Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
по весне всем инициации хочется....

Можно снова открывать лавочку))
elithabeth
To comments above-бахаха! блин ну вы шутникиXD

(^.^)
CarnageShow
( . Y . )
Vamp_Girl
Dark B.W.S.
да.Готами рождаются. Вылазят из утробы матери, обмазанные гуталином и слушающие Хим с Расмусом. А если мамочка с папочкой из племени готов(варварское), то ребенок родится нереальным труЪ-готом.
Christabel
Цитата(Black Wolf @ 28 Ноябрь 2007, 18:56) *

Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?

Что вы здесь устроили?!Это отвратительно,безнравственно!Это просто хамство! sick.gif Какой вообще ритуал-вы что?!УСТРОЙТЕ СЕБЕ ПОГРЕБАЛЬНЫЙ КОСТЁР,кто говорит такие гадости!
Пилот
Christabel
да ты кадр
CarnageShow
lol
looser detected
Spectro
blink2.gif Рак мозга...
Готика в Омске умерла... Даже разложиться успела...
Пилот
Spectro
кто такая готика? коглда она умерла? почему не похоронили?
Diablo
Ололо, тема каэшн боян неимоверный, но если с месяцок не заходить и потом разом прочитать новые - доставляет.
AnDero
Берешь с собой тру гота,затем приносишь его в жертву барону самеди,принцу смерти)хозяину клатбисча)
Spectro
up.gif Оценила biggrin.gif
hattabis
Цитата(Black Wolf @ 28 Ноябрь 2007, 19:56) *

Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?

а смысл какой от этого ритуала вступления??????по моему гот должен чуствовать себя готом в душе и этого достаточно!!!!и ваще готиковедение почитайте!!!
CarnageShow
лол
LUCIA_VALENTAIN
biggrin.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
лаша тумбай
Sweet poison
А вот я на днях общалась с настоящей инициированной готессой (о, как!). Только мне кажется, что ритуал, который она проходила, какой-то липовый... Её инициировали не в задницу, а во влагалище и без скраба! И инициатор был не из Самары...
CarnageShow
Уничтожить нечестивую
Pol'_Verfall
я ужасно разочаровался в этом форуме(((я думал, здесь большенство труЪ готы, а на самом деле...инициированных МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ!!!

эт пздц какой-то(..о чем можно говорить с херками не познавшими превращение тягости инициации в великое удовольствие?
Пилот
Pol'_Verfall
тебя инициировали? расскажи какого оно,а то я стремаюсь.... вдруг у меня анус маленький,потом швы еще накладывать...
ravenheart
Доставило biggrin.gif
ravenheart
Доставило biggrin.gif
Пилот
ravenheart
серьезно тебя доставило на два сообщения....
ravenheart
Как ни зайду на форум - вечно какую то хуйню поднимают...
Ксю
Цитата(Sweet poison @ 31 Март 2009, 18:13) *

А вот я на днях общалась с настоящей инициированной готессой (о, как!). Только мне кажется, что ритуал, который она проходила, какой-то липовый... Её инициировали не в задницу, а во влагалище и без скраба! И инициатор был не из Самары...

Ну ничего страшного, главное что бы инициаторов было не менее шестисот шестидесяти шести... количество в данном случае переходит в качество... thumbsup.gif
Diablo
Рэйвенхарту больше не наливать доставлять.
Пилот

я б кого-нить инициировал...ну-ка хери которые симпатичные в очередь)))
Пилот

я б кого-нить инициировал...ну-ка хери которые симпатичные в очередь)))
Antuanetta

wallbash.gif biggrin.gif
Пилот
а геде очередь? О_о
Кролик Имбецил
Пилот
Если у тебя нет лицензии инициатора - инициация не несет юридической и мистической силы
CarnageShow
Пилот, ты прогневал ГИ ohmy.gif
Пилот
я типа аферист,херок развожу
да,кстати ГИ вряд ли кому лицензию даст equal.gif
Ven(l)m
после всего перечитанного малость одолела тошнота..но я слава богу ещё не совсем спятил посвещяться..я гот в душе...
GLobus
А когда из душа выходишь - перестаешь быть готом?
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
после всего перечитанного малость одолела тошнота..но я слава богу ещё не совсем спятил посвещяться..я гот в душе...

перестает быть троллем.
и после этого у кого паранойя?)
Ven(l)m
GLobus ,как бы да перестаю..но потом полотенцем вытираюсь и снова гот
Адская готесса
ещё как бывает
Gothya
Вай вай вай, какой прикрасний ник! Дажи лучьше, чем "Зеркало тьмы"))))
Lord Of Darkness
Всё это фигня, нету никаких ритуалов вступления в готы, хочешь быть готом - одевайся как гот, слушай готическую музыку, вот и всё.
Tot Stolzes
Lord Of Darkness
Не тебе решать.
Зверобой
Цитата(Lord Of Darkness @ 30 Июнь 2009, 18:21) *

Всё это фигня, нету никаких ритуалов вступления в готы, хочешь быть готом - одевайся как гот, слушай готическую музыку, вот и всё.

забыл ещё что нужно на кладбище ловить крыс отрывать им головы и пить ихнюю кровь.
Lord Of Darkness
Цитата(Зверобой @ 30 Июнь 2009, 19:28) *

забыл ещё что нужно на кладбище ловить крыс отрывать им головы и пить ихнюю кровь.

такое только ненормальные делают sick.gif
Tot Stolzes
Lord Of Darkness
Надеюсь, ты нормальный гот?
DPAKOH
А готесс как переводят а то представил меня прям покой пропал
Зверобой
всё зависит от местоположения целки и её толщины.
DPAKOH
а в моей инициации готессы участие принимать будут?
woe
а шо такой есть?
APXAHGEL
Ржу до судорог в брюхе...
Acmodei
Ну и бред вы тут развели...Стебщики.)
Зверобой
Цитата(DPAKOH @ 1 Июль 2009, 13:10) *

а в моей инициации готессы участие принимать будут?

твоя иницыация будет выглядеть следующим образом :

ты стоишь раком и пуская сопли и слёзы просишь о пощаде в то время как трое мужиков в респираторных масках ЗМ и с перфораторами в руках ходят вокруг тебя и читают магическое заклинание. потом ... ну ты понял. Поэтому хоть это и не готишно но лучше сидя на толчке всё проделать при помощи ржавого гвоздя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.