Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Night Sky
Вот видите)На любой товар есть покупатель)
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 26 Декабрь 2010, 13:25) *

и вонучие.

Ты умеешь-таки мыслить!!!!Gloria Deo! crazy.gif
а еще надо дополнить,что они обнимакают тепло и нежьно
Night Sky
Фуэээ,начали за здравие.. А закончили.. biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 17:29) *

Фуэээ,начали за здравие.. А закончили.. biggrin.gif

Да,а кстати,опять про фантазии,еще мертвенькие девушки хороши...тока что б свежие... cool.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 18:55) *

Да,а кстати,опять про фантазии,еще мертвенькие девушки хороши...тока что б свежие... cool.gif

Хэх..,пара часиков и считай что они уже уухх.. какие несвежие))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 19:14) *

Хэх..,пара часиков и считай что они уже уухх.. какие несвежие))

мне 10 минут вполне хватит.... biggrin.gif и облизать и пенитрировать....главное,чтоб никто не спалил,какую я бяку делаю... biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 19:17) *

мне 10 минут вполне хватит.... biggrin.gif и облизать и пенитрировать....главное,чтоб никто не спалил,какую я бяку делаю... biggrin.gif

И не надейся,такие товарищи как вуайеристы тебе покоя не дадут))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 19:32) *

И не надейся,такие товарищи как вуайеристы тебе покоя не дадут))

вряд ли...я уже тебе показывал,чем на досуге занимаюсь.Я олицетворяю собой будущее российского вуайеризма,своего они не тронут biggrin.gif ...у меня даже на полном серъезе появилась идея создания некоего субкультурного сообщества малых перверсий(вуайеризм,фроттеризм,аудиеризм,фетишизм,онанизм и т.п.),наподобие ЛГБТ или БДСМ сообществ biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 19:38) *

вряд ли...я уже тебе показывал,чем на досуге занимаюсь.Я олицетворяю собой будущее российского вуайеризма,своего они не тронут biggrin.gif ...у меня даже на полном серъезе появилась идея создания некоего субкультурного сообщества малых перверсий(вуайеризм,фроттеризм,аудиеризм,фетишизм,онанизм и т.п.),наподобие ЛГБТ или БДСМ сообществ biggrin.gif

Весёленькое будущее однако нас ждёт biggrin.gif А вощпе..,тебе практики не хватает.Харэ теорией забивать моск.В этом главная причина всего тобой вышеперечисленного)
И да,Квакера с собой не забудь захватить rolleyes.gif
craped
Офигеть. Тут ходишь в спортзалы, пормируешь торс. Режешь круги, чтобы лишнего веса не было.

А им полных подавай.

Тьфу.
Night Sky
Не обобщай)
И повторюсь: на каждый товар есть свой покупатель thumbsup.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 20:51) *

на каждый товар есть свой покупатель

Во-во! Самое адекватное сообщение здесь. equal.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 26 Декабрь 2010, 21:05) *

Во-во! Самое адекватное сообщение здесь. equal.gif

biggrin.gif
Шкриля
Найт Скай,Теорией...а на практике не дают!!!!К тому же у меня в любом случае такая натура-составлять логические цепочки,размышлять...от этого мне не избавиться...Вот,а извращения единственный путь даже не к самоудовлетворению,а к самоуспокоению...хоть что-то есть,причем я это сам контролирую
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 22:42) *

Найт Скай,Теорией...а на практике не дают!!!!К тому же у меня в любом случае такая натура-составлять логические цепочки,размышлять...от этого мне не избавиться...Вот,а извращения единственный путь даже не к самоудовлетворению,а к самоуспокоению...хоть что-то есть,причем я это сам контролирую

А ты кста,гетеро? Просто если би,то у тебя вдвое больше шансов biggrin.gif И есть вероятность соблазнить к примеру,своего друга crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 22:49) *

А ты кста,гетеро? Просто если би,то у тебя вдвое больше шансов biggrin.gif И есть вероятность соблазнить к примеру,своего друга crazy.gif

Ну ты знаешь,лет до 12 я подобные планы вынашивал,а потом как гормоны начали давить,стало наоборот на девок тянуть...назад к педикам не хочу,слава Богу,еле прекратил думать о таких гадостях.В принципе причина есть-у нас в классе почти все девки стремные были,а потом,как я уже писал,меня перевели в другую школу,там поприличнее было.Как раз мне 12 было...
Вот,а к тому же потихоньку эмоциональный аспект у меня стал преобладать над физиологическим.Мне не очень-то и кончить хочется,хочется быть рядом с бабой...в постели.И чтобы это юыла не мама и не бабушка,а девка. crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 23:02) *

1. Ну ты знаешь,лет до 12 я подобные планы вынашивал..
2. ...назад к педикам не хочу..
3. И чтобы это юыла не мама и не бабушка,а девка. crazy.gif

1. Что ж,раз вынашивал,значит чертовщинка в тебе эта имеет место быть.И окажись внезапно на необит.острове с каким-нибудь парнишей (не самой хреновой наружности),возможно чего-нить и произошло б ohmy.gif biggrin.gif
2. Это прекрасно crazy.gif
3. Бабушки ещё не хватало blink2.gif Не пугай меня.
З.Ы. Так..,это не дело.Предлагаю клубок хаотичных извращ.мыслей переместить лучше в Полный оффтоп.Дабы не флудить и не ранить психику ост.участников форума biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 23:02) *

1. Ну ты знаешь,лет до 12 я подобные планы вынашивал..
2. ...назад к педикам не хочу..
3. И чтобы это юыла не мама и не бабушка,а девка. crazy.gif

1. Что ж,раз вынашивал,значит чертовщинка в тебе эта имеет место быть.И окажись внезапно на необит.острове с каким-нибудь парнишей (не самой хреновой наружности),возможно чего-нить и произошло б ohmy.gif biggrin.gif
2. Это прекрасно crazy.gif
3. Бабушки ещё не хватало blink2.gif Не пугай меня.
З.Ы. Так..,это не дело.Предлагаю клубок хаотичных извращ.мыслей переместить лучше в Полный оффтоп.Дабы не флудить и не ранить психику ост.участников форума biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 23:11) *

Так..,это не дело.Предлагаю клубок хаотичных извращ.мыслей переместить лучше в Полный оффтоп.Дабы не флудить и не ранить психику ост.участников форума biggrin.gif

Да,я не думаю,что это кого-то ранит..сейчас на форуме одни галерасты... biggrin.gif это ятак называю участников ,сидящих и отписывающихся почти исключительно в галерее...Ghost KS,Darkqueen,Sad Alice,Марго,Wilder и проч..им словно похер на весь форум,покрасоваться пришли...
Но если тебе так будет удобней,то я не против,а еще можно отдельную тему создать,чтобы и нам никто не мешал... thumbsup.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 23:21) *

Но если тебе так будет удобней,то я не против,а еще можно отдельную тему создать,чтобы и нам никто не мешал... thumbsup.gif

За отдельную тему по головке не погладят думаю biggrin.gif Это тогда уже чат получится,а не форум equal.gif Я за Полный оффтоп.
А-О
Ненавижу кошек.
Night Sky
А по-моему,они милые)
Но конечно не всегда..
RussianQuaker
Мамы, бабушки. Попахивает инцестом и... старыми обвисшими пиздятинами :)))
Night Sky
sick.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 18:32) *

sick.gif

Ты тоже чувствуешь этот запах? blink2.gif
Night Sky
А то biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 20:12) *

А то biggrin.gif

Смотри сама такая не стань,мойся и следи за собой!!! crazy.gif
Night Sky
да уж постараюсь biggrin.gif
Но не без вашей помощи spy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 20:31) *

да уж постараюсь biggrin.gif
Но не без вашей помощи spy.gif

Я буду следить за тобой...
Night Sky
Лады.
Пойду-ка я винца глотну...
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 20:42) *

Лады.
Пойду-ка я винца глотну...

Эххх,счастлива,ну ничего скоро и я приму лекарство biggrin.gif
Night Sky
А хто-нить жрал пепел с шампусиком в новый год? я вот думаю может проделать такой финт.Как там всё делаеццо,м?
Вродь пишешь записон,поджигаешь и каааакк швырь в бокал (бутылку) с шампусей и хооп.. выпиваешь.Да? И всё эт пока бьют куранты?
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 20:52) *

А хто-нить жрал пепел с шампусиком в новый год? я вот думаю может проделать такой финт.Как там всё делаеццо,м?
Вродь пишешь записон,поджигаешь и каааакк швырь в бокал (бутылку) с шампусей и хооп.. выпиваешь.Да? И всё эт пока бьют куранты?

Заенька,а ты не гребанулась?? blink2.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 31 Декабрь 2010, 21:00) *

Заенька,а ты не гребанулась?? blink2.gif

пацталом минут 5 была от твоего сообщения biggrin.gif

ну как это?Чё не слышал?берёшь бумажку,пишешь на ней желание.Пока бьют куранты надо успеть сжечь эту бумажонку,пепел от неё кинутьв бокал с шамп.и выпить.И желание сбудецо.
Тока не говори что ты не слышал об этом (традиционном) методе раньше
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 21:12) *

пацталом минут 5 была от твоего сообщения biggrin.gif
ну как это?Чё не слышал?берёшь бумажку,пишешь на ней желание.Пока бьют куранты надо успеть сжечь эту бумажонку,пепел от неё кинутьв бокал с шамп.и выпить.И желание сбудецо.
Тока не говори что ты не слышал об этом (традиционном) методе раньше

Да не,че-то слышал,но по мне ,куйня это...пепел хавать...лучше уж нассать тада в бокал confused.gif
Ассенизатор
лучше насцать кому нибудь в рот. хорошее новогоднее настроение обеспечено
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 31 Декабрь 2010, 21:22) *

ага,особенно когда тебя поймает тот,кому ты это сделал..
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 31 Декабрь 2010, 21:22) *

Сжалься biggrin.gif Поставь себя на место того чела
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 22:19) *

Сжалься biggrin.gif Поставь себя на место того чела

А я бы перетерпел,если б это была какая-то суперпуперкрасотка...Но потом бы все равно ей шею намылил biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 31 Декабрь 2010, 22:45) *

Но потом бы все равно ей шею намылил biggrin.gif

во-во.. всё чётче проявляются твои садистко-мизогинные наклонности biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 02:01) *

во-во.. всё чётче проявляются твои садистко-мизогинные наклонности biggrin.gif

Но ведь у мне есть и кунилингвистические наклонности,не забывай! tongue.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 Январь 2010, 02:13) *

Но ведь у мне есть и кунилингвистические наклонности,не забывай! tongue.gif

ммм.. мы ещё не знаем насколько хорошо ты владеешь данными задатками..
Помнишь уговор?По поводу доверия.. biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 02:36) *

ммм.. мы ещё не знаем насколько хорошо ты владеешь данными задатками..
Помнишь уговор?По поводу доверия.. biggrin.gif

Помню-помню,мне на начальных уровнях полагается...
Night Sky
Ненавижу какую-либо зависимость.
ВНЕЗАПНО
Шкриля
Ненавижу просыпаться с бодуна biggrin.gif саое забавное,что после праздников сушняк не сильный,да и голова не болит,не то,что в обычные дни,когда бухаешь ermm.gif
Night Sky
Это бонус от Деда мороза
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 19:48) *

Это бонус от Деда мороза

Не иначе...вот и не верь в него после этого
Night Sky
на эту тему милая рекламка есть.С эмэмэдэмс crazy.gif
- они настоящие!
-он настоящий!
wacko.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 20:00) *

на эту тему милая рекламка есть.С эмэмэдэмс crazy.gif
- они настоящие!
-он настоящий!
wacko.gif

Да,я знаю...айм лавин ит rolleyes.gif
Night Sky
скитлз тоже в теме up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.