Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Gothya
да нет наверное =Р
Зверобой
Цитата(Gothya @ 13 Январь 2010, 16:46) *

да нет наверное =Р

ох уж этот рюсський язикх ... да-нет.
Gothya
Ненавижу, когда мой пес попусту лает. А делает он это часто. Особенно ночью. Мало того что я пронулась во время фазы быстрого сна, т.е. не могла снова уснуть, так еще и бля этот мудозвон заебал. Прям хотелось выйти и морду расквасить. Кабель.
woe
Цитата(B.A.X. @ 12 Январь 2010, 19:29) *

Был бы золотой,сперли бы давно

ну так тебя и сперли))
+Lamentful+Miss+
ненавижу дебилов ,уродов и прочих придурков,ненавижу когда мой кот срет в не положенном месте,холодно и гололед(как сегодня),когда все плохо и ни кто не поддержит в трудную минету,ссориться не люблю,а еще разачеровывать людей (но это делаю регулярно к сожилению)
Gothya
Не люблю, когда японцы косплеят
RussianQuaker
А мне ща мама говорит, что мне стоит устречаться с одним моим другом, а то посл него я в тло. А мне всё равно :)))_)
Зверобой
ненавижу весну... ненавижу саратовскую весну... трупы животных, кругом говно и убитые вхлам дороги. на кутякова можно ставить крест.
Gothya
оу... у вас прям фильм ужасов. И люди в резиновых сапогах)
Зверобой
Цитата(Gothya @ 23 Март 2010, 10:12) *

оу... у вас прям фильм ужасов. И люди в резиновых сапогах)

именно в резиновых. причём в разноцветных.
molokono
Я ненавижу червячные редукторы. На этом мой хэйт-лист этого месяца пока заканчивается
Gothya
Ненавижу тупящие инет-магазины. Придется на сессию без корсета ехать.
Лилит Ханс
Ненавижу всяких дебилов поварачивающих свою бошку на 360 градусов что бы посмотреть на мой видон, видон как видон smile.gif
Зверобой
Цитата(Лилит Ханс @ 28 Март 2010, 04:08) *

Ненавижу всяких дебилов поварачивающих свою бошку на 360 градусов что бы посмотреть на мой видон, видон как видон smile.gif

А это куда более интересно !!! Вы видели на своём веку людей которые могут так своей башкой крутить ? прямо на 360 гр ???
RussianQuaker
Цитата
А это куда более интересно !!! Вы видели на своём веку людей которые могут так своей башкой крутить ? прямо на 360 гр ???

Имеется ввиду, что надо этим людям выворачивать бошки на 360 градусов, чтобы не пялились :)
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 28 Март 2010, 15:27) *

Имеется ввиду, что надо этим людям выворачивать бошки на 360 градусов, чтобы не пялились :)

вабще, бабы когда говорят что им противно когда им смотрят во след , пяляца и тэдэ - лукавят.)))
RussianQuaker
Ха-ха :)
Gothya
ненавижу, когда мебель против меня >.< я, видите ли, мчалась к любимому, а тут порог - споткнулась( палец на ноге болит теперь((
АнастасияDarkLady
последнее время ненавижу перепады в своем настроении...

хай пипл...!
elithabeth
сто лет тебя не видела Настя!

Ассенизатор
а я вас всех ненавижу!
Мёртвое Эго
Ненавижу окружающих меня людей sick.gif
Night Sky
Ох мля,вы так оригинальны biggrin.gif
Все друг друга ненавидят..,спят и видят перегрызть глотку ближнему.. crazy.gif
elithabeth
весна
Зверобой
ненавижу весну и ненавижу Саратов весной. Если и есть вРоссии помойки то Саратов помойка помоечная... меня уже тошнит от езды по этому городу и от его ублюдских обоссаных древних памятников архитектуры в которых прописано 34 человека на квадратном метре и которые давно пора снести к чёртовой сучьей матери и отстроить в центре города крытый каток , горнолыжку, кучу кафешек , икею и ищё много чего нибудь интересного... На фоне саратовского муниципального говна радуют только симпатишные саратовские люди и особенно девушки - самые красивые в России.
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 2 Апрель 2010, 02:14) *

Ох мля,вы так оригинальны biggrin.gif
Все друг друга ненавидят..,спят и видят перегрызть глотку ближнему.. crazy.gif

Да достали просто! Достали biggrin.gif
Трикси
Ненавижу двуличных и лживых людей, ненавижу когда мне не верят, ненавижу яркий солнечный свет, ненавижу когда лезут ко мне в душу(все равно никогда не получается)...и т.д
Gothya
Ненавижу детей, которые таскают конфеты с могил при нас же. Долбоебы, собирающие трупную палочку. Никогда себе такого не позволяла.
RussianQuaker
Цитата
Ненавижу детей, которые таскают конфеты с могил при нас же.

А я ненавижу детей, которые забегают в морг пошалить, меняя местами бирки у покойников :DDDD
Зверобой
Цитата(Gothya @ 12 Апрель 2010, 12:05) *

Ненавижу детей, которые таскают конфеты с могил при нас же. Долбоебы, собирающие трупную палочку. Никогда себе такого не позволяла.

ой да лана... канкуренцию не выдерживаете? )))
Gothya
мда. Лишь бы ляпнуть. Странно, что не придрался к слову "палочка"
Lord Of Darkness
Последнее время люто-бешено ненавижу хрюсов...мне че-то вообще кажется что христианство - религия быдла и гопоты, уж слишком фанатично они ее воспринимают и в связи с этим потом и начинают всякие уебанские сообщества антиготов вКАЛтакте создавать, считая готов "нечистой силой", "сатанистами" и ввобще хз. кем, была б моя воля, я бы этих "православных" мудаков в газовые камеры попересожал блять! evil.gif
БратГабриэль
Цитата(Lord Of Darkness @ 12 Апрель 2010, 22:56) *

Последнее время люто-бешено ненавижу хрюсов...мне че-то вообще кажется что христианство - религия быдла и гопоты, уж слишком фанатично они ее воспринимают и в связи с этим потом и начинают всякие уебанские сообщества антиготов вКАЛтакте создавать, считая готов "нечистой силой", "сатанистами" и ввобще хз. кем, была б моя воля, я бы этих "православных" мудаков в газовые камеры попересожал блять! evil.gif

Толстый тролль детектэд. А я вот вас говнюков ненавижу, если ума нет на тонкий троллинг нефиг вообще пасть реззевать - воняет down.gif .
З.Ы. В следующий раз хотя бы аргументируй свои слова, а не тупо поливай говном все подряд...
Night Sky
Ненавижу когда не работает этот сайт pinch.gif Эта грёбаная возвращаемая ошибка уже в печёнках.. confused.gif
Gothya
Ненавижу одну девушку, которая постоянно просит ей что-то поискать в инете на парах, хотя надо в это время думать мозгами, которых у нее, видимо, нет. Меня нельзя использовать, как какой-то справочник =/
Зверобой
Цитата(Gothya @ 12 Апрель 2010, 18:22) *

мда. Лишь бы ляпнуть. Странно, что не придрался к слову "палочка"

не лишь бы...
Lord Of Darkness
Цитата
Толстый тролль детектэд.

ПГМ детектед laugh.gif
Цитата
А я вот вас говнюков ненавижу, если ума нет на тонкий троллинг нефиг вообще пасть реззевать - воняет down.gif .

Ну так я и думал, еще и антигот сраный, зарэжу сцуко! evil.gif
Цитата
З.Ы. В следующий раз хотя бы аргументируй свои слова, а не тупо поливай говном все подряд..

Что аргументировать то, 95,8% христиан в России составляет быдло и гопота, очевидно же.

По сабжу: ненавижу ебаных негров!
БратГабриэль
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Апрель 2010, 16:04) *

ПГМ детектед laugh.gif

Ну так я и думал, еще и антигот сраный, зарэжу сцуко! evil.gif

Что аргументировать то, 95,8% христиан в России составляет быдло и гопота, очевидно же.

По сабжу: ненавижу ебаных негров!

1-Очевидно кому? Где статистика? Не путай пожалуйста свои фантазии с реальностью, тем более что ты ведь не православный, хоть и быдло biggrin.gif .
2-Ты слаб и даже не сможешь ранить человека, не то что убить. Ты не пизди, а прийди и зарежь меня если такой смелый...
3-Антигот - jajajajaajajajajajajajajjajajaj...кхе-кхе...извини закашлялся...
4-Луркоеб, будте любезны расшифровать аббревиатуру ПГМ, мне лень куда-то лазить confused.gif
Night Sky
Как тут всё негативно confused.gif как обычно..
З.Ы.Что ненавижу?В данный момент ничего tongue.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 15 Апрель 2010, 11:40) *

Как тут всё негативно confused.gif как обычно..
З.Ы.Что ненавижу?В данный момент ничего tongue.gif

И даже государственную думу не ненавидишь huh.gif ???
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 15 Апрель 2010, 13:27) *

И даже государственную думу не ненавидишь huh.gif ???

Ничего не изменится от моей ненависти.Поэтому я просто не думаю о ней tongue.gif
Зверобой
ненавижу политическую элиту России.
RussianQuaker
Ха-ха-ха, я вообще в целом русскую нацию не навижу :)
Lord Of Darkness
Ненавижу когда кто-то включает реп в мобильнике, хочется взять и уебать!
RussianQuaker
Цитата
Ненавижу когда кто-то включает реп в мобильнике, хочется взять и уебать!

А что насёт HorrorCore & Industrial Rap?
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 15 Апрель 2010, 16:38) *

Какие интересные стили музыки.. rolleyes.gif equal.gif
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 15 Апрель 2010, 16:38) *

Какая разница, это рэп.
Elleon
Тупость; наглость; лицемерие; ложь; предательство; стереотипичность; мат, за ооочень редким исключением; политика; гопники; херки; вконтакте; телешоу; рэп; шансон; яркое солнце; сессия; работа, которая не нравится; то, что я не в силах сделать по определенным обстоятельствам...

Ненависть не совсем то, что я чувствую, скорее большая часть из перечисленного вызывает неприязнь...
БратГабриэль
Цитата(Elleon @ 15 Апрель 2010, 19:25) *

Тупость; наглость; лицемерие; ложь; предательство; стереотипичность; мат, за ооочень редким исключением; политика; гопники; херки; вконтакте; телешоу; рэп; шансон; яркое солнце; сессия; работа, которая не нравится; то, что я не в силах сделать по определенным обстоятельствам...

Ненависть не совсем то, что я чувствую, скорее большая часть из перечисленного вызывает неприязнь...

То есть на сколько я понял из вышеперечисленного: гламур, геи, трапы, зоофилы, опарыши, СПИД, пидофилы, США, хип-хоп, айренби, фурфаги, школьники, острая боль в мозгах и прочее тебя впринципе устраивает biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
Какая разница, это рэп.

А хэви-метал слушаешь?

Цитата
рэп; шансон

Эмтивикид детектед.

Цитата
опарыши

Нормальные черви, чё ты к ним приебался :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.