Deimos
24 Февраль 2008, 20:03
Цитата(Diablo @ 28 ноября 2007, 21:15)

Это не каждому под силу, но если ты стоек духом и телом, то сможешь пройти через сей ритуал. И не смей вазелинить - старешины увидят, разозлятся и не быть тебе готом. Все настоящие готы через это прошли.
Ну уж нет! Я лучше буду обычным рокером, чем вые...ным
† Vader †
24 Февраль 2008, 20:25
Я буду Тру Готом. Во что бы это не встало. Или гот или ничего.
p.s. только не таким способом как описано во втором посте
Kelpy
26 Февраль 2008, 15:36
Цитата(† Vader † @ 24 февраля 2008, 20:25)

Я буду Тру Готом. Во что бы это не встало. Или гот или ничего.
p.s. только не таким способом как описано во втором посте
абсолютно солидарен с тобой Vader. я сам стремлюсь стать тру готом.)
Кролик Имбецил
26 Февраль 2008, 15:41
Только другим способом вы им не станете, дурачки.
У нас все официально и по лицензии.
А считать себя тру можете сколько угодно.
Если слон считает себя крокодилом - он им не станет
DiffuZor
26 Февраль 2008, 21:29
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 февраля 2008, 18:41)

Только другим способом вы им не станете, дурачки.
У нас все официально и по лицензии.
А это не больно?? А-то я боли жутко боюсь... а-то давайте я лучше сырого мяса съем или там на одной ноге всю ночь пропрыгаю??
† Vader †
26 Февраль 2008, 23:34
Да ребят. Оказывается это очень просто! Я переборол себя и всё! Давайте присоединяйтесь! Будем ТруЪ ! . если вы действительно хотите быть готами, то вы должны пройти всё что нужно для этого. И не нужно стеснятся! Вперёд. Вы же только себя мучаете, положите конец вашим мучениям, пройдите этот ритуал! И освободится ваша душа.
Я тоже был сначала в ужасе. Думал о боже, какой разврат. Но выбора не было, так как очень хотелось быть действительно тру. И после долгих колебаний, я всё же решился. Ибо все через это проходят.
Кролик Имбецил
26 Февраль 2008, 23:36
Все больше людей проходят ритуал! В этом ничего нет позорного.
Вейдер теперь тоже тру
Diablo
27 Февраль 2008, 03:08
Amen
DiffuZor
27 Февраль 2008, 10:39
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 февраля 2008, 02:36)

Все больше людей проходят ритуал! В этом ничего нет позорного.
Вейдер теперь тоже тру
А я??

я тоже хочу быть тру... только я боли боюсь....
† Vader †
27 Февраль 2008, 13:11
Цитата(DiffuZor @ 27 февраля 2008, 11:39)

А я??

я тоже хочу быть тру... только я боли боюсь....
В начале больно, а потом уже и ничего не чувствуешь. Так что вперёд
WilsoN
1 Март 2008, 00:57
автор темы неправильно задал вопрос. скорее, имеет смысл вопрос, какие существуют ритуалы посвящения в ту или иную готик кампанию. тусовку, если хотите. хотя готика по идее - антитусовка. сообщество не приносит ничего кроме стадного чувства. а пресловутое "чувство локтя"...
автор темы по ходу с нее смулил.
evil_in_2712
1 Март 2008, 05:09
WilsoN
хуяссе антитусовка, особенно готопати, концерты и WGT Oo
вот же дурной, а..
WilsoN
3 Март 2008, 00:03
есть тусовка т.е. только "для своих". а бывает, просто собираются люди, которым есть что сказать о спорных и сложных аспектах существования. тут уже дело не в том, чтобы принимать к себе кого то, а в том, чтобы собственными идеями заработать себе уважение. это может сделать любой. если есть УМ
evil_in_2712
3 Март 2008, 05:19
Цитата
есть тусовка т.е. только "для своих".
на готопати ходят не только готы.
ум есть в том, чтобы собственными идеями заработать денег

А у тебя пока ни денег, ни ума, ни уважения.
Цитата
а бывает, просто собираются люди, которым есть что сказать о спорных и сложных аспектах существования.
угу. на очередном заседании гос.думы, например. и что, депутаты - готы? или ум у них есть?
"есть что сказать" - не значит сказать что-то осмысленное и стоящее, и ты это своими дурацкими сообщениями только доказываешь
Торбинский
7 Март 2008, 22:59
Нафиг ритуал, чё за извращения засовывать в себе в задний проход , что попало?А потом запор и куча других страшных вещей
Lilith
7 Март 2008, 23:03
Цитата(Торбинский @ 7 марта 2008, 22:59)

Нафиг ритуал, чё за извращения засовывать в себе в задний проход , что попало?А потом запор и куча других страшных вещей
хаха
вот уж не думала,что после анального секса у кого-то может возникнуть запор.......
рассмешил
Торбинский
7 Март 2008, 23:12
А я с ч и т а ю , что может появ ,это ты считаеш анальным секасом?
Lilith
7 Март 2008, 23:42
Цитата(Торбинский @ 7 марта 2008, 23:12)

А я с ч и т а ю , что может появ ,это ты считаеш анальным секасом?
йа ж шутило,ну ты чё.......
5.45x39
8 Март 2008, 14:41
Цитата(WilsoN @ 1 марта 2008, 02:57)

автор темы неправильно задал вопрос. скорее, имеет смысл вопрос, какие существуют ритуалы посвящения в ту или иную готик кампанию. тусовку, если хотите. хотя готика по идее - антитусовка. сообщество не приносит ничего кроме стадного чувства. а пресловутое "чувство локтя"...
автор темы по ходу с нее смулил.
Мдяяя... Как все запущенно... Если бы не было общества (или то, что вы в силу подрасткового максимализма и поиска своей индивидуальности), то не было бы и готики. А люди бы жили все еще в пещерах. Если бы вообще выжили как вид.
Социальность - одно из главых преимуществ человека над другими формами жизни на этой планете. И не обязательно общество = стадо. А если вы в обществе начинаете считать себя одним в "стаде", это только значит что общество давит вашу индивидуальность, что в свою очередь значит что личность у вас мягко говоря слабая и серая.
Trogdin
8 Март 2008, 16:55
)))

Осилил) епать....) Самое главное что фактически тема полностью раскрыта во 2-м посте.)
WilsoN
9 Март 2008, 00:16
Цитата
И не обязательно общество = стадо. А если вы в обществе начинаете считать себя одним в "стаде", это только значит что общество давит вашу индивидуальность, что в свою очередь значит что личность у вас мягко говоря слабая и серая.
обоснуй! а это просто утверждение.
Silent
20 Март 2008, 15:49
Цитата(Lilith @ 7 марта 2008, 23:03)

хаха
вот уж не думала,что после анального секса у кого-то может возникнуть запор.......
рассмешил

Если не вынимать, то обязательно возникнет.
MIHAIL
20 Март 2008, 21:22
Цитата(Miss_Darkness @ 28 ноября 2007, 21:56)

А если серьезно, то бред все эти ритуалы! И если вы когда-нибудь о них слышали, то это был детский лепет!!! Если ты гот в душе, тебе нравится готический стиль, музыка, то ты гот без всяких ритуалов!
ТОЧНО. Правда иногда люди не считают себя готами. даже еслиэто так
+DartArt+
25 Март 2008, 15:34
Ритуалы это все так как говорится мелочи!!!
Если ты чуствуешь себя готом придерживаешся этой идеалогии слушаешь готику и соответственно одиваешься и т.д.! то забей на все ты и есть тот настоящий Гот!!!
Посвящения ваши это полный бред! Черный Юмор ха ха ха ....
+Готка+ это состояние души человека привержиность его идеалам и принципам а не просто повод выделится из этого деградированного общества!
+The enD+
Shrouded
26 Март 2008, 17:49
Автору пора на гомик.ру, тьфу, готик.ру... там инициация - больная тема (:
Death with a plait
26 Март 2008, 18:44
Цитата(Black Wolf @ 29 ноября 2007, 13:32)

Сочувствую тем, кто через это проходил особенно Кролику

И не понимаю сленга, типа
"Поцтолом" И че - то мне не верится, что ВСЕ через это прошли.

Я готов скорей поверить что это - разводка. У черных готов - черный юмор! А ритуал - вообще тьма!
Я с тобой полностью согласен!!! Ритуал какой-то гейский

!!!
Кролик Имбецил
26 Март 2008, 21:15
Death with a plait
Если ваш узкий гругозор не позволяет вам пройти ритуал - ваше место не среди готов
GLobus
27 Март 2008, 11:31
Кролик, +1.
Сами подумайте, почему так популярны андрогинные мальчики болезненного вида? Отвечаю - потому, что по ним сразу видно, что они не сдрейфили и прошли инициацию! Их труЪшность видна невооруженным взглядом.
Кролик Имбецил
27 Март 2008, 11:53
Вы можете часами кичиться своим пустым мировоззрением и рассказывать, что готом надо быть в душе... Только это все сказки тех, кто инициацию не прошел. Что бы себя оправдать они придумали миф о мировоззрение и прочий бред.
Уподобляйтесь тем отбросам, кто боиться... Флаг вам в руки. Продолжайте считать себя готами, только ими вы никогда не станете. Кстати, не удивляйтесь что к вам такое отношение. Мы прошли инициацию и стали готами, а вы просто мелочь пузатая.
GLobus
27 Март 2008, 14:31
Хотя... Я вот лично готическую инициацию не прошел. Меня приняли в тру-готы "старички" родного города, после того, как насильно заставили совместно распивать противный напиток водку "за субкультуру" и "за хард рок"

. Но они меня приняли не просто так, а только потому, что я уже прошел И№ДУС+РИ4Л6НУЮ инициацию!
Но эта инициация еще более богопротивна, чем готическая инициация

! Так что я не буду бередить ваши нежные ранимые детские души кошмарными подробностями сего омерзительного действа.
Кролик Имбецил
27 Март 2008, 14:34
GLobus
Никак ржавой трубой с машинным маслом?
GLobus
27 Март 2008, 14:43
Кролик Имбецил
27 Март 2008, 14:49
Готическая инициация:
Индустриальная инициация:
GLobus
27 Март 2008, 15:00
А я думал, что готическая - это страпон и Астроглайд о.О. Видимо, традиционные инструменты инициации меняются в зависимости от места обитания и культурных ценностей инициаторов:).
WilsoN
30 Март 2008, 00:36
когда посвящаются в грязных панков - спят в помойке. а анальная инициация наверное для посвящения в трушные готы?
CynthiA
30 Март 2008, 14:49
Все хочу посмотреть на кролика которого в готы посещали.бедняжка,поди до сих пор нормально сидеть не может...
Кролик Имбецил
31 Март 2008, 12:03
CynthiA
Сижу и всех вас пересижу, а в галерее есть фотки
Kallalatra
31 Март 2008, 13:00
ой флудерасты....
ну так что? 6-го желающие есь?
*обращаюс к сочным мальчикам))))
DarkDragon
31 Март 2008, 19:17
ИМХО это анальное посвящение полнейший бред...кролик, говоришь у тебя есть лицензия, или хз что

покажи мне её...Готика именно состояние души, мрак, пустота, одиночество, другое понимание сего мира...А это чувство приходит не из-за телесных страданий, ибо они НИЧТО, самые мучитильные страдания, это страдания души, которые и нужно испытать при посвящении...

У нас в городе готов не очень много, и у нас посвящение такое: ночью, желательно в пятницу 13 или полнолуние ты идёшь с батьком готом на кладбище глубокой мрачной ночью, сам он остаётся около ворот, а ты сам идёшь один в самую глубь кладбища и отдаёшься там мраку, при этом в душе такое, что...

Сидишь там около часа, перед всем этим тебя ещё настраивают на душевные муки, чтобы ты их ПОНАСТОЯЩЕМУ почувствовал...А тебе Кролик я вот что скажу, не хочу тебя обидеть, но ты говоришь бред, и не надо мне говорить, что я никогда не буду готом...Если для тебя главное-это телесные муки, то никакой ты не гот, ибо для гота важны муки души...
Navira
31 Март 2008, 19:20
Цитата(DarkDragon @ 31 марта 2008, 20:17)

ИМХО это анальное посвящение полнейший бред...кролик, говоришь у тебя есть лицензия, или хз что

покажи мне её...Готика именно состояние души, мрак, пустота, одиночество, другое понимание сего мира...А это чувство приходит не из-за телесных страданий, ибо они НИЧТО, самые мучитильные страдания, это страдания души, которые и нужно испытать при посвящении...

У нас в городе готов не очень много, и у нас посвящение такое: ночью, желательно в пятницу 13 или полнолуние ты идёшь с батьком готом на кладбище глубокой мрачной ночью, сам он остаётся около ворот, а ты сам идёшь один в самую глубь кладбища и отдаёшься там мраку, при этом в душе такое, что...

Сидишь там около часа, перед всем этим тебя ещё настраивают на душевные муки, чтобы ты их ПОНАСТОЯЩЕМУ почувствовал...А тебе Кролик я вот что скажу, не хочу тебя обидеть, но ты говоришь бред, и не надо мне говорить, что я никогда не буду готом...Если для тебя главное-это телесные муки, то никакой ты не гот, ибо для гота важны муки души...

А зачем на кладбище именно с "батьком"?

Другого кого-нибудь взять нельзя?
Кролик Имбецил
31 Март 2008, 19:46
DarkDragon
Да, да... Продолжайте считать себя готами... Мы тут всей конторой ржем над вашими ритуалами. Бедный бухгалтер чуть чаем не подавился.
DarkDragon
31 Март 2008, 21:00
Цитата(Кролик Имбецил @ 31 марта 2008, 20:46)

DarkDragon
Да, да... Продолжайте считать себя готами... Мы тут всей конторой ржем над вашими ритуалами. Бедный бухгалтер чуть чаем не подавился.
Это ты продолжай считать себя готом, тебе просто так понравилась инициация, что ты без неё не можешь, вывод-гомосексуализм...

Понимаешь, так в эмо посвящаются...Ты сам попробуй один на кладбище ночью сходить, я уверен, ты в жизни такого не делал...

Я вижу такой обряд посвещения в готы первый раз, доооолго смеялся...

Я переписывался с настоящими готами из норвегии, у меня там тётя живёт, у них обряд проходит на кладбище, но уж точно они там не трутся в анал...Они настоящие готы, не то что ты, хотя...какой ты гот, ты ЭМО...

(я не хочу обидеть, лишь доказать свою правоту)...Ты даже сравни культуру языка у тебя и у меня...Готическая речь должна быть красноречива и культурна....
Цитата(Navira @ 31 марта 2008, 20:20)

А зачем на кладбище именно с "батьком"?

Другого кого-нибудь взять нельзя?
А ты видела, чтобы посвящали без уже посвящённых, т.е. тру...
Navira
31 Март 2008, 21:05
Цитата(DarkDragon @ 31 марта 2008, 22:00)

Это ты продолжай считать себя готом, тебе просто так понравилась инициация, что ты без неё не можешь, вывод-гомосексуализм...

Понимаешь, так в эмо посвящаются...Ты сам попробуй один на кладбище ночью сходить, я уверен, ты в жизни такого не делал...

Я вижу такой обряд посвещения в готы первый раз, доооолго смеялся...

Я переписывался с настоящими готами из норвегии, у меня там тётя живёт, у них обряд проходит на кладбище, но уж точно они там не трутся в анал...Они настоящие готы, не то что ты, хотя...какой ты гот, ты ЭМО...

(я не хочу обидеть, лишь доказать свою правоту)...Ты даже сравни культуру языка у тебя и у меня...Готическая речь должна быть красноречива и культурна....
А ты видела, чтобы посвящали без уже посвящённых, т.е. тру...
Бля...откровенный бред...
1. ночью на кладбище нехера не страшно
2. чё за бред про красноречие? Как хочу, так и разговариваю.
3. откуда ты знаешь, как в эмо посвещаются?
кошмар....
DarkDragon
31 Март 2008, 21:10
Цитата(Navira @ 31 марта 2008, 22:05)

Бля...откровенный бред...
1. ночью на кладбище нехера не страшно
2. чё за бред про красноречие? Как хочу, так и разговариваю.
3. откуда ты знаешь, как в эмо посвещаются?
кошмар....

гг...как в эмо посвящаются догадатся не сложно...

Дело не в страхе, страх тут АБСОЛЮТНО ни при чём, главное состояние души, когда ты совсем один глубокой ночью в сердце кладбища, именно почувтвовать его и есть истинное просвящение...
P.S. Кста, Кролик, покажи мну лицензию...

*ржунимагу* :DDD
Кролик Имбецил
31 Март 2008, 21:10
DarkDragon
Меня всегда умиляли новенькие готы, которые приходят и ведут себя как будто знают все лучше всех.
А ты не задумывался о боли унижения при обряде? Или тебе не приходило в голову, что люди после анальной инициации чувствуют себя униженными, а точнее полным говном. Особенно парни, для которых анальный секс это противоестественно и вобще акт гомосексуализма. Они потом в такой депрессии прибывают, что запоминают ее на всю жизнь.
DarkDragon
31 Март 2008, 21:13
Цитата(Кролик Имбецил @ 31 марта 2008, 22:10)

DarkDragon
Меня всегда умиляли новенькие готы, которые приходят и ведут себя как будто знают все лучше всех.
А ты не задумывался о боли унижения при обряде? Или тебе не приходило в голову, что люди после анальной инициации чувствуют себя униженными, а точнее полным говном. Особенно парни, для которых анальный секс это противоестественно и вобще акт гомосексуализма. Они потом в такой депрессии прибывают, что запоминают ее на всю жизнь.
Бггг, вышлите мне инициатора в Сыктывкар...
Navira
31 Март 2008, 21:13
Цитата(DarkDragon @ 31 марта 2008, 22:10)

гг...как в эмо посвящаются догадатся не сложно...

Дело не в страхе, страх тут АБСОЛЮТНО ни при чём, главное состояние души, когда ты совсем один глубокой ночью в сердце кладбища, именно почувтвовать его и есть истинное просвящение...
P.S. Кста, Кролик, покажи мну лицензию...

*ржунимагу* :DDD
Что страшного на кладбище? Ты могил боишься? Те скоко лет-то, малыш? Детский сад...
DarkDragon
31 Март 2008, 21:17
Цитата(Navira @ 31 марта 2008, 22:13)

Что страшного на кладбище? Ты могил боишься? Те скоко лет-то, малыш? Детский сад...

Ещё раз для тех кто не умеет читать, ДЕЛО НЕ В СТРАХЕ!!!

Придёт время, что ты их забоишься...
Кролик Имбецил
31 Март 2008, 21:18
Navira
В 13-14 лет, я бы тоже обосрался на кладбище. А мальчик, когда подрастет, поймет все сам
Navira
31 Март 2008, 21:21
Цитата(DarkDragon @ 31 марта 2008, 22:17)

Ещё раз для тех кто не умеет читать, ДЕЛО НЕ В СТРАХЕ!!!

Крыша конкретно едет...а в другом месте ты не можешь проводить инициацию? Или тебе обязательно среди трупов? Иди в крематорий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.