобрети - будешь по речкам всяким рассекать, озёрам, так глядишь, и ветер полюбишь... Эх, кто бы из вас знал, как классно плыть под парусом... Свобода...
Rympelpyshkin
я знаю!
Чеширский Кот
Цитата(Samara Morgan @ 28 апреля 2008, 17:29) *

я знаю!

Значит тебе сильно повезло!
Rympelpyshkin
я просто ценю свободу больше всего на свете:)
я тоже знаю как хорошо плыть под парусом.. Но. По нашей Исети... эм..реке, где есть некая жидкость, называемая условно "водой" особо под парусом не поплаваешь. А уж когда идешь по пыльной улице - и вовсе. Асфальт.. хех..
Вот вам и конец романтике. biggrin.gif

Да, еще.
Не люблю долгие серьезные разговоры о сексе. confused.gif
Rympelpyshkin
я ненавижу эту гребаную систему предупреждений!

/////////
2 Аура:
И не такой уж у нас сильный ветер в городе. Хотя, то, что дует во все стороны сразу, это да - фууу.
Aura
{ Samara Morgan так не флуди стока )=] сходи лучше молока с медом выпей и забудь обо всех форумах на свете =] }

Не люблю такое сочетание (что-то все у меня с погодными условиями связано huh.gif): яркое солнце+холод+пыль.
Есть еще похуже (правда нытье на эту тему пока не актуально): яркое солнце+жара+пыль.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.