Black Wolf
28 Ноябрь 2007, 18:56
Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?
Кролик Имбецил
28 Ноябрь 2007, 21:01
Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает
скраб на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.
Black Wolf
28 Ноябрь 2007, 21:27
Цитата(Кролик Имбецил @ 28 ноября 2007, 21:01)

Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает
скраб на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.
Серьезно?
Sephiroth
28 Ноябрь 2007, 21:32
Цитата(Black Wolf @ 28 ноября 2007, 23:27)

Серьезно?

Абсолютно,с чего нам врать тебе,все через это проходили,ага...
Miss_Darkness
28 Ноябрь 2007, 21:56
А если серьезно, то бред все эти ритуалы! И если вы когда-нибудь о них слышали, то это был детский лепет!!! Если ты гот в душе, тебе нравится готический стиль, музыка, то ты гот без всяких ритуалов!
Eyeless_Maggot
28 Ноябрь 2007, 22:02
нет, мы серьезно, про скраб.
лучше бери с абрикосовыми косточками.
недорого, но очень качественно.
Кролик Имбецил
29 Ноябрь 2007, 00:10
Miss_Darkness
В душе, не в душе - никого не ебет.
Без ритуала анальной инициации - ты никто!
Diablo
29 Ноябрь 2007, 00:15
Это не каждому под силу, но если ты стоек духом и телом, то сможешь пройти через сей ритуал. И не смей вазелинить - старешины увидят, разозлятся и не быть тебе готом. Все настоящие готы через это прошли.
Guron
29 Ноябрь 2007, 06:36
Да, вазелин уменьшает твои душевные страдания, а это не готично... Зато если бы добавишь в скраб еще и промышленного абразивного порошка для шлифовки, то получишь шанс сразу подняться до тру-гота, познавшего всю глубину жестокости этого мира и страдания хрупкой души гота.
craped
29 Ноябрь 2007, 10:57
Кролик Имбецил
Как ты мог забыть?!! Инициация должна сопровождаться Лакримозой, сие таинство начинается в полночь, и только если ты до утра продержался, тогда только можно говорить о пополнении в рядах настоящих готов.
Кролик Имбецил
29 Ноябрь 2007, 11:42
И спереди никто не подрочит. Ты должен терпеть!
BettyBet
29 Ноябрь 2007, 12:45
Ну вы стёбщики.
Black Wolf
29 Ноябрь 2007, 13:32
Сочувствую тем, кто через это проходил особенно Кролику

И не понимаю сленга, типа
"Поцтолом" И че - то мне не верится, что ВСЕ через это прошли.

Я готов скорей поверить что это - разводка. У черных готов - черный юмор! А ритуал - вообще тьма!
Solo
29 Ноябрь 2007, 13:38
ХАААА!!! Поцтолом!!!
PHILOSOF
29 Ноябрь 2007, 14:35
У нас херка одна есть. Слеза зовут.Ее пьяные гопы в готы посвящали...Поймали, отпиздили...И на кладбище изнасиловали трое по очереди...А потом еще с нее денег взяли 2000р за посвящение...Отдала...Терь она у нас шлюхготесса...трушная телка...ток мелкая и з заячей губой...
а есть двингс...его в думеры посвящали в военкомате....в туалете...подробностей не знаю, но сидеть ему больно
mist
29 Ноябрь 2007, 15:01
Пиздец какой-то.
И ситуация, и то как ты её описываешь.
Eyeless_Maggot
29 Ноябрь 2007, 15:30
PHILOSOF
какой кошмар.
хотя...чего человек заслуживает-то он и получает. Если у человека с мозгами туго-пусть его\ее хоть 100 человек на могиле дерут.
craped
29 Ноябрь 2007, 18:24
PHILOSOF
Заяву всё равно б написать не мешало бы.
Бред какой-то.
Eyeless_Maggot
29 Ноябрь 2007, 19:32
craped
а она не докажет ничего уже, за давностью времени.
хотя...это же дети, а им нужно всего лишь чуть-чуть надавить на психику-сами все расскажут.
в общем, хз...
Кролик Имбецил
29 Ноябрь 2007, 20:04
Black Wolf
Неужели кто-то боиться посвещения?
Sephiroth
29 Ноябрь 2007, 22:34
Посвящения бояться - на пати не ходить.
LSD25
29 Ноябрь 2007, 23:11
Цитата(PHILOSOF @ 29 ноября 2007, 15:35)

У нас херка одна есть. Слеза зовут.Ее пьяные гопы в готы посвящали...Поймали, отпиздили...И на кладбище изнасиловали трое по очереди...А потом еще с нее денег взяли 2000р за посвящение...Отдала...Терь она у нас шлюхготесса...трушная телка...ток мелкая и з заячей губой...
а есть двингс...его в думеры посвящали в военкомате....в туалете...подробностей не знаю, но сидеть ему больно
жесть 0_0
нелюди.. от таких вот нада избавляться, а не от кавказцев (хотябы от них вреда меньше)..
craped
29 Ноябрь 2007, 23:17
Eyeless_Maggot
Я просто в принципе против любого насилия... девушек. Какими бы тупыми они порой не были. Тем более втроём.
Как представлю эту картину, тошно становится, ночь, кладбище, трое пьяных быдларей, затащили, пользуют... Скоты.
Да ещё и бабла за это срубили. Охренеть.
PHILOSOF, а ты не гонишь?
Shinigami
29 Ноябрь 2007, 23:36
Эй, постойте-ка, а как же ритуальное прирезание белочки на кладбище?))))
Solo
29 Ноябрь 2007, 23:47
PHILOSOF
....*немой шок*....
Diablo
30 Ноябрь 2007, 00:33
Фу. Это как же надо допиться. На кладбище, с заячьей губой, фу.
Sephiroth
30 Ноябрь 2007, 03:00
Цитата(Diablo @ 30 ноября 2007, 02:33)

Фу. Это как же надо допиться. На кладбище, с заячьей губой, фу.
Романтика плять...
darkshum
30 Ноябрь 2007, 03:45
Black Wolf
я не могу понять ты сам чтоли над всеми стебешся?
Widow
30 Ноябрь 2007, 11:24
мда, херр философ, мдааааа...
КРОВЬ
2 Декабрь 2007, 13:51
всем привет! я гот меня интерисует обязательно проходить через посвящения?
Eyeless_Maggot
2 Декабрь 2007, 14:16
Да.
craped
2 Декабрь 2007, 14:38
а можно вопросы задать:
1. Одинакова ли процедура посвящения в готы для лиц мужского и женского пола?
2. Может ли в качестве инициирующего (как правило, это матёрый тру-гот) выступить девушка? И если да, то каким образом (в смысле чем?), ведь это физиологически не реально?
и
3. Есть ли такие, которые готовы вступать в готы снова и снова по нескольку раз за день?
Eyeless_Maggot
2 Декабрь 2007, 14:44
craped
1. анус Врата в Мир Иных у всех примерно одинаковые.
2.может. с помощью страпона Готического Жезла Истинного Знания. И это еще как реально, и даже спасает при отсутствии эрекции вдохновения и божественной энергии, а также при истощении маны у посвящающего мужчины. Так что посвящают чаще всего именно женщины и именно страпонами Готическими Жезлами Истинного Знания.
3. конечно, есть! Ты Кролика спроси)
Кролик Имбецил
2 Декабрь 2007, 14:49
craped
с каждым новым разом ты больше тру.
craped
2 Декабрь 2007, 15:06
Eyeless_Maggot
Спасибо.
А я-то думал, что впрыск маны и является апогеем сего таинства. Я думал, что это является как бы олицетворением передадачи готического мировоззрения от тру-гота к молодняку.
Я заблуждался.
Если будут новые вопросы, я обращусь к вам.
Eyeless_Maggot
2 Декабрь 2007, 15:10
craped
не результат важен, но процесс, и пути к нему.
Готика-это именно та вещь, то Знание, которому нужно учиться всю жизнь!
Diablo
2 Декабрь 2007, 16:32
Я вот, например, подумываю снова пройти посвящение, теперь уже в более жесткой форме. Я скраб уже купил, скоро непременно пройду. Нравится мне в готы посвящаться, хоть убейте!
КРОВЬ
2 Декабрь 2007, 16:37
а помоему все это посвящение сектой попахет!

!
Eyeless_Maggot
2 Декабрь 2007, 16:47
нет, что ты, какая секта?
вот та группа, что у тебя на аватаре-вот они-да, сектанты.
Что за группа, кстати?
Может, отгадает кто?
LSD25
2 Декабрь 2007, 22:42
явно какаянить трубрутальнаяметалоготичнаямелодичнаяслезливая банда
k0ldbl00d
2 Декабрь 2007, 23:08
Eyeless_Maggot Цитата
Что за группа, кстати?
Может, отгадает кто?
Попса какая-то
FIX
3 Декабрь 2007, 08:13
Пока читала весь этот бред - окончательно убедилась в том, что все новенькие идиоты!
Хотите посвещение - то пусть вас готично дерут на могиле! Причём каждодневно. Вы же сразу до тругота поднимитесь! А потом вы будете описывать свои ощущения новеньким и получите право самим проводить инициацию.
Круто, бля...
PHILOSOF
3 Декабрь 2007, 17:45
Цитата(craped @ 30 ноября 2007, 01:17)

Eyeless_Maggot
Я просто в принципе против любого насилия... девушек. Какими бы тупыми они порой не были. Тем более втроём.
Как представлю эту картину, тошно становится, ночь, кладбище, трое пьяных быдларей, затащили, пользуют... Скоты.
Да ещё и бабла за это срубили. Охренеть.
PHILOSOF, а ты не гонишь?
гггг....Про двингса правда...А про слезу приблизительно...Мне рассказывали эту тему, но сам не подтвержу...И ес этого не было то я рад, что наш мир не докатился до такого
а вот еще одну страшилку услышал как панк возвращался с КИША размалеванный...Его гопы спросили - Ты ПАНК посвященный? он сказал что НЕТ. Его отпиздили и в помойку положили...И косяк тож взяли мол за посвящение
k0ldbl00d
3 Декабрь 2007, 22:34
Чему вы удивляетесь? Это же нормальная цивилизованная жизнь.
Сегодня происходят вещи и пострашнее.
obs werner
3 Декабрь 2007, 22:55
Цитата
Что за группа, кстати?
Может, отгадает кто?
nin, teh "perfect drug" video.
LSD25
3 Декабрь 2007, 23:28
PHILOSOF, насчёт от3.14здить хз.. но вот то что в мусорку кидают это правда.
SoulBringer
3 Декабрь 2007, 23:44
фух..прочитал..*мозг переполняет информация*на комментирование не способен=(
alarih
4 Декабрь 2007, 10:04
Цитата(LSD25 @ 3 декабря 2007, 23:28)

PHILOSOF, насчёт от3.14здить хз.. но вот то что в мусорку кидают это правда.
Настоящие панки всегда в мусорку залазили сами, там все добровольно..
Eyeless_Maggot
4 Декабрь 2007, 10:07
obs werner
красава, угадал)))
Eyeless_Maggot
4 Декабрь 2007, 10:22
правильно, черт побери!=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.