Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Кролик Имбецил
GLobus
Тут тебе не коммунизм. Бесплатные инициации еще при Хрущеве кончились
GLobus
Ну, нет - так нет:).
†Frau Evil†
Епт! wacko.gif Жжоте народ, уржалась biggrin.gif
Divada
Действительно! up.gif я никогда так долго не смеялась! у меня аж пресс заболел и тушь растеклась! biggrin.gif biggrin.gif
Ghost KS
Че-то мне очень страшно стало... blink2.gif
Народ, хорош детей пугать!!! Подгузники ведь тоже бесплатно не подарят!!!
Зверобой
А ты стирай подгузники а не тупо выкидывай. Вторичное использование не повредит.
Ghost KS
Цитата(Зверобой @ 19 Июнь 2008, 15:55) *

Вторичное использование не повредит.

А ты откуда знаешь?
hrust
нужно вступить в массоны. тогда любой ритуал можно будет выдумать самому
Зверобой
Цитата(Ghost KS @ 19 Июнь 2008, 11:05) *

А ты откуда знаешь?

трудное детство. confused.gif
alex
Боже, эта тема всё ещё существует... dead.gif Хотя сдаётся мне, что Боже здесь уже не поможет...
GLobus
Очко побаливает при воспоминаниях, что ли? Не волнуйся, это фантомные боли:).
alex
Да? Ну, Вам, сударь, конечно, виднее.. biggrin.gif я-то нормальный, и поэтому у меня ничего не болит.
GLobus
Цитата(alex @ 20 Июнь 2008, 01:09) *

Да? Ну, Вам, сударь, конечно, виднее.. biggrin.gif я-то нормальный, и поэтому у меня ничего не болит.

Я в этом, что-то не уверен rolleyes.gif.

А за меня извольте не волноваться - я дквственно чист и неготичен ни разу tongue.gif.
Зверобой
Цитата(GLobus @ 19 Июнь 2008, 23:27) *
я дквственно чист и неготичен ни разу tongue.gif.

Зря ты это выпалил. Теперь ты будешь ассоцЫироваца ,у некоторых, с мишенью подлежащей срочной иницЫацЫей через анальное отверстие.
GLobus
Цитата(Зверобой @ 20 Июнь 2008, 10:16) *

Зря ты это выпалил. Теперь ты будешь ассоцЫироваца ,у некоторых, с мишенью подлежащей срочной иницЫацЫей через анальное отверстие.

Я не боюсь ни инициаторов, ни тебя, О Зверь О Трёх Спинах equal.gif. Тем более, что иницЫацЫя - дело добровольное tongue.gif. Кролик сам сказал: иницЫацЫя - это не беспатно, и не благотворительность blush.gif .
Ghost KS
Цитата(GLobus @ 20 Июнь 2008, 12:53) *

Кролик сам сказал: иницЫацЫя - это не беспатно, и не благотворительность blush.gif .

А интересно, почему платно? Месть Кролика за его собственную инициацию? Неприятно было, вот и снимает моральный ущерб...Наверно... ohmy.gif
GLobus
Прочитай весь топик и пойми, что инициация - это не только тяжелый труд со стороны инициатора, но и *привилегия* для неофита. За право и возможность быть ТРУ надо платить. Деньгами и анальной девственностью.
Ghost KS
Цитата(GLobus @ 20 Июнь 2008, 19:03) *

Прочитай весь топик и пойми, что инициация - это не только тяжелый труд со стороны инициатора, но и *привилегия* для неофита. За право и возможность быть ТРУ надо платить. Деньгами и анальной девственностью.

Читала, знаю. Девственность - понятно, но деньги... Кстати, Кролик хотел скинуть мне прейскурант, а я отказалась. А предложение в силе? А то не знаю че почем... ermm.gif Деньгу, так сказать, накопить надобно.
Чеширский Кот
Хм, я тут подумал... Я согласен пройти инициацию. Рассчитываюсь 12м калибром, с предоплатой) Есть желающие?)
Kallalatra
Цитата(Ghost KS @ 20 Июнь 2008, 14:55) *

А интересно, почему платно? Месть Кролика за его собственную инициацию? Неприятно было, вот и снимает моральный ущерб...Наверно... ohmy.gif

--да нет вроди как приятно... unsure.gif
-ну по-моему ему понравилось, орально по крайней мере...
морковка как я уже говорила у кролика в самый раз....
ебее ток у олега equal.gif *упс* кто старое помянит... т.с.
ну да ладно ушла в тень
а за деньги это да
я выложу *крэйзи меню* позже happy.gif

Цитата(Чеширский Кот @ 20 Июнь 2008, 23:22) *

Хм, я тут подумал... Я согласен пройти инициацию. Рассчитываюсь 12м калибром, с предоплатой) Есть желающие?)

--отвечу 20-й с солью))))
"сдачу можешь оставить себе.."©
Чеширский Кот
Цитата(Kallalatra @ 21 Июнь 2008, 00:54) *

--отвечу 20-й с солью))))
"сдачу можешь оставить себе.."©

Оо First Blood dead.gif У нас первый желающий... Буду с нетерпением ждать. Живу в Уфе. Адрес в ПМ, если не передумаешь.
Kallalatra
Цитата(Чеширский Кот @ 21 Июнь 2008, 00:32) *

Оо First Blood dead.gif У нас первый желающий... Буду с нетерпением ждать. Живу в Уфе. Адрес в ПМ, если не передумаешь.

-а тбе нравится когда тебя *шлёпают* ата-та... потому так плохо себя ведешь? happy.gif
я подумаю wink.gif "мэй би..мэй би"©
Чеширский Кот
Цитата(Kallalatra @ 21 Июнь 2008, 01:43) *

-а тбе нравится когда тебя *шлёпают* ата-та... потому так плохо себя ведешь? happy.gif
я подумаю wink.gif "мэй би..мэй би"©

Нравится, даже очень. Только это ещё никому не удавалось. Кстати, тебе, как первому желающему даю спец бонусную возможность - ты сама можешь выбрать, каким типом патронов тебя убить и куда тебе их загнать. На выбор: дробь мелкая, дробь крупная, картечь, жекан, дротики, шляпки от гвоздей.
Kallalatra
Цитата(Чеширский Кот @ 21 Июнь 2008, 15:01) *

Нравится, даже очень. Только это ещё никому не удавалось. Кстати, тебе, как первому желающему даю спец бонусную возможность - ты сама можешь выбрать, каким типом патронов тебя убить и куда тебе их загнать. На выбор: дробь мелкая, дробь крупная, картечь, жекан, дротики, шляпки от гвоздей.

--прости чел, но не успееца...
-я числа 13/07.2008г. самоуничтожусь
---а так 9,5мм - предпочту глок, ну иль вальтэр.... хотя хз. кароч 9,5мм
-а куда ну яб хотела в голову, хотя всегда мечтала в грудь*
в спину уже убивали не весело
увы на руках *любимого* не помиреть ужо за неимением оного
Чеширский Кот
Цитата(Kallalatra @ 21 Июнь 2008, 17:14) *

--прости чел, но не успееца...
-я числа 13/07.2008г. самоуничтожусь
---а так 9,5мм - предпочту глок, ну иль вальтэр.... хотя хз. кароч 9,5мм
-а куда ну яб хотела в голову, хотя всегда мечтала в грудь*
в спину уже убивали не весело
увы на руках *любимого* не помиреть ужо за неимением оного

Поспешу тебя огорчить, но у Вальтера есть версии аж под три калибра - .25 ACP (6.35мм), 7.65х17мм и .380 АСР (9х17мм), а у Глока их вообще немерено - 9х19 Люгер/Пара, .40 , .357 , .380 , 10мм и .45 АСР (11.43мм), но ни один из них не 9,5 мм. Так что поищи что-нибудь другое.
Kallalatra
Цитата(Чеширский Кот @ 21 Июнь 2008, 15:46) *

Поспешу тебя огорчить, но у Вальтера есть версии аж под три калибра - .25 ACP (6.35мм), 7.65х17мм и .380 АСР (9х17мм), а у Глока их вообще немерено - 9х19 Люгер/Пара, .40 , .357 , .380 , 10мм и .45 АСР (11.43мм), но ни один из них не 9,5 мм. Так что поищи что-нибудь другое.

--а... пох
-мне и так не один не светит/ а моск включать ленно... biggrin.gif
Lotty
"из под стола"
Прочитала всё за один присест. Спасибо. Всем. Лиле особливо. Пишите еще. Буду ждать с нетерпением.
Kallalatra
Цитата(Lotty @ 23 Июнь 2008, 12:04) *

"из под стола"
Прочитала всё за один присест. Спасибо. Всем. Лиле особливо. Пишите еще. Буду ждать с нетерпением.

--да я тут вообще собсна мимо пробегала)))
-не та нынч молодёшь... не замечають мя вапще.. confused.gif
Милостивые государи. Напомните , не будте пидарасами, о чём тема?
Чеширский Кот
Цитата(Зверобой @ 24 Июнь 2008, 00:09) *

Милостивые государи. Напомните , не будте пидарасами, о чём тема?

Не буду пидорасом (НИКОГДА!) и напомню тебе тему. Чел интересуется, есть ли ритуал вступления в готы (то бишь заезженная КролеГом инициация) и если да, то в чём она заключается.
Зверобой
Аааа... А передайте ему что смысл в потере девственности молодого человека. Не спереди а сзади.
Чеширский Кот
Цитата(Зверобой @ 24 Июнь 2008, 01:13) *

Аааа... А передайте ему что смысл в потере девственности молодого человека. Не спереди а сзади.

Мдеее... Видимо никогда мне не быть тру)))
Зверобой
А ты тоже уверен в том что чтобы стать тру нужно пройти через какой то ритуал ?
Чеширский Кот
Цитата(Зверобой @ 24 Июнь 2008, 01:26) *

А ты тоже уверен в том что чтобы стать тру нужно пройти через какой то ритуал ?

Шуток ты сцук не понимаешь...
Зверобой
Понимаю. Просто я знаю какой ритуал.
Чеширский Кот
Цитата(Зверобой @ 24 Июнь 2008, 01:31) *

Понимаю. Просто я знаю какой ритуал.

Хех, а мне просто пох всегда было)
Обезьяна
Я смотрю, среди молодежи теперь модно заходить в эту тему и рассказывать как они себе чуть животики не надорвали...
Lotty
offtop.gif если я недавно зарегестрировалась, то это еще ни-че-го не значит biggrin.gif

Ээх. Команда инициаторов, больше активности. Сделайте уж наконец альбомчик-то. Фсе ж в фотошопе шарят.
Кролик Имбецил
Инициациия - это вам не развлекухи.
D'n
biggrin.gif "Инициациия"! А поумнее ничего не могли придумать? Так "изхезать" всю субкультуру одной байкой. Скажу так: хорош страдать хренью и вводить в заблуждение новичков! Нет ну правда! Хватит извращать субкультуру... Реально от этого "дерьма" (извиняюсь за такое выражение, но по другому я это назвать не могу) становится тошно. И все с таким гордым и невозмутимым видом начинают убеждать всех новичков, что так и должно быть. Ребят, вам реально нечем заняться? Ну это же обсурд! biggrin.gif
Кролик Имбецил
Пришел хрен с горы #7,475 и все всем объяснил.
Могу точно сказать, что в черный лист, тех кого инициировать не будут ты попал
D'n
Ай-ай-ай! Что же мне теперь делать? Наверное теперь для меня жизнь закончена да? Я ведь в черном списке!!! Что же делать! Я в панике! А можно вопрос: с чего ты вообще решил, что ты в праве диктовать всем что им делать? Кто вообще наделил тебя правом извращать всю субкультуру? Думаешь, что если тебе затолкали банан в жопу, то ты стал полубогом? Ах нет! Ты наверное меня сейчас досмерти запугаешь кактусом с гвоздями! Все-все! Молчу, о великий! biggrin.gif Меня просто бесит, когда другие считают, что в праве всем указывать.
Кролик Имбецил
Твои слова лишь сотрясают воздух.
Магистру Инициации по статусу не положено опускаться до уровня диспута с мелкими недоготами.

Можешь упиваться чувством собственной важности, от того что ты пришел и выебнулся перед всеми.
D'n
"Магистру Инициации" ой пожалуйста! biggrin.gif Приглядись и, возможно, ты увидишь кто из нас выёживается. Ой, прости! Я наверное задел твое самолюбие! Ну так и быть! Добей меня и занеси в еще один список! Это уж точно уничтожит меня. И кстати о важности - ты снова заблуждаешься. Просто я привык говорить все как есть, без лицемерия.
Lotty
О Могущественный, прости этого неразумного тщащегося осквернить ТВОИ очи своей глупостью. Возможно принудительная ТРОЙНАЯ инициация вдохнет в него каплю ТВОЕЙ мудрости. pray.gif
D'n
"О Могущественный" - это ты к чему?
Lotty
НЕ к тебе. confused.gif
Инициатор он на то и Инициатор что б быть Могущественным и Прекрасным. bunny.gif umnik.gif pray.gif
Кролик Имбецил
Lotty
Сестра, какой нам прок от сей души заблудшей, что изрекает вопли в пустоту?
Он неофит, он не достоин готом быть. А в профиле его среди пристрастий лишь блэк митал и металкор.
Он даже музыки готической не знает.
D'n
Да думайте как вам угодно. Можете хоть молиться на него. Я никому ни в чем не указываю в отличие от некоторых. Я лишь подчеркиваю факты.

"Сестра, какой нам прок от сей души заблудшей, что изрекает вопли в пустоту?
Он неофит, он не достоин готом быть. А в профиле его среди пристрастий лишь блэк митал и металкор.
Он даже музыки готической не знает"
Может ты мне будешь еще указывать какую мне музыку слушать? А вот быть мне готом или нет решать только мне самому. И никто не в праве мне указывать.
Обезьяна
Для тройной инициации еще одну дырку сверлить придется.. Он жеж вродь не девушка...

Хы.. вот рано я заикнулась про "поржать". Есть еще люди, которые воспринимают это серьезно.. Но над заведомо недалеким человеком стебаться, что над дитем малым.. негуманно и неинтересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.