Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 16 Апрель 2010, 08:55) *

Нормальные черви, чё ты к ним приебался :)

Кстати да, но как-то вышло что я их не очень жалую э-э-э...травма детства happy.gif
Gothya
ненавижу готовить рыбу. Во-первых, не люблю жареную, во-вторых, на чистку и готовку весь день уходит... и весь вечер за мной жареный запах >.<
Night Sky
Цитата(Gothya @ 20 Апрель 2010, 19:00) *

ненавижу готовить рыбу. Во-первых, не люблю жареную, во-вторых, на чистку и готовку весь день уходит... и весь вечер за мной жареный запах >.<

Готь,а ты замужем уже,да? equal.gif Раз столько готовишь..
Gothya
Скай, нет, я готовлюсь к замужеству)))
Предки работают, я убираюсь и готовлю))
Elleon
Цитата(БратГабриэль @ 16 Апрель 2010, 07:53) *

То есть на сколько я понял из вышеперечисленного: гламур, геи, трапы, зоофилы, опарыши, СПИД, пидофилы, США, хип-хоп, айренби, фурфаги, школьники, острая боль в мозгах и прочее тебя впринципе устраивает biggrin.gif
Невозможно все вспомнить, что ненавидишь/не нравится. А относительно перечисленного тобой:
гламур, зоофилы, пидофилы - ненавижу, однозначно!
геи - особой неприязни нет, только бы ко мне не приставали biggrin.gif
трапы - не понял, что?
опарыши - членистоногие гадость еще та, но приходится связываться когда ловишь рыбу)
СПИД - эта серьезная проблема, но о ней не задумываешься, когда не касается тебя и твоих близких (не конкретно тебя, в общем), и лучше бы не касалась!
хип-хоп, айренби - реп я указал, а это взаимосвязанное с оным...
фурфаги - лурк или что?
школьники - Оо с чего их ненавидеть?! а вот школоту да! Два разных понятия...
острая боль в мозгах - ...и другие негативные психологические воздействия на мой организм подвергаются излечению, от того что буду ненавидеть, просто так не пройдет...
прочее - пиши что, распишу далее)
БратГабриэль
Цитата(Elleon @ 20 Апрель 2010, 19:14) *

Невозможно все вспомнить, что ненавидишь/не нравится. А относительно перечисленного тобой:
трапы - не понял, что?
опарыши - членистоногие гадость еще та, но приходится связываться когда ловишь рыбу)
СПИД - эта серьезная проблема, но о ней не задумываешься, когда не касается тебя и твоих близких (не конкретно тебя, в общем), и лучше бы не касалась!
фурфаги - лурк или что?
острая боль в мозгах - ...и другие негативные психологические воздействия на мой организм подвергаются излечению, от того что буду ненавидеть, просто так не пройдет...

трапы - это трансвиститы, встречаешься ты с девушкой приходишь к ней домой и вдруг оказывается что еще месяц назад она была парнем бррр sick.gif ...
фурфаги - любители фапать на антропоморфных зверушек, сами фурри-художники не в счет tongue.gif
опарыши- по секрету, они не членистоногие wink.gif ...
А какже рассовая ненависть? Я например ненавижу негров, китайцев, виабу, таджиков, грузин, хохлов, евреев, цыган, турок, англичан, ирландцев, шведов, эстонцев, чехов, пиндосов, пиндосов и еще раз пиндосов biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Elleon @ 20 Апрель 2010, 19:14) *

трапы - не понял, что?
фурфаги - лурк или что?

трапы - это трансвиститы, встречаешься ты с девушкой приходишь к ней домой и вдруг оказывается что еще месяц назад она была парнем бррр sick.gif ...
фурфаги - любители фапать на антропоморфных зверушек, сами фурри-художники не в счет tongue.gif
опарыши- по секрету, они не членистоногие wink.gif ...
А какже рассовая ненависть? Я например ненавижу негров, китайцев, виабу, таджиков, грузин, хохлов, евреев, цыган, турок, англичан, ирландцев, шведов, эстонцев, чехов, пиндосов, пиндосов и еще раз пиндосов biggrin.gif
Elleon
Первые 2 - ненавижу, а второе было бы особенно неприятно sick.gif
Ну, я имел виду всякую такую живность, пресмыкающихся, членистоногих, за некоторым исключением...
Если ничего плохого мне не делают, то и не вызывают ненависти... Но к цыганам отдельное отношение, когда они сидят и выпрашивают мелочь типа детей нечем кормить*, сами же крадут что плохо лежит и торгуют краденными телефонами. К ближнему зарубежью нормально отношусь, но опять же это от человека зависит, а не от того, какой он национальности...
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 21 Апрель 2010, 11:00) *

По-моему здесь речь скорее о транссексуалах equal.gif
RussianQuaker
Цитата
трапы - это трансвиститы, встречаешься ты с девушкой приходишь к ней домой и вдруг оказывается что еще месяц назад она была парнем бррр Изображение ...

Ничё не вижу в этом чего-то особо страшного. Какая разница чё там было ранее (тем более тогда ты и не знал о ней), если она сейчас по всем параметрам женщина.

Цитата
А какже рассовая ненависть? Я например ненавижу негров, китайцев, виабу, таджиков, грузин, хохлов, евреев, цыган, турок, англичан, ирландцев, шведов, эстонцев, чехов, пиндосов, пиндосов и еще раз пиндосов

Ты хотя бы по одному представителю от каждой перечисленной нации знаешь хотя бы в лицо?
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 22 Апрель 2010, 13:39) *

Ничё не вижу в этом чего-то особо страшного. Какая разница чё там было ранее (тем более тогда ты и не знал о ней), если она сейчас по всем параметрам женщина.
Ты хотя бы по одному представителю от каждой перечисленной нации знаешь хотя бы в лицо?

Нет брат, если ЭТО когда-то было мужчиной, то разница огромна, ведь целиком в женщину их не переделает никакая операция. Человек, по половому признаку, всегда будет тем, кем он родился mad.gif
Знаю кучу цыган, таджиков и китаёз. И поверь мне что большая их часть достойна даже скинхедов которые их громят.
З.Ы. К америкосам же у меня скажем так - историческая ненависть
RussianQuaker
Цитата
Нет брат, если ЭТО когда-то было мужчиной, то разница огромна, ведь целиком в женщину их не переделает никакая операция. Человек, по половому признаку, всегда будет тем, кем он родился Изображение

Если у него/неё лицо женское, фигура женская, пизда даже женская - то где значительные отличия? В мировоззрении чтоль? :D

Цитата
И поверь мне что большая их часть достойна даже скинхедов которые их громят.

Да ты на русских посмотри, ещё те уёбища.
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 22 Апрель 2010, 14:51) *

Если у него/неё лицо женское, фигура женская, пизда даже женская - то где значительные отличия? В мировоззрении чтоль? :D
Да ты на русских посмотри, ещё те уёбища.

Я русских тоже ненавижу, я вообще мизантроп happy.gif. Пизда у неё - это просто член втянутый вовнутрь при помощи ножа хирурга, так что детей у трапа быть не может, а зачем тогда такой женщина?
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 22 Апрель 2010, 14:39) *

Ох ёб blink2.gif эээ.. настолько не хватает секаса? equal.gif

Цитата(БратГабриэль @ 22 Апрель 2010, 16:34) *

Пизда у неё - это просто член втянутый вовнутрь при помощи ножа хирурга...

А я думала его отрезаютЪ.. (?)
crazy.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 22 Апрель 2010, 21:08) *

Ох ёб blink2.gif эээ.. настолько не хватает секаса? equal.gif
А я думала его отрезаютЪ.. (?)
crazy.gif

Ну как сказать, его вроде как надрезаютЪ, достают оттуда всё что есть, а пустую "шкурку" засовывают вовнутрь, получая тем самым что-то вроде вагинального отверстия. После чего пациент при желании может забрать свое освежеванное мужское достоинство и те два шарика что к нему прилагаются equal.gif
RussianQuaker
Цитата
Ох ёб Изображение эээ.. настолько не хватает секаса?

Нет. Понимаешь ли, если мне какая-либо девушка понравилась, значит понравилась, и если вдруг мне узнается что она бывший парень, максимум что будет с моей стороны - удивление, не более того. Да и какая в принципе будет разница, если я в ней и раньше не уличал мужика, например, то что мне будет с того или что изменится в ней, если до меня дойдёт эта информация?

Цитата
так что детей у трапа быть не может, а зачем тогда такой женщина?

1) Со всеми с кем спишь/спал планируешь иметь детей?
2) Для некоторых наличие детей не так уж и важно.

Цитата
Я русских тоже ненавижу, я вообще мизантроп Изображение.

Можно просто было честно сказать, что ты вообще ненавидишь всё человечество если брать в целом.
Мёртвое Эго
Ненавижу болеть. Скорее бы уже эта простуда закончилась...
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 23 Апрель 2010, 03:16) *

Ну как сказать, его вроде как надрезаютЪ, достают оттуда всё что есть, а пустую "шкурку" засовывают вовнутрь, получая тем самым что-то вроде вагинального отверстия. После чего пациент при желании может забрать свое освежеванное мужское достоинство и те два шарика что к нему прилагаются equal.gif

sick.gif Братишка,просветил,благодарю biggrin.gif blink2.gif

Цитата(RussianQuaker @ 23 Апрель 2010, 13:33) *

Можно просто было честно сказать, что ты вообще ненавидишь всё человечество если брать в целом.

И я ненавижу crazy.gif И себя тоже!

Цитата(Мёртвое Эго @ 23 Апрель 2010, 16:39) *

Ненавижу болеть. Скорее бы уже эта простуда закончилась...

Понимаю.. ermm.gif
Мёртвое Эго
Эх... Вообще, погода такая хорошая... Солнце в окно светит... А я дома сижу...

Ненавижу сидеть дома в хорошую солнечную погоду!!!
woe
Цитата(Мёртвое Эго @ 24 Апрель 2010, 13:50) *

Эх... Вообще, погода такая хорошая... Солнце в окно светит... А я дома сижу...

в чем собственно проблема...пойдем на прогулку smile.gif
Мёртвое Эго
Цитата(woe @ 24 Апрель 2010, 14:53) *

в чем собственно проблема...пойдем на прогулку smile.gif

Пойдём, когда у меня температура снизиться smile.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 24 Апрель 2010, 14:50) *

У меня так часто бывает..
elithabeth
Цитата(Night Sky @ 24 Апрель 2010, 17:08) *

У меня так часто бывает..

а я еще шторы даж закрываю. видите-ли на дисплэй светит ; я видеть ноут не могу.

Вампииры
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 24 Апрель 2010, 21:38) *

а я еще шторы даж закрываю. видите-ли на дисплэй светит ; я видеть ноут не могу.

Вампииры

Я очень люблю когда на улице дикий дождь и погода в целом пиздец,а я дома и никуда не надо идти.. equal.gif
Но это у всех так,я знаю.
Gothya
Ненавижу, когда важные события проходят мимо меня. У одногруппников выпускной, а я дома сижу( заочница, блять
woe
Ненавижу выпускные...напиваюсь,бля,вечно...ЧОРТ(((
БратГабриэль
Ненавижу свою мразь-кошку, которая "гуляет" mad.gif , вы*бать её чтоб перестала чтоли mad.gif mad.gif mad.gif
Gothya
капли "Секс-барьер" купи, дебил.
RussianQuaker
Цитата
капли "Секс-барьер" купи, дебил.

Ну-ну, рассказывай.
Gothya
Цитата(RussianQuaker @ 26 Апрель 2010, 14:25) *

Ну-ну, рассказывай.

что тебе еще рассказать? Где они продаются?
RussianQuaker
Нет, про то как ты расхваливаешь. Мы своему коту тоже давали какой-то анти-недоёб, посоветовали в ветеринароном магазине даже. И что. После приёма этой хуйни он ходил как парализованный и видно было что ему хуёво. У него не то что секс. активность спала, у него вообще какая-либо активность спала. В принципе, в каком-то смысле это действительно лекарство от недоёба, поскольку в таком состоянии не до этого :)))) . Раза три мы ему давали этот препарат, какждый раз последствия описанные выше. Мы подумали, ну его нахуй (препарат всмысле) животное так мучать и просто повезли его на кастрацию.
Night Sky
Ебануцо живодёры нах crazy.gif
Бедный котэ biggrin.gif
Gothya
Цитата(RussianQuaker @ 26 Апрель 2010, 14:51) *

Нет, про то как ты расхваливаешь. Мы своему коту тоже давали какой-то анти-недоёб, посоветовали в ветеринароном магазине даже. И что. После приёма этой хуйни он ходил как парализованный и видно было что ему хуёво. У него не то что секс. активность спала, у него вообще какая-либо активность спала. В принципе, в каком-то смысле это действительно лекарство от недоёба, поскольку в таком состоянии не до этого :)))) . Раза три мы ему давали этот препарат, какждый раз последствия описанные выше. Мы подумали, ну его нахуй (препарат всмысле) животное так мучать и просто повезли его на кастрацию.

Мне похуй, что вы ему там давали. Моей кошке 15 лет и она рожала всего раз 5, потому что мы ей капаем. И живет нормально, не жалуется.
RussianQuaker
Изверги :)
Night Sky
Ненавижу пьяных мудил..
ermm.gif
RussianQuaker
Я вот замечал, что в пьяном состоянии у меня пися твердеет. Кстати, я так с одной из своих бывших девушек познакомился, находясь слегка под шафе :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 27 Апрель 2010, 14:24) *

Я вот замечал, что в пьяном состоянии у меня пися твердеет.

Квакер,как ляпнешь что-нибудь.. biggrin.gif
З.Ы. Но собсно это не новость.. У многих в таком состоянии повышается ээ.. ну в общем,"твердеет".. biggrin.gif
woe
Цитата(Gothya @ 26 Апрель 2010, 13:27) *

что тебе еще рассказать? Где они продаются?

Наверно они Квакеру тож нужны))
Gothya
да уж, не иначе)
Светозар
Ненавижу своих одногрупником в институте за их тупизм и высокомерие
Зверобой
Цитата(Светозар @ 28 Апрель 2010, 15:09) *

ну тогда съебись оттуда . не мешай ни себе ни людям.
Светозар
Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2010, 18:12) *

ну тогда съебись оттуда . не мешай ни себе ни людям.

а пусть сами идут. И не мешают ни себе ни мне)
Night Sky
Цитата(Светозар @ 28 Апрель 2010, 16:09) *

Высокомерие порой меня бесит гораздо больше в человеках,чем тупость.. Но смешнее всего,когда эти две черты сочетаются.. biggrin.gif
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 28 Апрель 2010, 21:16) *

Высокомерие порой меня бесит гораздо больше в человеках,чем тупость.. Но смешнее всего,когда эти две черты сочетаются.. biggrin.gif

смешнее всего , девочка моя, когда оказывается на сколько туп и высокомерен человек когда ему вокруг все кажутся тупыми и высокомерными.
Светозар
Цитата(Night Sky @ 28 Апрель 2010, 21:16) *

чаще всего они и сочетаются) надо просто их игнорировать для высокомерных людей самое страшное это невнимание к их персоне

Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2010, 21:31) *

смешнее всего , девочка моя, когда оказывается на сколько туп и высокомерен человек когда ему вокруг все кажутся тупыми и высокомерными.

верно подмечено. Они даже бывает острить пытаются неудачно правдо но что с них взять
Night Sky
Не могу не согласиться equal.gif
Зверобой
Цитата(Светозар @ 28 Апрель 2010, 21:50) *

верно подмечено. Они даже бывает острить пытаются неудачно правдо но что с них взять

именно поэтому вокруг меня те которые не попадают под определение бестолковый или высокомерный. для меня все люди хорошие. и я хороший. тоже. я такой хороший .. такой прямо весь лапочка что даже , при условии еслибы это было возможно , взял бы да и занялся самособойным секасом.
Светозар
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2010, 11:12) *

именно поэтому вокруг меня те которые не попадают под определение бестолковый или высокомерный. для меня все люди хорошие. и я хороший. тоже. я такой хороший .. такой прямо весь лапочка что даже , при условии еслибы это было возможно , взял бы да и занялся самособойным секасом.

постарайся найти кого нибудь оч похожего на себя и займись
Night Sky
ахххах)))товарищи..
Зверобой
Цитата(Светозар @ 29 Апрель 2010, 19:07) *

постарайся найти кого нибудь оч похожего на себя и займись

яж сказал что вокруг меня один позитиф. можно не стараца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.