Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Rympelpyshkin
ну спасибо, утешила)))) equal.gif

ненавижу молоко!
Чеширский Кот
Цитата(Samara Morgan @ 28 апреля 2008, 20:25) *

вот выгонят меня нах с готса_
кто ж тогда у вас так флудить будет?)

ненавижу молоко!

Ну и зря, молоко очень полезно для здоровья. Если уж так волнуешся, что тебя выкинут с форума и некому будет флудить, подыщи себе замену...)

А я кстати вспомнил, что ещё тараканов дико ненавижу...
Шанталь
Ненавижу его, опять он в Самару свалил.
Rympelpyshkin
Ага, щас! Мне замену! Ишь, размечталсо....))
Ненавижу супермена - слишком крутой, ненавижу Бэтмэна - просто за то, что он такой ушлёпок и костюм мне свой не подарил когда я маленький был...) Ненавижу политиков и политику - потому что говно, ненавижу Буша - потому что он тупой, ненавижу Деда Мороза - он так и не подарил мне автомат, ненавижу читеров - no comments, кто знает тот поймёт... Ненавижу некров из Л2 (сорри народ, ничего личного biggrin.gif )

Ненвижу Самару Морган
Rympelpyshkin
Чеширский Кот
ты не первый
Чеширский Кот
Цитата(Samara Morgan @ 5 мая 2008, 00:49) *

ты не первый

Фу блин, я думал ты отреагируешь более бурно, скучная ты...)
Rympelpyshkin
за несколько месяцев ко всему привыкаешь......
Kallalatra
я ненавижу лишь тех кого уважаю*

-- презираю тупость)
GLobus
Ненавижу, что в сутках всего лишь 24 часа, и я никогда не высыпаюсь.

Хотя, если бы длина суток была больше, я бы все равно не высыпался наверное:).
mondeslicht
Ненавижу такую дрянь, как мидии... Как такое можно есть - не понимаю... Но ещё больше мне не понятно, что это говно, об которое ещё режешь ноги и которое можно насобирать тоннами в целофановые пакеты у каждого волнореза в Чёрном море, на ветрине "супермаркета" стоит столько же, сколько и форель с осетриной на рынке... Вот морская капуста - другое дело! Это "тру"...
GLobus
Гыгы, ты что, серьёзно думаешь, что мидии с черноморских пляжей и мидии в магазинах - одно и то же? Хихихаха, наивный:).

Хотя... мы в России живем, у нас - легко=).
mr.White
mondeslicht
Жжёшь! biggrin.gif
Gonzal
ой я так ненавижу сидеть на работке и мечтать о том, как я приду домой и поиграюся в игрушки
WilsoN
ненавижу камеди клаб!
k0ldbl00d
Йо-хо-хо! Я вернулся в свою же тему, чтобы заявить. Заметил, что просто невыносимо раздражает, когда пишут какую-нить тупость и в конце делают вот так:
Цитата
Самая тупая тупость в мире © Я.

Господи, не для себя прошу, убей всех таких людей пожалуйста.
Lutor_;-(
Ненавижу стереотипы http://voffka.com/archives/2007/01/19/032590.html Интересная ссылочка verymad.gif
Я просто возмущён!!!
Sweet poison
Цитата(Lutor_;-( @ 21 Май 2008, 16:21) *
Ненавижу стереотипы http://voffka.com/archives/2007/01/19/032590.html Интересная ссылочка verymad.gif
Я просто возмущён!!!

Ты меня конечно извини, но это - боян.

Вия
ОО....ненависть великое чувство,второе после любви..

"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО -
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
/О.Мандельштам/

В своей жизни я мого чего ненавижу....ненавижу пуделей,ненвижу чурок,НЕНАВИЖУ комаров....и ненавижу людей.
Ненавижу такие качества в людях ,как мелочность,лицемерие,высокомерие,подобострастность,подхалимство.
Иногда ненавижу себя.
Кролик Имбецил
Ненавижу людей, которые ненавидят людей и пишут об этом в интернетах. Истинный мезантроп себя не выдаст
Ghost KS
Ненавижу, когда будят в 9 часов утра и посылают в магазин за хлебушком. yucky.gif
LUCIA_VALENTAIN
Хорошо, если будят в девять, а не как меня сегодня-в семь.
Ненавижу консервированную рыбу и салаты с луком.
А ещё когда у тебя соседи-пенсионеры и подглядывают за тобой в щёлку у двери.
Xinia
Ненавижу человеческую ТУПОСТЬ!!!
CALYPTRA
Я ненавижу ложь,
меня бесит людская тупость
и блевать мне хочется когда где нибудь в автобусе играют песни Кати Лель или шансон!
Loi
Нелюблю большие скопления людей..

Loi
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 27 Июнь 2008, 07:52) *

А ещё когда у тебя соседи-пенсионеры и подглядывают за тобой в щёлку у двери.

Такая ж хрень.. Ууууууууухх... крысы... ненавижу!
Fetisha
ненавижу тимати и позорный айрнби...
ненавижу когда какой-нить сопляк, который мне в пупок дышит, пытается наезжать...
ненавижу себя...за все....
LEXA616
Ненавижу, когда консервный нож называют открывалкой(открывашкой). Бесит просто!
Rympelpyshkin
ненавижу свою забывчивость
Linael
Цитата(CALYPTRA @ 9 Июль 2008, 16:44) *

Я ненавижу ложь,
меня бесит людская тупость
и блевать мне хочется когда где нибудь в автобусе играют песни Кати Лель или шансон!

blink2.gif от себя могу к этому добавить: когда задают вопрос и не хотят слушать ответ, приэтом еще начинают и злится.. это как вообще называется?,нахрена задаешь вопрос если тебе насрать на ответ?
иногда прям так и хочется вломить тупому смертному..
и тупой вопрос как дела.. бесит ... можно подумать щас начну плакаться в жилетку..постоянно приходится отвечать "нормально verymad.gif "
и еще злят самоуверенные выскочки, которые корчат из себя хер знает что, а на деле как говно, ни ..уя ни делают, только воняют evil.gif
Danttalian
Меня тошнит от самого вида тошноты. Ненавижу гламур, попсу, пошлость, лицемерие, блядей, тупость, грубую силу, предательство, громкий противный шум проезжающей машины, шаблонное общество, ненавижу когда жарко на улице, когда неработает интернет, когда я невысыпаюсь. Врагам ничего не далею ибо все в жизни возвращается, даже в самой старости.
Ghost KS
Цитата(Danttalian @ 16 Июль 2008, 06:22) *

Меня тошнит от самого вида тошноты. Ненавижу гламур, попсу, пошлость, лицемерие, блядей, тупость, грубую силу, предательство, громкий противный шум проезжающей машины, шаблонное общество, ненавижу когда жарко на улице, когда неработает интернет, когда я невысыпаюсь. Врагам ничего не далею ибо все в жизни возвращается, даже в самой старости.

Хороший список...
А я ненавижу своего кота: вечно голодный, вредный и царапается больно... На шашлык его отправить надо...
nuaza
Эх....ну ладно, кто знает, тот поймет.

Меня тошнит от одной девочки с никами "Натурель", "Кнопка", "Иголка" и т.п.
Ибо задолбила она меня уже и в Сети, и в реале.

Меня просто бесят толпы "реальных пацанов" на улицах моего городка.

Меня убивает эстетичность моего стоматолога.

Ненавижу, когда за ужином включают телевизор.

Ну и себя такую плохую тоже НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Shenmue
Ненавижу быдло особенно когда они в стае!
k01
ненавижу:когда лечат(особенно насчет моей трушности),большие скопления "одинаковых людей",надменность,навязчивость,когда заставляют,людей которые "все знают" а сделать не могут,понты,рэп и арнби,бейзболки с выпрямленными козырками(особенно надетые на бандану),штаны с матней между колен,когда идеш по мажорке(место такое в астрахани) и за спиной слышиш "во урод" оборачиваешься а все так быстренько глазки в разные стороны типа "а мы чё?мы ниче...мы так..прост стоим...",пьяных,наркоманов,чмырей,и т.д. и т.п.
Кролик Имбецил
k01
Чем тебе щтаны с матней не угодили?
k01
ани такие бойфые и ствафние баюс надену а ани мя вазмуть да пвагвотять!!! blink2.gif
Rihard 3.14
я ненавижу слово "няняка"(с очень большим трудом написал) просто не могу как ненавижу!!! БЕСИТ!!!!
Sweet poison
Цитата(Rihard 3.14 @ 22 Июль 2008, 13:32) *
я ненавижу слово "няняка"(с очень большим трудом написал) просто не могу как ненавижу!!! БЕСИТ!!!!

А что оно означает, если не секрет?

Rihard 3.14
оно ничего не обозначает, его говорят просто так, это преобразованное "ня" уже доведенное до полного дебилизма
Tot Stolzes
Меня бесят агрессивные бабки в автобусах.
АнастасияDarkLady
Меня мгновенно приводит в состояние бешенства вялый ответ на какой либо важный вопрос "Не знаю..."
и еще бесят понты
elithabeth
Цитата(АнастасияDarkLady @ 12 Май 2009, 13:47) *

и еще бесят понты

дима билан, как же ооон меня бесит ну очень.тем более сейчас он визде.Так хочется его изуродовать может он тогда заткнётся.

-Когда нету сигарет.
Хотите узнать шоковый факт?
mallboro lights- 8.50 euro.
Стандартная зарплата в час- 7.50 euro!

У меня вообще денег нету теперь а бросать я не буду.

- ненавижу когда ко мне приходят домой и не позвонят или текстанут до того>.<
Зверобой
Цитата(elithabeth @ 12 Май 2009, 20:20) *

- ненавижу когда ко мне приходят домой и не позвонят или текстанут до того>.<

незваный гость - хуже татарина ? или просто не успеваешь раскиданое нижнее бельё к приходу в шкапчик спрятать ?
Люций
Меня раздражает то, что какие-то хуи носят на своей жопе (не на поясе, а именно свешаный на жопе) дешевый кожзамовый клепаный пояс, вместо того чтобы носить нормальный кожаный на предназначенном для него месте!
DraculWOLF
НЕНАВИЖУ ТО ЧТО В СУТКАХ 24 ЧАСА, И ТО ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОРГАНИЗМУ НУЖЕН СОН!!!!!!

Люций, значит ты меня ненавидишь на 1\3 стопудово!! у меня кожаный пояс, который я ношу вроде не на жопе.., но он КЛЕПАНЫЙ!!! xD

Nemashka
ненавижу змей sick.gif
Люций
ДракулВОЛЬФ, у меня тоже есть, но именно раздражает когда он висит на заднице! А змей я люблю.
Black_Shadow
Ненавижу: гопников, эмо, пидерасов, скинхедов, рэперов, лесбиянок, аниме, даунов, комаров, дождь, бомжей, скетеров, блондинок, негров, евреев, хачиков, попсу и быдло - которое её слушает, дом-2, коммединые сериалы с тупыми шутками - в которых ржут за кадром, алгебру, и ещё много дохуя всего!!! evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.