Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
k0ldbl00d
КРОВЬ
Кролик хороший... Очень хороший... инициатор!
Black Wolf
Цитата(лео @ 5 декабря 2007, 09:32) *

я в шоке biggrin.gif

Black Wolf, солнце, сколько тебе лет? интересно вдруг стало..)

КРОВЬ, ты глубоко заблуждаешься...без посвящения ты никто, так что выбирай либо ты будешь вечно
одинока, так как груготы не будут с тобой дружить, либо ты посвятишься и будешь тусить со своими собратьями)))

Да мне даже тусоваться не нескем... в Ростове гота днем с... фонариком не сыщешь. А ТРУгота вообще
not real... wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
Pyromaniac
Цитата
сколько у нас тут поклонников анального секса, оказывается)

ни секса !!! а Инициации!!! >}
Кролик Имбецил
Black Wolf
Приезжай к нам на инициацию. Я дипломированный инициатор. Сейчас кандидатскую защищаю по теори инициацаии в различных регионах мира
FIX
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 декабря 2007, 23:37) *

Black Wolf
Приезжай к нам на инициацию. Я дипломированный инициатор. Сейчас кандидатскую защищаю по теори инициацаии в различных регионах мира

Жжёшь! pray.gif
Аццкий МедведЪ
Хм...Инициация))))))
Да уж...Меня инициировали по другому,не как многих из вас, девушка одна в 16 лет) на кладбище, что интересно smile.gif
но тож приятно было... smile.gif

biggrin.gif Кстати, КРОЛЕГ, в галерее наткнулся на фото твоей инициации бананом... smile.gif
Преклоняюсь, перед вами, после вхождения в ваш анус святого банана вы ТРУУУУУУУ....
Eyeless_Maggot
Аццкий МедведЪ
нутк, его ж сама Я инициировала, облачившись в белую рясу первосвященника.
КРОВЬ
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 декабря 2007, 16:19) *

КРОВЬ
Ты просто боишься, что мама отругает! Мы не сектанты, а готы! Пройди инициацию, будь с нам!

какая еще инициация?
craped
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 декабря 2007, 22:37) *

Black Wolf

Зря.
Я бы лучше сам в Ростов съездил, попросил бы оплатить командировочные, проживание в гостинице и непосредственно саму услугу инициации.
А ещё лучше, устроить какой-нибудь "The IniZZiation Tour ":
Саратов - Волгоград - Ростов-на-Дону - Краснодар - Ставрополь - и т.д.
Я уже вижу афиши: Всего два дня в Городе. Главный инициатор страны, Кролик Имбецил, несравненный и неподражаемый. И помните. кто не инициирован - тот никто!
Ещё бы какого-нибудь спонсора хорошего привлечь (Газпром подойдёт, или Кока-Кола на худой конец) и в качестве информационной поддержки какой-нибудь кабельный канал.
Кролик Имбецил
craped
нет уже массовость. Нам не нужна такая огласка, иначе это станет просто попсой. Нельзя всех подряд иницировать
Pyromaniac
Цитата(craped @ 7 декабря 2007, 12:54) *

... какой-нибудь кабельный канал.

Playboy... evil.gif он какраз посвящен всяким зайцам..
Цитата
нет уже массовость. Нам не нужна такая огласка, иначе это станет просто попсой. Нельзя всех подряд иницировать

конечто нельзя.... Заец заболеет и умрет.... или просто истощится.....
для таких походов нужна целая Экспедиция инициаторов! evil.gif
mr.White
Это ж сколько скраба надо для экспедиции?!! ermm.gif
Eyeless_Maggot
спонсор-"ООО Концерн Калина"
craped
Цитата(Кролик Имбецил @ 7 декабря 2007, 15:51) *

craped

Опять же зря. Ты посчитай, сколько бабла можно будет срубить, начиная с членских взносов (бесплатно инициировать никого нельзя!), заканчивая всякой атрибутикой (скрабы, майки, тетрадки, наклейки)...
Пока пипл хавает, надо делать деньги. Потом будет, что внукам рассказать.
Кролик Имбецил
Еще можно майки с надписью "Меня инициировал Кролик". А как же моя Кандидатская и вопросы мировой инициации? Мировое сообщество жаждет этих знаний, а на это тоже время надо
Eyeless_Maggot
Кролик Имбецил
схуяль твоих-то только?

кто тебя инициировал-забыл уже?)
Кролик Имбецил
Моя инициация

Изображение
darkshum
а меня батоном инициировали)
Sephiroth
Цитата(darkshum @ 8 декабря 2007, 00:36) *

а меня батоном инициировали)

Хорошо хоть плять не французским рогаликом....
darkshum
рогалик для начинающих что бы разработать)))
Шрай
Вопрос, а девушек в какое место инициируют?
Sephiroth
Цитата(Шрай @ 8 декабря 2007, 09:49) *

Ну если Вы про мужчин подробно прочитали,то должны были понять blush.gif
Аццкий МедведЪ
Нужно организовать некое подобие масонской ложи иниуиированных готов...
1)Ритуалы(таинственные!!!инициируемый должен быть голый в цепях и с завязанными глазами) в присутствии всех Членов и Вагин(это первая ступень посвящения)
2), свод законов о неразглашении тайны Инициации
3)испытания для претендентов( жестокие для тела и умные для интеллекта)))))
4)жесткая иерархия посвященных
5) ежемесячное подтверждение инициации Кругом Старейших путем повторного обряда
6) БЕЗ СКРАБА!!!! все должно быть естественно!!!
7) прединициативный медосмотр у уролога и проктолога всех претендентов
8) тех кто не прошел испытание делать денежными Рабами, которые будуь спонсировать все акции
9) своя интернет-газета( на готс-ру) с обязательным паролем- в ней будут публиковаца фото с заседаний Ложи Инициации
10) открытие тайных представительст в вдругих странах
------
для этого надо всего лишь100000 долларов
скинемся? smile.gif
Eyeless_Maggot
Аццкий МедведЪ
какие вагины, ты чо?)
Lacrima
Народ,вы чё??????????????? Серьезно????????????????????????????? Я была лучшего мнения обо всем этом. Кто скажет на полном серьезе,какой обряд посвящения в готы? crazy.gif
RainMay
Lacrima
блин, ну вы замучали уже. Ты хочешь быть готом или нет??!!
или оставайся херкой, как я-до старости.
я-то путь свой уже выбрала, ну это, знаешь, как в монашки уходят-ну вот типа того, должен же кто-то за вами, херками следить. Да и жопа мне моя дорога-она должна остаться чиста, свята и неприкосновенна для исполнения святой обязанности.
Только имей в виду, что Старшей Херкой просто так, с раз плюнуть, стать тоже нельзя...
тьфу, блин, из себя вывела! я и так уже слишком много сказала
APXAHGEL
Вот ещё чё добавить.....
непрошедших... выставлять на посмешище.... (гляди Готичности прибавится) happy.gif
FIX
Цитата(Аццкий МедведЪ @ 8 декабря 2007, 11:30) *

Нужно организовать некое подобие масонской ложи иниуиированных готов...
1)Ритуалы(таинственные!!!инициируемый должен быть голый в цепях и с завязанными глазами) в присутствии всех Членов и Вагин(это первая ступень посвящения)
2), свод законов о неразглашении тайны Инициации
3)испытания для претендентов( жестокие для тела и умные для интеллекта)))))
4)жесткая иерархия посвященных
5) ежемесячное подтверждение инициации Кругом Старейших путем повторного обряда
6) БЕЗ СКРАБА!!!! все должно быть естественно!!!
7) прединициативный медосмотр у уролога и проктолога всех претендентов
8) тех кто не прошел испытание делать денежными Рабами, которые будуь спонсировать все акции
9) своя интернет-газета( на готс-ру) с обязательным паролем- в ней будут публиковаца фото с заседаний Ложи Инициации
10) открытие тайных представительст в вдругих странах
------
для этого надо всего лишь100000 долларов
скинемся? smile.gif

Не! Без скраба нельзя! Он же обостряет ощущения! banana.gif
tristis
Цитата(FIX @ 8 декабря 2007, 19:47) *

Не! Без скраба нельзя! Он же обостряет ощущения! banana.gif

конечно! так готичнее! pinch.gif
Кролик Имбецил
Lacrima
Готовся
Kallalatra
Цитата(Шрай @ 8 декабря 2007, 08:49) *

не так важно в какое место как то, кто, чем, и с каким азартом... happy.gif

Цитата(Black Wolf @ 28 ноября 2007, 19:56) *

Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?

в общем так...
когда растаит снег и придет лето,
береш бутылку текилы, две бутылки абсента, и ищешь меня. happy.gif
я те все обьясню.... wink.gif
а их не слушай они не умеют.... equal.gif
"Trueгота" эт еще что за хрень....? назвалиж родители.... blink2.gif
Diablo
Блин, сейчас холодно, на кладбище инициацию проводить слишком айс. Магистр себе весь нефритовый жезл отморозит.
Sephiroth
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 03:56) *

Блин, сейчас холодно, на кладбище инициацию проводить слишком айс. Магистр себе весь нефритовый жезл отморозит.

Магистр должен проявить стойкость
Аццкий МедведЪ
Не на кладбище надо посвящение проводить, а в торжественной обстановке в большом зале...например в школьном спортзале( дать на лапу директору штоб на ночь сдал в каникулы).
При свечах и при большом количестве Членов Организации...

В тепле. И уюте. Поставить стол(иль кресло гинекологическое) и на нем инициировать, каждый Член по разу...
Там же потом справлять посвящение и поздравлять нового Общипаного Ворона( чин посвященного еще никого не посвятившего) biggrin.gif
Зверобой
Где то читал что тот кого посвящают должен найти девственницу и привести на мероприятие.Отодрать её умыца её кровью и дать другим сделать тоже самое после чего дать слово не быть жадиной и в дальнейшем.
Eyeless_Maggot
а если она хитрая и всех обманит банальной минстрой?))))

умоюца все, а посвящение не произойдет)))
tristis
ну и фантазия у вас, ребята! smile.gif а не хотите проктологическое кресло в ход пустить? с помощью ректророманоскопа накачиваешь газ, привязываешь к ноге испытуемого ниточку и ходишь как с шариком... rolleyes.gif это так...лирическое отступление... smile.gif

Цитата(Eyeless_Maggot @ 10 декабря 2007, 12:48) *

а если она хитрая и всех обманит банальной минстрой?))))

умоюца все, а посвящение не произойдет)))

sick.gif а не лучше умыть только посвещаемого? tongue.gif
k0ldbl00d
А еще, для тех кто не знал, инициация - это как сетевой маркетинг. Только гораздо интереснее.
Lonely Raven
Ой, отожгли ребята! Пишу из-под стола... Инициация пля... Помнится, у нас в родимом Жезказгане была одна такая типа сатанистка замороченная... Ну ее 10 челов инициировали... А че, им-то в кайф, а ей, видно, пофигу, кто ее дрюч инициировал... Я как узнал - месяц приходы смеха ловил...
Зверобой
и что...

Паслуште , я конечно не доктор но разве у девственниц бывает менструацЫя...
Kallalatra
Цитата(Зверобой @ 12 декабря 2007, 13:08) *

и что...

ohmy.gif ...я в ахуе... blink2.gif
--доигрались.. ну нахуа было проводить инэт в интернат для отстающих в развитии....
господи... родина ждет героев, как говориться, а земля рождает идиотов.(с)
pinch.gif все ушла... забанят еще... unsure.gif
Суд
Главою бил о сруб светлицы...Ребят, я вас уже просто обожаю)))Теперь не дождетесь, чтоб я куда ушла...
Beaver
Цитата(Зверобой @ 12 декабря 2007, 13:08) *

и что...

угу, они набираются и лопаются если их вовремя не лишить девственности. happy.gif
Суд
Погоди, эт не эстетично. Набираются, получается, а когда их лишают, все набравшееся кровавой рекой... Воистину готично blush.gif
k0ldbl00d
Аррргх! metal.gif
Beaver
девственницы - коварные кровавые капитошки, только и наровят обманом затощить в постель и лопнуть , превратив всю комнату в антураж скотобойни
Суд
а как же Мистер Мускул? Зовем, он лопает и сам же чистит. Или сначала даем инициировать кролику? Только надо решить кого: девственницу или Мистера Мускула.... wink.gif
Beaver
Цитата(Суд @ 12 декабря 2007, 19:05) *

а как же Мистер Мускул? Зовем, он лопает и сам же чистит. Или сначала даем инициировать кролику? Только надо решить кого: девственницу или Мистера Мускула.... wink.gif

тогда уж Доктор Пропер, там и слоган в рекламе подходящий что-то врде
"Доктор Пропер веселей , лопает и чистит в 2 раза быстрей" .
Пропера надо обратить в сатанисты- извраченцы и сделать причёску как у Дени Локаина, и пусть в паре с Кроликим работают.

/госпади что за бред я пишу? убейте меня/
Суд
Я их все время путаю...Аещё шприцы на пальцы насадить как у Фреди Крюгера...

Ниче, я не лучше.Мозгам полезно отдыхать иногда
Beaver
а из Мускула получится офигенный кибер-садист на механических протезах, и чтоб вместо руки фреза была и мерзко жужжала (как в квейке). Он бы наказывал непокорных готяток.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.