Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 15 Июнь 2010, 22:59) *

Или в нос))Я однажды её чуть вместе с серёжкой не выдрала)))

Им (мушкам) надо смотреть, куда они влетают : )
Night Sky
Хм.. а с др.стороны лето.. Чё вы хотите))
Мёртвое Эго
Ненавижу себя по утрам, сонную. yucky.gif
Night Sky
А я за то что глаза реально не открываются нихрина(
тож по утрам
Мёртвое Эго
Мне по утрам всегда очень тяжело вставать, соня я... И особенно озлобленная, нежели в другое время суток...
Night Sky
Блин((никак солнцезащитные очки не куплю((хожу щурюсь((
Мёртвое Эго
А я хожу без очков, по теньку...
Night Sky
Да у нас такая жарень что нигде не скроешься evil.gif Сказали это лето у нас будет самым жарким за последние годы pinch.gif
RussianQuaker
Цитата
И особенно озлобленная, нежели в другое время суток...

Плохо наверное приходится твоему парню на утро, когда он у тебя провёл ночь :))

Цитата
А ещё про кружку, у которой дна нет, а верх запаян. Как в неё водку наливать?

Помню-помню, это тайный знак что пить надо бросать :)
+ВороН+
Цитата(Night Sky @ 16 Июнь 2010, 00:03) *

Да у нас такая жарень что нигде не скроешься evil.gif Сказали это лето у нас будет самым жарким за последние годы pinch.gif

А у нас наоборот холодрррыга дождь и ветер, вот сижу мерзну zomba.gif
Рейнштайн
Цитата

А я в дождь получаю "пувер буст". Вот помню, тринадцатого числа я, Лазарь и Слава "Лунный Дракон" отправились ночью на городское кладбище - отмечать восьмой готический праздник. Купили пять бутылок "миллера", буженины, чтоб всё как у людей. И только расположились на пикник у склепа - так тут же хлынул ливень!
Луня и Лаз сразу сбежали в склеп, а я сижу себе под открытым небом и пьянствую. И слёзы неба текли по моему лицу, смешиваясь с моими слезами - буженина оказалась просрочена, и даже мой готический, презирающий ценности суетного человечества ум, горько сожалел о пятистах рублей, на неё истраченных.
Night Sky
Цитата(+ВороН+ @ 16 Июнь 2010, 14:11) *

Махнёмся городами?)
Мёртвое Эго
А у нас гроза была : ) И дождик сильный был. Хорошо : )
Night Sky
Завидую
Мёртвое Эго
Жара так надоела... Хотя у нас вот так - дня 2-3 тепло и опять дождь, холод : )
Night Sky
Ненавижу когда при переводе денег снимают комиссию..
Tot Stolzes
хуёво, когда грандиозные планы рушатся. ты сидишь такой весь в полной уверенности, что вот сейчас уже. вот... ну вот СЕЙЧАС все будет охуенно, потому что ты это точно знаешь, ты на это настроился, уже живешь этим счастливым днём. И тут НА ТЕБЕ внезапно все рушится с огромной скоростью. МОМЕНТАЛЬНО, и ты сообразить не успеваешь! а позже понимаешь, что то, чем ты пару минут назад жил, умерло. навсегда. и этого не вернуть...
как в детстве, на пляжу, построил такой нехуевый дворец из песка, а какая-то сука жирная на него наступила... а потом ещё собака помочилась... и ещё волной сверху нахлынуло, чтоб совсем наверняка....
Night Sky
Сплошной позитив(
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 17 Июнь 2010, 21:26) *

хуёво, когда грандиозные планы рушатся. ты сидишь такой весь в полной уверенности, что вот сейчас уже. вот... ну вот СЕЙЧАС все будет охуенно, потому что ты это точно знаешь, ты на это настроился, уже живешь этим счастливым днём. И тут НА ТЕБЕ внезапно все рушится с огромной скоростью. МОМЕНТАЛЬНО, и ты сообразить не успеваешь! а позже понимаешь, что то, чем ты пару минут назад жил, умерло. навсегда. и этого не вернуть...
как в детстве, на пляжу, построил такой нехуевый дворец из песка, а какая-то сука жирная на него наступила... а потом ещё собака помочилась... и ещё волной сверху нахлынуло, чтоб совсем наверняка....

братухан, ты курсач на какую тему писал? случайно не эррозионные процессы в околоматочной области ?
Night Sky
Какие-какие процессы? Вот же ж горе от ума..
Tot Stolzes
Цитата(Night Sky @ 18 Июнь 2010, 00:47) *

Какие-какие процессы? Вот же ж горе от ума..

не знаешь, что такое эрозия?
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 18 Июнь 2010, 05:20) *

не знаешь, что такое эрозия?

да всё она знает - выёбываеца просто...

ненавижу когда едешь в машине ,любимая музычка играет, поёшь, такой весь едешь-едешь и тут началось - один хуй позвонит , другой потом пизда какая-нибудь не туда попадёт....
+ВороН+
Цитата(Night Sky @ 16 Июнь 2010, 23:06) *

Махнёмся городами?)

Нет мне и тут хорошо biggrin.gif
Мёртвое Эго
Ненавижу когда при работе курьером разносишь рекламу, звонишь в домофон и говоришь: "откройте, почта", какая-то мразь говорит что у почтальона есть свои ключи и бросает трубку.
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 18 Июнь 2010, 13:20) *

да всё она знает - выёбываеца просто...

+1

Цитата(+ВороН+ @ 18 Июнь 2010, 14:21) *

Нет мне и тут хорошо biggrin.gif

ну и ладно)Я тогда лучше в мегаполис махну))Или зарубеж)

Цитата(Мёртвое Эго @ 18 Июнь 2010, 21:46) *

Ненавижу когда при работе курьером разносишь рекламу, звонишь в домофон и говоришь: "откройте, почта", какая-то мразь говорит что у почтальона есть свои ключи и бросает трубку.

Мудачьё((
Кста,ну что,ты всё-таки устроилась?)И как работается?)
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 18 Июнь 2010, 22:16) *

Мудачьё((
Кста,ну что,ты всё-таки устроилась?)И как работается?)

Именно так!
Устролась, работаю потихоньку : ) Устаю сильно, 10 часов на ногах - это жестоко. Но это лучше, чем ничего : )
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 18 Июнь 2010, 22:19) *

Именно так!
Устролась, работаю потихоньку : ) Устаю сильно, 10 часов на ногах - это жестоко. Но это лучше, чем ничего : )

Я по 12 часов работала-не сдохла вродь)))))Хотя канеш времени на себя почти (вернее совсем) не оставалось.. Но хм..,ничего..
PhAntOmEttA
ненавижу джонни деппа - сама не знаю почему
Evil_Worm
Цитата(PhAntOmEttA @ 19 Июнь 2010, 01:04) *

blink2.gif Надо бежать за дровами, верёвками и хворостом.
Night Sky
Цитата(PhAntOmEttA @ 18 Июнь 2010, 23:04) *

А по мне ничё такой.Канеш лужицей не растекаюсь при виде его (как многие другие),но щитаю что неплох он))

Цитата(Evil_Worm @ 18 Июнь 2010, 23:16) *

blink2.gif Надо бежать за дровами, верёвками и хворостом.

А зачем? crazy.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 19 Июнь 2010, 01:19) *

А зачем? crazy.gif
Хворост нужен, чтобы дрова разгорелись, а верёвка, чтобы человек не убёг.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 18 Июнь 2010, 23:29) *

Хворост нужен, чтобы дрова разгорелись, а верёвка, чтобы человек не убёг.

Это так жестоко.. rolleyes.gif
+ВороН+
НЕНАВИЖУ дома убираться sick.gif
DraculWOLF
повторюсь в n-й раз: ненавижу людей.
Night Sky
По +стопицотке двум верхним постам)
Мёртвое Эго
Ненавижу когда отключают свет.
Night Sky
Ненавижу когда отключают воду(
Shizit
Ненавижу своего друга,ебливого мудака!Оставил на концерте его девушке сотку и портмоне и ушел слэмиться\мошить,а этот мудак потащил ее кудато ебаццо...И все 3 сотки не брал.Хорошо другой друг дал бабла до дому доехать.
LUCIA_VALENTAIN
B.A.X., над твоим горем смеяться хочется)))
Меня ненавидит подруга за то, что мы с парнем трахались на ее кровати. И вся ее кровать в ...)) а потом ничего ей не сказали)
ненавижу свою маленькую кровать >_____<
RussianQuaker
Фу, бля, какая мерзость.
elithabeth
LUCIA вы замечательная.ня

Не люблю вредных мужиков да и вообще всех мужиков потому что ни все вредные.Даже если их воспитывать ..они обязательно всё испортят.Ах
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 27 Июнь 2010, 19:20) *

Фу, бля, какая мерзость.

Да,пожалуй)
elithabeth
а мне кажется было трэшно и няшно,когда это было сказано от lucia (:
AswernikuS
Цитата(elithabeth @ 28 Июнь 2010, 04:29) *

LUCIA вы замечательная.ня

Не люблю вредных мужиков да и вообще всех мужиков потому что ни все вредные.Даже если их воспитывать ..они обязательно всё испортят.Ах

Да ну? ТЫ хочешь сказать, что девушки ничего не портят? ТОчнее что портить - это обязанность мужикоф? Забавно biggrin.gif
Night Sky
Да у нас тут вообще весело,ага))
Frecken Schrecken
Ненавижу женщин и мужчин одинаково (мизантропия smile.gif ), вставать утром, наглых соседей, тех, кто издевается над животными, готовить, делать уборку, сенсорные панели, крашеных блондинок (когда они соответствуют стереотипу из анекдотов), ограниченность в мышлении, безграмотность, чванство, лицемерие, отечественные автомобили, пианино "Элегия", манную кашу, пиво, дешевые сигареты, питбулей, проповедников, клубную музыку.
Night Sky
Цитата(Frecken Schrecken @ 30 Июнь 2010, 01:39) *

1. ...вставать утром,
2. ...наглых соседей,
3. ...готовить, делать уборку,
4. ...лицемерие,

и я того же мнения)
RussianQuaker
Цитата
клубную музыку.

Дарк-электро туда же?
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
Цитата(RussianQuaker @ 27 Июнь 2010, 19:20)

Фу, бля, какая мерзость.

ага, секс с тряпочкой и перекисью надо практиковать
RussianQuaker
А тряпочка-то зачем? :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.